dimedroll71 Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 "А Вы уверены, что хотите купить себе за немало денег много таких ненужных проблем?" Очень хорошо вопрос работает в сторону сговорчивости клиента на предложения технолога Если менеджер будет так говорить своему клиенту - он будет голожопиком. А жена менеджера не сможет стать шопоголиком. Тут нужно деликатно подходить. Ласково. 2
Dmitrii2010 Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 Тут нужно деликатно подходить. Ласково. А не захерачить ли нам тут импостик ))
Cergei Y Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Опубликовано: 28 июня, 2016 Каждый третий - раздвижки 2.5 высотой )) Входные двери из оконного профиля с замками ) Теплицы из проведала 6х6 ) Судя по написанному у Вас идут дачники? Это закономерно .... У меня тишина, вчера просчетов вообще нет, сегодня 2 замера из трех расчетов и те похоже прицениваются и устраивают тендеры...
dimedroll71 Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Сегодня продажи по нулям, отдыхаю.
Леха Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Если менеджер будет так говорить своему клиенту - он будет голожопиком. А жена менеджера не сможет стать шопоголиком. Тут нужно деликатно подходить. Ласково. Вишь - к технологу попадают те, кто точно хочет и вопрос лишь "КАК?" От меня люди не уходят. Для менеджера могу только подсказать - все зависит от того, в какой рамке подавать заказчику картину. То есть в какой форме Вы человеку объясните что он сильно не прав. Я смогу. Быстрее, эффективнее и с гарантированным результатом, чем любой менеджер. Но не интересно мне с заказчиками работать.
DarkRavin Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Кто-нибудь уже участвует в новом тренде - окна в Таджикистан?
Sadikov GmbH Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 В смысле? Кто-то из Москвы возит окна в Таджикистан? Если да, то передайте, что тут в Ташкенте можно заказать (кстати, недавно открылся огромный завод по производству окон) . Да и наши Узб производители окон уже ездили и стеклили объекты там у них.
dimedroll71 Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Думаю, у них и свои заводы, и оконщики есть.
DarkRavin Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Где-то 1,5 года как мой компаньон из дальнего Подмосковья говорит, что строители коттеджей периодически заказывают окна без заполнения. Они и рассказали, что отправляют в Таджикистан окна через ТК, а там уже родня доказывает оставшиеся. Говорят, выходит дешевле и качество наших окон лучше. Сегодня и ко мне в Мытищах пришли с таким заказом.
жека095 Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Уже года три как через меня заказывают ребята из солнечного Таджикистана окна. В основном REHAU SIB, да, без заполнения. Говорят, у них там качество отстой.
Serg190 Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Вишь - к технологу попадают те, кто точно хочет и вопрос лишь "КАК?" От меня люди не уходят. Для менеджера могу только подсказать - все зависит от того, в какой рамке подавать заказчику картину. То есть в какой форме Вы человеку объясните что он сильно не прав. Я смогу. Быстрее, эффективнее и с гарантированным результатом, чем любой менеджер. Но не интересно мне с заказчиками работать. Мир изменился Я одному заку, все разжевал, объяснил, что двери на 900 из Сиба на обычных петлях это зло. И взял паузу на неделю. Потом позвонил и говорит, закажу первый проект. Я ни одного заказчика так не обхаживал, тем более он по рекомендации был. А все дело было в цене, разница между Делайтом и Софтом с 2 мм армировкой, так как была темная наружная ламинация, составила 20 тыс. руб. Причем двери я ему считал правильные. Парень, который там был после монтажа, сказал, что двери уже на работают. Вот такая проза жизни.
dimedroll71 Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Все мы Человеки, и в течении жизни, наши мнения на разные вещи могут меняться. Когда Алексей был в продажах, его интересовали одни вещи, сейчас он углубился в производственно-технические дебри. Когда я работал на дядю, то считал, что после 18-00 и в выходные нужно отдыхать, отключать голову от работы. Я даже выключал телефон. Жизнь нас меняет немного.
Cergei Y Опубликовано: 29 июня, 2016 Автор Опубликовано: 29 июня, 2016 Где-то 1,5 года как мой компаньон из дальнего Подмосковья говорит, что строители коттеджей периодически заказывают окна без заполнения. Они и рассказали, что отправляют в Таджикистан окна через ТК, а там уже родня доказывает оставшиеся. Говорят, выходит дешевле и качество наших окон лучше. Сегодня и ко мне в Мытищах пришли с таким заказом. Не совсем в тему, но про транспортировку окон.... У меня Тесть в 2000-х работал на РЖД в коммерческой конторе директором, так вот рассказывал, как за перевозку двух круглых окон до Владивостока взяли с клиента 1200 руб.!!!! Я на тот момент платил экипажу доставки на моих машинах по Москве аналогичную сумму.
Евгений Z Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Умру я, скоро. От депрессии, алкоголизма, безделья и отсутствия заказов. Прощайте все!
viktor24 Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Умру я,скоро.От депрессии,алкоголизма,безделия и отсутствия заказов. Для начала надо отделить мух от котлет. а.) Депрессия, алкоголизм, безделье. б.) Отсутствие заказов Потом, возможно, эту схему пересмотреть: а.) Безделье - б.) Отсутствие заказов - в.) Депрессия и алкоголизм после чего, исходя из "обстановки на местности" начинать решать задачу точечно. Лично я бы начал с безделья. 1
Леха Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Умру я, скоро. От депрессии, алкоголизма, безделья и отсутствия заказов. Прощайте все! Возьми детей и иди на Фестиваль Мороженого в Москве с 01 Июля Одним махом - три проблемы 1
Boris Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Умру я, скоро. От депрессии, алкоголизма, безделья и отсутствия заказов. Прощайте все! 13. Остерегайтесь злоупотреблений. Многие люди, пытающиеся справиться с депрессией, пытаются заглушить ее алкоголем и приемом других веществ. Это бесполезно – через несколько часов вы будете чувствовать себя еще хуже. Если проблемы с злоупотреблением, например, алкоголем, уже есть – не ждите, когда закончится ваша депрессия. Обратитесь за помощью, иначе вместе эти проблемы «справятся» с вами еще быстрее. Подробнее здесь http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/15_sposobov_borby_s_depressiey/
dimedroll71 Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Лучше жениться, завести двух собак, наделать детей, и сегодняшняя депрессия покажется потом- лёгкой грустью, а алкоголизм уйдет под жесткий контроль жены. 2
Леха Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 У меня жена сначала была сильно против... а потом расслабилась и смотрит сквозь пальцы. Теперь нет интереса прятаться по углам, договариваться об "именинах" и прочая... а нет интереса - и выпивать совсем перестал 2
dimedroll71 Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Моя боролась десять лет, потом перешла на контролируемый алкоголизм, т.е. покупает алкоголь и дозирует его мне сама. Нормировка такая, в рабочие дни рюмочку за ужином, в выходные, пиво, вино, медовуха без ограничения, крепкие напитки- пол литра на два выходных дня и тяни как хочешь. Пришлось перейти из профессиональной лиги в любительскую. По теме. Продажи второй день стоят по нулям. Отдыхаю. Думаю, как замутить бассейн.
Леха Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Только "замутишь" - как начнут отвлекать. проверено. Сегодня у нас тоже отмечено некоторое падение объемов. Думаю сезонное, связанное с отпусками. Самое время позагорать.
newsolutions Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) На повестке дня. Обсуждение пьяницы и дебошира гражданина Горбунькова С.С. Изменено 30 июня, 2016 пользователем newsolutions 1
Valt Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Лучше жениться, завести двух собак, наделать детей, и сегодняшняя депрессия покажется потом- лёгкой грустью... ...или "Купить козу".
Сергей Алексеев Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Июнь - минус 13%. Посчитал в 1С за полгода, оказалось чуть по радостней картина - минус 7% (валовка) Последние дни очень неплохие, по договорам нормально. Через 10 дней в отпуск.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас