Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Кто проплатил, тот и будет в топе :)

Т.е. я со своими 20 окнами в смену могу попасть в тройку лидеров???? Кому платить и сколько?

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)

Еще, наверно, Хамелеон можно назвать. Тоже крупные ребятки......

Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк. Наверное в топе должны быть Московские Окна, Окна Роста, ЕвроОкна

Изменено пользователем Дэнчик
Опубликовано:

Т.е. я со своими 20 окнами в смену могу попасть в тройку лидеров???? Кому платить и сколько?

Боюсь, что можешь.. Но отбивать свой "час калифа" придется лет 20.

Опубликовано:

Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк.

Весной был у них, если это сдулся, то интересно, что было до?

• Upvote 1
Опубликовано:

Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк. Наверное в топе должны быть Московские Окна, Окна Роста, ЕвроОкна

Вы бы сплетни не распускали, а встали бы с утра у проходной и считали машинки, выходящие на первый рейс, а после 11 сходили бы на склад, потом на производство, а после 14 часов опять на проходную считать машинки второго рейса. Интересно, кому его перепродали ... Можно сходить на ламинацию, слюни поглотать, к алюминщикам заглянуть и т.д.

• Upvote 2
Опубликовано:

О...Хамелеон появился. :) Я не сплетни распускаю, а говорю о том, что видел на рынке. Раньше был крупным игроком, но потом ушел в тень и, вроде как, банкротом стал (последнее скорее слух). Но потом вроде опять начал работать. Рад, что у вас все хорошо. :) А слюни глотать мне не надо, я видел много производств....

• 3 weeks later...
Опубликовано:

:) У нас в стране вы бы считались производителем среднего уровня. 60-75 м 2 в неделю получается, а таких почти все. И есть еще хуже.

Как-то на одной работе был целый период 2-4 изделия в день. По принципу собрали, установили в тот же день (даже вторичка не успевает полимеризоваться).

И так день ото дня, а зимой, когда сидят на окладе, могут и форточку в день (сам лично был свидетелем). :megalol:

Ну как, побил ваш антирекорд? :P

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Есть ещё несколько крупных компаний: Светоч (группа заводов с автоматами), МАВИТ (тоже несколько предприятий с автоматами), Оконные Технологии, Галерея Окон...

Если не ошибаюсь, все делают более 1 тыс. окон в смену.

Опубликовано:

Галерея Окон...

Если не ошабиюсь все делают более 1 тыс окон в смену.

Я ооооооочень сильно сомневаюсь что они столько делают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.