Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну может и не стоило заводить целую тему... но спрошу.

Я заметил за собой что с возрастом меняются музыкальные пристрастия. Раньше слушал и активно металл (Металлика, Рамштайн), дум (Терион, Макбет и пр.) А недавно посмотрел фильм "Трио". Там звучит голос Собинова.

Нашел эту запись и вот уже второй день не могу оторваться..... дурдом какой-то... :thumbsup:

А что, когда и как вы слушаете?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Я слушаю всякую разную - особых пристрастий нет. Но в последнее время очень нравится испанская гитара. Бывает, в машине 5 дисков крутятся один за другим в течение месяца. Потом проходит... и снова начинается....

Опубликовано: (изменено)

я тоже всякое разное слушаю...

Apocalyptica - последнее что слушал фанатично)))

люблю послушать гражданку, черный кофе, арию - эт что касается старых наших)))

несколько гигов музыки 80х.... в гостиницах как приезжаю всегда включаю)))

...было время по Цою фанател, все песни наизусть знал)))

Изменено пользователем Брат

Сектор Газа. Не могу найти самый первый альбом, который записывали чуть ли не в подвале.

Не все песни, конечно, ндравятся. (больше баллады)Но эта группа в сравнении с некоторыми современными, просто дети. а тогда-это был шок.

Слушаю в основном в машине. 2 диска первый-выборка любимых вещей (без нормативной лексики) и второй все остальные.

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано:

Как бывший DJ хаус, трип-хоп, транс и гоа. Из не клубных Каста, Эминем, 2 РАС, и т.д. Еще в последнее время Джаз - почти все, от Армстронга до Папетти. Недавно ходил на концерт Бутмана в Л-клуб, просто в восторге.

Опубликовано:

А у меня ностальгия! :igz: Старые советские,старый рок(ария,кофе,Deep...ов иногда Битлов)

и что самое странное с удовольствием слушаю Фабрику. :thumbsup: В машине смесь(Любе,семнадцать мгновениев,Мумий и Ума Турман)Короче мешанина стилей .А ведь раньше,рок и только! ;)

Опубликовано:
А у меня ностальгия! :.....

.А ведь раньше,рок и только! :thumbsup:

Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....

Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо.

Опубликовано:
Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....

Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо.

Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато! :thumbsup:

Опубликовано:

Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне

Опубликовано:
Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато! :thumbsup:

Может ты и прав... дай Бог если так! :thumbsup::thumbsup:

Опубликовано:
Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне

Классика....Орган,да на хорошей акустике!Полностью за!Кстати заметил,если дома громко врубаю классику,соседи молчат.Есть еще хорошая штучка:звуки леса,воды,моря.В плеере класс! :rolleyes: Рекомендую! :thumbsup:

Может ты и прав... дай Бог если так! :thumbsup::thumbsup:

Кто то недавно как раз в этом убеждал меня,не помнишь кто? :)

Опубликовано:

гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет...

я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю)))

гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет...

я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю)))

:thumbsup::thumbsup::)

Кроме шуток, у меня раньше в машине целый диск мп3 был Ласкового мая. Пока машину не вскрыли и все не сперли :thumbsup:

Там и классика была, и дискотека 80-х и еще всякая попса (сборники СОЮЗ).

Когда по городу езжу - слушаю радио, СД включаю, в основном, когда еду куда-то далеко или когда охота просто музыку громко послушать...

Изменено пользователем Vera
Опубликовано:
Я люблю слова ...

Лучшие песни - это барды и гитара у костра ...

А также сольники Кашина и Щербакова :angry:

;) наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ...

Опубликовано:
:) наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ...

Наташа,у нас,любительница природы и экстримального отдыха и в отличаи от многихнаходит на это время. :angry:;)

Опубликовано:

Да... с возрастом все меняется.

Хотя некоторые вещи я как 15 лет назад с удовольствием слушал, так и до сих пор:angry: Scorpions, например. И не только баллады, которые все знают, и от которых многих уже тошнит, а многочисленные достаточно жесткие вещи. Вот Брюса Дикинсона тоже под настроение, в машине, тоже - хорошо (Дикинсон - вокалист Iron Maiden, стиль - тот же).

А вот Мадонну раньше никак не воспринимал. То есть вообще никак. Что есть, что нет. Ну... и многое в том же духе.

Я люблю слова ...

Лучшие песни - это барды и гитара у костра ...

А также сольники Кашина и Щербакова :angry:

Ну! Окуджава, Визбор, Новелла Матвеева (это вообще из детства)... супер. Вот только после работы, в последнее время, не то, что слов... людей видеть неохота! ;)

А Кашин это который Павел? (песенка про "...я построил город, чудесный и прекрасный..." - его?)

Изменено пользователем Rexther
...А Кашин это который Павел? ...

убил бы :angry:

я могу слушать все кроме:

Кашин

ГрОб

АРИЯ

Аквариум

Шакира

пожалй все...

раньше не мог а сейчас люблю нижеперечисленное (последние лет 10 изменились пристрастия полностью, это точно):

РАМШТАЙН

Э. Купер

Деф Леаперд

БИТЛЫ (да! да!)

Мираж!

даже Ласковый Май!

хиты и группы 90-х

ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, их баллады или что то по агрессивнее.

Опубликовано:
....ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, баллады и что то по агрессивнее.

Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый :angry: ) и слишком рисковать жизнями окружающих. ;)

Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый :angry: ) и слишком рисковать жизнями окружающих. :)

Да...Это тема "музыка в машине". Стиль музыки действительно влияет на стиль вождения.

Сегодня летел с повышенным адреналином...

Попробую сегодня "звуки океана" ;) (подарили на день рожд.) там такая спокойная музычка, расслабляющая. Результат сообщу. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.