ivanovik Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Чего искать -то .Краснодарский Край. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Зраствуй народ. Нарекли меня Михаилом. 1982 года рождения от рождества Христова. По специальности - железнодорожник (СЦБ), а на практике - техник-электрик. г Екатеринбург. Компания "Арт-Металл. Оконные системы". В этой компании работаю уже 7-й год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hohol007 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Даниилом величать. Эксперт светопрозрачных конструкций. Или "тяжелая артилерия" - здаю и обслуживаю объекты когда уже все опускают руки. Не рекламаторщик. Иногда берусь за ремонт окон , но только если мне это интересно (тяжелые и нестандартные случаи) для расширения кругозора. Работал от сборщика до начальника производства. Сейчас эксперт. Увлекаюсь внедорожным автоспортом и путешествиями. ( http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=18&t=7851 ) Если кто - то что - то сломал - пишите в ЛС. Проконсультирую с удовольствием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Даниилом величать... Эксперт светопрозрачных конструкций....или "тяжелая артилерия" .. Иногда берусь за ремонт окон , но только если мне это интересно (тяжелые и нестандартные случаи)..Сейчас эксперт. испортили впечатление - здаю и обслуживаю... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 .. Если кто - то что - то сломал - пишите в ЛС.. Чой-то?!! Всем интересно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 (тяжелые и нестандартные случаи) Проконсультирую с удовольствием. Тяжелый случай 1: Нужно стекло 6 мм с покрытием Reflectosol Pink (розовое в массе) под закалку. Тяжелый случай 2: Нужно изготовить створку в глухое окно Hueck 82 мм (Не фасадка) двухцветка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hohol007 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 (edited) испортили впечатление Извините. Я не клоун чтоб подымать настроение. Тяжелый случай 1: Тяжелый случай 2: Мои извинения. Гугл Вам в помощь. Edited October 19, 2012 by hohol007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Даниилом величать. Эксперт светопрозрачных конструкций. Правда что-ли? Из настоящей экспертной организации с лицензией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Извините. Я не клоун, чтобы поднимать настроение. Про клоуна - это Вы сами придумали. Я, всего лишь, противопоставил Ваши амбициозные декларации профпригодности Вашей, надеюсь, случайной опечатке, с целью оценить чувство юмора и коммуникацию на форуме. Оценил. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Как-то пришёл на форум, не поздоровался... 25 лет Сергей, по образованию инженер - системотехник, низкоуровневое программирование и ТТЛ, в общем компьютерщик. С детства с дедом столяром воял мебель, такого отношения к дереву я ещё не встречал ни у кого... от него много подчерпнул, но судьба сложилась так, что получил образования по стопам отца, на 2м курсе разочаровался в автоматике, и начал трудиться на мебельке. Сначала в цеху, потом на сборке, параллельно промышлял монтажом пластика и межкомнатных дверей. Как-то внезапно для себя, после универа подался в деревянные окна, взяли менеджером, оным и тружусь ныне. В силу природной любознательности, начитался гостов, замучил всё цеховое начальство вопросами, в общем вник, и продолжаю осваивать новые информационные объёмы. Тема СПК интересна в виду того, что косвенно затрагивает остальные строительные нормы, а это новые знания. Работаю на чистом альтруизме по большому счёту , о тибете узнал, когда начали возникать вопросы, ответов на которые не могли, или не хотели давать мои технари. В частности, поставил аэрэку насильно и вопреки всем своим и на радость заказчика. Не замёрзли ! Нахожу для себя много нового, пере осознаю старое, высказываю свою точку зрения, воспринимаю критику, в общем продолжаю учиться и ещё раз учиться. Нравится местный "климат" общения. В общем всё. Похоже я самый молодой из представившихся 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Прочёл эту тему с самого начала. Ещё раз, всем здравствуйте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Как-то пришёл на форум, не поздоровался... 25 лет Сергей, по образованию инженер - системотехник, низкоуровневое программирование и ТТЛ, в общем компьютерщик. С детства с дедом столяром воял мебель, такого отношения к дереву я ещё не встречал ни у кого... от него много подчерпнул, но судьба сложилась так, что получил образования по стопам отца, на 2м курсе разочаровался в автоматике, и начал трудиться на мебельке. Сначала в цеху, потом на сборке, параллельно промышлял монтажом пластика и межкомнатных дверей. Как-то внезапно для себя, после универа подался в деревянные окна, взяли менеджером, оным и тружусь ныне. В силу природной любознательности, начитался гостов, замучил всё цеховое начальство вопросами, в общем вник, и продолжаю осваивать новые информационные объёмы. Тема СПК интересна в виду того, что косвенно затрагивает остальные строительные нормы, а это новые знания. Работаю на чистом альтруизме по большому счёту , о тибете узнал, когда начали возникать вопросы, ответов на которые не могли, или не хотели давать мои технари. В частности, поставил аэрэку насильно и вопреки всем своим и на радость заказчика. Не замёрзли ! Нахожу для себя много нового, пере осознаю старое, высказываю свою точку зрения, воспринимаю критику, в общем продолжаю учиться и ещё раз учиться. Нравится местный "климат" общения. В общем всё. Похоже я самый молодой из представившихся НЕ - самые молодые у нас Юра и "Борода" Еее Борис Иваныча забыл - извините, юноша Link to comment Share on other sites More sharing options...
юра с. Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Привет всем. Зовут Юра. 30 лет. По образованию "технолог по производству и первичной переработке продукции животноводства" (фу..... выговорил). Родом из Архангельской области, но в 2000 году ткнул пальцем в карту и поехал в ...... Ярославль, где до сих пор и живу. Приехал с маленькой дорожной сумкой, теперь оброс женой и детьми, котом, автохламом (2,5 единицы) и собственной крышей над головой. В общем, "жизь" удалась. С окнами уже связан с начала этого века. Была у меня в студенческие годы шарашка неофициальная по грузоперевозкам. Были заказы по разгрузке окон на стройках, вот там ребята монтажники уговорили бросить мое неблагодарное дело и начать шабашить на установке окон. Вот начал познавать азы монтажа. Потом попал, чисто случайно, в цех и цеховой крысой оставался лет 6 (дорос до начальника производства), затем попробовал на себя опять поработать (ремонт и установка окон), но кризис и семейные проблемы заставили искать работу с постоянным заработком (желательно, оклад) - и нашел. Где до сих пор и работаю сервисным мастером. Выдвигали на должность тех.директора - сам отказался. люблю работать " в полях". В свободное от работы, шабашек, семьи время провожу в гараже под какой-нибудь из машин. Ну, в общем, как-то так. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matroskin85 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Всем привет! Форум нравится, а я, такой как есть - обыкновенный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tybetman Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 И так, внесу свое слово. Я новенький. Начну с плохого сразу, вот что заметил. Любые высказывание новеньких резко сводятся на неопытность. Да-а, логично. Но это и есть суть обучения. Относитесь терпеливей, а не втаптывайте в грязь нас. Мы Ваше будущее! Со стороны это смотрится - как мы Такие Большие Дяди, все знаем умеем, не отвлекайте нас глупыми вопросами. У кого тогда спрашивать? Набираться опыта? Только чтением здесь не обойтись. А Вы не понимаете. Заняты своим Я. Все попытки новеньких гасятся Вашей "важностью", что спрашивать не хочется совсем ничего. Негатив. Вы как старые деды, которые кряхтят от старости и что-то бормочут под нос! О хорошем. Форум по информативности хорош. Не все понимаю еще, правда. Но много всего интересного есть. Вот за это спасибо конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 И так, внесу свое слово. Я новенький. Начну с плохого сразу, вот что заметил. Любые высказывание новеньких резко сводятся на неопытность. Да-а, логично. Но это и есть суть обучения. Относитесь терпеливей, а не втаптывайте в грязь нас. Мы Ваше будущее! Со стороны это смотрится - как мы Такие Большие Дяди, все знаем умеем, не отвлекайте нас глупыми вопросами. У кого тогда спрашивать? Набираться опыта? Только чтением здесь не обойтись. А Вы не понимаете. Заняты своим Я. Все попытки новеньких гасятся Вашей "важностью", что спрашивать не хочется совсем ничего. Негатив. Вы как старые деды, которые кряхтят от старости и что-то бормочут под нос! О хорошем. Форум по информативности хорош. Не все понимаю еще, правда. Но много всего интересного есть. Вот за это спасибо конечно. Я тоже молодой участник, но не соглашусь с Вами. Стариков и "важных" здесь пока не видел. Видел только отдельных лентяев, которым лень читать темы и небольшое законодательство (всего пара тройка ГОСТов). И эти немногие флудят, и по сто раз открывают одну и ту же тему. Полно "двоечников" наверное, которые в школах и ПТУ не научились из-за прогулов, и пришли сюда мозги людям делать. Искать халявы, мол "пусть за меня кто-то другой решения за минуту выдаёт..", он пусть тратит своё время, читает, считает, а я такой умный умею гуглить... спрошу и мне всё сразу расскажут.." Нет никаких секретов, просто если сто раз спросят одно и то же, то мозг кипит. Просто уважайте других, и не считайте других людей глупее себя. Начинать общение с хамства - это не культурно. Более того, если человек только пришёл в оконную сферу, то здесь ему помогают и на многие вопросы терпеливо отвечают! Сам за собой замечаю желание высказаться, но всякий раз смотрю на старших товарищей, как они терпеливо рассказывают, и учусь у них терпеливости и набираюсь знаний. Чего и Вам желаю. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts