shurik7 Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Уважаемые участники форума, просьба поделиться, где можно почитать информацию по рейтингу крупнейших производителей светопрозрачных конструкций России? Как-то давно листал журнал по СПК и видел таблицу с рейтингом переработчиков по производимой квадратуре за год, что за журнал - не могу вспомнить.
Sadikov GmbH Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Вы про это? http://www.ssk-infor...ort.asp?id=6790 Да за такие деньги лучше и не знать, кто в топ 100
WinSeller Опубликовано: 12 мая, 2015 Опубликовано: 12 мая, 2015 Данная книга будет полезна только для налоговой. Вы сами ее читали? Меня порадовало описание ))) Данные по каждой компании ТОП-100 в отчете представлены в виде информационных карт и актуализированы в 2015 г. Информационные карты по каждой из компаний содержат следующие данные: Наименование, юридическая форма, торговая марка. Структура (подчиненность, дочерние предприятия, филиалы, представительства). Виды деятельности, основная продукция. Место расположения (компании, производства), год основания / начала производства. Юридические лица (ИНН; год образования / ликвидации). Руководство компании (должностные лица, учредители). Количество сотрудников (общее / основной производственный персонал). Типы производимых изделий (по назначению; по видам используемых рамных материалов – ПВХ, алюминий, дерево, др.). Характеристика производства (мощность, производственные площади, цехи, участки). Характеристика оборудования (типы, марки, годы поставки / ввода в эксплуатацию, количество сборочных линий, линий производства стеклопакетов и др.). Уровень автоматизации производства, количество автоматизированных линий. Используемые профили, фурнитура, стеклопакеты (в т. ч. изменения, произошедшие в 2009-2015 гг.). Реализация продукции (основные регионы сбыта, основные потребители). Система продаж (филиальная и дилерская сеть, офисы продаж, число и местонахождение дилеров, основные дилеры / список дилеров). Объемы производства за 2014 год, в том числе по видам используемых рамных материалов(экспертная оценка / данные компании). Динамика объемов производства за 2006-2014 гг. (экспертная оценка / данные компании). Финансовые показатели деятельности компании (юр. лиц) и их динамика в 2006-2014 гг. Дополнительные данные (объекты, партнеры, участие в региональных программах, членство в СРО, наличие административного ресурса и др.). Для трансрегиональных компаний, имеющих производственные предприятия в нескольких регионах РФ, представлены как сводные данные, так и данные по основным предприятиям. По каждой компании дана оценка перспектив развития на 2015-2017 годы (прогноз: позитивный, нейтральный или негативный).
shurik7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Опубликовано: 12 мая, 2015 Вы про это? http://www.ssk-infor...ort.asp?id=6790 Да за такие деньги лучше и не знать, кто в топ 100 Спасибо, но не то, слишком подробно и платно)) Кстати, информацию по цене не нашел, не озвучите?)
Леха Опубликовано: 12 мая, 2015 Опубликовано: 12 мая, 2015 Такой отчет будет полезен только производителям комплектующих - стекло и стеклопакеты, профиль, фурнитура, армирование. Ну может - рекламщикам, хотя им - все равно. Цена там указана - 75 тыс.
Dmitrii2010 Опубликовано: 12 мая, 2015 Опубликовано: 12 мая, 2015 Спасибо, но не то, слишком подробно и платно)) Кстати, информацию по цене не нашел, не озвучите?) 75 тыс. руб. и покупают наверное )
Sadikov GmbH Опубликовано: 12 мая, 2015 Опубликовано: 12 мая, 2015 Спасибо, но не то, слишком подробно и платно)) Кстати, информацию по цене не нашел, не озвучите?) Скорей то самое. Это же издательство издаёт журнал "Окна и двери" вот в этом журнале вы возможно и видели кусочек рейтинга. Кстати, там есть еще другие Топ 100, но все платно. Вот нашел http://www.ssk-infor...-100-lidery.htm
Lapera Опубликовано: 12 мая, 2015 Опубликовано: 12 мая, 2015 Такой ТОП-100 обобщенный особо не нужен никому. Весь крупняк под себя экструдирует профиль, продавить по фурнитуре можно только ухудшив качество и урезав себе маржу, пакет как правило у всех уже свои на производствах (за исключения архитектурных). По пластику оптимизация сделана дальше некуда. А вот ТОП-100 по алюминию вряд ли смогут собрать - рынок слишком не прозрачный и большинство монстров по алюминию у некоторых даже не на слуху. Подозреваю что по деревяшке такая же ситуация.
shurik7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Опубликовано: 12 мая, 2015 Всем спасибо, уважаемые форумчане! Особенно Sadikov GmbH, ссылка дана на то, что я искал.
WinSeller Опубликовано: 14 мая, 2015 Опубликовано: 14 мая, 2015 Данные по этой ссылке сильно устарели - 2011г. http://www.ssk-infor...-100-lidery.htm с тех пор многое на рынке поменялось. Предлагаю составить НАРОДНЫЙ ТОП-100 лидеров по объему производства окон в России за 2014г. На основе слухов и информации Форумчан. Составим список, а затем отсортируем его в виде рейтинга. Мерить в тыс. кв.м. произведенной продукции в 2014 году. Для начала могу привести мои примерные данные, только тех, о ком знаю инфу (опять же на основе слухов). 1. Консиб (5 заводов) - 700-1000 тыс. кв.м. 2. БФК - 600-900 тыс. кв.м. 3. Амега (Стеклодом) г. Пермь - 500 тыс. кв.м. 4. Спецремстрой г. Екатеринбург - 500 тыс. кв.м. 5. Пластика окон г. Москва - 480 тыс. кв.м. 6. Оконный континент г. Москва - 350 тыс. кв.м. 7. Планета Свет г. Пермь - 255 тыс. кв.м. Прошу сильно не критиковать, а дополнять и подправлять.
Леха Опубликовано: 14 мая, 2015 Опубликовано: 14 мая, 2015 Это, наверное, максимально возможный выпуск по ТТХ оборудования? Я точно знаю, что кое-какие заводы даже на анаболиках не выпускают заявленный объем. 1
Иннокентий Опубликовано: 14 июля, 2015 Опубликовано: 14 июля, 2015 А где Калева? Где Тверь с компанией ТМК? Оконный континент есть, а Калевы нет?
titus Опубликовано: 14 июля, 2015 Опубликовано: 14 июля, 2015 Данные по этой ссылке сильно устарели - 2011г. http://www.ssk-infor...-100-lidery.htm с тех пор многое на рынке поменялось. Предлагаю составить НАРОДНЫЙ ТОП-100 лидеров по объему производства окон в России за 2014г. На основе слухов и информации Форумчан. Составим список, а затем отсортируем его в виде рейтинга. Мерить в тыс. кв.м. произведенной продукции в 2014 году. Для начала могу привести мои примерные данные, только тех, о ком знаю инфу (опять же на основе слухов). 1. Консиб (5 заводов) - 700-1000 тыс. кв.м. 2. БФК - 600-900 тыс. кв.м. 3. Амега (Стеклодом) г. Пермь - 500 тыс. кв.м. 4. Спецремстрой г. Екатеринбург - 500 тыс. кв.м. 5. Пластика окон г. Москва - 480 тыс. кв.м. 6. Оконный континент г. Москва - 350 тыс. кв.м. 7. Планета Свет г. Пермь - 255 тыс. кв.м. Прошу сильно не критиковать, а дополнять и подправлять. Пластика порядка 700 тыс. кв.м. в год. ТМК очень сильно просел.
Сергей Алексеев Опубликовано: 14 июля, 2015 Опубликовано: 14 июля, 2015 ТМК очень сильно просел. Вы от них ожидали другого? Мне всегда было жаль их торговые точки... только ЦЕНА и ничего другого ХОРОШЕГО нет (имхо, конечно).
S.P. Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Интересно, они с лыжами закрылись перед попаданием в теплые руки Гутверка
Леха Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Лыжи укатили. А где Евроокна (БиМакс)? Вообще забыли.
Дэнчик Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 (изменено) Слышал, что Пластика окон ушла от Стиса. Интересно где они теперь стеклопакеты заказывают или свою линию поставили? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Дэнчик
SAV1 Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 я давал подписку о неразглашении Леха, не нужно скромничать. Давно знаю вашу компанию.
dimedroll71 Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Еще, наверно, Хамелеон можно назвать. Тоже крупные ребятки......
Леха Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Кому ТОП, а кому прибыль с заказов Заметьте - не я обратил внимание, что в ТОПе не хватает самых на слуху компаний.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас