Alex Wolf Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Привет девочки! Расскажу как я похудела. Много пробовала всяких диет, ничего толкового вообщем (( Потом я услышала про метод Малены Елышевой, ее метод индивидуален для всех, т.е. смотря какой у вас возраст, какой вес, какие продукты вы не переносишь и т.д. и т.п. составляется метод. Я составила методику у нее в официальном блоге Помимо набора продуктов, еще даются рекомендации по физической нагрузке, вообщем расчитывается точно кол-во каллорий, исходя из ваших данных. Я похудела на 35 кг. за первую неделю. Чем мне действительно понравился сам метод, так это то, что не приходится себя мучить, изнурять голодовками или умирать в тренажерке Попробуйте, я уверена у вас обязательно получится! И такая дребедень - каждый день, каждый день!!! Кстати, в мусорной корзине 416 страниц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 'tzertis' date='1.4.2011, 12:43' post='233729']Интересная бумажка, в принципе ею можно подтереться и выслать обратно заказчику. Судя по написанному, никаких экспертов в радиусе 5-ти км., от объекта в момент проведения "экспертизы" не было. Сочно...наглядно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
knstr Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Опыт проектирования светопрозрачных конструкций (безмерное остекление из закаленного стекла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Так я сам - дачник! ... Не смыло ли паводком сортир с мансардным окном? Как же в сортире без мансардного окна? А читать как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Как же в сортире без мансардного окна?А читать как? Не нахожу ничего смешного, Борис Иванович! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Не нахожу ничего смешного, Борис Иванович! А это вовсе и не окно. Это душевая установка. И смешного тут и вправду нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 (edited) А это вовсе и не окно. Это душевая установка. Какая душевая??? Тепло, тихо и сухо!!! И сидеть на самарском ПВХ подоконнике приятно и уютно! Что ж я себе - любимому крышу герметичную не сотворю? Edited April 22, 2011 by Windowrepair Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Какая душевая???Тепло, тихо и сухо!!! И сидеть на самарском ПВХ подоконнике приятно и уютно! Что ж я себе - любимому крышу герметичную не сотворю? и я скажу - извращенец, Вы, батенька.... Унитаз тебе с зеркалами заднего вида... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 и я скажу - извращенец, Вы, батенька.... Унитаз тебе с зеркалами заднего вида... очень даже замечательный сортир! У нас вот конура собачья была из ПВХ, с/п бронза-зеркало, и дверь с поворотно-откидной фурнитурой. Жалко фотки нет, МКСМка на конуру наехала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 очень даже замечательный сортир! Так и я говорю - не сортир, а конфетка! И ручка изнутри замечательная. Почему только нет дверного доводчика? И как решены вопросы воздухообмена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Так и я говорю - не сортир, а конфетка! И ручка изнутри замечательная. Почему только нет дверного доводчика? И как решены вопросы воздухообмена? Вместо пустых трат на доводчик здание (сооружение) установлено с наклончиком назад. А воздухообмен там везде! Это ж сельская местность! Прям все само так и дышит, воздухообменивается и наслаждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 ..А воздухообмен там везде! Это ж сельская местность! Прям все само так и дышит, воздухообменивается и наслаждает. Собственно, это заметно - по запотевшему пакету на последней фотографии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Собственно, это заметно - по запотевшему пакету на последней фотографии Обман зрения! Зачем в летнем домике стеклопакет? Правильно, - на фиг не нужен. А куда было девать кусок закаленного матового стекла? Вот по назначению и подевал! Рама собрана из обрезков половой шпунтованной доски. Изнутри подложены 2 горизонтальных импоста на всякий случай, т.к. на лиственнице над окном живут совы и иногда роняют вниз что-то тяжелое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Я все думал , куда ручку скобу приспособить... Гг . Ток домик кирпичный в деревне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Этот человек уникален. И в мыслях, и в сообщениях, и даже, не знаю как правильно называется, званием на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Этот человек уникален. И в мыслях, и в сообщениях, и даже, не знаю как правильно называется, званием на форуме ...как сейчас модно +100500!!!...люблю ненавязчивый и нестандартный креатив.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Этот человек уникален. И в мыслях, и в сообщениях, и даже, не знаю как правильно называется, званием на форуме Сам то, недолеко от него ушел !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Этот человек уникален. И в мыслях, и в сообщениях, и даже, не знаю как правильно называется, званием на форуме Это звание - его modus vivendi, зафиксированый советом модераторов Не каждый удостаивается такой чести... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Сам то, недолеко от него ушел !!!! А на что ты намекаешь??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 (edited) из Раздела ЗАКАЗы на Тибете: Гость #7 29.04.2011 10:01:24 Гарантии давно нет. Вот мне и говорили, что если начнет потеть стеклопакет изнутри, то все окно скоро будет мутным и зеленым, тк на солнце в сырости бысто зеленые водоросли размножаются. Edited April 29, 2011 by Леха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коммерсант Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 и я скажу - извращенец, Вы, батенька.... Унитаз тебе с зеркалами заднего вида... ой, аж чуть со стула не свалился от смеха!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 из Раздела ЗАКАЗы на Тибете: надо туда улиток поселить, пусть водоросли жрут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 надо туда улиток поселить, пусть водоросли жрут А я такое явление видел! Ищу работу в оконной сфере, с хорошим доходом.... неактуально. тема закрыта. ... И снова здравствуйте!! ... ПС: работу в продажах готовых изделий - не рассматриваю Интим и гербалайф не предлагать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Цитата(demvor @ 25.5.2011, 18:57) Проблема в том, что при нагревании профиля поднимается одна из лап. Это происходит не постоянно. Когда лапа поднимется, отсутствует сигнал между контроллером и реле. А когда станочек поднимает лапку, на профиль ничего не капает? Может ему профиль не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Вы у него еще москитки шумозашитные подороже попросите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts