Jump to content
forum-okna.ru

Дмитрий)

Участник
  • Posts

    448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Дмитрий)

  1. армирование с уже сделанными отверстиями продается. Это если важно ускориться за счет удорожания. или сверлится 2 отверстия диаметром как верхняя часть цилиндра. Эти отверстия "пересекаются". Получается некий "снеговик" с широкой талией. на соответствующем оборудовании!
  2. Если Вас устраивают Ваши окна, ничего не меняйте! Если есть проблемы и они на гарантии обращайтесь к продавцу. Если не на гарантии, то поищите ремонт в оконных фирмах... Данное предложение не рассматривайте! Это завышенные цены + ненужные мероприятия!!!
  3. В папке переработчика и металл 1,5мм. На него графики и сориентированы.
  4. Все комплектующие немецких брендов. Армирование >= 2 мм, это если белая уличная сторона. Если цветная, то по-моему, толще (не помню!). 1. Не вижу необходимости. 2. Любой немецкий многозапорный замок. 3. В вашем да. 4. Да. 5. Зачем? П.С. Останется открытым вопрос проверки толщины армирования. Все же узнайте ценник в теплом алюминии.
  5. 1. Не важно. Любой из тех, что вы назвали! 2. Рото. 3. Ок. 4. За счет освещенности можно сделать 3х-створчатое. Еще что там с фасадом не понятно.
  6. Сейчас не продается. Ищите Винкхаус Активпилот GAM 1400. Обрезаете по размеру и вставляете.
  7. Видел такое. Импостовый шуруп тащит армировку за собой. Там, где импост, раме некуда деваться, а в "просаке" уходит.
  8. За стамеску плюсую неистово! Ей все расчехляю! Хотя некоторые наоборот не могут, за то шпателем "одной левой". А я шпателем ну не могу. Кто-то кухонным ножом орудует (столовым с круглым концом). Тут, видимо, кого как научили впервые, тот ту религию и принимает!
  9. Или тонкие штапики это про: "стеклопакеты меняли на адресе и привезли створки со штапиком под другой пакет"?
  10. Типа, если есть бирка с надписью 1,5 мм, значит металл- 1,5 мм. А если бирки нет, то могли и обмануть и сунуть 1 мм. Так что ли? Про 50 оттенков красного ваще бред... Про узкие штапики не понял!
  11. Трудно определить какой самый тонкостенный, потому что это ноунеймы...
  12. А клиент, как мы знаем, не обладает спец.знаниями по эксплуатации сп!
  13. У тещи самый простой 32й в 3 стекла. Все приглушает, ничего не потеет.
  14. В документах на окно надо искать пункт, где указана армировка. Сайты, технологи КБЕ это все хорошо, но их к делу не пришьешь! И какое армирование для Эксперта имеет размер 30*30?
  15. Думаю, надо убрать название марки КБЕ. Это никак не влияет на проблему. И уж тем более армирование 1,2 никак не означает КБЕ эталон. И почему Вы решили, что именно в Ваших окнах д.б. 2мм железо? Это где-то отражено? То, что так правильно, не значит, что так должно быть у вас!
  16. Глюк какой-то... И изменить не могу... С ГОСТом разобрался. Спасибо!
  17. А какой номер? Вчера набрал в поиске "гост стеклопакеты". Вся страница с ГОСТом про 5:1, номер не вспомню, но одинаковый во всех ссылках.
  18. som соотношение вроде 5:1? Дата растрескивания неизвестна, потому что клиент сам не знает, когда треснул. Вернее, не уверен, что треснул накануне обнаружения трещины. антон 29 Потому что можно коряво подложить подкладку, и она упрется в квартирное стекло. Это при условии 32мм сп и 36мм подкладки.
  19. В файле мех. удары. Непонятно вот это: "слишком малый вес стекла (зачастую в случае двойного крепления)".
  20. Читал. Там есть нечто подобное. Но перевести на человечий язык не получилось (хотя про аквариум понял). Это я так понимаю 3 варианта? Про вскрыть: думаю, клиент бы увидел попытки взлома (если только это не он сам).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.