Перейти к публикации
forum-okna.ru

Пётр

Участник
  • Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Пётр выиграл 6 сентября 2017

Публикации Пётр были самыми популярными!

Репутация

86 Очень хороший

О Пётр

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.01.1981

Старые поля

  • Регион/город
    Московская область / Королёв

Контакты

  • AIM
    +79688765023
  • MSN
    9164082882@mail.ru
  • Сайт
    http://WWW.BRUSBOX.RU
  • Skype
    Kirillov13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв
  • Интересы
    Рынок ПВХ профилей

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Пётр

    Расчётчик конструкций

    Если не сложно, наберите ему. Телефон есть в объявлении, или напишите на почту. Он отвечает оперативно. Вопрос в разнице во времени. Хотя.. может по объектам это столь не важно...
  2. створку можно пересобрать на производстве. она некачественно собрана, если есть такое.
  3. Пётр

    Памяти Пригожина В.Е. - Windower

    Соболезную Самые лучшие воспоминания Профессионал с Большой буквы!
  4. Rayba, Обратите внимание, что заполнение нижненй части окна может быть видно с улицы(нижние этажи) и влияет на внешний вид окна или фасада.
  5. Пётр

    Вопрос по порталу "гармошка"

    Интересно увидеть готовую и смонтированную раздвижку, которую Вы в цеху показывали в начале темы.
  6. Пётр

    получение оплаты за объект

    Вот они и ищут юриста.... причём опперативно ии готовы ему оплатить услуги... Просто сам клиент на форуме не присутствует пока((( поэтому я написал за него..
  7. Пётр

    получение оплаты за объект

    Кто же это?? может я знаю??
  8. Здравствуйте коллеги! У одного из наших партнеров появился вопрос. Его компания остеклила по договору многоэтажный жилой дом. Заказчик работ(коммерческая компания) часть работ принял, а часть, делает вид, что окон нет.. и КС не подписывает.. хотя все работы выполнены. Есть желание подавать в суд.. со всеми вытекающими... Есть ли у кого опыт? или есть адвокат ? Полной информацией не владею, но как я понимаю, платить за это не будут. заказчик не банкрот, и деньги есть..
  9. Пётр

    Благодарность форуму и админам.

    Здравствуй Михаил! Огромное Тебе спасибо за помощь!!! Вот как.. познакомились с Тобой тут достаточно давно... пару раз обращался к Тебе с вопросами... и вот осенью этого года "выстрел".. нужна помощь нашему партнёру в Находке. Мишины - золотые руки и помощь в настройке огромной кучи ....и оборудование и программы... очень помог нам! Ещё раз спасибо Тебе!!! Полностью согласен с тобой! Отдельное спасибо нашему любимому форуму!!!! Как хорошо что есть площадка, где можно быстро найти нужных профессионалов, получить помощь или просто правильную консультацию. Администрации большое спасибо!
  10. Сейчас на рынке стальных нет. есть ЦАМ 4.1 просто в Москве покупал в парня.. у него ИП. цена была чуть дороже средней, но качество очень хорошее. и он сам привозил.. материал был первичные металлы без шлаков... поэтому всегда был уверен в качестве деталей. он и сейчас работает... Сталь - сложный продукт. Не думаю, что увидим её в ближайшее время. рекомендации - чуток позже. надо найти. не часто спрашивают. в основном все собирают по схеме "Я имею инженерное образование ...." или "....я всегда так делал. поэтому считаю что это правильно". и ведь ничего не скажешь...
  11. Это письмо. В каталоги пока не занесено. Возможно, что появится, так как их периодически редактируют. Штапик если в плюс пилить - будет иметь напряжение("пружина"). Что касается этой темы, то места угловых стыков штапиков на профилях класса "Б" и примыкания к импостам всегда имеют опасность смещения. Поэтому, изготовители стараются поймать "золотую середину", то есть делать нужный размер. Если по теме затронутой ТС, то мне больше нравятся металлические соединители импоста, так как они надёжнее фиксируют импост.
  12. В поддержку коллеги "Пыль" скажу, что у нас такие рекомендации есть. Мы - как завод производитель профилей своим партнёрам такие рекомендации даём. Папки переработчиков у других систем изучал мало, но пока аналогичных указаний не увидел.(может просмотрел, извините) наши требования даже несколько жестче, чем у "Пыль". 700 и менее в рр. 701 и более +1мм более - на память не скажу. И ещё. Практика показала, что в ряде систем классов "Б" соблюдение этих требований особенно важно.
  13. предполагаю, что металл соединителя некачественный. Сталкивался ранее, когда работал с креплением такого типа. все возвращали поставщику и нам меняли. Поставщика назвать не могу. по понятным причинам. В Москве есть отличный поставщик этих деталей. Он же - их производитель. Я у него брал все, что подходило. качество супер! Суть в том, что металла мало. или металл трескается, или саморез его шлифует.. в общем - поставщиков соединителей много. попробуйте не экономить на этой позиции не купить где больше веса и лучше качество. Проверьте усилие скручивания... хотя.. хороший соединитель "от души" сломать очень трудно.
  14. Тоже пользовал малярный скотч . Следов нет. Уже более 20-ти лет пользуюсь. когда маленький был - им заклеивали деревянные окна.. никогда следов не оставалось..
  15. Не все Российские производители такие . Есть и честные Российские производители, если 3мм, то честно пишем класс "А". Где нет 3мм - пишем класс "Б". Только вот нужного Вам глянца нету(( почитал ваши сообщения.... Подход чёткий! Информацию непросто собрать. Правильно сделали, что на форум зашли. Тут можно узнать много про то, что есть на рынке, чтобы потом посмотреть в живую! Пусть Ваши окна стоят долго и будут здоровы!
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.