S.P. Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 По-видимому, некоторым важнее быть в топе.
dimedroll71 Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Кто проплатил, тот и будет в топе Т.е. я со своими 20 окнами в смену могу попасть в тройку лидеров???? Кому платить и сколько? 2
Дэнчик Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 (изменено) Еще, наверно, Хамелеон можно назвать. Тоже крупные ребятки...... Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк. Наверное в топе должны быть Московские Окна, Окна Роста, ЕвроОкна Изменено 15 июля, 2015 пользователем Дэнчик
Леха Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Т.е. я со своими 20 окнами в смену могу попасть в тройку лидеров???? Кому платить и сколько? Боюсь, что можешь.. Но отбивать свой "час калифа" придется лет 20.
S.P. Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк. Весной был у них, если это сдулся, то интересно, что было до? 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Кто такой ТМК? Тверская компания Тверь Металл Комплект (ТМК)
hameleon Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Хамелеон сдулся много лет назад. Его перепродали и покатился Хамелеончикккк. Наверное в топе должны быть Московские Окна, Окна Роста, ЕвроОкна Вы бы сплетни не распускали, а встали бы с утра у проходной и считали машинки, выходящие на первый рейс, а после 11 сходили бы на склад, потом на производство, а после 14 часов опять на проходную считать машинки второго рейса. Интересно, кому его перепродали ... Можно сходить на ламинацию, слюни поглотать, к алюминщикам заглянуть и т.д. 2
Дэнчик Опубликовано: 17 июля, 2015 Опубликовано: 17 июля, 2015 О...Хамелеон появился. Я не сплетни распускаю, а говорю о том, что видел на рынке. Раньше был крупным игроком, но потом ушел в тень и, вроде как, банкротом стал (последнее скорее слух). Но потом вроде опять начал работать. Рад, что у вас все хорошо. А слюни глотать мне не надо, я видел много производств....
dimedroll71 Опубликовано: 7 августа, 2015 Опубликовано: 7 августа, 2015 Предлагаю АнтиТоп производителей! Сегодня 5 изделий за смену! Кто круче моей первой позиции?
Sadikov GmbH Опубликовано: 7 августа, 2015 Опубликовано: 7 августа, 2015 У нас в стране вы бы считались производителем среднего уровня. 60-75 м 2 в неделю получается, а таких почти все. И есть еще хуже. Как-то на одной работе был целый период 2-4 изделия в день. По принципу собрали, установили в тот же день (даже вторичка не успевает полимеризоваться). И так день ото дня, а зимой, когда сидят на окладе, могут и форточку в день (сам лично был свидетелем). Ну как, побил ваш антирекорд?
dimedroll71 Опубликовано: 10 августа, 2015 Опубликовано: 10 августа, 2015 Да уж. В рейтинги мне не попасть опять.
WinSeller Опубликовано: 1 сентября, 2015 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Посмотрел ролик Штерн (Липецк-Книпинг), похоже конторка тоже в ТОПе)
Пётр Опубликовано: 1 сентября, 2015 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Есть ещё несколько крупных компаний: Светоч (группа заводов с автоматами), МАВИТ (тоже несколько предприятий с автоматами), Оконные Технологии, Галерея Окон... Если не ошибаюсь, все делают более 1 тыс. окон в смену.
smsinfo Опубликовано: 1 сентября, 2015 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Галерея Окон... Если не ошабиюсь все делают более 1 тыс окон в смену. Я ооооооочень сильно сомневаюсь что они столько делают...
WinSeller Опубликовано: 3 сентября, 2015 Опубликовано: 3 сентября, 2015 МАВИТ (тоже несколько предприятий с автоматами), Почему насколько? Насколько я знаю 1 в Чувашии.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 3 сентября, 2015 Опубликовано: 3 сентября, 2015 А я, когда искал топ 10, все говорили ДСК 1 Москва, но они себе окна делают, что мол они топ 1. А в ПВХ Липецк Книппинг топ 1. Тоже всё по слухам. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас