Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Вован сказал:

Автору темы за окнами надо всё таки  в Европу ехать, в России он вряд ли что-то себе подберет.

Там тоже уже наши всё заняли. Русские, Украинцы и Белорусы.  Местных оттеснили.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
2 часа назад, newsolutions сказал:

Не знаю.

Я не спрашивал.

А смысл спрашивать то?

Привезут не Ногинское что ли , их величеству.

ну я вижу разницу между бмв собранной в германии/сша и собранной в россии

Опубликовано:
56 минут назад, Вован сказал:

Автору темы за окнами надо всё таки  в Европу ехать, в России он вряд ли что-то себе подберет.

для панельки особенно:)

Опубликовано:
9 минут назад, vityavor сказал:

Кстати, синий профессиональный bosch часть ассортимента для всего мира делает только на заводе в Энгельсе.

то-то последнее время на бош много нареканий:)

• Downvote 1
Опубликовано:
51 минуту назад, modsamara сказал:

ну я вижу разницу между бмв собранной в германии/сша и собранной в россии

Я не специалист по бмв. В чем там разница не в курсе. Имхо вы дурью маетесь какой то.

Если у вас вообще дел никаких можете в Германию личо слетать за фурнитурой.

За вас вряд ли ктото туда поедет.

• Like 1
Опубликовано:
1 час назад, Вован сказал:

как мне рассказывали то что в Германии считается"качественно" - у нас за такое подают в суд :D

• Like 1
Опубликовано:

тут если помните - один канадец русской национальности хотел окна в Канаду из Питера возить. Даже отправил первый контейнер, как я понял. Он про европейские и американские окна писал не одобрительные отзывы

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Леха сказал:

тут если помните - один канадец русской национальности хотел окна в Канаду из Питера возить. Даже отправил первый контейнер, как я понял. Он про европейские и американские окна писал не одобрительные отзывы

"Тут местные окна-полное дерьмо", так он сказал.

Изменено пользователем dimedroll71
6 часов назад, dimedroll71 сказал:

Там тоже уже наши всё заняли. Русские, Украинцы и Белорусы.  Местных оттеснили.

Не знаю как в Амстердаме... В столице моей родины, такие "Русские мастера" из ближнего зарубежья как на видео, в основном черновой отделкой по ремонтным квартирам занимаются и разгрузкой  стройматериалов. 

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
12 часов назад, newsolutions сказал:

Я не специалист по бмв. В чем там разница не в курсе. Имхо вы дурью маетесь какой то.

Если у вас вообще дел никаких можете в Германию личо слетать за фурнитурой.

За вас вряд ли ктото туда поедет.

я специалист, разница в сборке, одна наша, вторая германия/сша

качество результата отличается

зачем летать куда-то за фурнитурой, можно тут зигению взять, не сильно дороже РОТО, но сделана не в Ногинске

правда чаще всего РОТО конечно предлагают, но есть несколько компаний, которые могут зигению

а есть кто только зигению ставит

2 часа назад, modsamara сказал:

я специалист, разница в сборке, одна наша, вторая германия/сша

Посмотрите в сторону скандинавских окон. Там все как в лучших домах Европы. Только потом не ннужно удивляться, что в тех домах не так уж и хорошо.
ПВХ изделия явно не под Ваши запросы
Пару недель назад вернулся из Европы. Хельсинки, Прага, Вена, Будапешт. Нету там окон к которым "комар носа не подточит". Чем больше пытаетесь контролировать, тем больнее потом на Вас отразится найденный недочет. Знаете как обидно будет, когда вот оно - Ваше золотое окно, все смонтировано, деньги уплачены, документы закрыты, и Вы любуетесь всем этим, а потом находите царапинку на профиле. Вы же явно потребуете замены. Только этого не будет. Ее зашлифуют, если повезет - незаметно. А может и не повезти. А Вы будете знать, что она там была. И профиль там уже не 3 мм, а 2,9999.. Ух, все, кто сопереживал Вам 15 страниц могут себе это представить)

Изменено пользователем Михаил Самсонов
  • Upvote 1
Опубликовано:
17 часов назад, dimedroll71 сказал:

Штангель-это 20 век. В 21 м веке лазерных уровней и рулеток можно использовать точные приборы.  https://remoskop.ru/ultrazvukovoj-tolshhinomer-metalla.html

Там по ссылке толщиномер. Он показывает расстояние до металла, а не толщину металла. И обычно работает на покрытиях до 2х мм толщиной

Опубликовано:
3 часа назад, modsamara сказал:

зачем летать куда-то за фурнитурой, можно тут зигению взять, не сильно дороже РОТО, но сделана не в Ногинске

правда чаще всего РОТО конечно предлагают, но есть несколько компаний, которые могут зигению

а есть кто только зигению ставит

Много времени знаком с ротовской фурнитурой - начиная с Центро. В связи стем, что для деревянных окон не всё изготавливается в Ногинске, достаточно многие элементы получаем из Европы. Чисто с технической точки зрения, я не могу сказать, чем железки, привезённые из Европы превосходят те, что имеют ногинское происхождение.

Ну и так же плотно знаком с продукцией Зигения - вообще то, с лёгкой руки г-на Слуцкого из ТБМ мы на ней и начинали работать двадцать лет назад, года четыре отработали точно.

В связи с определёнными, всё чаще возникающими трудностями в комплектации фурнитурой РОТО (деревянные артикулы), некоторые заказы (срочные и мелкие) комплектуем разными модификациями Зигении. Постоянно сравниваем эти два продукта с прикидкой, чем придётся заменять РОТО, если станет совсем плохо с её  поставками. Абсолютно никаких преимуществ с технической точки зрения у Зигения, по сравнению с РОТО, мы так и не выявили.

Считаю, что переносить ситуацию со сборкой в автопроме в область фурнитуры не совсем корректно - другие сферы. К примеру, РД-180 российской сборки ;) на мировом рынке вообще вне конкуренции.

• Like 3
Опубликовано:
21 час назад, vityavor сказал:

Кстати, синий профессиональный bosch часть ассортимента для всего мира делает только на заводе в Энгельсе.

Аккамуляторы в Китае, в огромном кни ассортименте.

Опубликовано:
4 часа назад, viktor24 сказал:

Много времени знаком с ротовской фурнитурой - начиная с Центро. В связи стем, что для деревянных окон не всё изготавливается в Ногинске, достаточно многие элементы получаем из Европы. Чисто с технической точки зрения, я не могу сказать, чем железки, привезённые из Европы превосходят те, что имеют ногинское происхождение.

Ну и так же плотно знаком с продукцией Зигения - вообще то, с лёгкой руки г-на Слуцкого из ТБМ мы на ней и начинали работать двадцать лет назад, года четыре отработали точно.

В связи с определёнными, всё чаще возникающими трудностями в комплектации фурнитурой РОТО (деревянные артикулы), некоторые заказы (срочные и мелкие) комплектуем разными модификациями Зигении. Постоянно сравниваем эти два продукта с прикидкой, чем придётся заменять РОТО, если станет совсем плохо с её  поставками. Абсолютно никаких преимуществ с технической точки зрения у Зигения, по сравнению с РОТО, мы так и не выявили.

Считаю, что переносить ситуацию со сборкой в автопроме в область фурнитуры не совсем корректно - другие сферы. К примеру, РД-180 российской сборки ;) на мировом рынке вообще вне конкуренции.

к сожалению все, что делается у нас не штучно, а в потоке, имеет разницу с иностранной сборкой-производством

штучно да, могём

потоком, к сожалению нет

если зигения точно не хуже РОТО, но при этом точно немецкая, я лучше переплачу эти копейки и буду спать спокойно

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей Алексеев сказал:

Аккамуляторы в Китае, в огромном кни ассортименте.

сталкивался, с вартой, она на том же заводе делается и прям идентична бошу

гавно аккум, умер за 2 года, и по отзывам знакомых такая заасада со всеми аккумами бош-варта

медалист в тех же условиях пятый год работает, рядом четвертый год работает мутлу(турецкий по-моему) и тоже не подает признаков кончины

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей Алексеев сказал:

В последнее время у многих руки из одного места... И дело не в инструменте.

я 3 года работал в компании, которая производит и продает крупным оптом инструмент, электро и ручной

в теме не по наслышке, в том числе и по отзывам от розничных продавцов

Опубликовано:
1 час назад, Сергей Алексеев сказал:

...в Китае...

Меня, как то, знакомый, живущий в соседнем с Красноярском городе, попросил завезти в сервис-центр одного очень известного бренда шуруповёрт на ремонт, можно было просто деталюху по образцу выкупить и самостоятельно перекинуть. Приёмщик осмотрел изделие и выдал: "Это - Китай, подделка, у нас таких моделей нет и запчастей - соответственно". Уже потом выяснилось, что данная модель производится на том же заводе, где и половина всего, что поступает в Россию, но именно она предназначается для... европейского рынка... Вот такие "китайские подделки".;)

Опубликовано:
1 час назад, modsamara сказал:

если зигения точно не хуже РОТО, но при этом точно немецкая, я лучше переплачу эти копейки и буду спать спокойно

Как ремонтник скажу - ломаются и рото  и зигения и, даже шуко. Все зависит от сборки, изначальной регулировки, ухода, качества монтажа. Влияет даже наличие или отсутсвие автомобильного движения за окном

Опубликовано:
8 минут назад, Михаил Самсонов сказал:

Все зависит от сборки...

Да, та же Зигения, уверен, штампуется и собирается руками выходцев из Северной Африки и прочих арабских стран, не думаю, что жительницы Подмосковья заслуживают меньшего уважения.

• Like 1
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.