Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Это свершилось. После долгого отсутствия транспорта 14 апреля я обзавелся новой "игрушкой". Выбор пал на российского производителя.... Наверно многие покрутят пальцем у виска, кто-то сочуственно повздыхает... Нужен был внедорожник только "В целофане" (не кроссовер!), но денег на новый буржуйский нет. В итоге, смотрите сами, пока проехал 150 км и весь сияю от счастия.

post-43595-0-59935300-1334519461_thumb.jpg

• Upvote 3

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Это свершилось. После долгого отсутствия транспорта 14 апреля я обзавелся новой "игрушкой". Выбор пал на российского производителя.... Наверно многие покрутят пальцем у виска, кто-то сочуственно повздыхает... Нужен был внедорожник только "В целофане" (не кроссовер!), но денег на новый буржуйский нет. В итоге, смотрите сами, пока проехал 150 км и весь сияю от счастия.

post-43595-0-59935300-1334519461_thumb.jpg

неплохой выбор))) поздравляю)))

...хотя я бы выбрал японца бэу) нежели этого в целофане)))

Posted

посмотрел ??? - а что за авто ?

Возить собачку, что на руках ? :) :) :)

собачка барсеточного формата. а на такой машине можно хоть на рыбалку хоть на охоту хоть по грибы

Posted

Поздравляю! А чего за машинка? Как называется?

Вы, кстати, третий выражено брутальный мужчина с такой собачкой, которого я знаю. Первый был моим постоянным заказчиком, работал телохранителем по-моему. Я по-первости все переживала, чтоб не нагадил этот милый зверек мне в офисе, пока я с хозяином договор подписываю, потому как он ее гулять отпустил. Потом и переживать перестала, наверное приучена в офисах не гадить. А второй работает в охранном агентстве, захожу давеча в наше офисное здание, а он с такой вот симпапулькой на руках. Прелесть!

Posted (edited)

Спасибо за поздравления! Машина марки УАЗ Патриот комплектация Лимитед, друг Лёха правильно написал машина приобретена именно для дача-лес-рыбалка-отдыха.

Собачка марки той-терьер, используется для охраны кармана с кошельком, а ещё она друг кошки (у них преступное сообщество по ворованию колбасы и мяса) :) . Собак люблю, а содержать в городской квартире-панельке крупную собаку, считаю издевательством над животиной. Жил бы за городом в довесок к этой обязательно бы взял немецкую овчарку.

Edited by Сержант
Posted (edited)

ну теперь обкатать надо. по-серьезному

собачку??? :blink::P

Edited by Valt
Posted

Ну, теперь нормальные колёса, лебёдку, силовые бампера, лифт, шноркель...

Posted

Машина марки УАЗ Патриот комплектация Лимитед,

Покупая большой, чёрный внедорожник - понимаешь - экономить на топливе особенно не получится! :(

18-20 л./100 км. ест ???

Хотя мой фордик АКПП до 12-13 в городе кушает ...

Posted (edited)

У меня паркетник спортейдж, кушает зимой и летом одинаково - 11 АИ-92.

Хотя сейчас я с большим одушевление смотрю на отечественный автопром. Вот выйдет лада грантус возьму для работы.

С покупкой поздравляют, но мне кажется дороговато.

Edited by otkos
Posted

Покупая большой, чёрный внедорожник - понимаешь - экономить на топливе особенно не получится! :(

18-20 л./100 км. ест ???

Хотя мой фордик АКПП до 12-13 в городе кушает ...

Не черный, темно-синий. Алексей, я же хитрый, у меня он битопливный, тороидальный балон для газа на 90 литров... Газа ест 17-19 литров в городе, бензина 15-17. Газ пока ещё по божеским ценам вроде...

Ну, теперь нормальные колёса, лебёдку, силовые бампера, лифт, шноркель...

С удовольствием бы, но это надо либо оформлять, либо строить только для деревни. Сейчас даже за кенгурин если он не внесен в ПТС как изменение конструкции гайцы душу топтать будут...

Posted

балон для газа на 90 литров...

Моща конечно же прилично подсядет на газу, но в принципе у него её с запасом

Posted

Поздравляю с приобретением иногда перемещающегося гемороя :unsure: отзывы - журналы почитать не? сорри за сравнение-но это как купить самое дешёвое окно с самым плохим монтажом..но оно хоть дома, а где и когда навернётся очередная шестерёнка-вопрос , но она навернётся , и много чего там навернётся,да и комфорта 0.

есичо, это моё мнение, поздравил выше

Posted

Мои поздравления !

Когда на дачу еду о тАкой вместимости только мечтаю...

Когда за бензин плачу - Грандвитаровцы (17-20) завидуют, а я нисановцам -класикам - 6-7 на 100 км.

Posted

Поздравляю с приобретением иногда перемещающегося гемороя :unsure: отзывы - журналы почитать не? сорри за сравнение-но это как купить самое дешёвое окно с самым плохим монтажом..но оно хоть дома, а где и когда навернётся очередная шестерёнка-вопрос , но она навернётся , и много чего там навернётся,да и комфорта 0.

Приходилось на таком ездить, что такое мнение? Нормальная машина, несколько лотерейная, за то лечится везде и за вменяемые деньги. Поглядывал на него пару лет назад вполне серьезно, но проходимость избыточна для меня - не стоит возить с собой все это железо ради трех вылазок в год. Камрад у меня рыбачит, его с патрика не ссадить :) Вообщем - ни гвоздя ни жезла, Удачи и т.п.

Posted

Был опыт владения? В интернете отзывы читал.... тролли одни или детсадовцы на лисапедах. Повторяю еще раз денег на крутой иноджип не наворовал. Бэушный с левым рулем за такие деньги только 90-х годов, и чтоб он ездил надо вбухать ещё столько же. Пробовал праворукую - не моё! Да и собственно собраные у нас иноджипы порой целыми партиями отзываются из-за косяков.

Хотя по отзыву видно, вы явно не джиповод. Для людей, которые покупают такие машины вопрос комфорта на последнем месте. Гелик, хаммер и другие рамники ненамного комфортней. В таких машинах возможность спать в полный рост ценится намного выше. Я прекрасно понимаю, что сыграл в лоторею, но в нашей стране вся жизнь большая лоторея. Сам то на чем катаешься?

Posted

Поздравляю.Наши машины может и чаще ломаются-зато запчасти дешевле стОят.А брать иномарку 90-х - это еще больше лотерея.

Posted

Вот каждый новый обладатель УАЗа изначально ну наисчастливейший-сколько машины за маленькую кучку дерева...через год он ненавистник русавтопрома, с горем пополам приводит его в состояние-лишь бы при покупателе не встал , ну и кое-как продаёт. И всё по кругу :)

Есть и фанаты, у которых есть где и с кем его ремонтировать, тюнингуют ,покатушки и .т.д. Для обычного человека это обуза.

,,,,,,,,,,Сам то на чем катаешься?(с)

не буду говорить,скажешь наворовал :megalol:

Posted

я думаю что Вы не правы. Я лично знаком с людьми которые пересели с японских джипов на Уазы. Причем один себе вполне может позволить новый крузак в салоне купить.

просто Уазы берут не для того чтобы "кататься" а для того чтобы "преодолевать"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.