Jump to content
forum-okna.ru

vityavor

Участник
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

vityavor last won the day on June 20

vityavor had the most liked content!

Community Reputation

89 Очень хороший

About vityavor

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    СПб

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Recent Profile Visitors

2,006 profile views
  1. спасиб. глянул - в библиотеке есть. я там как раз буду на днях, посмотрю. могу пофотографировать, если надо.
  2. Я, признаться, тоже никогда такое в реальности не видел. В Питере. Удивили. Очень. Тем более новостройки! У нас же куча регламентов по фасадам. Это если кто-то даже (!) договорится с ук/тсж, то это все равно не позволит разводить такую порнографию! Ее ж в любой момент снимут.. По-хорошему да, утеплять нужно снаружи. И только так. Я в свое время вопрос изучал - примеров усугубления плесени при утеплении изнутри - множество. Но в многоэтажке... Не, неправильно это. Уж лучше в вентиляцию и отопление вложиться. Зы Книжка секретная? А то было бы интересно исключительно ее почитать.
  3. Да, я в общем даже. такое свободногое отношение к подставочнику не понимаю - в свое время очень удивился - не видно же..:)) Уже говорил когда-то - нужно тогдатогда либо 2 палки нарезать - одну транспортную, либо что-то отдельно придумать. Зы. Ссори за оффтоп!! Не смог пройти мимо:))
  4. В смысле бредятина??)) Так-то это важная часть окна, самая узкая его часть, кстати, несет нагрузку. Разумеется его нужно менять, если доставка осуществляется путем порчи части окна.
  5. Я уверен. Все артикулы всех палок перепроверял по каталогу. К тому же испорченный я менял, заказывал с завода новый и расписывался соответственно. Ну и меня обманывать таким образом черевато)) Ну и понятно, что они не развалились. Но трещина даже одна меня не устраивает, как и-потертостиъ
  6. Да нет, оригинальный рехавовский. Причем даже без асфальта. Только на производстве и в машине. Ну и как может не быть-то? Пластмаска под тяжестью окна с динамической нагрузкой по наждачной поверхности.
  7. Не-учитесь такому. Первым делом по получению - проверить состояние подставочного профиля и потребовать его замены.
  8. Ну потому что подставочный профиль - такая же составная часть окна, оплаченная. Оплаченная и доставка - без испорченных частей окна. Тяжело носить - можно сменить работу. А подставочный профиль после таких тасканий годен лишь для помойки - весь растресканный. Нужно минимум его менять, если больше ничего не повредили такой доставкой.
  9. Мне кажется вряд ли. У меня такой же сдвиг кирпича был горизонтально под окном на балконе. Но лучше наверное да, посмотреть на узел крепления плиты - идет ли она сквозь основную кладку. Опирается ли этот выступ полноценно..
  10. Конечно! Но лучше, чем рамный анкер, который легко выдирается руками, что вы сами и продемонстрировали. Не спора ради - каждый инструмент для своего применения. зы. И всеж обратите внимание, как перфоратор расколол керам блок на вашем видео. С дрелью такого бы не случилось.
  11. А-что за-стеной? Убирайте аккуратно. Я бы сначала все что можно отрезал алмазным диском ушм. А уже остатки - куда не подлезть - аккуратно перфоратором на минимальной мощности. И сверху бы прошелся ремсоставом, образовав ровную поверхность.
  12. Интересная тема) Уважаемый Newsolutions тут не агитирует за анкер на все случаи жизни! А на видео так и вообще, отлично видно, что мунго вполне себе держит (конец ролика), причем даже короткий - гораздо лучше любого анкера! Видно и то, как легко перфоратор разбивает керамику - до появления сквозных трещин. И вообще - призыв применять химию, которая и сложная и дорогая. Похоже, так везет только "коттеджам премиум-класса" А "окна и балконные двери в сталинском доме" (из соседней темы) - обойдутся анкерами.. И никак иначе, а то спорят тут.. неспециалисты Я все понимаю, пустотелый кирпич - не совсем то, что и керам блок (хотя суть по крепежу та же) - но отчего было так возражать-то?
  13. Хороший эксперимент. А я завтра позвоню , пожалуй. Зы. Только почта все же - info@mio.ru на нее отправляли?
  14. Давайте я тоже попробую объяснить.. Вот пришли - сказали очень много разных слов и показали два странных фото. Рассказав о годичной волоките. Чего вы хотите - совершенно не ясно. Давайте уж все данные. фото заключение исковые требования как это было оформлено - документы безусловно. но вы сами дали все предпосылки для подозрений. ну не серьезно, хоть ссылка на яндекс диск или https://radikal.ru/ это вас кто-то ввел в заблуждение
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.