Jump to content
forum-okna.ru

Gavrila11

Участник
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Gavrila11

  1. Всегда настаивал. Храните профиль в паллетах на улице летом, вскрывайте хотя бы торцы.
  2. Да и защитка сильно влияет на прогрев профиля на солнце. Темная основа, темные буквы дают приличный плюс к нагреву.
  3. Украина. г. Каменец-Подольский. Вроде и Рязань делала.
  4. Насколько я понимаю, тут речь идет о "Температуре размягчения по Вика, °С," эта цифра есть в протоколах испытаний на профиль. И кста ти, должна быть не ниже 75 гр. С.
  5. да...Фраз та еще...Или еще, "моя любимая" : "Я 15 лет, так окна делаю."
  6. 7 мм. KRAUSS арт.5826

  7. Если не секрет, а где Вы их применяете? Или это просто мысли?
  8. Ну да. Автоматической линии, чтоб с одной стороны палки накидать, а с другой "прямоугольничек" вылез ( а лучше, чтоб окно готовое), вроде никто не придумал еще :)))
  9. Почему резину? Пластик ( облой). Да и я не сказал, что ее часто надо менять. На копире, тоже фрезеруют только пластик ( я про фур. паз), но пальчиковые фрезы не вечны.
  10. А этот космолет с армиром отверстия сверлит? Вроде нет. Если без армира, то за ним еще дядьку надо ставить с дрелью?
  11. Именно так поступают 30% переработчиков. 70% просто забивают на это.
  12. Вы вот про эту функцию четырехголовок? Если про нее, то да, встречается. но крайне редко. Проблемная. Не всю резину (по геометрии) обрабатывает грамотно. Сложна в настройках. Дорогая и редкая фреза.
  13. Ну может. Тень еще так упала.
  14. Интересно, на втором фото Геалана ( с усилителем) импост просажен во во внутрь , это конструктивная особенность системы, или что то пошло не так?
  15. А, что в реальной жизни? Лично мне достаточно инфы из вики, и из реальной декларации, скинутой мне в личку г-ном Antipov.
  16. В вики довольно понятно написано..Зашел, глянул:))
  17. Господа, с чего Вы взяли, что профиль в 2 мм лицевая не выдержит испытания на разрыв сварочного угла. Это заблуждение. Рама выдерживает на разрыв больше 3000 Н. Сие испытания видел собственными глазами не раз. Да и потом, тут больше химия играет ( тот же кальцит), чем стенка.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.