Vadim Опубликовано: 30 марта, 2016 Опубликовано: 30 марта, 2016 Друзья, важное сообщение! Наш уважаемый коллега, друг и соратник Antipov В прошлой ипостаси Техдир, номинирован на получение Премии «Человека года» Media Spring за персональный вклад в интеллектуальное развитие и имидж отрасли СПК по версии tybet.ru. Проголосовать за Павла или за другого вашего кандидата вы можете здесь http://tybet.ru/awards/ms2015.php Награждение запланировано на 20 апреля в "Известия Холл" http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=1095&ELEMENT_ID=73009 Кто успел получить бесплатный билет, ждем с нетерпением! 1
Сержант Опубликовано: 30 марта, 2016 Опубликовано: 30 марта, 2016 Павел, удачи! Буду кулаки держать!!! 1
Antipov Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Я удивлён и потрясён. Скажу одно: оказаться в одном ряду с Агабековым, Куренковой, Никитиным и Тренёвым - это очень, очень большая честь для меня. 2
P.V. Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Искренне рад за Павла! Знаю его деятельность в рамках форума, в ЗР (там явно не хватает его умения вносить упорядоченность в сказанное и недосказанное, излагая это в письменном виде, доступном для понимания...), и немного общался в реале... Не ведаю критериев отбора "человек года", но то, что Павел один из достойных участников форума Тибет, это без всяких сомнений! Удачи! 1
Valt Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Почему-то навеяло... Если бы вернулся Техдир, то он бы, наверное, ответил: - А если бы вы видели, какую я вырастил капусту! Павел, мой голос за Вас! Удачи! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Valt 5
dimedroll71 Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мои поздравления достойному Человеку! 1
Blondy Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Поздравляю! Павел лидирует! Сейчас 48.53% ! Кстати. В списке на номинацию есть Никитин Андрей Валентинович - "БиТри" , он же KOLYMA. Тоже наш )) с 2005 года!!! Сейчас не часто появляется на форуме, но ... tybet - это для настоящих оконщиков - навсегда! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с номинацией Андрея и Павла! 2
P.V. Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Как участвовать в голосовании? Поддержим нашего человека!
Valt Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Как участвовать в голосовании? Поддержим нашего человека! ...Проголосовать за Павла или за другого вашего кандидата вы можете здесь http://tybet.ru/awards/ms2015.php 1
Rexther Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Поздравляю! Павел лидирует! Сейчас 48.53% ! Кстати. В списке на номинацию есть Никитин Андрей Валентинович - "БиТри" , он же KOLYMA. Тоже наш )) с 2005 года!!! Сейчас не часто появляется на форуме, но ... tybet - это для настоящих оконщиков - навсегда! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с номинацией Андрея и Павла! Там еще и Миша Колпачев (Valt) ... 4
Vadim Опубликовано: 31 марта, 2016 Автор Опубликовано: 31 марта, 2016 В этом году у нас было открытое формирование списка на "Человека года" - каждый мог внести своего кандидата. Набралось всего 36 заявок, потом отсеили тех, у кого меньше 2-х голосов, из остальных составили список и выложили для всеобщего голосования. Каждый может отдать свой голос за произвольное число участников, но только один раз. 1
P.V. Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Трудно из лучших, выбрать лучшего... но мне со смарта рассматривать было несподручно, поэтому увидев в списке Павла, я уже поставил галочку ему. Изменено 31 марта, 2016 пользователем P.V.
P.V. Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 За Тренева видимо весь ТБМ клавиши жмет. Форумчане, предлагаю консолидировать усилия, в борьбе за своего кандидата! Навались за Антипова Павла! 1
MSG07 Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 За Тренева видимо весь ТБМ клавиши жмет. Форумчане, предлагаю консолидировать усилия, в борьбе за своего кандидата! Навались за Антипова Павла! Уже навалился 1
lehin Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Ну я тоже за ТВФ голосовал. Ничего личного, но я не знаю остальных людей. 1
Valt Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 За Тренева видимо весь ТБМ клавиши жмет. Форумчане, предлагаю консолидировать усилия, в борьбе за своего кандидата! Навались за Антипова Павла! Как показывает практика, присутствие сотрудников ТБМ на форуме активностью не отличается:-) Полагаю, внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших могут оставить понятную всем память о себе 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Для меня это предвзятая "голосовалка". Она не честная. Полагаю, внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших могут оставить понятную всем память о себе Что и происходит. 1
Antipov Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) ...внезапно зарегившиеся десятки (сотни?) проголосовавших... Эта "голосовалка" не предполагает никакой регистрации. Она позволяет голосовать за себя с неограниченного количества ip-адресов, привлекать к голосованию коллег, подчинённых, родных, знакомых, соседку Эльвиру Карловну, пришлого сантехника Федю за полбутылки и прочих, и прочих. Она как демократия - с одной стороны, публично проповедует вроде как наисправедливейший принцип "один человек - один голос", с другой - подспудно вводит в искус и соблазняет переступить совесть и продать душу за дополнительные голоса. Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть. Я подобное частенько наблюдаю на литературных сайтах, где ежемесячно за номинацию на "народного писателя" и "народного поэта" голосовательная рубка идёт. Правда, там дальше пошли - дополнительные голоса можно платными смс-ками набирать. И это, наверное, правильно: тщеславен? плати! В результате иной раз в последний день голосования счётчик голосов мечется, как сумасшедший. Но - ну, вот, честно - оно нам здесь такое надо? Словом, я предлагаю всем от соблазнов себя поберечь и никуда, ни на кого и ни за кого консолидированно не наваливаться. Тем более, что вчерашний день - эти неожиданные эмоции и надежды - я по-любому запомню на всю жизнь. Низкий поклон всем за поддержку и добрые слова! Я был растроган до такой степени, что обратился к администрации с просьбой снять с меня запрет на участие в ЗР. "По решению администрации форума, пользователь Antipov допуск в ЗР, получить не может." Может быть, 7 лет отлучения - достаточное наказание за то, что я себе "не тот" аккаунт оставил? Что до остального... Тут "взращивание капусты" упоминалось. Так я надеюсь - к месту. Во славу мудрого затеяли парад, А он собрался и ушёл с подругой в сад. В любой момент от всей души сморозить глупость - Вот привилегия неалчущих наград. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Antipov 9
Valt Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 ...Я был растроган до такой степени, что обратился к администрации с просьбой снять с меня запрет на участие в ЗР. "По решению администрации форума, пользователь Antipov допуск в ЗР, получить не может." Может быть, 7 лет отлучения - достаточное наказание за то, что я себе "не тот" аккаунт оставил?.. Я был бы крайне признателен администрации: - Каков будет Ваш положительный ответ? 1
dimedroll71 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 7 лет! От звонка до звока! Что же такие злые наши администраторы! Сейчас не 37-й год, товарисчи! Опомнитесь!
Boris Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Эта "голосовалка" не предполагает никакой регистрации. Она позволяет голосовать за себя с неограниченного количества ip-адресов, привлекать к голосованию коллег, подчинённых, родных, знакомых, соседку Эльвиру Карловну, пришлого сантехника Федю за полбутылки и прочих, и прочих. Она как демократия - с одной стороны, публично проповедует вроде как наисправедливейший принцип "один человек - один голос", с другой - подспудно вводит в искус и соблазняет переступить совесть и продать душу за дополнительные голоса. Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть. Да не относитесь вы так серьезно ко всем этим голосованиям... Вадим предложил проголосовать, я проголосовал....за Галину Вольтовну, Андрея "Колыму" и Павла. Ну, не проголосовал бы, и что? Отношение изменилось бы? Нет, конечно....Ну, "победит" в конкурсе кто-то другой, что, мое мнение изменится о ком-то? Нет, конечно. В смутные нелегкие времена планируется праздник.... с выбором "лучшей компании"...."лучшего специалиста"....с шампанским, музыкой.... Неужели вам не хочется праздника?
P.V. Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не согласен) Пускай мы не можем (причины в данном случае не важны) победить в голосовании, но показать, что форум может консолидироваться за своего кандидата, это только скажет о том, что форум - это не просто страничка в инете, а работающий ресурс, за которым стоят люди. Опять-же не будем забывать, что данное голосование, это производная того проекта, который реализует Вадим, и надо его максимально поддержать в его начинании. Так, что навались, форумчане) Главное, не победа, а участие!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас