Леха Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Вот что только что на почте нашел... Цитирую дословно, телефонов и контактов кроме обратного почтового ящика нет! Уважаемые коллеги! Организация готова покупать у Вас заявки, которые по тем или иным причинам не реализованы вашей фирмой (не проходят по цене, клиент хочет минимальную предоплату и т.д.). Наша компания занимается комплексной отделкой балкона и остеклением под "ключ". Выполняем все виды работ. Мы не предлагаем Вам "воровать" заказы с фирмы. Готовы обсуждать условия работы в переписке по почте, телефону и при личной встрече. Конфиденциальность гарантируем! Маркетинговое исследование от конкурентов - да еще за копейки... То есть Вы им сообщаете их конкурентные преимущества, которым Вы не сможете противостоять... Воистину на олухов рассчитано.. я думал - такие еще в нулевые перевелись
Cergei Y Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Опубликовано: 22 июля, 2016 Воистину на олухов рассчитано.. я думал - такие еще в нулевые перевелись Сегодня прислали на вторую почту два письма, первое аналогичное, а второе с координатами фирмы и названием . Это не крупняки, о которых я думал, фирма рекламируется плотно в Директе, но, по-моему, "молодая" ...
Леха Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Высылайте им всех неадекватов, психов, требователей поставить все бесплатно и поклонников городских программ остекления и прочих халявщиков, в том числе и по ремонту. А также Вы можете дать объявление типа "купи москитную сетку в кредит - установка окон в однушке бесплатно) и прямой телефон на этих "деятелей" (но это если есть деньги на такое развлечение). 1
DarkRavin Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Я по металлическим дверям делюсь заказами с одной конторой. Отправляю им всех, кому нужен ремонт (замена дерматина, замка, глазка), нищебродов, кому нужна рассрочка ("да чтоб без переплаты и банка!") и любых неадекватов. Периодически мне % прилетает. Так что, подумайте.
Dmitrii2010 Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Мне иногда кажется, что эти вышеупомянутые клиенты все идут ко мне) Рекламу такую не давал ) 1
dimedroll71 Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Не только к Вам. У меня сегодня чел просчитал два окна, постоянно меняя конфигурацию и уменьшая размеры. В результате стало два глухаря из Ричмонда 400х300мм, 4-16-4. Когда я объявил ему сумму в 1200 руб. за 2 штуки, он начал ныть и клянчить скидки, жаловаться на жизнь. На что, не выдержав, я ему ответил, что сам не ел уже три дня. В результате он опешил и оплатил, и прибыль моя 80 руб. составила. Пока он меня отвлекал, чуть не упустил частника с прибылью 6000 руб. Но, к счастью, обошлось. 6
жека095 Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Думаю, всем из МСК сегодня пришло письмо с просьбой рассчитать коттедж в Солнечногорском районе?
dimedroll71 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 По июлю месяцу: в квадратах плюс 21% к июню, в чистой прибыли плюс 47% к июню. Картину с прибылью резко изменили девять частных заказов от повторников и по рекомендации. 1 июля началось очень бурно, с рекордов. Сегодня полная тишина. Сижу отдыхаю. Пишу на любимом форуме.
sdn007 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Последние две недели июля был завал, включая все выходные и только это выправило ситуацию, сложившуюся на начало месяца. В итоге по отношению к прошлогоднему июлю всё равно минус.
Евгений Z Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 заказа в июне, 5 в июле. Полный ахтунг. В ТЦ была полная тишина. Спасли только 7 "своих" заказов за эти два месяца. В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лангета до середины августа, потом - гипсовый сапожок. Завтра два замера - один в Видном в 12, другой - в Железке в 13. Монтажник, параллельно ставящий монтажи, делающий свои заказы и с февраля делающий ремонт - поедет в Видное, а я позвонил заказчику и всё объяснив, что больше некого посылать, сказал, чтобы не пугался, что на замер приедет босоногий парень в костылях. Причём хрущёвская пятиэтажка, этаж 5, как и у меня, нагрузка на здоровую ногу неплохая такая, я уже за другой ахилл нервничать начинаю, этого я не переживу)) Такие вот новостЯ.....
SAV1 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 заказа в июне, 5 в июле. Полный ахтунг. В ТЦ была полная тишина. Спасли только 7 "своих" заказов за эти два месяца. В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лангета до середины августа, потом - гипсовый сапожок. Завтра два замера - один в Видном в 12, другой - в Железке в 13. Монтажник, параллельно ставящий монтажи, делающий свои заказы и с февраля делающий ремонт - поедет в Видное, а я позвонил заказчику и всё объяснив, что больше некого посылать, сказал, чтобы не пугался, что на замер приедет босоногий парень в костылях. Причём хрущёвская пятиэтажка, этаж 5, как и у меня, нагрузка на здоровую ногу неплохая такая, я уже за другой ахилл нервничать начинаю, этого я не переживу)) Такие вот новостЯ..... Евгений, поправляйся. 3
Кок Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 заказа в июне, 5 в июле. Полный ахтунг. В ТЦ была полная тишина. Спасли только 7 "своих" заказов за эти два месяца. В прошлую субботу на футболе - полный разрыв ахилла, гипсовая лонгета до середины августа, потом - гипсовый сапожок. Завтра два замера - один в Видном в 12, другой - в Железке в 13. Монтажник, параллельно ставящий монтажи, делающий свои заказы и с февраля делающий ремонт - поедет в Видное, а я позвонил заказчику и всё объяснив, что больше некого посылать, сказал, чтобы не пугался, что на замер приедет босоногий парень в костылях. Причём хрущёвская пятиэтажка, этаж 5, как и у меня, нагрузка на здоровую ногу неплохая такая, я уже за другой ахилл нервничать начинаю, этого я не переживу)) Такие вот новостЯ..... Ну ведь был же бильярд? Ну на х.. этот футбол?!?!? Самый травмоопасный вид спорта. 2
Евгений Z Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну ведь был же бильярд? Ну на х.. этот футбол?!?!? Самый травмоопасный вид спорта. Молодость, молодость, шило в жопе....
sdn007 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Молодость, молодость, шило в жопе.... Шило в жопе, кушать-то зимой чё будешь после провального лета по глупости? (:
Евгений Z Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Шило в жопе, кушать то зимой чё будешь после провального лета по глупости? (: А какая связь с разрывом ахилла?
антон 29 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Если б молодость знала, если б старость могла...
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Июль приличный синус к прошлому году.
dimedroll71 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Шило в жопе, кушать-то зимой чё будешь после провального лета по глупости? (: Причем здесь глупость и провальное лето? Человек травму получил и ездит травмированный по замерам. А заказов мало из-за того, что жара была в Москве, сезон отпусков, кто мог свалили по дачам или на Мальдивы. Кто попрется в ТЦ в такую жару? Если сейчас у меня много денег, Вы думаете я смогу их отложить на зиму? Вам отсканировать список планов моей супруги и сметы по ремонту квартиры? Зимой, как и все нормальные Оконщики, я буду голодранцем, уверяю Вас. И снова Борис Иванович пришлёт ко мне Тузика. 1
Boris Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Июль приличный синус к прошлому году. В августе, наверное, будет полный тангенс... 2
sdn007 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Причем здесь глупость и провальное лето? Человек травму получил и ездит травмированный по замерам. А заказов мало из-за того, что жара была в Москве, сезон отпусков, кто мог свалили по дачам или на Мальдивы. Кто попрется в ТЦ в такую жару? Если сейчас у меня много денег, Вы думаете я смогу их отложить на зиму? Вам отсканировать список планов моей супруги и сметы по ремонту квартиры? Зимой, как и все нормальные Оконщики, я буду голодранцем, уверяю Вас. И снова Борис Иванович пришлёт ко мне Тузика. Да это сарказм был) Этот год у многих хуже предыдущего. У нас так вообще провал май-июль. Чувствую, нас теперь спасти может только аномально-холодная зима, как в 2010.
dimedroll71 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Тогда нужно покупать тепловые экраны, а то как монтировать?
sdn007 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Тогда нужно покупать тепловые экраны, а то как монтировать? На сколько я помню, монтажи переносились до более тёплых дней. Тут же ещё и дело не только в том, чтобы установить, но и довести надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас