Valt Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Чего ссылку не кинул, так корёжит, что сил нет набрать имя этой достойной фирмы в яндексе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasMar Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 (edited) Забавный домик.. Edited July 11, 2012 by MasMar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Забавный домик.. Может другая сторона одного из домов Гауди? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted July 17, 2012 Author Share Posted July 17, 2012 Выходные на даче. Понимаем, что надо замесить и отлить куб бетона. Цемент, песок и гравий в наличии. Появляется иностранец и начинается разговор. - Я работаю с мой материал - А почему не с моим? - Твой плохой. - Ладно, а сколько будет стоить ваша работа с вашим материалом. - 40 рублей - Готова платить! -Слющай, женщина ... ты савсем не понимаешь?? 40 000 рублей - За что? Считай себестоимость: 5 мешков цемента - 1600, куб песка - 700, гравий -1800..( в наличии) За замес - 2 чела на полдня. Услышав озвученную стоимость в 3000 рублей, гордо подняв нос и плечи, фыркая в сторону и всем видом извергая презрение и гнев к моей особе...... удалился Через полчаса нашла в калитке визитку оного мастера..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Не удержался Прочитайте, не пожалеете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Не удержался Прочитайте, не пожалеете! Вадим, это нарушение п.4??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 было "тепло, сухо, не дует" теперь еще и окна со встроенным кондиционером Скоро окна начнут "завтрак по утрам готовить и мусор выносить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Вот зачем на подложке пускать вообщем-то красивые картинки-панорамы ( которые меняются при обновлении) , а сверху приляпать кляксу- блямбу- объявление? ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 По дороге домой... идет благоустройство детского сада... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Поди детей писать и заставили детсадовских Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Слушай приказ: Сейчас вышибаем те 2 окна, занимаем круговую оборону, а Серега с Пашкой быстро ставят из нашего профиля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Слушай приказ: Сейчас вышибаем те 2 окна, занимаем круговую оборону, а Серега с Пашкой быстро ставят из нашего профиля... ненене - это окно-трансформер - по нему залезают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Вот такую фотку сделал в одном из торговых центров: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
okna-177 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Прогуливаясь во время отпуска в Ейске обратил внимания на окна в одном доме... Курортное настроение как рукой сняло ))) и сразу вопросы: как такие окна замерить... рассчитать... подоконник... отделка откосов... Аааааа!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Прогуливаясь во время отпуска в Ейске обратил внимания на окна в одном доме... Курортное настроение как рукой сняло ))) и сразу вопросы: как такие окна замерить... рассчитать... подоконник... отделка откосов... Аааааа!!! Это лоджии, в Москве тоже есть. (и даже здесь, три страницы назад; ) http://forum-okna.ru...ndpost&p=269585 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 розовые парашуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Вот такой черный юмор у Гугла-переводчика :megalol: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 http://planernaya.ne...1030&start=2385 (Микрорайон Планерная Форум микрорайона Планерная Химкинского городского округа) Приключения в новом доме Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом и конструктором "Лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок... Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "Ааааааааа!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около тонны кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было. Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через четыре этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) обугленным. Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп. Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "Ууухххх..." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу трех просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них все стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая. Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу репу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь. Ну, здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. Целиком. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером... Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" - "Нет, восьмой" - "Спасибо!" И это все в семь утра! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло-двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас - добрые, дружелюбные... _________________ Изучайте опыт других, чтобы не допускать чужих ошибок. Своих ошибок Нам всё равно не избежать. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Срочно требуется помощь!!! September 9th, 13:16 Оригинал взят у vkurova в Срочно требуется помощь!!! Я не веду блог, для этого Господь не дал мне литературного таланта, но то, что мне довелось пережить не оставляет мне выбора, как только обратиться к блоггерам за помощью! У меня случилась беда. Два дня назад ушел из дома мой друг. Ушел и пропал. Я ему звонил на телефон, но он недоступен. Потом вдруг заработал, позвонил врач и сказал, что Боря попал в больницу, назвал номер больницы и адрес. Жив, стабилен. Все. Я немедленно поехал по адресу, но меня не пустили. Объяснить кто я больному тоже не могу: по документам не родственник и не друг, так как мне 19, а Боря значительно старше. Дал взятку медсестре (везде взятки!) и она ночью пустила меня к моему любимому. Боря рассказал, что на улице к нему подошли омоновцы. Пристали за то, что на рюкзаке была повязана тройная белая лента. Боря стал громко протестовать против ментовского произвола, его обозвали пи..ом и забрали в тюрьму, где жестоко избили и надругались. А прохожие шли и только лыбились, когда все это видели. После менты отобрали телефон и паспорт и сплавили в больницу как бомжа. После ментовского пинка (один бил в сапогах, а другой в берцах) у Бори тяжелое защемление седалищного нерва, возможны разрывы. Я растерян, и угнетен. Не знаю что делать. Требуются большие деньги на операцию. Ни у меня ни у моего бывшего таких денег нет. Я весь день плачу. Пожалуйста, помогите деньгами или хотя бы репостом. Не оставайтесь безучастными к горю, если в Вас осталось еще хоть что-то человеческое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_remont_i_stroitelstvo_shirokoe_okno_dlya_dachi_1500h1200mm_62165980 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 попугай тяжелый.... вон как подоконник придавил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Это же ВЕКА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts