Сержант Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Стесняюс спросить, вы точно оконщик ? я кроме январь февраль больше одного дня ну никак позволить отдохнуть не могу Так вот поэтому Вы на Куге!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Интересно, а УРАГАНы в свободную продажу поступают? И машина и дача одновременно. Машина как дача - поставил на участке и радует А топлива кушает как маленький поселок Вот такой брал для рыбалки, как вторую, первую дети сразу приватизировали. Видимо я выиграл в лоторею, 1,5 года эксплуатации, по гарантии заменен тепловой экран на двигателе, вот собственно и все, правда пробег всего около 30т. На майские поеду на рыбалку, Волга, Кама, Вятка. Моя шнивка отвозила меня 3,5 года, 170 тысяч. Починять приходилось, но в целом отзывы положительные. А с пробегом 20 т/год бегать ей и бегать. Сейчас на отдел еще одну взяли - напарник радуется. Стесняюс спросить, вы точно оконщик ? я кроме январь февраль больше одного дня ну никак позволить отдохнуть не могу Точно Оконщик. Хотя временно промышляет другим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей ДВ Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 (edited) 'viktor24' У Вас на фото 76 крузак чистопородный араб, а они очень отличаются по качеству от 77-ых япов, у нас на ДВ можно найти 77(отличается от 76 передней рессорной подвеской)за вменяемые 800-900руб, и он будет радовать владельца своей надежностью долгие годы. Вот только руль правый.. Но лично я с левым рулем только на права сдавал). Сам двигаюсь на этом Edited April 21, 2012 by Андрей ДВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 (edited) Он не обманывает,(домашняя атомная подледная лодка не в счет), но с тех пор, как навсегда отошел от одного геморройного профиля, вместе с геморроем прошли и деньги Не... в финансах легче уже стало. Да и профиль нормальный был, просто человеческий фактор и стечение обстоятельств, на которые один из человеков, ни как повлиять не мог. ниабманывай Я и не обманываю.. У неё километр пробега стоит рублей 50. Edited April 21, 2012 by А.С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 .Точно Оконщик. Хотя временно промышляет другим Ну да...рыбой скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 (edited) 'viktor24' У Вас на фото 76 крузак чистопородный араб, а они очень отличаются по качеству от 77-ых япов, у нас на ДВ можно найти 77(отличается от 76 передней рессорной подвеской)за вменяемые 800-900руб, и он будет радовать владельца своей надежностью долгие годы. Вот только руль правый.. Точно!!! Только сейчас дошло, что у них подвески спереди разные... У нас, как и у Вас такие экземпляры до недавнего времени только в 77-м варианте имелись... поэтому и считал, что "все карандаши одинаковые"... Правда, продавцы клянуться, что 76 и 78 - истинные самураи...по происхождению... сейчас вот начали "в серую" осваивать сибирские просторы... Всё думаю... какая разница... какой в тайге руль... левый - правый... Наверное, только путинские прихлебатели знают... Edited April 21, 2012 by viktor24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей ДВ Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Про руль в точку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 'viktor24' У Вас на фото 76 крузак чистопородный араб, а они очень отличаются по качеству от 77-ых япов, у нас на ДВ можно найти 77(отличается от 76 передней рессорной подвеской)за вменяемые 800-900руб, и он будет радовать владельца своей надежностью долгие годы. Вот только руль правый.. Но лично я с левым рулем только на права сдавал). Сам двигаюсь на этом Арабы крузаков не делают - они вообще ничего не делают. 76-й вроде бы собирают где-то в юго-восточной... По паре сотен проехал и на новом 76-м и на старой семидесятке (у шефа есть трофийный болид). Может годы берут свое, но 76-й на асфальте едет по-лучше. И говорят не сильно проигрывает в говнах. 76-й - хорошая машина, но не стоит он того что за него хотят. Я бы лучше сотку бу взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Сегодня дико завидовал владельцам лисапедов и скутеров...., но только до того момента, когда жена начала загружать АШАН в машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 ... до того момента, когда жена начала загружать АШАН в машину. А после этого момента ты стал подумывать об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Арабы крузаков не делают - они вообще ничего не делают. Не... судя по недавным сводкам с финансовых рынков... они пытались делать профили... КБЕ... например... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Трщ Сержант, поздравляю!!! Для наших направлений (дорогами все этО не назвать), это то что надо. Как-то устраивали "тест-драйв" на таком аффтомобиле, хочу заметить на казенном, идея была начальника - охота на волков в степи и мелкосопочнике. Так вот, 350 км пробега за сутки по вапщебездорожью - , нет - . Была б лебедка, можно и Гималаи покорять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 следует изучить вопрос еще раз - http://alekseyt.livejournal.com/16324.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 24, 2012 Author Share Posted April 24, 2012 следует изучить вопрос еще раз - http://alekseyt.live....com/16324.html Мрачно. Отзывают машины по браку той или иной фигни и именитые производители. Если не изменяет память, пару лет назад БМВ отзывал машины как раз по "бензиновой" проблеме. А после этого момента ты стал подумывать об этом? Об этом наверное буду думать, когда маму на дачу повезу А может о двух таких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Мрачно. Нет, просто информация к размышлению - изучить, проанализировать, принять меры к минимизации возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей ДВ Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Я бы лучше сотку бу взял. Соточка это так по асфальтику колесить )), а охотник может и спартанец, но почти всегда вывезет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Ну эт боевые пепелацы, на белках по асфальту зубы выпадут да позвоночник в трусы высыпется гражданские тоже неплохо едють, иногда лепеткой помогая Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Ну вот и моя мечта сбылась!!!! Пришел мой Форд F-150 2013 378 л.с., кузов 2 м (как раз под пирамиду со С/п). Проехал уже 3000 км, расход по городу 17л, на предыдущей Вольво ХС 90 было 15,5л. Не машина, а корабль!!! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Ну вот и моя мечта сбылась!!!! Пришел мой Форд F-150 2013 378 л.с., кузов 2 м (как раз под пирамиду со С/п). Проехал уже 3000 км, расход по городу 17л, на предыдущей Вольво ХС 90 было 15,5л. Не машина, а корабль!!! Машина! Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Ну вот и моя мечта сбылась!!!! ... кузов 2 м (как раз под пирамиду со С/п). Сбылась мечта оконьщика!!! Поздравляю! Только, почему-то, сразу вспомнился анекдот про Деда-Мороза, Голливуд и Ёлки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Что за анекдот? Не слышал никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Что за анекдот? Не слышал никогда. Очень "бородатый". В давние времена он был смешнее, но и сейчас не утратил... Короче, предлагают одному актёру внезапно главную роль в голливудском фильме. А на дворе декабрь, а ехать надо срочно, а он Дедом-Морозом подрабатывает. Вот он и ответил: "Да вы что? У меня же Ёлки!" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Ну вот и моя мечта сбылась!!!! Пришел мой Форд F-150 2013 378 л.с., кузов 2 м (как раз под пирамиду со С/п). Проехал уже 3000 км, расход по городу 17л, на предыдущей Вольво ХС 90 было 15,5л. Не машина, а корабль!!! Сколько налог транспортный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 32000 в рублях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts