практик Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Чуток поправлю. Таллинн и Рижское (Юрмалское) взморье конечно же рядышком. Но в разных странах. Почему цены на недвижку в престижных вроде бы местах ниже. .. ну, правильно всё ...привычка на уровне рефлекса)) : в рекламе должна быть "собачка"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 И у меня всё хорошо было, пока связь в Бизнес Центре на две недели не отрубили. Аренду платить надо, зарплату сотрудникам, рекламу оплачивать... Однако.. Читайте вдумчиво отписку: 8.2. Предоставляемая Абоненту сотовая радиотелефонная связь в силу конструктивных особенностей сети зависит от качества оборудования Операторов местных проводных телефонных линий, оборудования операторов международной и междугородной связи, которое находится вне компетенции Оператора Получается, что я должна содержать в порядке местные проводные телефонные системы и линии Оператор за это ответственности не несет Москва - местный оператор , а Билайн уже где-то в оффшорной зоне и считает Россию за дальнее зарубежье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) По моему скромному опыту Мтс еще куда ни шло, Мегафоном вообще пользоваться в Москве невозможно - только интернет лучшая связь у меня была Билайн. Сижу пока на МТС - у меня за 400 рублей практически бесплатные звонки - только из за этого и из за того чтобы домой звонить в Сибирь у Билайна тоже такая фишка есть но Билайн в Новосибе почти не распространен Быыл в Питере, года два назал, там мой Биллайн на роуминг сразу переключился, а у супруги Мегафон тогда еще был, все бобик здох. Вобще в Питере Биллайн некогда в моде небыл, там Теле 2, и Мегафон рулят. По приезду в Питер купил супруге Мегафон стояла "Кривой" 100 рублей при поупке дали еще вторую "Кривую, на каждой на счету по 100 рублей. Сакмое смешное что по приезду в Столицу телефон её перестал воспринимать Московскую сим карту. Был в Биллайне по работе в техническом офисе, отдал ребяткам типа посмотреть чего за фигня. Ответ нужна перепрошивка. Телефон запрашивает только Питрскую сим карту,"Да выкини его перепрошивка дороже выйдет". По пути домой заех в салон купил ей новый. Edited April 28, 2012 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Вопреки сегодняшней тенденции из лоджии делать комнату, в старом доме в центре Москвы из кухни сделали лоджию. Видать, есть излишки жилплощади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 РБК ОТЖЕГ: Среди пострадавших от действий футбольных хулиганов оказался и милиционер, которого избил фельдъегерь ФГУП "Санкт-Петербургский центр специальной связи" избил милиционера. Первоначально ГУВД Петербурга отрицало факт столкновений между болельщиками и сотрудниками правоохранительных органов, и заявляло, что пострадавший милиционер просто "споткнулся о поребрик". Между тем в Интернете появились записи шествия, где был запечатлен и момент избиения милиционера, и столкновение с ОМОНом. В итоге фаната, избившего полицейского, приговорили к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/04/2012/648783.shtml Где милиция, где полиция, и как так кренделю оперативно в субботу петра условно впаяли? Вот скорость! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 (edited) Лех да это все вопрос бабла, статью 102 в 206 переделавали это по стараму УК, мне вон вобще в 90-х чуть не закатали 147 ч. 2 переходящая в 93 прим., а это все "Лоб зеленкой", растрел по тем временам. (хищение гос. имущества в особо крупных размерах) А батя мой покойный все уладил. Когда малявкой еще был в 80-х одного козла подрезал, светила 108 ч2, батя тоже все решил. Друг у него был полковник КГБ СССР. А бабуля моя работала оперативником еще при Сталине в НКВД СССР Сейчас конечно нету неково, Я вырос на улитце, родители в это время устраивали свою жизнь. Но оставили нормально....А я воровал и грабил, и чудом остался живым. Edited April 29, 2012 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 нет, я понимаю, может стеклопакет с пленкой внутри комнаты и как-то поживет... Но не снять наклейки - это какой-то верх идиотизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 (edited) нет, я понимаю, может стеклопакет с пленкой внутри комнаты и как-то поживет... Но не снять наклейки - это какой-то верх идиотизма. Возможно, это стикеры/напоминания, наклеенные уже хозяином квартиры Например, такой или такой Edited May 1, 2012 by практик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Но не снять наклейки - это какой-то верх идиотизма. Ну, почему же? Может быть, они так гордятся изготовителем, что специально оставили! Сигнал изготовителям: делайте красивые наклейки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Питер. ул Наличная... одного не пойму - зачем разорялись на ламинацию , но экономили на глухарях? МЫТЬ КАК??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moradan Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Зато с гордостью можно заявлять всем знакомым - " У меня панорамное остекление моют промышленые альпинисты!" А на самом деле... темными ... белыми ночами выковыривать по тихому штапик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Сегодня наткнулась на забавный сайт. 34 последние фотографии - мои Зацените контакты :megalol: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Лех да это все вопрос бабла, статью 102 в 206 переделавали это по стараму УК, мне вон вобще в 90-х чуть не закатали 147 ч. 2 переходящая в 93 прим., а это все "Лоб зеленкой", растрел по тем временам. (хищение гос. имущества в особо крупных размерах) А батя мой покойный все уладил. Когда малявкой еще был в 80-х одного козла подрезал, светила 108 ч2, батя тоже все решил. Друг у него был полковник КГБ СССР. А бабуля моя работала оперативником еще при Сталине в НКВД СССР Сейчас конечно нету неково, Я вырос на улитце, родители в это время устраивали свою жизнь. Но оставили нормально....А я воровал и грабил, и чудом остался живым. ,Я когда сидел в Можайском, Сизо. Парня прнивезли, пошел ночью за сигаретами. Парня вэяли, этих козлов одного ударил, и убил на утром парень , сдох закатали 103 статью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 (edited) 3-х летняя девочка, дослушав сказку "Волк и семеро козлят" до конца, спросила: а где в это время был папа козел? ...... PS наши работы убраны с чужого сайта Edited June 1, 2012 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moradan Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Корейский карлсон унесенный ветром в пиндоштаты - http://stuartcollect...tists/suh.shtml 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Вот какие задания теперь задают на летние каникулы после окончания 3го класса ....целых 4 страницы !!!! И главное ведь сидит молча, решает блин.....уже целую страницу решил, я только сегодня увидел, остолбенел немного....я в его годы такого еще даже во сне не видел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Вот какие задания теперь задают на летние каникулы после окончания 3го класса ....целых 4 страницы !!!! ... Не может быть... после третьего? Вероятно, школа с уклоном в счетную математику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Вот какие задания теперь задают на летние каникулы после окончания 3го класса ....целых 4 страницы !!!! И главное ведь сидит молча, решает блин.....уже целую страницу решил, я только сегодня увидел, остолбенел немного....я в его годы такого еще даже во сне не видел. Даже завидно. А я своего сам гружу заданиями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Не может быть... после третьего? Вероятно, школа с уклоном в счетную математику Обычная средняя школа,без уклонов.Видимо просто учительница старой закалки с новым подходом к теперешнему образованию...она еще его маму учила 27 лет на назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 У меня старшая дочка закончила 1-й класс, школа обычная. Так вот. Ученики должны знать таблицу умножения до 5, уметь решать уравнения с 1-ой неизвестной, читать на английском. А я в первом классе писал палочки, кружки и закорючки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Глобальный подход 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Глобальный подход Давненько я не видел таких приколов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Глобальный подход Да, уж! А у меня такая история. На прошлой неделе пришел спам. Мне он показался странным. Покопался я в поисковиках и описал результаты в ЖЖ. И тут начались наезды. Пока по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Проскочило в твиттере. Ужаснуло! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts