newsolutions Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Вован сказал: Совершенно верно. Можно не заморачиваться... Я то же не сильно рассчитаю на магнитики эти. Но попробовать, думаю стоит. Вообще надо верить людям, я считаю. Говорит маркетолог с зарплатой 300 000р/месяц, что это "бомба", значит так оно и есть. Не зря же ему такие деньги то платят. Изменено 18 марта, 2018 пользователем newsolutions
Вован Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 38 минут назад, newsolutions сказал: Я то же не сильно рассчитаю на магнитики эти. Но попробовать, думаю стоит. Вообще надо верить людям, я считаю. Говорит маркетолог с зарплатой 300 000р/месяц, что это "бомба", значит так оно и есть. Не зря же ему такие деньги то платят. Не смешите мои тапки.
Dmitrii2010 Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 Сколько стоит нанести логотип с телефоном на ручку оконную ?
viktor24 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 6 часов назад, Dmitrii2010 сказал: Сколько стоит нанести логотип с телефоном на ручку оконную ? А куда там наносить? На розетку, и лупу в придачу? У фурнитурщиков инфоклипы есть. Там места побольше (относительно), хоть и не на виду. Наклейку на обычной прозрачной самоклейке в уголок стекла аккуратно. С названием конторы и сервисным телефоном. Вроде как и реальная польза есть (если только не попадётся дебил, который при каждом скрипе будет названивать с воплями "сломалось!") - всё же всегда телефон на глазах в случае проблемы, и в то же время - источник информации когда ещё окна кому понадобятся.
Вован Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 14 часов назад, жека095 сказал: Для алюминия другой сайт.... Заценил. Когда и как все успеваешь...
Евгений Z Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 Три дня название новой оконной фирме придумываю, которая параллельно с первой моей существовать будет. Так сложно, однако! Со словом окна уже всё есть - Отличные, зимние, доступные, светлые, немецкие, со словом Пласт тоже нихрена не стыкуется, всё уже занято, даже Вентана и Фенстер обыграны. Придётся придумывать что-то типа Калева, чую.
newsolutions Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) Иванов и сыновья. Как вариант, Иванов и Иванов. П.с. Для работы с корпоративными заказами подойдут названия. ООО "ОТКАТ", ООО "РАСПИЛ" Изменено 30 марта, 2018 пользователем newsolutions 1
sdn007 Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Евгений Z сказал: Три дня название новой оконной фирме придумываю, которая параллельно с первой моей существовать будет. Так сложно, однако! Со словом окна уже всё есть - Отличные, зимние, доступные, светлые, немецкие, со словом Пласт тоже нихрена не стыкуется, всё уже занято, даже Вентана и Фенстер обыграны. Придётся придумывать что-то типа Калева, чую. Шальная форточка Изменено 30 марта, 2018 пользователем sdn007
Евгений Z Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 23 часа назад, newsolutions сказал: Иванов и сыновья. Как вариант, Иванов и Иванов. П.с. Для работы с корпоративными заказами подойдут названия. ООО "ОТКАТ", ООО "РАСПИЛ" Иванов и сыновья хорошо, но длинно в плане помещения на рекламную вывеску над входом, буквы маленькие будут на световом коробе. так что в идеале надо от 5-и до 8-и букав.
viktor24 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 16 часов назад, Евгений Z сказал: Три дня название новой оконной фирме придумываю,... Придётся придумывать что-то типа Калева, чую. За всё время ни разу не применяли в названиях "оконную тематику". Так. что, правда, лучше "типа Калева"... может завтра/через год майонез бадяжить начнёшь - и не надо будет юрлицо переоформлять. С названием нового мальмонеза поможем.
Вован Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, Евгений Z сказал: Иванов и сыновья хорошо, но длинно в плане помещения на рекламную вывеску над входом, буквы маленькие будут на световом коробе. так что в идеале надо от 5-и до 8-и букав. Сократите количество букв, будет думаться легче. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Вован
dimedroll71 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Март 2018 минус 28% к марту 2017 го. Пока самый провальный месяц в этом году у меня.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) У нас в марте падение есть , но не более 10 % . Выборы блин вмешались немного , сейчас будет авралчик , придёт отложенный спрос возникший с 10 по 18 марта . Newsolution , у меня на заводе чистая зп 50 тр сейчас (исп срок) , я нигде не писал ,что мне платят 300 , или должны платить . Такая зп платится тем кто действительно эффективно удерживает продажи , дает рост всему гиганту , держит дилеров в зависимости от себя (от помощи и участия в проектах дилера) . Магнит на холодильник (размер визитки) , стоит в нищих регионах 15 р штука , в москве и питере 25-35 р штука . Очень важен текст , даже нет - текст важнее того факта что он нанесён на магнит . Текст несколькими страницами ранее указан (там магнит мой же) , он идеален всего лишь на 60-70% (сейчас я бы его изменил немного) , и он относится к очень узкой нише новых домов , где внешка имеет принципиальное значение для клиента и архинадзора . Если такие дома вам интересны - то действуйте , берите , наносите на один подьезд дома сданного сейчас и не позднее 1-2 лет . Смотрите реакцию с одного подьезда - если возьмёте один заказ с прибылью в 10 000 - 20 000 рублей при вложениях в 2000 рублей , то закидайте весь дом . Обычно , обсуждаемая тут в теме реклама даёт прибыль в лучшем случае , 1\3 или 1\2 . Я считаю что должна давать 1\10 и выше , тогда это уже считается рекламой продающей , а не информационной . Мой рекорд это на 1 000 р вложений 100 000 р прибыли чистой , на этих магнитах . И НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СВОИМИ МОЗГАМИ КАК ИП , одна из причин , я не хочу общаться с 10тью клиентами в день на прямую , не хочу ездить по адресам как продающий замерщик , хочу делать то что мне приносит удовольствие не материальное . Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дима Ремонтёр Архск
Сергей Алексеев Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 9 часов назад, dimedroll71 сказал: Март 2018 минус 28% к марту 2017 го. Пока самый провальный месяц в этом году у меня. Схожая ситуация. Выравнивание (уменьшение падения % продаж) произошло только за последние 10 дней. Последние дни радуют хорошим (как летом) спросом. Три раза тфу ))):
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 22 часа назад, Дима Ремонтёр Архск сказал: Магнит на холодильник(размер визитки), ...наносите на один подьезд дома, сданного сейчас и не позднее 1-2 лет. Смотрите реакцию с одного подьезда - если возьмёте один заказ с прибылью в 10 000 - 20 000 рублей при вложениях в 2000 рублей, то закидайте весь дом . И куда в подъезде их прилеплять?
Вован Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) Для начала на двери картонные от застройщика. Главное двухсторонний скотч не забыть. Ну, а как покупатели заменят их на металл, возможно и без скотча будут держаться. Двери то они разные бывают. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Вован
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Вован сказал: Для начала на двери картонные от застройщика. Сейчас застройщики уже металлические устанавливают. 4 минуты назад, Вован сказал: Главное - двухсторонний скотч не забыть. Есть ещё дверцы от электрощитка на каждой площадке.
Леха Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 15 часов назад, Сергей Алексеев сказал: Схожая ситуация. Выравнивание (уменьшение падения % продаж) произошло только за последние 10 дней. Последние дни радуют хорошим (как летом) спросом. Три раза тфу ))): Кончился отложенный спрос. Теперь мы смотрим в истинную морду кризиса с сорванными масками... с другой стороны - хуже только война. Войны не будет. Так что вперед смотрим с надеждой. 1
Свой Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) Есть ощущение, что все кто мог постарались застеклиться до выборов, боясь чего-то плохого после , больше всего наверно падения рубля. Зима прошла довольно неплохо Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Свой
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 10:06, dimedroll71 сказал: Март 2018 минус 28% к марту 2017 го. Пока самый провальный месяц в этом году у меня. Март 2018 минус 35% к марту 2017. Зато вчера с 8 квадратов Рехау Грацио без откосов осталось 30 000р. Повтор от 2014 года.
dimedroll71 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 часа назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Март 2018 минус 35% к марту 2017. Зато вчера с 8 квадратов Рехау Грацио без откосов осталось 30 000р. Повтор от 2014 года. Это фарт. Первые два дня апреля, как-то тоже, не внушили надежд ,на безбедное существование на Мальдивах.....
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 12 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: И куда в подъезде их прилеплять? На домофон с улицы. Множество визиток вижу постоянно, засунутых под оргстекло (шильдик с номером обслуживающей конторы)
Вован Опубликовано: 10 апреля, 2018 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 16:31, dimedroll71 сказал: Это фарт. Первые два дня апреля, как-то тоже, не внушили надежд ,на безбедное существование на Мальдивах..... Фарт сейчас начнется, население как всегда кинется дерево сливать...
osv Опубликовано: 10 апреля, 2018 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 часа назад, Вован сказал: Фарт сейчас начнется, население как всегда кинется дерево сливать... :-D Ага, дайте мне три окна, так, деньги вложу, потом перепродам кому-нибудь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас