Наташа Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 (edited) Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки... Делали фотки, ничего неприличного - но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица... Возвращается домой, а на следующий день, вернувшись с работы, застаёт жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоумённо - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт - и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!". (с кошачьего форума) Edited April 25, 2006 by Наташа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 вот так вот и прокалываются на мелочах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не дилетант Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 вот так вот и прокалываются на мелочах... <{POST_SNAPBACK}> Да, причем попал не только ТОП-МЕНЕДЖЕР, но и ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Глупо в таких случаях фотографироваться, господа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashasv Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Глупо в таких случаях фотографироваться, господа... <{POST_SNAPBACK}> К счастью для тебя фотки с девочками не компромат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 К счастью для тебя фотки с девочками не компромат <{POST_SNAPBACK}> А для меня и с мальчиками - тоже не компромат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Ой, а может для них - я компромат????!!!!! Если чего - только скажите, сразу фотку уберу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Ой, а может для них - я компромат????!!!!! Если чего - только скажите, сразу фотку уберу <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем же? Пусть будет. А вот тот из анекдота и правда попал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesnichaya MA Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 (edited) А для меня и с мальчиками - тоже не компромат <{POST_SNAPBACK}> Вера, справа кто стоит узнала, а кто слева, если не секрет? Edited April 28, 2006 by Jura Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Ой, а может для них - я компромат????!!!!! Если чего - только скажите, сразу фотку уберу <{POST_SNAPBACK}> Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashasv Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Ой, а может для них - я компромат????!!!!! Если чего - только скажите, сразу фотку уберу <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что жены этих горячих российско-белорусских парней не читают наш форум !!! Я думаю ребята не обидяться на мой пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Я думаю, что жены этих горячих российско-белорусских парней не читают наш форум !!!Я думаю ребята не обидяться на мой пост <{POST_SNAPBACK}> какие обиды? Ну моя специально не читает, только когда я чего-нибудь ей показываю. а фотку эту она видела. Слева - я. (надеюсь не очень порчу пейзаж ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Ой, а может для них - я компромат????!!!!! Если чего - только скажите, сразу фотку уберу <{POST_SNAPBACK}> Поздно Вера, поздно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не дилетант Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Поздно Вера, поздно… <{POST_SNAPBACK}> Вот ТАК и прокалываются на мелочах ! (см. в начале ветки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted May 8, 2006 Author Share Posted May 8, 2006 А своими проколами поделиться? Ну чтоб товарищей предупредить ..... Давайте бесценный личный опыт выкладывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashasv Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 А своими проколами поделиться? Ну чтоб товарищей предупредить ..... Давайте бесценный личный опыт выкладывайте <{POST_SNAPBACK}> Товарищи, предупреждаю, изучИте, где у вас стоят камеры наблюдения, чтобы потом компромата не было..... Это не променя, я расположение камер знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Новости таджикстроя. Как известно "таджики" - самая дешёвая рабочая сила. Именно этим обусловлено их широкое применение в строительстве в целом, на уборке территорий, и прочих малоквалифицированных работах. Но как водится скупой платит трижды. Потому как помимо отсутствующего образования и навыков между работодателем и исполнителями стоит еще и языковой барьер. Итак новости. Беда не столь велика, как у моего соседа 3 года назад. Ему тогда привезли брёвна на дрова. Он нанял "таджиков" ну чтоб напилили и нарубили ....... А рядом лежал привезённый неделю назад сруб под баню. Видимо много денег пообещал за работу ............. Когда он приехал через неделю, то напилено и нарублено было всё включая СРУБ. А у родителей в каменном доме когда лестницу делали вместо того чтобы отпилить по длине одну ступеньку на 3 см они выдолбили в стене дырку глубиной 4 см под ступеньку. *** Скорее всего они вас просто не поняли. Я поручила таджикам убрать старый фундамент от бани 3х4 м. Они покивали головами, мол поняли. Через неделю приехала на дачу и ... фундамент убрали и еще 42 больших вишневых деревьев выкорчевовали на площади 900 м2. Их бригадир сказал, что я сама дала им такую работу. С тех пор обхожусь отечеств. рабочими. *** когда начал планировать строительство дома решил привлечь таджиков на земляные работы - позвал бригадира (таджика) показал план фундаметна и предоложил на досуге ПОСЧИТАТЬ во что мне выльется их работа...прошло дня три , приезжаю на участок, а там уже траншеи выкопаны, И НЕ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ Я ДОМ ПЛАНИРОВАЛ....... бешенству моемук не было предела...денег я им не заплатил... они обиделись - натом и разошлись. *** А вообще такие истории - сплошь и рядом. Помню, приехал к одному приятелю - он с соседом одновременно строили дома. Напротив окна в цокольном этаже - такой приямок, чтобы окно из-под земли выглядывало. Приямок этот забетонирован. В другом доме тоже надо было сделать так же. Говорят: - на какой уровень выводить бетон? - На такой же, как в том доме. Через неделю приезжает - напротив окна из земли возвышается на полметра бетонный прямоугольный короб. Оказалось, окна из-под земли выглядывают на разную высоту, а ребята привязались не к уровню земли, а к верхней границе окна. *** А укладка паропроницаемой мембраны в обратном направлении - это вообще классический случай. Причём можно показывать и долго объяснять, что с одной стороны гладко, а с другой если потереть - волокна. Будут кивать, дескать поняли, гладко - наверх. Когда приедешь в следующий раз, тот кусок, который раскатывали при тебе будет правильно, все остальные - наоборот. *** А все началось с хреновины (по другому не знаю как назвать), которая досталась мне в наследство от бывшего квартиросъемщика. Хреновина эта, я вам скажу, вещь довольно запутанная, по крайней мере я смотрел на нее в течении двух лет как баран на новые ворота и все никак не мог понять для чего она предназначалась. Собранная из двух полусфер напоминающих плафоны уличных фонарей, она была крепко склепана, имела какое-то кольцо, два клапана, несколько отверстий и еще черт знает что. По моим смутным догадкам это был либо какой-то буй, либо супер навороченная деталь самогонного аппарата. Хреновина эта с трудом помещалась на антресоли, была довольно тяжела и в принципе мне не мешала. Если бы не генеральные уборки, которые периодически затевала моя жена. Вот ей хреновина почему-то действовала на нервы. Нервный народ женщины, я вам скажу... Очередная реплика: "выкинь эту дрянь, вдруг она радиоактивная", и громыхнувшая возле дверей хреновина, оповещала, что час Х настал. Все бы ничего, да в мусоропровод хреновина не влезала в принципе, а тащить ее в лифт, а потом еще сто метров до мусорных баков было влом. Но, куда деваться то... Попер. Открываю дверь подъезда и вижу спину удаляющегося дворника. Просто случайно бросаю взгляд налево и вижу открытые двери ниши для контейнера мусоропровода. Обычно-то они закрыты на замок, видимо в целях антитеррора. Действую чисто интуитивно на фоне все того же расстояния до мусорных баков. Бросаюсь влево, водружаю хреновину на самый верх переполненного контейнера и напрямую через дорожку в скверик. Сел на лавочку, решил перекурить после трудов праведных. Тут и дворник возвращается, который оказывается за тележкой ходил. А, ерунда... Ведь все бы ничего, если бы при подходе дворника кто-то не сбросил в мусоропровод, что-то тяжелое. Может даже бутылку из-под шампанского. После победы нашей сборной над Швецией, ведь обмывать было что. Постараюсь описать, что я наблюдал. Дворник в трех метрах от дверей, страшный грохот, потом громкий удар. Азиат в целях безопасности приостанавливается, потом все же заходит. И что он видит? Правильно,- мою хреновину! Он медленно повернулся, когда обозревал пространство и видимо думал, верить самому себе или нет. Хреновина-то, напомню, в мусоропровод не влезала в принципе, а еще тридцать секунд назад, когда он открывал двери, ее здесь и в помине не было. Говорят у азиатов красивые раскосые глаза... Не верьте, круглее я не встречал... Еще давая себе шанс остаться в рамках законов физики, он опасливо ткнул в хреновину пальцем. Видимо стараясь понять, могла ли она быть свернута пролетая по мусоропроводу, а вылетев развернуться. Но толщина металла трактовала об обратном. Я почувствовал себе конечно не богом, но имеющим прямое отношение к внеземным цивилизациям. Но это я, а дворник понимал, что работа прежде всего. Поэтому ткнув еще раз пальцем и поняв, что током хреновина не бьется, а зеленные человечки не выпрыгивают, он аккуратно ее приподнял на вытянутых руках. Еще раз видимо прикинул, что в дыру мусоропровода она не пролезет и как минер мину, потащил на улицу. Дальше я наблюдать не стал, пошел в магазин за хлебом. О том, что я сотворил паранормальное явление как минимум азиатского масштаба, я убедился на обратном пути. Хреновина лежала на дорожке. Возле нее стояли четыре дворника с соседних дворов, включая нашего. Что он им рассказывал, я понял без проблем, потому что разговор велся на чисто русском языке. Вот только вам я его передать не смогу, потому что ни одного печатного слова там произнесено не было. При этом наш дворник злобно пинал хреновину и так же злобно кивал на наш подъезд. Я прошел мимо, даже не улыбнувшись. Пусть все останется тайной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 На БАШе прочитал сегодня Крик души. Четверостишие в стиле Маяковского. Читать вслух с чувством. Прошу меня обнародовать! Не убеждайте! Не верю я! Что может нормально работать 1С:Бухгалтерия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 А для меня и с мальчиками - тоже не компромат Очевидно это слет модераторов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Не угадал,но предположение прикольное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 У ребенка появилась новая книжечка на которой написано "Kum". Я читаю "Кум" и не понимаю почему имя автора написано Русскими буквами... Открыл страничку и увидел нарисованного кита... Сознание потихоньку начало возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Шибко сегодня задумался. Москва, м. Рязанский пр-т. Стоит машина-каблук, ситроён кажись. Надпись на каблуке: SEX наша работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 У ребенка появилась новая книжечка на которой написано "Kum". Я читаю "Кум" и не понимаю почему имя автора написано Русскими буквами... Открыл страничку и увидел нарисованного кита... Сознание потихоньку начало возвращаться У меня был случай... Приезжает ко мне на работу мой знакомый... На столе лежали образцы профилей КВЕ... Берёт он один кусок и читает логотип... Ну, как по-русски написано, так и читает: "кве-е-е"..."Смешной профиль, какой то", говорит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Шибко сегодня задумался. Москва, м. Рязанский пр-т. Стоит машина-каблук, ситроён кажись. Надпись на каблуке: SEX наша работа. Вот такую видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Детская песенка про ... http://www.youtube.com/watch?v=bBs3reee05Q 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts