Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, важное сообщение!

Наш уважаемый коллега, друг и соратник

Antipov

В прошлой ипостаси Техдир, номинирован на получение Премии «Человека года» Media Spring за персональный вклад в интеллектуальное развитие и имидж отрасли СПК по версии tybet.ru.

Проголосовать за Павла или за другого вашего кандидата вы можете здесь http://tybet.ru/awards/ms2015.php

Награждение запланировано на 20 апреля в "Известия Холл" http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=1095&ELEMENT_ID=73009

Кто успел получить бесплатный билет, ждем с нетерпением!

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Я удивлён и потрясён.

Скажу одно: оказаться в одном ряду с Агабековым, Куренковой, Никитиным и Тренёвым - это очень, очень большая честь для меня.

• Upvote 2
Опубликовано:

Искренне рад за Павла!

Знаю его деятельность в рамках форума, в ЗР (там явно не хватает его умения вносить упорядоченность в сказанное и недосказанное, излагая это в письменном виде, доступном для понимания...), и немного общался в реале...

Не ведаю критериев отбора "человек года", но то, что Павел один из достойных участников форума Тибет, это без всяких сомнений! Удачи!

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Почему-то навеяло...

Если бы вернулся Техдир, то он бы, наверное, ответил:

- А если бы вы видели, какую я вырастил капусту! ;)

Павел, мой голос за Вас!

Удачи!

Изменено пользователем Valt
  • Upvote 5
Опубликовано:

Поздравляю!

Павел лидирует! Сейчас 48.53% !

Кстати.

В списке на номинацию есть Никитин Андрей Валентинович - "БиТри" , он же KOLYMA. Тоже наш :))) с 2005 года!!! Сейчас не часто появляется на форуме, но ... tybet - это для настоящих оконщиков - навсегда! :)

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с номинацией Андрея и Павла!

• Upvote 2
Опубликовано:

Поздравляю!

Павел лидирует! Сейчас 48.53% !

Кстати.

В списке на номинацию есть Никитин Андрей Валентинович - "БиТри" , он же KOLYMA. Тоже наш :))) с 2005 года!!! Сейчас не часто появляется на форуме, но ... tybet - это для настоящих оконщиков - навсегда! :)

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с номинацией Андрея и Павла!

Там еще и Миша Колпачев (Valt) ...

• Upvote 4
Опубликовано:

В этом году у нас было открытое формирование списка на "Человека года" - каждый мог внести своего кандидата. Набралось всего 36 заявок, потом отсеили тех, у кого меньше 2-х голосов, из остальных составили список и выложили для всеобщего голосования.

Каждый может отдать свой голос за произвольное число участников, но только один раз.

• Upvote 1

Трудно из лучших, выбрать лучшего...

но мне со смарта рассматривать было несподручно, поэтому увидев в списке Павла, я уже поставил галочку ему.

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:

За Тренева видимо весь ТБМ клавиши жмет. Форумчане, предлагаю консолидировать усилия, в борьбе за своего кандидата! Навались за Антипова Павла!

• Upvote 1
Опубликовано:

За Тренева видимо весь ТБМ клавиши жмет. Форумчане, предлагаю консолидировать усилия, в борьбе за своего кандидата! Навались за Антипова Павла!

Уже навалился :megalol:

• Upvote 1
Опубликовано:

Как показывает практика, присутствие сотрудников ТБМ на форуме активностью не отличается:-)

Полагаю, внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших могут оставить понятную всем память о себе :megalol:

• Upvote 1
Опубликовано:

Для меня это предвзятая "голосовалка". Она не честная.

Полагаю, внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших могут оставить понятную всем память о себе :megalol:

Что и происходит.

• Upvote 1
...внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших...

Эта "голосовалка" не предполагает никакой регистрации.

Она позволяет голосовать за себя с неограниченного количества ip-адресов, привлекать к голосованию коллег, подчинённых, родных, знакомых, соседку Эльвиру Карловну, пришлого сантехника Федю за полбутылки и прочих, и прочих. Она как демократия - с одной стороны, публично проповедует вроде как наисправедливейший принцип "один человек - один голос", с другой - подспудно вводит в искус и соблазняет переступить совесть и продать душу за дополнительные голоса.

Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть.

Я подобное частенько наблюдаю на литературных сайтах, где ежемесячно за номинацию на "народного писателя" и "народного поэта" голосовательная рубка идёт. Правда, там дальше пошли - дополнительные голоса можно платными смс-ками набирать. И это, наверное, правильно: тщеславен? плати! В результате иной раз в последний день голосования счётчик голосов мечется, как сумасшедший.

Но - ну, вот, честно - оно нам здесь такое надо?

Словом, я предлагаю всем от соблазнов себя поберечь и никуда, ни на кого и ни за кого консолидированно не наваливаться.

Тем более, что вчерашний день - эти неожиданные эмоции и надежды - я по-любому запомню на всю жизнь.

Низкий поклон всем за поддержку и добрые слова! Я был растроган до такой степени, что обратился к администрации с просьбой снять с меня запрет на участие в ЗР.

"По решению администрации форума, пользователь Antipov допуск в ЗР, получить не может."

Может быть, 7 лет отлучения - достаточное наказание за то, что я себе "не тот" аккаунт оставил?

Что до остального...

Тут "взращивание капусты" упоминалось. ;) Так я надеюсь - к месту. :thumbsup:

Во славу мудрого затеяли парад,

А он собрался и ушёл с подругой в сад.

В любой момент от всей души сморозить глупость -

Вот привилегия неалчущих наград.

Изменено пользователем Antipov
  • Upvote 9
Опубликовано:

...Я был растроган до такой степени, что обратился к администрации с просьбой снять с меня запрет на участие в ЗР.

"По решению администрации форума, пользователь Antipov допуск в ЗР, получить не может."

Может быть, 7 лет отлучения - достаточное наказание за то, что я себе "не тот" аккаунт оставил?..

Я был бы крайне признателен администрации:

- Каков будет Ваш положительный ответ? ;)

• Upvote 1
Опубликовано:

Эта "голосовалка" не предполагает никакой регистрации.

Она позволяет голосовать за себя с неограниченного количества ip-адресов, привлекать к голосованию коллег, подчинённых, родных, знакомых, соседку Эльвиру Карловну, пришлого сантехника Федю за полбутылки и прочих, и прочих. Она как демократия - с одной стороны, публично проповедует вроде как наисправедливейший принцип "один человек - один голос", с другой - подспудно вводит в искус и соблазняет переступить совесть и продать душу за дополнительные голоса.

Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть.

Да не относитесь вы так серьезно ко всем этим голосованиям... :)

Вадим предложил проголосовать, я проголосовал....за Галину Вольтовну, Андрея "Колыму" и Павла. Ну, не проголосовал бы, и что? Отношение изменилось бы? Нет, конечно....Ну, "победит" в конкурсе кто-то другой, что, мое мнение изменится о ком-то? Нет, конечно.

В смутные нелегкие времена планируется праздник.... с выбором "лучшей компании"...."лучшего специалиста"....с шампанским, музыкой....

Неужели вам не хочется праздника? :)

Опубликовано:

Не согласен)

Пускай мы не можем (причины в данном случае не важны) победить в голосовании, но показать, что форум может консолидироваться за своего кандидата, это только скажет о том, что форум - это не просто страничка в инете, а работающий ресурс, за которым стоят люди. Опять-же не будем забывать, что данное голосование, это производная того проекта, который реализует Вадим, и надо его максимально поддержать в его начинании. Так, что навались, форумчане) Главное, не победа, а участие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.