lobb Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Английский слушаю, учу, "рвать" надо отсюда.
Blondy Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил…. Снег… Город почти ослеп, есть только белый снег… Кто дарит нам столько тепла, чтобы растаял снег… Будет весна прекрасна, тут то и станет ясно, Было ли все напрасно, или не все напрасно…
Rexther Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2010 Английский слушаю, учу, "рвать" надо отсюда. Куда?..... Где та благодать где нас ждут?.... Есть ли смысл?.... ИМХО: где родился там и пригодился. Опять же небо только в России такое .....
lobb Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Куда?..... Где та благодать где нас ждут?....Есть ли смысл?.... ИМХО: где родился там и пригодился. Опять же небо только в России такое ..... Так оно, но английский все равно не помешает.
Сержант Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Английский слушаю, учу, "рвать" надо отсюда. Много знакомых уехало. Счастья никто не нашел. Некоторые нашли деньги. Но на душе у них паскудно, сами говорят.
Сержант Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Так оно, но английский все равно не помешает. С учетом нынешних реалий, наверное китайский полезнее...
lobb Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 С учетом нынешних реалий, наверное китайский полезнее... Очень сложный язык. Был в Китае, так они даже цифры иероглифами пишут. Сейчас вспомнил, переводили паспорта на их технику, звонит переводчик китаец (гуманитарий), спрашивает, что за термин три иероглифа палка, пластик, стекло... оказалось штапик.
Леха Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 ... три иероглифа палка, пластик, стекло... оказалось штапик. а нарисовать сможешь? Очень интересно...
lobb Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 а нарисовать сможешь? Очень интересно... я сейчас в той конторе, куда закупалось это оборудование, не работаю, а оригиналы там остались, так что не смогу
STimon Опубликовано: 3 февраля, 2010 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Много знакомых уехало. Счастья никто не нашел. Некоторые нашли деньги. Но на душе у них паскудно, сами говорят. А кто нибудь назад вернулся???? Вот в этом и ответ! С учетом нынешних реалий, наверное китайский полезнее... +100!!!!
А.С. Опубликовано: 4 февраля, 2010 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Сегодня с 13.00 до нынешнего часа,слушаю песню "про небо" на (телефоне-вместо гудков) у одного дилера-должника Восемь раз прослушал уже ...
Сержант Опубликовано: 4 февраля, 2010 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Сегодня с 13.00 до нынешнего часа,слушаю песню "про небо" на (телефоне-вместо гудков) у одного дилера-должника Восемь раз прослушал уже ... Ну вот, а я сегодня с утра тоже также песню известную слушаю в трубке, правда звоню приятелю, который денег мне должен: "Ты меня никогда не забудешь.Ты меня никогда не увидишь". Скоро наизусть выучу. Боюсь как бы песня пророческой не оказалась!
Леха Опубликовано: 4 февраля, 2010 Опубликовано: 4 февраля, 2010 что-то заупокойные у Вас должники - один уже на неби.. другой тоже в той же стороне....
Викторович Опубликовано: 8 февраля, 2010 Опубликовано: 8 февраля, 2010 http://video.yandex.ru/external/4611686018.../view/43600429/
Jura Опубликовано: 8 февраля, 2010 Опубликовано: 8 февраля, 2010 http://video.yandex.ru/external/4611686018.../view/43600429/ За душу взяло!
Nikel Опубликовано: 8 февраля, 2010 Опубликовано: 8 февраля, 2010 В Электростали 5-го февраля был концерт Светланы Копыловой... Не пошёл... Зря, видимо! Пытаюсь приобщить к этим песням 18-ти летнюю дочь...
Брат Опубликовано: 9 февраля, 2010 Опубликовано: 9 февраля, 2010 а я щаз в машине "антошку" слушаю в основном)))
Леха Опубликовано: 9 февраля, 2010 Опубликовано: 9 февраля, 2010 а я щаз в машине "антошку" слушаю в основном))) Это про картошку..?
RobinGooD Опубликовано: 9 февраля, 2010 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сегодня с 13.00 до нынешнего часа,слушаю песню "про небо" на (телефоне-вместо гудков) у одного дилера-должника Восемь раз прослушал уже ... Ну вот, а я сегодня с утра тоже также песню известную слушаю в трубке, правда звоню приятелю, который денег мне должен: "Ты меня никогда не забудешь.Ты меня никогда не увидишь".Скоро наизусть выучу. Боюсь как бы песня пророческой не оказалась! Вот и я теперь думаю,а стоит ли давать дилерам в долг. И если да,то на каких условиях??? P.S. И эти песни разные мне в трубке уже надоели,скоро playlist можно будет составить=)
viktor24 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Коллеги! Воспринимайте "живые" звуки... Зачем этот нафталин и фонограммы... У меня в авто - ни одного диска... Слушаю приёмник... "Маяк" и прочие...
Леха Опубликовано: 10 февраля, 2010 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Коллеги! Воспринимайте "живые" звуки... Зачем этот нафталин и фонограммы... У меня в авто - ни одного диска... Слушаю приёмник... "Маяк" и прочие... Ага, а на Маяке тебе в живую поют?
Брат Опубликовано: 10 февраля, 2010 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Это про картошку..? eue) про нее)))
Сержант Опубликовано: 10 февраля, 2010 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Коллеги! Воспринимайте "живые" звуки... Зачем этот нафталин и фонограммы... У меня в авто - ни одного диска... Слушаю приёмник... "Маяк" и прочие... Бла-бла-бла ди-джеев и всяких "дозвонившихся" утомляет по страшному... Особенно утром.
Рекомендованные сообщения