Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
...на 120 входить в поворот 90 градусов на мигающий сигнал светофора...

В городе?!!!

Ну, экстремал, а если бы не вошел?...

Наверное, об окружающих и, тем более пешеходах, все-таки, надо думать, если уж себя не очень жаль.

Изменено пользователем Valt

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 266
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
...на 120 входить в поворот 90 градусов на мигающий сигнал светофора...

При всем моем уважении к автору ...(знаменитые слова Станиславского).

Это как минимум управляемый занос на грани фантастики, или поворот тот был на аэродроме с шириной полосы в 50-70 метров :angry:

Опубликовано:

Готовлю ответ....

Вы не правы, господа. ...Ну, скажем та: не совсем правы. :angry:

И еще. Совет. Добрый.

Перестаньте уравнивать китайский автопром и поделки российских авторемесленников. Наши заведомо в проигрыше. :igz:

Патаму, чта: воровать и завидовать меньше надо. Надо дело работать и бабки рубить. :angry:;)

Опубликовано:
Готовлю ответ....

И еще. Совет. Добрый.

Перестаньте уравнивать китайский автопром и поделки российских авторемесленников. Наши заведомо в проигрыше. :igz:

Патаму, чта: воровать и завидовать меньше надо. Надо дело работать и бабки рубить. :angry:;)

Костя, насчет автомобилей не знаю, на китайцах не ездил. А вот по мототехнике могу сказать, что наши даже немножечко лучше :rolleyes: Родственник, имея нового "китайца" прокатился на моей старенькой 1995 г.в. Yamaha имел очень и очень бледный вид. После покатушки первая его фраза была - "это , что же я такое купил" :thumbsup:

Опубликовано:
В городе?!!!

Ну, экстремал, а если бы не вошел?...

Наверное, об окружающих и, тем более пешеходах, все-таки, надо думать, если уж себя не очень жаль.

...в городе, а где же еще...а я и не вошел, я "вскользил"...

...и пешеходов жалко и о себе думаю...говорю же НАДО БЫЛО БЫСТРО...

Опубликовано:
При всем моем уважении к автору ...(знаменитые слова Станиславского).

Это как минимум управляемый занос на грани фантастики, или поворот тот был на аэродроме с шириной полосы в 50-70 метров :angry:

....прав ты - уже написал, что вскользил....кстати вполне управляемо...да и полоса поменьше - метров 30 скользил...

Опубликовано:
Согласно учению Отцов церкви, личный ангел-хранитель не летает быстрее 100км/ч.

....скомпенсирую ездой 40 км в час ближайшие парудней - пусть отдохнет....он сегодня потрудился... :angry::angry::igz:

Опубликовано:
Готовлю ответ....

И еще. Совет. Добрый.

....тут скорее интересно не текущее сравнение, а динамика изменения....

....а воровать, Вы правы надо С ПРИБЫЛИ (не мое -Райкин)....а они с УБЫТКОВ ВОРУЮТ!!!

Готовлю ответ....

Вы не правы, господа. ...Ну, скажем та: не совсем правы. :D

А не надо этим "господам" готовить ответ... Он им просто не нужен... Они сюда попонтоваться заходят...

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:
...так что на мой предвзятый взгляд б.у. 3-5 летний европеец ( в моем случае немец) заведомо на порядок лучше новых вышеуказанных подобий автомобилей...

А японцы уже не котируются?

Опубликовано:

Они пока вне конкуренции по соотношению цена/качество, потому видимо в сравнении даже не рассматриваются :D

Опубликовано:

ИМХО: подобные гонки оправданы только в случае экстренной медицинской помощи родным.

Во всем остальном - неоправданный риск. Не столько для себя (сам о себе думай), но в бОльшей степени для других законопослушных водителей и пешеходов. Чтобы там не случилось - не стОит оно того.

Хроники ДТП 2010

http://www.youtube.com/watch?v=psQHKKTeylg...player_embedded

Опубликовано:
По дороге на работу видел последствия ДТП: Чери Фора (если я правильно опознал) въехала в троллейбус в достаточно безобидном месте, где до 150 не разгонишься. Чери опознавалась с трудом, только по кормовой части; носовая была похожа на иллюстрацию Лёхи.
У моего приятеля есть небольшой многопрофильный автосервис. Команда адекватная, управление хорошее, никто на условия труда не жалуется, клиент есть и даже тенденция к расширению бизнеса. И рассказал он мне, что слесаря напокупали себе продукцию китайского автопрома - дешево, блестит всё, ремонтная база халявная, доступ к запчастям прямой. Прошло около года и все они китайский автохлам продали. Этому предшествовало заключение договора со страховой компанией на ремонт аварийных авто. И начали к ним поступать битые машины и битые китайские машины... Посмотрели они на скрученные кузова с разошедшейся сваркой, сквозную ржавчину у трех-четырех летних машин, отсутствие ребер жесткости, металл, достойный консервной банки и пр. и быстренько вернулись на подержанные японские и немецкие машины.
Опубликовано:

...котируются...там тоже есть несколько занятных моделек, только это уже из разряда "премиум"...

Опубликовано:
ИМХО: подобные гонки оправданы только в случае экстренной медицинской помощи родным.

Во всем остальном - неоправданный риск. Не столько для себя (сам о себе думай), но в бОльшей степени для других законопослушных водителей и пешеходов. Чтобы там не случилось - не стОит оно того.

Хроники ДТП 2010

http://www.youtube.com/watch?v=psQHKKTeylg...player_embedded

....это не гонка по большому счету....просто очень быстро проехал....ну кое-где нарушил по мелочи...сплошные не пересекал...на откровенные красные не проезжал...написал, так как хотелось показать, что хороший б.у. автомобиль позволяет...

...динамика разгона-торможение-управляемость (даже в неуправляемом режиме)...

...у каждого свои аргументы, в данном случае критического ничего не было, ... оправданно или нет - не знаю....

...в данном случае критического ничего не было, ... оправданно или нет - не знаю....

сегодня вот тоже... спешил домой, шел по трассе Дон под 180, как ты пишешь " хороший б.у. автомобиль позволяет" в левом ряду. поток справа идет под 140...120

а потом раз. секунды. и в правом ряду грузовик. легковуха... даже не понял что случилось... итог: грузовик (по моему ман) опрокинут на бок, легковуха впечатана в отбойник)... а легковая просто себе ехала в крайнем справа...

на самом деле происодит все очень быстро, когда секунду назад думал что все под контролем, мгновение и все изменилось.

Что-то после этого мне захотелось сбавить...

тьфу 3 раза всем, удачи.

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано:
сегодня вот тоже... спешил домой, шел по трассе Дон под 180, как ты пишешь " хороший б.у. автомобиль позволяет" в левом ряду. поток справа идет под 140...120

а потом раз. секунды. и в правом ряду грузовик. легковуха... даже не понял что случилось... итог: грузовик (по моему ман) опрокинут на бок, легковуха впечатана в отбойник)... а легковая просто себе ехала в крайнем справа...

на самом деле происодит все очень быстро, когда секунду назад думал что все под контролем, мгновение и все изменилось.

Что-то после этого мне захотелось сбавить...

тьфу 3 раза всем, удачи.

...что-что? - написали уже, что ангелы-хранители больше 100 не летают...обочину небось цапанул...

...я тоже обычно сбавляю после таких вот "картинок"...

...трасса ДОН конечно приятная, но я больше 170 стараюсь не ездить даже с антирадаром...а то в чужой области можно и без прав остаться...

...котируются...там тоже есть несколько занятных моделек, только это уже из разряда "премиум"...

Я-я...

Очень даже занятные модельки... Особенно, когда начинаешь понимать, что "Хорёк" и RX или "Аккорд с правым рулём" и "Аккорд с левым рулём"... это две большие разницы... и совсем не из-за руля...

Интересные эти японцы... жадные... Человек покупает японскую машину у нас в салоне... потом садится в такую же, привезённую с исторической родины... Говорят, чувство сродни как "обсчитали/обвешали"...

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:
ИМХО: подобные гонки...

Мягко выразил мысль. Чего уж имхо... так и есть.

Ни "хороший", ни "плохой" автомобиль- не позволяет подвергать риску жизни других людей :D

И не важно- в твоем ли они авто, в другом , пешеход ли или велосипедист....

Опубликовано:

А я вот не люблю японцев.... не драйверская машина... не рулиться нихрена...

Я БМВ люблю:D

Опубликовано:

Честно скажу. После просмотра ролика в своем предыдущем посту, вообще стало СТРАШНО выезжать на дорогу из-за безмозглых гонщиков и неадекватов.

Опубликовано:
Честно скажу. После просмотра ролика в своем предыдущем посту, вообще стало СТРАШНО выезжать на дорогу из-за безмозглых гонщиков и неадекватов.

А как же "аморальное удовлетворение" ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.