Jump to content
forum-okna.ru

2 марта - День выборов Президента


Кандидаты в Президенты  

26 members have voted

  1. 1. Кто за кого

    • Медведев
      13
    • Жириновский
      10
    • Зюганов
      3


Recommended Posts

В одной теме затронули вопрос о политике.... так вот - 2 марта - День выборов Президента! Кто за кого будет голосовать?

Link to comment
Share on other sites


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА


  • Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В одной теме затронули вопрос о политике.... так вот - 2 марта - День выборов Президента! Кто за кого будет голосовать?

там кто-то 4-й был... фамилию не помню, значит ничего напартачить не успел :thumbsup: Может за него? :wub:

Link to comment
Share on other sites

там кто-то 4-й был... фамилию не помню, значит ничего напартачить не успел :thumbsup: Может за него? :wub:

 

Я вот тоже, как не старалась ничего, кроме его физиономии(вчера в новостях показывали) вспомнить не смогла, еще помню, что он от Демократической партии и, что волосы у него кудрявые....вот и не стала его вообще писать.

Link to comment
Share on other sites

При всей моей ненависти к чиновникам, вариант прихода к власти других кандитатов считаю еще хуже. Работал когда при питерской команде ЛДПР, хорошие у ПАПЫ книжки, программа хорошая - но рекламе верить нельзя. Из трех команд, нынешняя наиболее предсказуема.

Link to comment
Share on other sites

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь...

Ну, я имел ввиду, что выберут того презика :D , которого Путин выставил. Не тянет он на президента, тем более РОССИИ, не представительный какой-то фамилию свою русскую, могучую, ну никак не оправдывает :D . Смотришь на него и всё кажется, что он щас головой качнёт и его за ней в сторону унесёт. Голосовать буду за Жирика :D , всё равно его не выберут, но свою каплю недоверия нашей верховной власти я выскажу :P

Считаю за Медведева должен голосовать тот, кого в большей мере устраивает, то как сейчас живёт Россия.

Москву и москвичей сразу в сторону убираем :D, у них там всё ништяк и мэр в кепке 10-тый срок досиживает. Туда же отодвигаем и основные мегаполисы.

Смотрим за околицей, в ближайшей деревне. Прошло 16 лет, как у власти Ельцин-Путин. Всё в разрухе, дорог нет, магазинов нет, зарплату многие по несколько лет!!! не получают. Зарплата к примеру почтальона 1000 рублей :wub: , и ни в чём себе не отказывай... Все мужики и подростки по тюрьмам, за кражи. А крали почему? Потому что, семью кормить надо. Вот теперь их и кормят на зоне бесплатно, а семьи дома прозябают. Думаю я не один на форуме кто это видел и знает. И что я должен поверить, что за 16 лет у них руки до деревни не дошли??? И таких примеров тысячи, а на экране и в прессе всё беленькое и пушистенькое :thumbsup:

А на хрена нам эта Олимпиада, скажите, ИМХО, не в том положении народ, чтоб такие деньги на это изводить. Престиж страны конечно важное дело, но не в нашем положении.

Короче - пир во время чумы...

Голосовать не за кого - настоящего выбора нет. По мне президентом должен быть человек вроде уважаемого мной Николая Николаевича Дроздова. С первого взгляда видно, что честнейшей души человек, а как верно сказано у Alexa Wolfa в подписи - "Честность-лучшая политика!" Честный политик никогда своему народу плохого не сделает. Был бы он помоложе, я б за него проголосовал <_< . Если их рядом с Медведевым поставить, то у последнего, ИМХО, шансов нет. А людей таких, как Дроздов в нашей стране много, но никто им выйти в верхний эшелон власти не даст. Задушат на корню. Да и душили уже...

 

ЗЫ. Плюс один - свобода слова появилась (относительная), на форуме можно сказать всё что думаешь :) , но приди с этим в газету и пошлёт тебя редакция куда подальше, т.к. им проблемы не нужны. А раз у редакции проблемы возможны, то о полной свободе слова говорить нечего...

Edited by Евгений
Link to comment
Share on other sites

За Жириновского большинство голосов прикольно. Но все равно будет Медведев, Люди связаные с выборами говорят 70% ДОЛЖНЫ проголосовать за него других вариантов нет. Ну может просто говорят .

Link to comment
Share on other sites

.....

Москву и москвичей сразу в сторону убираем :), у них там всё ништяк ...

Забавно .... :D:D:thumbup:

А вообще, по секрету, во всем виноваты масоны! Они, точно! Захватили все и влияют... и гоями всех остальных зовут! :wub::P

И вообще тема забавная: вместо 4-х кандидатов - трое, пункта "ни за кого" нет вообще..... :thumbsup:<_<:D

Забавно..... :D

Link to comment
Share on other sites

Кто за кого будет голосовать?

Неужели в несезон заняться больше нечем?

Почитай справочники профильных систем, что ли... Все больше пользы будет, чем шило на мыло менять :thumbsup:

Link to comment
Share on other sites

Голосовать не за кого - настоящего выбора нет. По мне президентом должен быть человек вроде уважаемого мной Николая Николаевича Дроздова. С первого взгляда видно, что честнейшей души человек, а как верно сказано у Alexa Wolfa в подписи - "Честность-лучшая политика!" Честный политик никогда своему народу плохого не сделает. Был бы он помоложе, я б за него проголосовал :thumbsup: . Если их рядом с Медведевым поставить, то у последнего, ИМХО, шансов нет. А людей таких, как Дроздов в нашей стране много, но никто им выйти в верхний эшелон власти не даст. Задушат на корню. Да и душили уже...

 

 

Я знаю что творится в глубинке. Своими глазами видел и не раз.

Только высказывания, подобные вашему, говорят только о том, что вы сами никогда не были в руководстве и навряд ли им будете когда либо. Это не в обиду - каждый должен заниматься своим делом. Только когда дело касается выборов, то тут все сложнее. Тут народ должен выбрать РУКОВОДИТЕЛЯ, а не "просто хорошего человека". Задумайтесь, это две очень и очень большие разницы.

 

У нас народ по определению не любит руководство - все евреи, все жлобы, одни мы, работяги, правильные. Только работяги могут лишь языком молоть, а как дай им дело, да по ответственней, так они в кусты, не мое дело мол. И разницы между хорошим руководителем и хорошим человеком они не видят. А она есть...

 

по теме - я не буду писать за кого буду голосовать. думаю это лишнее :wub:

Link to comment
Share on other sites

Люди связаные с выборами говорят 70% ДОЛЖНЫ проголосовать за него других вариантов нет.

Неважно как мы проголосуем , важно, как они посчитают.

 

А по поводу Жириновского... :P Как-то в институте в ДК МАИ был концерт. Первым номером дядеденька долго и нудно играл на скрипочке. Когда закончил, студенты (народ с юмором) устроили авацию, кричали бис и браво. Дяденька обрадовался и решил "порадовать" аудиторию и поиграть еще :thumbsup: . После повторного выступления только редкие хлопки в зале нарушали тишину... Так что поаккуратнее с Жириновским, а то большинство пошутит и обхохочемся потом :wub:

Edited by Vadim
Link to comment
Share on other sites

Неважно как мы проголосуем , важно, как они посчитают.

 

А по повододЖириновского... :D Как-то в институте в ДК МАИ был концерт. Первым номером дядеденька долго и нудно играл на скрипочке. Когда закончил, студенты ( народ с юмором) устроили авацию, кричали бис и браво. Дяденька обрадовался и решил "порадовать" аудиторию и поиграть еще :thumbsup: . После повторного выступления только редкие хлопки в зале нарушали тишину...Так что поаккуратнее с Жириновским, а то большинство пошутит и обхохочемся потом :wub:

Кажется я был на этом концерте :P Так и было <_<

Link to comment
Share on other sites

Задумайтесь, это две очень и очень большие разницы.

 

Да, понимаю я о чём вы говорите.

Только не говорите, что невозможно найти человека, который придя к власти не начнёт стяжать всё и вся, если не сам, то через своих родственников. Честные неподкупные люди есть, и именно такие должны стоять у горнила власти. Чтобы они видели подальше кремлёвских стен.

В рабочем классе я несколько лет шагал, и что он думает знаю. Ещё знаю, как он воспринимает, то что ему подают с умным видом с телеэкрана. Поэтому, Blondy, можете не беспокоиться выберут Медведева, без вариантов.

Про руководство вы правы, руководить без конфликтов с теми или с этими нельзя. Не моя стезя, мне одной нашей маленькой конторы хватает выше крыши :thumbsup: .

Link to comment
Share on other sites

Да, понимаю я о чём вы говорите.

Только не говорите, что невозможно найти человека, который придя к власти не начнёт стяжать всё и вся, если не сам, то через своих родственников. Честные неподкупные люди есть, и именно такие должны стоять у горнила власти.

 

Не говорю. Я знаю, что есть (посмотрите налево :thumbsup: ) И таких очень много. Только многие из таких сознательно не идут на должности, на которых будут пальцем тыкать постоянно все. Уже одно внимание со стороны многих людей может создать дискомфорт. Поэтому нормальные хорошие люди занимаются спокойно своим делом, не беря ответственность за многих других, тем более если в числе этих "многих других" имеются, скажем так, личности недалекие. Ведь именно из-за последних проблемы у нормальных людей. А такому руководителю, как президенту, надо учесть интересы всех - и интеллигента, и бомжа. Это далеко не просто.

 

Зато с удовольствием идут на "показуху" всякие морально кривоватые, в детстве травмированные и жуть как амбициозные. Вот они то и порочат всю руководящую династию. А в годы развала они пустили корни...

 

зы. Я тут давеча смотрел израильский фильм о наших олигархах. Интересное кино. Вроде информация практически вся известная, но со стороны смотрится по другому. Из последней серии (из 3-х) узнал, что Путина предложил в качестве смены Ельцина Березовский. Причем БАБ имел свои виды на него, он думал, что ВВП будет на него потом работать. А ВВП взял его и послал мол "деньги деньгами, а интересы страны дороже". Вот и считайте кто подкупный, а кто честный...

 

ззыы могу ссылки на фильм запостить. 3 серии по 100 мБ каждая

Link to comment
Share on other sites

Да про Путина, как про Лужкова ничего нельзя сказать :thumbsup: .

Но он в моих глазах упал, когда Б.Н. прикрыл. Не сказал он ключевой фразы - "Борис мне друг, но истина важнее". И вся семейка первого российского президента получила неприкосновенность. И правду про Б.Н. и время его правления, можно прочитать только в очень ограниченных тиражах. Нехорошо это, мягко говоря... А зря скрывают, всё равно через несколько лет всё станет известно, и фильмы снимут, и будет народ руками разводить - как же так нас за нос водили :wub:

А ссылочки скинь, интересно, если фильм на русском языке конечно. Тоже где-то слышал, что Б.А.Б. Путина пододвигал к трону.

Link to comment
Share on other sites

.... Из последней серии (из 3-х) узнал, что Путина предложил в качестве смены Ельцина Березовский. Причем БАБ имел свои виды на него, он думал, что ВВП будет на него потом работать. А ВВП взял его и послал мол "деньги деньгами, а интересы страны дороже". Вот и считайте кто подкупный, а кто честный...

ззыы могу ссылки на фильм запостить. 3 серии по 100 мБ каждая

Брехня.

Если в Израэле снимают фильмы, значит это кому-то надо ...

в России.

Link to comment
Share on other sites

А я против всех, т.е. не пойду голосовать..

А наш будущим президент (сокращено ДАМ) отказался от теледебатов - редиска и трус.

Link to comment
Share on other sites

А ссылочки скинь, интересно, если фильм на русском языке конечно. Тоже где-то слышал, что Б.А.Б. Путина пододвигал к трону.

1 часть hhttp://ifolder.ru/5081203

 

2 часть hhttp://ifolder.ru/5081222

 

3 часть hhttp://ifolder.ru/5081230

Link to comment
Share on other sites

Увидел недавно как Задорнов прикалывался над Путином. Рассказывает приходят к нему в примерку ФСБешеники и говорят что бы слово Путин с трибуны не разу не было сказано, а он им в ответ а что слово Путин ругательное слово? Они не чего не ответили и ушли, а Задорнов им кричал в след «Да вы не волнуйтесь Путин это нормальное слово». То что сейчас идет жесточайший контроль СМИ убежден наверно каждый. ВЫ не в одном издании не найдете что Путин плохой.

Link to comment
Share on other sites

...То что сейчас идет жесточайший контроль СМИ убежден наверно каждый. ВЫ не в одном издании не найдете что Путин плохой.

Это в гос. СМИ этого нет, что неудивительно.

Но по закону о СМИ интернет-сайты - это тоже СМИ. И там про ВВП просто горы помоев, в т.ч. в потенциально "управляемом" рунете. Как к этому относиться, каждый решает для себя.

Лично я 1) это не читаю, 2) пересказам не верю, 3) считаю это проявлением де-факто демократии и либерализма нынешней российской власти.

Edited by Monster
Link to comment
Share on other sites

Это в гос. СМИ этого нет, что неудивительно.

Но по закону о СМИ интернет-сайты - это тоже СМИ. И там про ВВП просто горы помоев, в т.ч. в потенциально "управляемом" рунете. Как к этому относиться, каждый решает для себя.

Лично я 1) это не читаю, 2) пересказам не верю, 3) считаю это проявлением де-факто демократии и либерализма нынешней российской власти.

Я по своей сути бунтарь :thumbsup: и мне всегда практически не нравиться власть. Власть не может угодить каждому это и понятно. Вот например мне править Лужков и многим обывателем как и я тоже, а вот Большим людям он не нравиться т.к. они все видят ближе. А простому народу идут доплаты более 100% от гос. выплат, бесплатные лекарства (причем очень дорогие), сады стоят копейки, в школе дают небольшие выплаты или кормления и т.д. Причем это инициатива идет от Лужковской команды т.к. деньги в Москве крутятся ОГРОМНЫЕ. Когда Путин пришел к власти, нефть стоила 20 долларов сейчас 90-100 за барль (так называемые нефти доллары). Зарплаты была 100 долларов при бюджете страны в 20 миллиардов, сейчас бюджет 200 миллиардов (вырос в десять раз), зарплата поднялась в среднем до 400 долларов. Да Путин сильный политик, но что то в последнее время не очень он мне.

P.S. Это лично моя точка зрения и не кому не навязываю, т.к. могу и сам ее поменять :wub:

Link to comment
Share on other sites

По поводу СМИ. С полгода назад чуть не в каждой программе новостей показывали рейтинги претендентов на пост президента. Сначала Медведева и Иванова по ТВ показывали примерно одинаково. Когда лидировал Медведев, рейтинги показывали. Когда на первое место вышел Иванов, причем с приличным отрывом, то исчезли с экранов и рейтинги и Иванов, Медведев не сходит с экранов, да еще и заявляет, что в предвыборный отпуск уходить не собирается и отказывается от теледебатов. Противно на все это смотреть.

Вот за Иванова я бы проголосовал.

Link to comment
Share on other sites

Это в гос. СМИ этого нет, что неудивительно.

Но по закону о СМИ интернет-сайты - это тоже СМИ. И там про ВВП просто горы помоев, в т.ч. в потенциально "управляемом" рунете. Как к этому относиться, каждый решает для себя.

Лично я 1) это не читаю, 2) пересказам не верю, 3) считаю это проявлением де-факто демократии и либерализма нынешней российской власти.

 

Мне так кажется иногда, что демократия и либеральность нынешняя как раз "во всей своей красе" и показывает всю суть современной оппозиции. Рогозины всякие, анпиловы и тому подобная шваль, опираясь на "свободу слова" выливают за всю свою поганенькую жизенку накопившуюся грязь на всех кому ни попадя. Вернее даже не на "кому ни попадя", а на тех, на которых можно получить хоть какую-то известность...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.