Брат Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Коллеги! Воспринимайте "живые" звуки... Зачем этот нафталин и фонограммы... У меня в авто - ни одного диска... Слушаю приёмник... "Маяк" и прочие... я понимаю еще бы сказал что у тебя свирель в машине и ты на ней играешь когда скучно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 я понимаю еще бы сказал что у тебя свирель в машине и ты на ней играешь когда скучно))) .. и контрабас на заднем сиденье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 я понимаю еще бы сказал что у тебя свирель в машине и ты на ней играешь когда скучно))) Из серии "Слышал звон, да не знает о чём он." Тема "Кто что слушает?", а не "Кто на чём играет?" Фирштейн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 .. и контрабас на заднем сиденье. см. #153. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Сегодня посетил концерт группы САДЪ. Супер!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
plotnik Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 (edited) Edited March 18, 2010 by plotnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 сегодня - Петр Налич, (понравилось Гитар..), немножко Сережка - про Иваново, и Градус "Режиссер" - весьма жизнеутверждающие. Налич - больше к корням... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Д. Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Обычно на работе слушаю "Наше радио", по-моему единственное радио без засилия попсы. А так со мной навсегда ДДТ, Linkin Park и Элтон Джон со Стингом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 мени: Peter Nalitch Море Link to comment Share on other sites More sharing options...
artel Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 мени: Peter Nalitch Море в свете оконной тематики сайта , клип ассоции навеял : бескрайний морской простор - оконный бизнес ))) , звездами светят маяки - призрачные обьемы продаж ))), лодка - фирма ))), девушка в клипе - удача ))) ну а моряки - оконщики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 ..ну а моряки - оконщики в смысле ПОТОНУЛИ? нет .. я об изменчивости судьбы... сегодя она те\бя поцеловала - завтра задом повернулась - послезавтра РАССЛАБИЛА ... то самое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Викторович Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 (edited) ДДТ, Алиса, Чайф, Гарик Сукачев, Машина. А еще нравится блюз. Из радио слушаю радио 101. (www.101.ru) много стилей и направлений Edited March 27, 2010 by Николай Викторович Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Заинтересовался творчеством Vanessa May. Многогранная исполнительница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Заинтересовался творчеством Vanessa May. Многогранная исполнительница. Володь ,тебе, специально Шторм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 (edited) Володь ,тебе, специально Шторм ... как полонез Огинского, кроме которого большинству ничего не известно.Она исполняет достаточно много произведений в самых разных стилях. Но Вивальди - всегда приятно. Edited March 28, 2010 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 А я вот такую прикольную песенку начала 90-х нарыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 "В Белгороде грохот и скрежет тяжелого металла слышать не хотят. Чиновники настоятельно рекомендовали клубам и организаторам концертов не пускать на сцену музыкантов, играющих хэви-метал, потому что их песни, особенно про смерть и дьявольские искушения, не просто не помогают строить и жить, но даже разрушают. Это, как выяснила корреспондент НТВ Ольга Чернова, лишь часть кампании по борьбе за духовную безопасность... ...В областной администрации начали борьбу за духовную безопасность. Первый шаг сделали в Управлении потребительского рынка, разослав во все городские клубы и кафе письмо с просьбой не допускать проведение концертов тяжелой рок-музыки в стиле хэви-метал..." http://www.ntv.ru/novosti/193422/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 ..письмо с просьбой не допускать проведение концертов тяжелой рок-музыки в стиле хэви-метал..." отменили уже давно http://www.newsland.ru/News/Detail/id/508225/cat/42/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 "В Белгороде грохот и скрежет тяжелого металла слышать не хотят... Видел я репортаж про это. Больше всего поразился кучке идиотов, которые говорили, что хэви метал из-за низких звуков плохо влияет на человека. Эти бараны даже не представляют, что строй бас-гитары такой же, как у контрабаса, что теперь, джаз запретить? А есть инструменты и с более низкими регистрами, орган, например. Долой Баха?! Еще говорили о "отрицательной" энергетике металла. Чем мерили, где доказательства? К психиатру однозначно! И всех этих дебилов показывают по федеральному каналу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 (edited) Больше всего поразился кучке идиотов, которые говорили, что хэви метал из-за низких звуков плохо влияет на человека....К психиатру однозначно! И всех этих дебилов показывают.... DIO "Holy Diver" Данный альбом навсегда вошёл в историю тяжёлой музыки, как истинный образец мрачного средневекового heavy metal. Несмотря на довольно интересный материал в последующих работах группы Dio, повторить успех Holy Diver ни одному из них не удалось. Это настоящий бриллиант в коллекции Dio, мистически притягательный и завораживающий, ставший настоящим ориентиром для последователей... ссылка Дио, Ронни Джеймс Скончался 16 мая 2010 года в 07:45 утра по местному времени (CDT, UTC-5) в клинике MD Anderson Cancer Center, Хьюстон, штат Техас, от рака желудка. Edited May 29, 2010 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 (edited) Прелюды Листа. Давно не слышал - соскучился... А моё любимое произведение это - Интродукция и рондо каприччиозо Сен-Санса в исполнении Давида Ойстраха (4-я сверху). Edited June 6, 2010 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirAlex2 Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Видел я репортаж про это. Больше всего поразился кучке идиотов, которые говорили, что хэви метал из-за низких звуков плохо влияет на человека. Эти бараны даже не представляют, что строй бас-гитары такой же, как у контрабаса, что теперь, джаз запретить? А есть инструменты и с более низкими регистрами, орган, например. Долой Баха?!Еще говорили о "отрицательной" энергетике металла. Чем мерили, где доказательства? К психиатру однозначно! И всех этих дебилов показывают по федеральному каналу. Музыка влияет на человека, да и вообще много чего влияет, в разной степени и с разными результатами. Ну, если объективно, то вот структура воды в экспериментах Эмото Масару, которой дали послушать музыку: бетховен тяжелый рок А человек, как известно, на 60 – 80% вода. В методической информации, поставляемой из Западной Европы на Кавказ для подготовки террористов-смертников, есть программы нейролингвистического кодирования, содержащие необходимый аудиоряд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Прикольно "Африканский Высоцский" Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Прикольно "Африканский Высоцский" Blondy, Вы- соц-кий. Удивительно! Есть, например, такой человек, который называется Жорж Окуджава. Он взял фамилию Булата, а поет моим голосом. Считается, что это очень несложно. Надо, дескать, выпить лишку, подышать в холодную форточку — и будет "под Высоцкого". Это не совсем так. Я вам должен сказать, что они срывают нарочно голоса, делают их больными, а у меня голос не больной, он всегда был таким. Даже когда я был вот таким малолеткой и читал стихи взрослым людям, они всегда говорили: "Надо же! Такой маленький, а как пьет!". У меня всегда был такой глухой голос, это от папы с мамой, никуда от этого не деться. Я его, конечно, подорвал немножечко, но все-таки он такой был.ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts