Rexther Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ну может и не стоило заводить целую тему... но спрошу. Я заметил за собой что с возрастом меняются музыкальные пристрастия. Раньше слушал и активно металл (Металлика, Рамштайн), дум (Терион, Макбет и пр.) А недавно посмотрел фильм "Трио". Там звучит голос Собинова. Нашел эту запись и вот уже второй день не могу оторваться..... дурдом какой-то... А что, когда и как вы слушаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Я слушаю всякую разную - особых пристрастий нет. Но в последнее время очень нравится испанская гитара. Бывает, в машине 5 дисков крутятся один за другим в течение месяца. Потом проходит... и снова начинается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 (edited) я тоже всякое разное слушаю... Apocalyptica - последнее что слушал фанатично))) люблю послушать гражданку, черный кофе, арию - эт что касается старых наших))) несколько гигов музыки 80х.... в гостиницах как приезжаю всегда включаю))) ...было время по Цою фанател, все песни наизусть знал))) Edited September 21, 2006 by Брат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstruktor Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 (edited) Сектор Газа. Не могу найти самый первый альбом, который записывали чуть ли не в подвале. Не все песни, конечно, ндравятся. (больше баллады)Но эта группа в сравнении с некоторыми современными, просто дети. а тогда-это был шок. Слушаю в основном в машине. 2 диска первый-выборка любимых вещей (без нормативной лексики) и второй все остальные. Edited September 21, 2006 by Konstruktor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Как бывший DJ хаус, трип-хоп, транс и гоа. Из не клубных Каста, Эминем, 2 РАС, и т.д. Еще в последнее время Джаз - почти все, от Армстронга до Папетти. Недавно ходил на концерт Бутмана в Л-клуб, просто в восторге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAC Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 с лучших к т.д. Manowar, Apocalyptica, Metallica, .... Из наших: Легион, Ария, Kallisto, Театр Теней,..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LB.Prof Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 eng. - Linkin park, Black Eyed Peas, 50 Cent rus. - Лигалайз, Tokio ru-u-u-ulezzzzz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 А у меня ностальгия! Старые советские,старый рок(ария,кофе,Deep...ов иногда Битлов) и что самое странное с удовольствием слушаю Фабрику. В машине смесь(Любе,семнадцать мгновениев,Мумий и Ума Турман)Короче мешанина стилей .А ведь раньше,рок и только! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 А у меня ностальгия! :......А ведь раньше,рок и только! Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас.... Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо. Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 22, 2006 Author Share Posted September 22, 2006 Ты считаешь что мы стареем?Я думаю что такое изменение вкусов позволяет отвлечся от привычного рабочего ритма.А на пенсию рановато! Может ты и прав... дай Бог если так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Прусь от транса, гоа и психо, жаль нового особо ничего нету. Классику люблю на качественной аппаратуре, что тоже редко бывает. А так Бочинский со Стиллавиным с утра и муз сопровождение их прОцентов на 30 устраивает вполне Классика....Орган,да на хорошей акустике!Полностью за!Кстати заметил,если дома громко врубаю классику,соседи молчат.Есть еще хорошая штучка:звуки леса,воды,моря.В плеере класс! Рекомендую! Может ты и прав... дай Бог если так! Кто то недавно как раз в этом убеждал меня,не помнишь кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Вот-вот! У меня как раз такая же штука. Раньше слушал рок и все что тяжелее, а сейчас....Собинов! Того и гляди на оперу соберусь. Кстати, радио слушаю, в последнее время, только "Радио Классик" - такая музыка.... супер. Меняются муз. пристрастия с возрастом видимо. гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет... я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 (edited) гдето читал что у человека мепняются пристрастия раз в 7 лет...я вот както в глубокой молодости вина красного перепил...(вдвоем ящик Даляра выпили) и после того случая я вино пить не мог 14 лет ... а тут недавно начал опять)))... так и с музыкой... сказал бы мне ктонить в 80-е что я с удовольствием буду слушать ласковый май -- порвал бы как грелку)))) а щас ничего... слушаю))) Кроме шуток, у меня раньше в машине целый диск мп3 был Ласкового мая. Пока машину не вскрыли и все не сперли Там и классика была, и дискотека 80-х и еще всякая попса (сборники СОЮЗ). Когда по городу езжу - слушаю радио, СД включаю, в основном, когда еду куда-то далеко или когда охота просто музыку громко послушать... Edited September 23, 2006 by Vera Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 Классика....Орган,да на хорошей акустике!Полностью за! о, "Токатта", зе бест оф, в телефоне у меня стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Я люблю слова ... Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова Link to comment Share on other sites More sharing options...
LB.Prof Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Я люблю слова ... Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 наверное есть много свободного времени на костер, природу и гитару ... Наташа,у нас,любительница природы и экстримального отдыха и в отличаи от многихнаходит на это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис_М Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Да... с возрастом все меняется. Хотя некоторые вещи я как 15 лет назад с удовольствием слушал, так и до сих пор Scorpions, например. И не только баллады, которые все знают, и от которых многих уже тошнит, а многочисленные достаточно жесткие вещи. Вот Брюса Дикинсона тоже под настроение, в машине, тоже - хорошо (Дикинсон - вокалист Iron Maiden, стиль - тот же). А вот Мадонну раньше никак не воспринимал. То есть вообще никак. Что есть, что нет. Ну... и многое в том же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Очень нравится брестская группа Садъ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 26, 2006 Author Share Posted September 26, 2006 (edited) Я люблю слова ...Лучшие песни - это барды и гитара у костра ... А также сольники Кашина и Щербакова Ну! Окуджава, Визбор, Новелла Матвеева (это вообще из детства)... супер. Вот только после работы, в последнее время, не то, что слов... людей видеть неохота! А Кашин это который Павел? (песенка про "...я построил город, чудесный и прекрасный..." - его?) Edited September 26, 2006 by Rexther Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstruktor Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 (edited) ...А Кашин это который Павел? ... убил бы я могу слушать все кроме: Кашин ГрОб АРИЯ Аквариум Шакира пожалй все... раньше не мог а сейчас люблю нижеперечисленное (последние лет 10 изменились пристрастия полностью, это точно): РАМШТАЙН Э. Купер Деф Леаперд БИТЛЫ (да! да!) Мираж! даже Ласковый Май! хиты и группы 90-х ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, их баллады или что то по агрессивнее. Edited September 26, 2006 by Konstruktor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 26, 2006 Author Share Posted September 26, 2006 ....ну и когда один в машине Сектор ГАЗА, баллады и что то по агрессивнее. Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый ) и слишком рисковать жизнями окружающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstruktor Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 (edited) Я в определенный момент понял, что в машине НАДО слушать спокойную, тихую музыку. Иначе... я начинаю ехать как полный идиот (трезвый ) и слишком рисковать жизнями окружающих. Да...Это тема "музыка в машине". Стиль музыки действительно влияет на стиль вождения. Сегодня летел с повышенным адреналином... Попробую сегодня "звуки океана" (подарили на день рожд.) там такая спокойная музычка, расслабляющая. Результат сообщу. Edited September 26, 2006 by Konstruktor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts