Boris Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Форум ТИБЕТ глазами оконщика из Казахстана. попав сюда, смотрел на все то, о чем вы говорите, как папуас на консервы, и думал - "*ля, а чем же мы здесь занимаемся?". Уж очень мы от вас отстали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 не вижу ничего забавного. Человек д сих пор варился в собственном соку а теперь посмотрит как живут иные люди. По своему опыту общения с людьми из деревень: "Да я окнами 10 лет занимаюсь! я все знаю и Вы мне ничего не скажете нового!" а оказывается мне есть что сказать... в Казахстане тоже люди и те проблемы которые сейчас там решаются, нами решены лет так 5-7 назад. Тебе, Борис, хотелось бы заглянуть в свое будущее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Тебе, Борис, хотелось бы заглянуть в свое будущее? Нет, не хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Нет, не хотелось бы. И правильно! Там темно, сыро... и грибок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 И правильно! Там темно, сыро... и грибок... Почему же? В Мавзолее проветривают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Почему же? В Мавзолее проветривают Хорошо. На Мавзолей я согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Хорошо.На Мавзолей я согласен. Фи ... Борис Иванович ну и какой там покой? То гусеницами грохотать станут, то башмаками топать .... То глазеть начнут, да еще и за деньги! Не... как по мне, так в Мавзолей - НИКАДА.... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Тут вот есть свои приколы ... Названия тем - с изюминкой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Тут вот есть свои приколы ...Названия тем - с изюминкой ... "Промогите опытом" - это, конечно, впечатляет Я вот что подумал, Константин Юрьевич. Может, для экономии времени, модераторам все сообщения "Коммерсанта" сразу сюда в "Перлы" помещать? Все равно ведь многие здесь оказываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Конечно,.....есть еще масса съедобных отделочных материалов, ЛКМ, пиломатериалы.... от слова пить....... видимо поэтому в резюме ....................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Спасибо Леха за поддержку! А я вообще люблю учиться. Считаю, что лучше молча слушать, чем извергать понос словесный, позиционируя себя как самого умного умника, это я образно, ничего личного. Только дурак учится на своих ошибках. В какой деревне живу, не скажу, со смеху попадаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Вот решил открыть эту тему. Думаю, что тоже будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В какой деревне живу, не скажу, со смеху попадаете. Давайте говорите... тема то юморная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 (edited) Хотя, например, Борис Иванович торгует сквозняками а я их затыканием и оба в наваре! Ну мои первые попытки что-то делать на себя хорошего заключались в том, что бомбил на машине, написал диплом человеку, продал пару банок с икрой... Вот и все. Эх поздно я просто понял к чему склонность, вот сейчас и приходится изучать специфику светопрозрачного бизнеса Edited February 18, 2011 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Давайте говорите... тема то юморная А из ящика частенько вылетает: " Где, где? В Караганде!" И работать в сферу СПК я пришел "по объявлению", правда конкурс был большой. Очередь как в мавзолей, а работает с той кодлы всего двое, вот уже 5 лет. И ликбез был после, и психологические треннинги, типа: "исполнитель - клиент". Жаль что этого нет сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 ..Сопротивление теплопередачи, - .. Теплопередача, она такая теплопередача. Так и норовит посопротивляться, противная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Antonios Сегодня, 0:08 Сообщение #1 Приветствую! Ребята, подскажите, сколько сейчас стоит стеклопакет для производителя, который самостоятельно стекло не запаковывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Правда из всех форумчанок знаком только с Блондим, Наташей и Мариной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 у моей двери между запорными цилиндрами и ответками расстояние не меньше 3 мм, может больше, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 А что, окна не из пластика тоже делают? Да...специалисты по рекламе ПВХ окон не зря свой хлеб едят Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Да...специалисты по рекламе ПВХ окон не зря свой хлеб едят Не совру, если скажу, что на моей практике был не один случай, когда собеседники удивлённо вопрошали глазами, когда я им говорил, что "Пакеты есть и деревянные"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Не совру, если скажу, что на моей практике был не один случай, когда собеседники удивлённо вопрошали глазами, когда я им говорил, что "Пакеты есть и деревянные"... Не знаю, как там ваши клиенты. Но, если бы об этом мне сказал бы кто-то из вас, то меня хватануло бы кондратием. И, при условии моего выживания, и при наличие свидетелей, я бы подал на Вас в суд за причинение тяжких моральных повреждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Не знаю, как там ваши клиенты.... Обычное дело- заявка на ремонт пвх, а там люминь. Не различают Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 (edited) Не знаю, как там ваши клиенты.......если бы об этом мне сказал бы кто-то из вас, то меня хватануло бы кондратием... А мы, оконщики, люди физически закалённые... Я уже думаю, что надо изготовить подарочную серию ГОСТов... например "ГОСТ 24700-2011. Пакеты деревянные."... и раздать их многим "дизайнерам"... что бы, сравнивая "картинки" в нашем ГОСТе "про оконные блоки" и их ГОСТе "про пакеты", можно было находить общий язык... Edited March 20, 2011 by viktor24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman 2011 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Не совру, если скажу, что на моей практике был не один случай, когда собеседники удивлённо вопрошали глазами, когда я им говорил, что "Пакеты есть и деревянные"... Видел на полном серьезе...лет шесть назад...реклама новостройки: окна-деревянный стеклопакет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts