Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На YouTube-канале одного из самых популярных и самых просматриваемых видеоблогеров России – Дмитрия Портнягина, также известного как «Трансформатор», вышел спецвыпуск, посвящённый компании VEKA.

Автор и ведущий Дмитрий Портнягин лично побывал в головном офисе VEKA в г. Зенденхорст (Германия), а также на заводе VEKA Rus в Троицке (Подмосковье), где воочию увидел все этапы производства ПВХ-профиля, из которого уже в дальнейшем будут создаваться и классические, и эксклюзивные, но всегда и без исключения качественные металлопластиковые окна и двери.

Подробнее на http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=603&ELEMENT_ID=100373

612_5.jpg

• Downvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Толку-то от обзора производства профиля. Пусть обзор сделает "производителей" окон, нескольких. Как в программе "инсайдеры".

Опубликовано:

А что от его обзора толку-то? Да и что он может внятного сказать об экструзии профиля? 

У него на канале и какие-то расследования шпионские, и "как заработать на фуд-траке" (опять американизм какой-то .. русских слов и тут не хватило?), и как он учился ездить на мотоцикле ... 

т.е. тематика - про все и ни про что .... конкретно ни про что .. 

Ну рассказал он офисному планктону да домохозяйкам о производстве профиля Века ... Ну сделал рекламу... поднял, видимо, денежек ... и все? Новость в чем?

• Upvote 5
Опубликовано:

Новость о том, что ВЕКА пробует новый формат самой, что ни на есть, массовой рекламы. В первые сутки - 180 тыс просмотров и 400 комментов. Кто еще может этим похвастаться?

Другой вопрос, что это даст (кроме личной выгоды для блогера)? Судя по реакции завсегдатаев этого канала, сказать почти нечего.

• Upvote 2
Опубликовано:
1 час назад, Vadim сказал:

В первые сутки - 180 тыс просмотров и 400 комментов. Кто еще может этим похвастаться?

180 000 просмотров это просмотры новости на канале раскрученного болтолога. 400 комментов - да там по самой теме видео .. дай Бог 10% - остальное мат, бред, всхлипывания типа "Дима-ты-лучший" и прочий порожняк. Чем тут хвастаться может именно Века?  - думаю ничем.

Как это может помочь Веке? ... Не ведаю ... Их дело, конечно же, но в молоко, на мой взгляд.

А блогер - ну да. Он заработал, надеюсь. В этом случае он - молодец.

Сугубо ИМХО: Веке и подобным ... какпитонам рынка следовало бы заняться его, рынка, структурированием. Попытаться привести его к чему-то более-менее нормальному ...

Видео-выступления Сергея на FH для частника и то более информативны и полезны. 

• Like 1
  • Upvote 3
Опубликовано:
7 часов назад, Alla Loseva сказал:

Где воочию увидел все этапы производства ПВХ-профиля, из которого уже в дальнейшем будут создаваться и классические, и эксклюзивные, но всегда и без исключения качественные металлопластиковые окна и двери.

На мой взгляд это (мягко скажу) - НЕ правдивое утверждение. Вчера только осматривал в Ярославле балконное остекление с грубыми нарушениями в изготовлении окон VEKA.

Снова писанина мракетологов. И жаль, что она размещена в разделе для профессионалов. Как то даже разочарован постом Аллы Лосевой.

Как можно писать ВСЕГДА И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ??? :angry:

• Like 1
Опубликовано:
5 часов назад, Rexther сказал:

Ну сделал рекламу... поднял, видимо, денежек ... и все? Новость в чем?

Да ни каких "новшеств", главное для Веки - количество просмотров, а далее включаются рыночно-маркетинговые отношения.

Опубликовано:

Хм.... Господа, интересное у вас мнение о Веке. Просто наше производство уже как 20 лет только на веке сидит: к нам и контролеры приезжают периодически - на выбор осматривают конструкции, измеряют и прочее - и после дают рекомендации где что подправить. 

Я, конечно, не агитирую за веку - но ребят, вы сами знаете: из любого самого качественного профиля можно собрать каку. И создать антирекламу таким макаром. 

• Upvote 1
Опубликовано:
18 часов назад, AFK79 сказал:

Толку-то от обзора производства профиля. Пусть обзор сделает "производителей" окон, нескольких. Как в программе "инсайдеры".

:) Так сказали бы проще: хочу видео экскурсию по предприятиям :) Это не запрещается. У меня даже есть видео таких предприятий. Вот только посмотрев их - вы не извлечете для себя никакой полезной инфы.... Ну кроме оборудования. И как инсайдеры тут не получится - рабочий - это просто рабочий. И ему не известна логика и принципы предприятия. У него только задачи, которые надо выполнить. 

Как то так....

:)

Опубликовано:

Тут все дело в управлении.... В опыте.... А без опыта и предпринимательской жилки можно угробить любое успешное предприятие.

Опубликовано:
18 часов назад, Vadim сказал:

Новость о том, что ВЕКА пробует новый формат самой, что ни на есть, массовой рекламы.

Согласен. Даже если в "молоко", все равно интересно.

Опубликовано:

по теме : чем больше покупатель слышит название торговой марки, тем больше она вызывает доверия. Тут для Веки ход правильный, не поспоришь.

4 часа назад, Elektrik1982 сказал:

к нам и контролеры приезжают периодически - на выбор осматривают конструкции, измеряют и прочее - и после дают рекомендации где что подправить.

Все производители профиля так щепетильны ко всем производствам, которым поставляют продукцию? А рекомендации они рекомендации или обязательны к исполнению под угрозой отлучения? Я не стебусь, правда интересно.

И понимаю, что пока за нарушение технологии, рекомендованной производителем профиля, изготовителя окна нельзя будет  вы..ть и высушить, знак равенства между качеством профиля и качеством окна, из него изготовленного, поставить будет нельзя. Правда, нельзя будет и потом, потому что в окне кроме профиля еще есть фурнитура, стеклопакеты и монтажные работы (это я для сторонних посетителей). Грусть.

• Upvote 1
Опубликовано:
5 часов назад, Elektrik1982 сказал:

Так сказали бы проще: хочу видео экскурсию по предприятиям :) Это не запрещается. У меня даже есть видео таких предприятий. Вот только посмотрев их - вы не извлечете для себя никакой полезной инфы....

Смотря кто и что будет снимать в этом видео.

Если мне дадут возможность осмотреть всё (соответственно отснять), включая складские и подсобные помещения, и прилегающую территорию, то я вам расскажу всё про эту фирму, в том числе и про службы находящиеся в офисе.;)

Опубликовано: (изменено)

Нормальная маркетинговая политика. 

Раз уж принято на рынке работать под чужим брендом, значит есть возможность этот бренд раскручивать для сбыта конечной продукции. Автомобили "Мишлен" - лучшие в мире.:thumbup:

И если самая захудалая контора кричит, что у неё окна ВЕКА, после такой массированной рекламы она вызывает больше доверия у обывателя, чем завод, выпускающий окна Экспроф или Проплекс. Вот сбыт профиля из немецкого города Троицка и увеличивается. С толщиной стенки 3,0, а не какие-то там 2,7 мм.:thumbsup:

А по поводу управления качеством продукции и монтажа мы уже все варианты рассмотрели и выводы сделали.

Интересно, а другие поставщики профиля не интересуются работой переработчиков?

P.S. Репортаж, в общем, неплохой. Такой же точно можно было бы сделать о другом производителе.

Тонкость в том, что потребитель переносит название этого полуфабриката на конечную продукцию, где этот полуфабрикат - 1/6, а остальные 5/6, от которых зависит работа изделия, к нему никакого отношения не имеют.

Изменено пользователем Windower
  • Upvote 3
Опубликовано:

Очень бы хотелось , чтобы сотрудники века из Троицка почаще посещали переработчика века в городе Котлас . Зачистка , размеры , допуски , пакеты , и общая культура организации производства окон из профиля века . Но , боюсь , что качество конечной продукции не так важно , как монобренд и берут и ладно , итак сойдёт . Века очень сильно росла последние годы , но вот какой ценой вопрос . Как бы не оказалось что часть побед , это всего лишь ослабление здоровья конкурентов и естественное утрата переработчиков в силу не выполнения ими обязательств перед переработчиком.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)
В 06.12.2018 в 14:26, Rexther сказал:

А что от его обзора толку-то? Да и что он может внятного сказать об экструзии профиля? 

У него на канале и какие-то расследования шпионские, и "как заработать на фуд-траке" (опять американизм какой-то .. русских слов и тут не хватило?), и как он учился ездить на мотоцикле ... 

т.е. тематика - про все и ни про что .... конкретно ни про что .. 

Ну рассказал он офисному планктону да домохозяйкам о производстве профиля Века ... Ну сделал рекламу... поднял, видимо, денежек ... и все? Новость в чем?

Блогеры разные бывают. Бывают балаболы " из ниоткуда". Сегодня побегал вокруг завода по производству палок ПВХ в Германии, завтра чего-нибудь съел перед камерой в каком-нибудь ресторане...потом штаны в супермаркете примерил....

Бывают другие блогеры. Это Саша Дубовенко, компания ГУДВУД, строительство жилых домов. Тоже блог ведёт. Тоже на завод съездил, только в Бельгию. Не знаю, бегал ли он с Франком Гоудманом вокруг завода, но этот ролик мне понравился гораздо больше. Профессионал-строитель разговаривает с профессионалами по вентиляции.

Изменено пользователем Boris
  • Upvote 2
Опубликовано:

О вкусах не спорят. Этот ролик чисто технологический, как инструкция по сборке для продавцов. А "балабол" показал ситуацию с разных сторон: технологической, экономической, организационной, политической, жизненной. Многое становится понятно.

Опубликовано:
В 06.12.2018 в 19:38, Rexther сказал:

Как это может помочь Веке? ... Не ведаю ... Их дело, конечно же, но в молоко, на мой взгляд.

Есть такое понятие - рекламный бюджет. На него выделили несколько мешков. И дали указание охватить максимум. В том числе и интернет ресурсы.

Вот и заказывают у блогеров репортажи, в числе прочего. А работает это, не работает.... да кого это волнует?))) 

• Upvote 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Радоваться такой, как впрочем и любой другой рекламе Veka, должны абсолютно все, кто профессионально связан с Veka. Гораздо легче продавать Тойоту и Фольксваген, чем индийский автомобильный бренд. 

Это называется непрямая поддержка переработчиков и их дилеров. Поправьте, если я не прав.

Опубликовано:
Только что, Арнольд сказал:

Это называется непрямая поддержка переработчиков и их дилеров. Поправьте, если я не прав.

Любая реклама это РЕКЛАМА, кроме некролога. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.