Rexther Опубликовано: 20 сентября, 2006 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Ну может и не стоило заводить целую тему... но спрошу. Я заметил за собой что с возрастом меняются музыкальные пристрастия. Раньше слушал и активно металл (Металлика, Рамштайн), дум (Терион, Макбет и пр.) А недавно посмотрел фильм "Трио". Там звучит голос Собинова. Нашел эту запись и вот уже второй день не могу оторваться..... дурдом какой-то... А что, когда и как вы слушаете?
Vera Опубликовано: 20 сентября, 2006 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я слушаю всякую разную - особых пристрастий нет. Но в последнее время очень нравится испанская гитара. Бывает, в машине 5 дисков крутятся один за другим в течение месяца. Потом проходит... и снова начинается....
Брат Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) я тоже всякое разное слушаю... Apocalyptica - последнее что слушал фанатично))) люблю послушать гражданку, черный кофе, арию - эт что касается старых наших))) несколько гигов музыки 80х.... в гостиницах как приезжаю всегда включаю))) ...было время по Цою фанател, все песни наизусть знал))) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Брат
Konstruktor Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Сектор Газа. Не могу найти самый первый альбом, который записывали чуть ли не в подвале. Не все песни, конечно, ндравятся. (больше баллады)Но эта группа в сравнении с некоторыми современными, просто дети. а тогда-это был шок. Слушаю в основном в машине. 2 диска первый-выборка любимых вещей (без нормативной лексики) и второй все остальные. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Konstruktor
Mikhail Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Как бывший DJ хаус, трип-хоп, транс и гоа. Из не клубных Каста, Эминем, 2 РАС, и т.д. Еще в последнее время Джаз - почти все, от Армстронга до Папетти. Недавно ходил на концерт Бутмана в Л-клуб, просто в восторге.
CTAC Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 с лучших к т.д. Manowar, Apocalyptica, Metallica, .... Из наших: Легион, Ария, Kallisto, Театр Теней,.....
LB.Prof Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 eng. - Linkin park, Black Eyed Peas, 50 Cent rus. - Лигалайз, Tokio ru-u-u-ulezzzzz
Шурик Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А у меня ностальгия! Старые советские,старый рок(ария,кофе,Deep...ов иногда Битлов) и что самое странное с удовольствием слушаю Фабрику. В машине смесь(Любе,семнадцать мгновениев,Мумий и Ума Турман)Короче мешанина стилей .А ведь раньше,рок и только!
Rexther Опубликовано: 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2006 А у меня ностальгия! :......А ведь раньше,рок и только! Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас.... Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо.
Шурик Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо. Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато!
bratello Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне
Rexther Опубликовано: 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2006 Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато! Может ты и прав... дай Бог если так!
Шурик Опубликовано: 21 сентября, 2006 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне Классика....Орган,да на хорошей акустике!Полностью за!Кстати заметил,если дома громко врубаю классику,соседи молчат.Есть еще хорошая штучка:звуки леса,воды,моря.В плеере класс! Рекомендую! Может ты и прав... дай Бог если так! Кто то недавно как раз в этом убеждал меня,не помнишь кто?
Брат Опубликовано: 22 сентября, 2006 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо. гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет... я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю)))
Vera Опубликовано: 23 сентября, 2006 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет...я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю))) Кроме шуток, у меня раньше в машине целый диск мп3 был Ласкового мая. Пока машину не вскрыли и все не сперли Там и классика была, и дискотека 80-х и еще всякая попса (сборники СОЮЗ). Когда по городу езжу - слушаю радио, СД включаю, в основном, когда еду куда-то далеко или когда охота просто музыку громко послушать... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vera
bratello Опубликовано: 23 сентября, 2006 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Классика....Орган,да на хорошей акустике!Полностью за! о, "Токатта", зе бест оф, в телефоне у меня стоит
Наташа Опубликовано: 24 сентября, 2006 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я люблю слова ... Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова
LB.Prof Опубликовано: 25 сентября, 2006 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Я люблю слова ... Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ...
Шурик Опубликовано: 25 сентября, 2006 Опубликовано: 25 сентября, 2006 наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ... Наташа,у нас,любительница природы и экстримального отдыха и в отличаи от многихнаходит на это время.
Денис_М Опубликовано: 25 сентября, 2006 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Да... с возрастом все меняется. Хотя некоторые вещи я как 15 лет назад с удовольствием слушал, так и до сих пор Scorpions, например. И не только баллады, которые все знают, и от которых многих уже тошнит, а многочисленные достаточно жесткие вещи. Вот Брюса Дикинсона тоже под настроение, в машине, тоже - хорошо (Дикинсон - вокалист Iron Maiden, стиль - тот же). А вот Мадонну раньше никак не воспринимал. То есть вообще никак. Что есть, что нет. Ну... и многое в том же духе.
Jura Опубликовано: 25 сентября, 2006 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Очень нравится брестская группа Садъ.
Rexther Опубликовано: 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Я люблю слова ...Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова Ну! Окуджава, Визбор, Новелла Матвеева (это вообще из детства)... супер. Вот только после работы, в последнее время, не то, что слов... людей видеть неохота! А Кашин это который Павел? (песенка про "...я построил город, чудесный и прекрасный..." - его?) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Rexther
Konstruktor Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) ...А Кашин это который Павел? ... убил бы я могу слушать все кроме: Кашин ГрОб АРИЯ Аквариум Шакира пожалй все... раньше не мог а сейчас люблю нижеперечисленное (последние лет 10 изменились пристрастия полностью, это точно): РАМШТАЙН Э. Купер Деф Леаперд БИТЛЫ (да! да!) Мираж! даже Ласковый Май! хиты и группы 90-х ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, их баллады или что то по агрессивнее. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Konstruktor
Rexther Опубликовано: 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2006 ....ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, баллады и что то по агрессивнее. Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый ) и слишком рисковать жизнями окружающих.
Konstruktor Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый ) и слишком рисковать жизнями окружающих. Да...Это тема "музыка в машине". Стиль музыки действительно влияет на стиль вождения. Сегодня летел с повышенным адреналином... Попробую сегодня "звуки океана" (подарили на день рожд.) там такая спокойная музычка, расслабляющая. Результат сообщу. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Konstruktor
Рекомендованные сообщения