Jump to content
forum-okna.ru

paulspb

Участник
  • Posts

    311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

paulspb last won the day on May 8 2016

paulspb had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,016 profile views

paulspb's Achievements

Участник

Участник (4/8)

43

Reputation

  1. Оконщику какому? Монтажнику, бухгалтеру, менеджеру? Монтажнику в монтаж, бухгалтеру в бухгалтерию, менеджеру в менеджеры...
  2. Кстати, у меня стена в коридор 3 метра, двери 2 метра. Чего бы придумать, чтобы вместо оставшихся 80см стены смонтировать, и свет проходил в коридор и красиво было?
  3. По картинке не видно, есть ли в этом стеклопакете радиатор и как он "завязан" на стекло. Скорее всего есть, ну и 20-30 дней, это как нагреть надо?
  4. Надо взять "белый пластик" или похожее стекло, на него наклеить плёнку с картинкой, за стеклом в торце окна наклеить светодиодную ленту:
  5. Я в студенчестве на хлебозаводе подрабатывал как-то. Так хлеб дня три есть не мог. Полагаю, поэтому и не хотят.
  6. И мне потолочников в Питере! Работающих с частными заказами, мне для себя изготовили чтоб и установили.
  7. У аптек маржа упала ниже плинтуса. Действующие компоненты покупают за баксы... Вы тут пальцем пошевелить бесплатно боитесь, а они скоро в убыток работать начнут, лишь бы на рынке остаться.
  8. Если нарушать "по-взрослому", то можно нормально присоединить. Но смысл? Это по любому будет дороже стоимости квадратного метра жилья, если нормально делать, чтобы минимизировать, описанные в статье неудобства.
  9. ИМХО сойдут и алюминиевые рамки с одинарным стеклом или по богатому- безрамное остекление для лоджии. Если лоджию портить пластиком, то тогда уже идти до конца и нарушать так нарушать- демонтировать окно между комнатой и лоджией, утеплять... Голуби, это больная тема! Соседка через этаж наверху постоянно их кормит. Все ящики с цветами и подоконник засраны и засыпаны крошками, чешуей и прочей гадостью. Бабке наверно лет 100 уже, разговаривать с ней не то, что бесполезно, а еще боязно, еще помрет. Тьфу, тьфу, тьфу. Представляю, что творилось бы на балконе.
  10. Я в деревянное, оно по ощущениям пачкается меньше, но всё равно существенно.
  11. Долго открывается, формой обратной связи пользоваться не будут, тем более такой обширной. Посмотрите, как у конкурентов сделано и в Яндексе, для вебмастеров, подключите запись действий на сайте, чтобы потом смотреть, что смотрят и нажимают посетители.
  12. Собственно, его и сделать можно только по предварительному запросу и отдельному заказу (в той фирме, где мне первое окно делали.). Так что отказался от этой идеи, учитывая, что толк стремится к нулю. Всё равно грязь смывать придется, дождь на окна хорошо, если раз в год попадет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.