Сержант Posted April 17, 2012 Author Posted April 17, 2012 Есть и фанаты, у которых есть где и с кем его ремонтировать, тюнингуют ,покатушки и .т.д. Для обычного человека это обуза. ,,,,,,,,,,Сам то на чем катаешься?(с) не буду говорить,скажешь наворовал Ну так я его купил не для того чтоб пятую точку по асфальту возить На чем катаешься можешь говорить, не боись я не налоговая! Я знаю одного человека, у него одна из машин, кайен 8 года.... Она самая дешевая у него.... Он называет её "погремушка е...аная"....
Свой Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 я думаю что Вы не правы. Я лично знаком с людьми которые пересели с японских джипов на Уазы. Причем один себе вполне может позволить новый крузак в салоне купить. просто Уазы берут не для того чтобы "кататься" а для того чтобы "преодолевать" так я ж тож самое и имел в виду, их можно даже маньяками назвать, они радуются просто,когда чёнить ломается-повод повозюкаться дополнительно Но вот сомневаюсь. что Сержант такой, к такому приходят постепенно, когда есть много свободного времени и денех. Обычным людям уаз в тягость как правило.Ну в принципе главное чтоб самому нравилось, и ,конечно понимать,что вместо поездки на выходных на природу-с большой долей вероятности будет поездка в сервис У меня Куга сейчас,на подходе Эвок. Каен был , не хочу больше
Elena B Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Поздравляю от всей души!!!!! Очень хорошо понимаю Вашу радость. Сама "водятел". :megalol:
Сержант Posted April 17, 2012 Author Posted April 17, 2012 вместо поездки на выходных на природу-с большой долей вероятности будет поездка в сервис Типун вам на язык
viktor24 Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Я лично знаком с людьми которые пересели с японских джипов на Уазы. Причем один себе вполне может позволить новый крузак в салоне купить. просто Уазы берут не для того чтобы "кататься" а для того чтобы "преодолевать" У-очень хотелось бы посмотреть на тех людей... Там, где на... даже новом крузаке... который и джипом уже назвать трудновато... можно "кататься"... на "Патриоте" придётся "преодолевать"... это точно... У меня Куга сейчас... Чё-то не машина, а попугай какой то... Несерьёзно... Смени скорее... 1
Свой Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 (edited) Чё-то не машина, а попугай какой то... Несерьёзно... Смени скорее... Эээ,нет, это машина, которая меня устраивает на 200 %, а машин у меня много разных было. Куга лучше,даже Каена Edited April 17, 2012 by Свой
viktor24 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Я прекрасно понимаю, что сыграл в лоторею, но в нашей стране вся жизнь большая лоторея. Когда выпадет очередной лотерейный билет, делай выбор: 1
Сержант Posted April 18, 2012 Author Posted April 18, 2012 Когда выпадет очередной лотерейный билет, делай выбор: Не, в следующий раз Дефендер...
Сержант Posted April 19, 2012 Author Posted April 19, 2012 Сегодня поставил на учет. Муторно долго. К началу рабочего дня приехал, к концу уехал. Но мне повезло, я уехал с номерами. Многие кто приехал к обеду, будут получать завтра. Удивила вежливость сотрудников. Приятно. Не как раньше. А ещё, как вышел с номерами, подбежал таджик с отвёрткой и кучей саморезов с предложением за 100 рублей прикрутить номера. Но эту ответственную работу я ещё утром обещал сыну, который минут за тридцать их прикрутил.
Alex Wolf Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Там, где на... даже новом крузаке... который и джипом уже назвать трудновато... можно "кататься"... на "Патриоте" придётся "преодолевать"... это точно... да ладно, на лакированной четырехмильённой коробочке в грязь? 100-ка ныне переходит уже в переходит в раздел человеческих автомобилей, 200-ка лакированая понторезка с непомерной ценой обслуги. На Патриках много народа катается вокруг - на личных и на служебных - нормальный внедорожник. Лотерейный несколько, как уже говорилось, но в целом большая удобная машина. Я вот с шнивы не стал на него пересаживаться исключительно потому, что на внедорожные покатушки нет времени, а внедорожных задач у меня временно нет. P.S. Семидесятый крузак, очень хорош на бездорожье. Еще бы стоил меньше ляма - то есть столько сколько он реально стоит.
Windowrepair Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Но эту ответственную работу я ещё утром обещал сыну, который минут за тридцать их прикрутил. Поздравляю! Нас с супругой прошлым летом на таком "кабриолете" под Геленджиком по горам катали. Ощущения суперэкстремальные! Однако, там ребята что-то с подвеской мудрят и более широкие колёса ставят. "Кабриолет" потому, что крыша срезана, типа, тьюнинг.
viktor24 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Семидесятый крузак, очень хорош на бездорожье. Еще бы стоил меньше ляма - то есть столько сколько он реально стоит. На моём фото - это 76-ой... Совершенно новый... Предназначенный для использования индейцами Северной Америки и их бледнолицими согражданами, склонными к экстриму... Стоит от 1,8 до 2,2 наших... Но он этого стоит!!! При осмотре его полностью рессорного брюха и свехпростого дизеля понимаешь, что жить такая мафынка будет вечно...
Alex Wolf Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 На моём фото - это 76-ой... Совершенно новый... Предназначенный для использования индейцами Северной Америки и их бледнолицими согражданами, склонными к экстриму... Стоит от 1,8 до 2,2 наших... Но он этого стоит!!! При осмотре его полностью рессорного брюха и свехпростого дизеля понимаешь, что жить такая мафынка будет вечно... Да я знаю что это. Только на каждый день такого не надо Дизель там правильнейший. Но это не автомобиль - это инструмент перемещения...
Rexther Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Когда выпадет очередной лотерейный билет, делай выбор: Как было верно замечено - эта машина не стоит столько сколько за не хотят у нас. До мимона если бы - можно было бы покупать, а так ... зачем? да ладно, на лакированной четырехмильённой коробочке в грязь? 100-ка ныне переходит уже в переходит в раздел человеческих автомобилей, 200-ка лакированая понторезка с непомерной ценой обслуги. На Патриках много народа катается вокруг - на личных и на служебных - нормальный внедорожник. Лотерейный несколько, как уже говорилось, но в целом большая удобная машина. Я вот с шнивы не стал на него пересаживаться исключительно потому, что на внедорожные покатушки нет времени, а внедорожных задач у меня временно нет. P.S. Семидесятый крузак, очень хорош на бездорожье. Еще бы стоил меньше ляма - то есть столько сколько он реально стоит. Совершенно согласен. Сержант. Поздравляю! Не слушай никого - просто у каждого свое мнение. Ты свой выбор сделал - теперь просто получи от этого удовольствие. КОгда я купил китайца, мне кто только чего не говорил ... А он, уже скоро 4 года и 90 000 км, катает меня там где мне надо и только расходников просит. И то - тихесенько так ... Удачи и радости!
viktor24 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 (edited) ... эта машина не стоит столько сколько за не хотят у нас... Ну... так... само собой разумеется, что "там" она столько не стоит... сколько у нас... благодаря родному Государству... ...КОгда я купил китайца... Угу... Константин Юрьевич... а что ж Вы сэйф-то прикупили, а не "пэтриота"? ЗЫ... Чем больше появляется раных патриотов, калин и прочих приор, тем больше уважения вызывает старенькая "девятка"... Edited April 19, 2012 by viktor24
Rexther Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 .... Угу... Константин Юрьевич... а что ж Вы сэйф-то прикупили, а не "пэтриота"? ЗЫ... Чем больше появляется раных патриотов, калин и прочих приор, тем больше уважения вызывает старенькая "девятка"... Было несколько причин почему купил СЕЙФ. 1. Патрик мне просто велик. До того я ездил как раз на 9-ке и даже Сейф казался мне слоном. 2. У Патрика излишняя для меня внедорожность. Я с асфальта съезжаю достаточно редко. 3. Зато меня интересовал комфорт - бывает у меня межгород, до 1000 км пока, но хочется комфорта. Потому как упомянутая Вами 9-ка, будь она и ее разработчики зворовы 100 лет, оставила неизгладимый след на моем теле .... и в памяти, как раз благодаря собственной "простоте". 4. Могу что-то путать, но Патрик стоил дороже СЕЙФ-а. ... Ну как-то так ... примерно ... А на счет стоит и государство - ну да. все так. Но тот же СеЙФ нашли как удешевить, не в ущерб качеству. Да и по-хорошему 76-я, да и 70-я Тавота - так же как и Патрик чрезмерно, по моим задачам, внедорожная. Ну не надо мне столько брутальности. Нет под нее сейчас задач.
А.С. Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 (edited) Сержант...Поздравляю!!! Я тоже любитель внедорожников, но сейчас гоняю на таком вот:"]http://[/url] На внедорожник такой, ну чтоб влазило всё что вожу сейчас на нём денег нет, так что коплю. Edited April 20, 2012 by А.С.
viktor24 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 (edited) Я тоже любитель внедорожников... На внедорожник такой, ну чтоб влазило всё что вожу сейчас на нём денег нет, так что коплю. Под данный запрос нашёлся только один вариант: . Edited April 20, 2012 by viktor24 1
a-buz Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Интересно, а УРАГАНы в свободную продажу поступают? И машина и дача одновременно.
А.С. Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Под данный запрос нашёлся только один вариант: . Не ... У меня таких денег нет...
Свой Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 (edited) Не ... У меня таких денег нет... ниабманывай Edited April 21, 2012 by Свой
DeDmitry Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 ниабманывай Он не обманывает,(домашняя атомная подледная лодка не в счет), но с тех пор, как навсегда отошел от одного геморройного профиля, вместе с геморроем прошли и деньги 1
Rais Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Вот такой брал для рыбалки, как вторую, первую дети сразу приватизировали. Видимо я выиграл в лоторею, 1,5 года эксплуатации, по гарантии заменен тепловой экран на двигателе, вот собственно и все, правда пробег всего около 30т. На майские поеду на рыбалку, Волга, Кама, Вятка. 1
Свой Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 . На майские поеду на рыбалку, Волга, Кама, Вятка. Стесняюс спросить, вы точно оконщик ? я кроме январь февраль больше одного дня ну никак позволить отдохнуть не могу
Recommended Posts