dimedroll71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 29 минут назад, Вован сказал: Автору темы за окнами надо всё таки в Европу ехать, в России он вряд ли что-то себе подберет. Там тоже уже наши всё заняли. Русские, Украинцы и Белорусы. Местных оттеснили.
modsamara Опубликовано: 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 часа назад, newsolutions сказал: Не знаю. Я не спрашивал. А смысл спрашивать то? Привезут не Ногинское что ли , их величеству. ну я вижу разницу между бмв собранной в германии/сша и собранной в россии
S.P. Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 56 минут назад, Вован сказал: Автору темы за окнами надо всё таки в Европу ехать, в России он вряд ли что-то себе подберет. для панельки особенно:)
vityavor Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Кстати, синий профессиональный bosch часть ассортимента для всего мира делает только на заводе в Энгельсе.
modsamara Опубликовано: 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2018 9 минут назад, vityavor сказал: Кстати, синий профессиональный bosch часть ассортимента для всего мира делает только на заводе в Энгельсе. то-то последнее время на бош много нареканий:) 1
newsolutions Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 51 минуту назад, modsamara сказал: ну я вижу разницу между бмв собранной в германии/сша и собранной в россии Я не специалист по бмв. В чем там разница не в курсе. Имхо вы дурью маетесь какой то. Если у вас вообще дел никаких можете в Германию личо слетать за фурнитурой. За вас вряд ли ктото туда поедет. 1
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 час назад, Вован сказал: Автору темы за окнами надо всё таки в Европу ехать, в России он вряд ли что-то себе подберет. как мне рассказывали то что в Германии считается"качественно" - у нас за такое подают в суд 1
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 тут если помните - один канадец русской национальности хотел окна в Канаду из Питера возить. Даже отправил первый контейнер, как я понял. Он про европейские и американские окна писал не одобрительные отзывы
dimedroll71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Леха сказал: тут если помните - один канадец русской национальности хотел окна в Канаду из Питера возить. Даже отправил первый контейнер, как я понял. Он про европейские и американские окна писал не одобрительные отзывы "Тут местные окна-полное дерьмо", так он сказал. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем dimedroll71
жека095 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Дима, дерьмо. потому что он сам такое заказал. Если бы заказал не шлак, то и получил бы хорошее окно. Забыл что он заказал в итоге?
Вован Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) 6 часов назад, dimedroll71 сказал: Там тоже уже наши всё заняли. Русские, Украинцы и Белорусы. Местных оттеснили. Не знаю как в Амстердаме... В столице моей родины, такие "Русские мастера" из ближнего зарубежья как на видео, в основном черновой отделкой по ремонтным квартирам занимаются и разгрузкой стройматериалов. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Вован
Вован Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 часа назад, dimedroll71 сказал: "Тут местные окна-полное дерьмо", так он сказал. Там наверное тоже бюджетный эконом класс присутствует.
modsamara Опубликовано: 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2018 12 часов назад, newsolutions сказал: Я не специалист по бмв. В чем там разница не в курсе. Имхо вы дурью маетесь какой то. Если у вас вообще дел никаких можете в Германию личо слетать за фурнитурой. За вас вряд ли ктото туда поедет. я специалист, разница в сборке, одна наша, вторая германия/сша качество результата отличается зачем летать куда-то за фурнитурой, можно тут зигению взять, не сильно дороже РОТО, но сделана не в Ногинске правда чаще всего РОТО конечно предлагают, но есть несколько компаний, которые могут зигению а есть кто только зигению ставит
Михаил Самсонов Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, modsamara сказал: я специалист, разница в сборке, одна наша, вторая германия/сша Посмотрите в сторону скандинавских окон. Там все как в лучших домах Европы. Только потом не ннужно удивляться, что в тех домах не так уж и хорошо. ПВХ изделия явно не под Ваши запросы Пару недель назад вернулся из Европы. Хельсинки, Прага, Вена, Будапешт. Нету там окон к которым "комар носа не подточит". Чем больше пытаетесь контролировать, тем больнее потом на Вас отразится найденный недочет. Знаете как обидно будет, когда вот оно - Ваше золотое окно, все смонтировано, деньги уплачены, документы закрыты, и Вы любуетесь всем этим, а потом находите царапинку на профиле. Вы же явно потребуете замены. Только этого не будет. Ее зашлифуют, если повезет - незаметно. А может и не повезти. А Вы будете знать, что она там была. И профиль там уже не 3 мм, а 2,9999.. Ух, все, кто сопереживал Вам 15 страниц могут себе это представить) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Михаил Самсонов 1
Михаил Самсонов Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 17 часов назад, dimedroll71 сказал: Штангель-это 20 век. В 21 м веке лазерных уровней и рулеток можно использовать точные приборы. https://remoskop.ru/ultrazvukovoj-tolshhinomer-metalla.html Там по ссылке толщиномер. Он показывает расстояние до металла, а не толщину металла. И обычно работает на покрытиях до 2х мм толщиной
Пыль Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Михаил, устройство измеряет толщину ЛКП до металла, а после и сам металл.
viktor24 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 3 часа назад, modsamara сказал: зачем летать куда-то за фурнитурой, можно тут зигению взять, не сильно дороже РОТО, но сделана не в Ногинске правда чаще всего РОТО конечно предлагают, но есть несколько компаний, которые могут зигению а есть кто только зигению ставит Много времени знаком с ротовской фурнитурой - начиная с Центро. В связи стем, что для деревянных окон не всё изготавливается в Ногинске, достаточно многие элементы получаем из Европы. Чисто с технической точки зрения, я не могу сказать, чем железки, привезённые из Европы превосходят те, что имеют ногинское происхождение. Ну и так же плотно знаком с продукцией Зигения - вообще то, с лёгкой руки г-на Слуцкого из ТБМ мы на ней и начинали работать двадцать лет назад, года четыре отработали точно. В связи с определёнными, всё чаще возникающими трудностями в комплектации фурнитурой РОТО (деревянные артикулы), некоторые заказы (срочные и мелкие) комплектуем разными модификациями Зигении. Постоянно сравниваем эти два продукта с прикидкой, чем придётся заменять РОТО, если станет совсем плохо с её поставками. Абсолютно никаких преимуществ с технической точки зрения у Зигения, по сравнению с РОТО, мы так и не выявили. Считаю, что переносить ситуацию со сборкой в автопроме в область фурнитуры не совсем корректно - другие сферы. К примеру, РД-180 российской сборки на мировом рынке вообще вне конкуренции. 3
Сергей Алексеев Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 21 час назад, vityavor сказал: Кстати, синий профессиональный bosch часть ассортимента для всего мира делает только на заводе в Энгельсе. Аккамуляторы в Китае, в огромном кни ассортименте.
modsamara Опубликовано: 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 часа назад, viktor24 сказал: Много времени знаком с ротовской фурнитурой - начиная с Центро. В связи стем, что для деревянных окон не всё изготавливается в Ногинске, достаточно многие элементы получаем из Европы. Чисто с технической точки зрения, я не могу сказать, чем железки, привезённые из Европы превосходят те, что имеют ногинское происхождение. Ну и так же плотно знаком с продукцией Зигения - вообще то, с лёгкой руки г-на Слуцкого из ТБМ мы на ней и начинали работать двадцать лет назад, года четыре отработали точно. В связи с определёнными, всё чаще возникающими трудностями в комплектации фурнитурой РОТО (деревянные артикулы), некоторые заказы (срочные и мелкие) комплектуем разными модификациями Зигении. Постоянно сравниваем эти два продукта с прикидкой, чем придётся заменять РОТО, если станет совсем плохо с её поставками. Абсолютно никаких преимуществ с технической точки зрения у Зигения, по сравнению с РОТО, мы так и не выявили. Считаю, что переносить ситуацию со сборкой в автопроме в область фурнитуры не совсем корректно - другие сферы. К примеру, РД-180 российской сборки на мировом рынке вообще вне конкуренции. к сожалению все, что делается у нас не штучно, а в потоке, имеет разницу с иностранной сборкой-производством штучно да, могём потоком, к сожалению нет если зигения точно не хуже РОТО, но при этом точно немецкая, я лучше переплачу эти копейки и буду спать спокойно
Сергей Алексеев Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 21 час назад, modsamara сказал: то-то последнее время на бош много нареканий:) В последнее время у многих руки из одного места... И дело не в инструменте.
modsamara Опубликовано: 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Сергей Алексеев сказал: Аккамуляторы в Китае, в огромном кни ассортименте. сталкивался, с вартой, она на том же заводе делается и прям идентична бошу гавно аккум, умер за 2 года, и по отзывам знакомых такая заасада со всеми аккумами бош-варта медалист в тех же условиях пятый год работает, рядом четвертый год работает мутлу(турецкий по-моему) и тоже не подает признаков кончины
modsamara Опубликовано: 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Сергей Алексеев сказал: В последнее время у многих руки из одного места... И дело не в инструменте. я 3 года работал в компании, которая производит и продает крупным оптом инструмент, электро и ручной в теме не по наслышке, в том числе и по отзывам от розничных продавцов
viktor24 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 час назад, Сергей Алексеев сказал: ...в Китае... Меня, как то, знакомый, живущий в соседнем с Красноярском городе, попросил завезти в сервис-центр одного очень известного бренда шуруповёрт на ремонт, можно было просто деталюху по образцу выкупить и самостоятельно перекинуть. Приёмщик осмотрел изделие и выдал: "Это - Китай, подделка, у нас таких моделей нет и запчастей - соответственно". Уже потом выяснилось, что данная модель производится на том же заводе, где и половина всего, что поступает в Россию, но именно она предназначается для... европейского рынка... Вот такие "китайские подделки".
Михаил Самсонов Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 час назад, modsamara сказал: если зигения точно не хуже РОТО, но при этом точно немецкая, я лучше переплачу эти копейки и буду спать спокойно Как ремонтник скажу - ломаются и рото и зигения и, даже шуко. Все зависит от сборки, изначальной регулировки, ухода, качества монтажа. Влияет даже наличие или отсутсвие автомобильного движения за окном
viktor24 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 8 минут назад, Михаил Самсонов сказал: Все зависит от сборки... Да, та же Зигения, уверен, штампуется и собирается руками выходцев из Северной Африки и прочих арабских стран, не думаю, что жительницы Подмосковья заслуживают меньшего уважения. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас