Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что только что на почте нашел... Цитирую дословно, телефонов и контактов кроме обратного почтового ящика нет!

Уважаемые коллеги! Организация готова покупать у Вас заявки, которые по тем или иным причинам не реализованы вашей фирмой (не проходят по цене, клиент хочет минимальную предоплату и т.д.).

Наша компания занимается комплексной отделкой балкона и остеклением под "ключ". Выполняем все виды работ.

Мы не предлагаем Вам "воровать" заказы с фирмы.

Готовы обсуждать условия работы в переписке по почте, телефону и при личной встрече.

Конфиденциальность гарантируем!

Маркетинговое исследование от конкурентов - да еще за копейки... То есть Вы им сообщаете их конкурентные преимущества, которым Вы не сможете противостоять...

Воистину на олухов рассчитано.. я думал - такие еще в нулевые перевелись :megalol:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Воистину на олухов рассчитано.. я думал - такие еще в нулевые перевелись :megalol:

Сегодня прислали на вторую почту два письма, первое аналогичное, а второе с координатами фирмы и названием :) . Это не крупняки, о которых я думал, фирма рекламируется плотно в Директе, но, по-моему, "молодая" ...

Опубликовано:

Высылайте им всех неадекватов, психов, требователей поставить все бесплатно и поклонников городских программ остекления :) и прочих халявщиков, в том числе и по ремонту.

А также Вы можете дать объявление типа "купи москитную сетку в кредит - установка окон в однушке бесплатно) и прямой телефон на этих "деятелей" (но это если есть деньги на такое развлечение).

• Upvote 1
Опубликовано:

Я по металлическим дверям делюсь заказами с одной конторой. Отправляю им всех, кому нужен ремонт (замена дерматина, замка, глазка), нищебродов, кому нужна рассрочка ("да чтоб без переплаты и банка!") и любых неадекватов. Периодически мне % прилетает. Так что, подумайте.

Опубликовано:

Не только к Вам. У меня сегодня чел просчитал два окна, постоянно меняя конфигурацию и уменьшая размеры. В результате стало два глухаря из Ричмонда 400х300мм, 4-16-4.

Когда я объявил ему сумму в 1200 руб. за 2 штуки, он начал ныть и клянчить скидки, жаловаться на жизнь. На что, не выдержав, я ему ответил, что сам не ел уже три дня.

В результате он опешил и оплатил, и прибыль моя 80 руб. составила. Пока он меня отвлекал, чуть не упустил частника с прибылью 6000 руб. Но, к счастью, обошлось.

• Upvote 6
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

По июлю месяцу: в квадратах плюс 21% к июню, в чистой прибыли плюс 47% к июню. Картину с прибылью резко изменили девять частных заказов от повторников и по рекомендации.

1 июля началось очень бурно, с рекордов.

Сегодня полная тишина. Сижу отдыхаю. Пишу на любимом форуме.

Опубликовано:

Последние две недели июля был завал, включая все выходные и только это выправило ситуацию, сложившуюся на начало месяца. В итоге по отношению к прошлогоднему июлю всё равно минус.

Опубликовано:

4 заказа в июне, 5 в июле. Полный ахтунг. В ТЦ была полная тишина. Спасли только 7 "своих" заказов за эти два месяца.

В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лангета до середины августа, потом - гипсовый сапожок.

Завтра два замера - один в Видном в 12, другой - в Железке в 13.

Монтажник, параллельно ставящий монтажи, делающий свои заказы и с февраля делающий ремонт - поедет в Видное, а я позвонил заказчику и всё объяснив, что больше некого посылать, сказал, чтобы не пугался, что на замер приедет босоногий парень в костылях.

Причём хрущёвская пятиэтажка, этаж 5, как и у меня, нагрузка на здоровую ногу неплохая такая, я уже за другой ахилл нервничать начинаю, этого я не переживу))

Такие вот новостЯ.....

Опубликовано:

4 заказа в июне, 5 в июле. Полный ахтунг. В ТЦ была полная тишина. Спасли только 7 "своих" заказов за эти два месяца.

В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лангета до середины августа, потом - гипсовый сапожок.

Монтажник, параллельно ставящий монтажи, делающий свои заказы и с февраля делающий ремонт - поедет в Видное, а я позвонил заказчику и всё объяснив, что больше некого посылать, сказал, чтобы не пугался, что на замер приедет босоногий парень в костылях.

Причём хрущёвская пятиэтажка, этаж 5, как и у меня, нагрузка на здоровую ногу неплохая такая, я уже за другой ахилл нервничать начинаю, этого я не переживу))

Такие вот новостЯ.....

Евгений, поправляйся.

• Upvote 3
Опубликовано:

В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лонгета до середины августа, потом - гипсовый сапожок.

Такие вот новостЯ.....

Ну ведь был же бильярд? Ну на х.. этот футбол?!?!? Самый травмоопасный вид спорта.

• Upvote 2
Опубликовано:

Молодость, молодость, шило в жопе....

Шило в жопе, кушать-то зимой чё будешь после провального лета по глупости? (:

Опубликовано:

Шило в жопе, кушать-то зимой чё будешь после провального лета по глупости? (:

Причем здесь глупость и провальное лето? Человек травму получил и ездит травмированный по замерам. А заказов мало из-за того, что жара была в Москве, сезон отпусков, кто мог свалили по дачам или на Мальдивы. Кто попрется в ТЦ в такую жару?

Если сейчас у меня много денег, Вы думаете я смогу их отложить на зиму? Вам отсканировать список планов моей супруги и сметы по ремонту квартиры? Зимой, как и все нормальные Оконщики, я буду голодранцем, уверяю Вас. И снова Борис Иванович пришлёт ко мне Тузика.

• Upvote 1
Опубликовано:

Причем здесь глупость и провальное лето? Человек травму получил и ездит травмированный по замерам. А заказов мало из-за того, что жара была в Москве, сезон отпусков, кто мог свалили по дачам или на Мальдивы. Кто попрется в ТЦ в такую жару?

Если сейчас у меня много денег, Вы думаете я смогу их отложить на зиму? Вам отсканировать список планов моей супруги и сметы по ремонту квартиры? Зимой, как и все нормальные Оконщики, я буду голодранцем, уверяю Вас. И снова Борис Иванович пришлёт ко мне Тузика.

Да это сарказм был) Этот год у многих хуже предыдущего. У нас так вообще провал май-июль. Чувствую, нас теперь спасти может только аномально-холодная зима, как в 2010.

Опубликовано:

Тогда нужно покупать тепловые экраны, а то как монтировать?

На сколько я помню, монтажи переносились до более тёплых дней. Тут же ещё и дело не только в том, чтобы установить, но и довести надо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.