smsinfo Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 А у Вас, голубчик, совершенно страшный никнейм. Рука так и тянется к кнопке - забанить на 5000 дней Вроде, как привыкаю потихоньку, но первый позыв такой Этот никнейм у меня уже года 4-5, В свое время был сервис провайдером. Вот от туда и пошел этот никнейм. А так если коротко. Я наверное тут самый молодой переработчик. Два с половиной года работал дилером. В период кризиса решил открыть свое производство. Если бы не открыл, то как дилер бы наверное уже помер. Тяжело и трудно, что же теперь поделать. А за форум спасибо, пообщался, почитал, и думаешь, - Оказывается не все у меня так плохо! Благодаря форуму смог увеличить продажи, а то до этого совсем скисал. То есть появилась самоуверенность. Не смотря на текущие прогнозы, планы на этот год строю наполеоновские. Ну как то так З.Ы. Мне бы доступ в закрытую часть форума, почитать документики на тему борьбы с потребительским экстремизмом. И еще хочу получше узнать люминий, это моя слабость. В хорошем смысле этого слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Мы не робеем, а денег зарабатываем.Чтобы потом на пенсии сидеть на форуме в свое удовольствие Это ты меня уже в пенсионеры записал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
URIMANVOLSK Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 доброе утро! Зовут Денис, почему Юримен так отчество Юрьевич. Аватара пока нет. Лет мне в этом году будет 30. Так что надо в жизни как то определяться. С 1998 до 2004 был снабженцем в автозапчастях. В окнах работать начал в 2004.Потом ушел обратно в торговлю. Занимался автозвуком, тонировкой и всем чем можно заработать на хлеб. Последние три года снова окна. Прошел путь от рядового сборщика до начальника производства.Занимаюсь вопросами по производству и монтажу окон, раздвижек из проведальки и слайдорса. Работа по рекламациям опять же моя. Сейчас уже замдиректора. Много знаю, еще больше нет поэтому за флуд в некоторых темах извините.Оразование юридическое, сейчас учусь уже на инженера-строителя.Похоже в жизни определился. На форуме узнал много интересного. На многие проблемы особенно по конденсату стал смотреть по другому. Надеюсь что и дальше буду обагащать здесь свою копилку знаний. Уж больно сайт хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsinfo Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Это ты меня уже в пенсионеры записал? Вы скорее всего Рокфеллер, раз у вас есть столько свободного времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 .....И еще хочу получше узнать люминий, это моя слабость. В хорошем смысле этого слова. Нет проблем. Рецепт: 1. Надо взять заказ на замороченную 3-х мерную конструкцию. Желательно, что бы в ней была дверь. 2. Хорошо бы оговорить не самый большой срок и ужаться по деньгам в пользу Заказчика. 3. После подписания договора и получения предоплаты надо приступить к поискам конструктора, технолога и оборудования. Собственно все..... :) Потом, ну после сдачи такого объекта, алюминий будете представлять себе уже вполне прилично ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Нет проблем. Рецепт:....... Собственно все..... Потом, ну после сдачи такого объекта, алюминий будете представлять себе уже вполне прилично ..... С твоими рецептами надо вводить пункт: п.4 А теперь бежать как можно быстрее и как можно дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 С твоими рецептами надо вводить пункт:п.4 А теперь бежать как можно быстрее и как можно дальше. Ты прав, но только отчасти - надо ввести еще 3 пункта: 0. ЭТО ЭКПРЕСС-МЕТОД! ..... ..... ..... 4. Не бежать ни в коем случае. 5. Только при соблюдении всех рекомендаций результат гарантирован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Почти "бразильская система" (см. Ералаш). Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsinfo Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Нет проблем. Рецепт:1. Надо взять заказ на замороченную 3-х мерную конструкцию. Желательно, что бы в ней была дверь. 2. Хорошо бы оговорить не самый большой срок и ужаться по деньгам в пользу Заказчика. 3. После подписания договора и получения предоплаты надо приступить к поискам конструктора, технолога и оборудования. Собственно все..... :) Потом, ну после сдачи такого объекта, алюминий будете представлять себе уже вполне прилично ..... Ну как сказать за 2 года было у меня несколько таких вот заказиков. В основнов стеклил входные группы в магазины свои дома, лождии и.т.д. Сборка была не моя, мои только замер и монтаж. Так баловство, мне бы витражку изучить получще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Почти "бразильская система" (см. Ералаш). Я надеюсь все понимают, что все то, что я написал ШУТКА.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Я надеюсь все понимают, что все то, что я написал ШУТКА.... Это хорошая шутка, с рациональным зерном. По специальности, по диплому, я инженер-педагог, так в педагогике есть очень действенный метод, я бы даже сказал самый действенный, называется проблемное обучение. Если вкраце и утрировать, то бросают человека как котенка в воду. В поиске решения проблемы, в стрессовой ситуации, ученик приходит к нужным выводам, получает ценнейший опыт и знания которые он вряд ли забудет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Я надеюсь все понимают, что все то, что я написал ШУТКА.... Я не поняла, почему шутка то .... и причем здесь дверь? Я б еще добавила автокад, пергидроль, и "Ной классик" И Вы полюбите люминь... так ... как люблю его я.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Я не поняла, почему шутка то .... и причем здесь дверь? ...... Свет, поскольку пергидроль мне не доступен, я использую двери. :) ты же понимаешь, что небольшая, 2-х ств. дверка в витраже может добавить неповторимый вкус в коктейль с название "витраж из фасадки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Вы скорее всего Рокфеллер, раз у вас есть столько свободного времени нету свободного... и не рокфеллер к сожалению... сам тоже много пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 да, были проблемы с верхней шиной(OR600), но это не 10%. а по поводу налета хотелось-бы узнать побольше. расскажите, пожалуйста, когда это было и какие именно элементы. спасибо. Поддержу коллег, дверные многозапорные замки WH установленные в ПИТЕРЕ в институте гриппа у Кантермировского моста за один зимний сезон покрылись такой коррозией, что в один прекрасный день сломался ключ в личинке, когда с утра пытались открыть дверь, ругани было очень много. Я конечно понимаю, Нева рядом, интенсивное движение, соль на дорогах, резкие перепады температур и т.д. Но тогда бы написали в инструкции к замкам, что мол в таких условиях не использовать. После этого инцидента контора отказалась от WH. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Поддержу коллег, дверные многозапорные замки WH установленные в ПИТЕРЕ в институте гриппа у Кантермировского моста за один зимний сезон покрылись такой коррозией, что в один прекрасный день сломался ключ в личинке, когда с утра пытались открыть дверь, ругани было очень много. Я конечно понимаю, Нева рядом, интенсивное движение, соль на дорогах, резкие перепады температур и т.д. Но тогда бы написали в инструкции к замкам, что мол в таких условиях не использовать. После этого инцидента контора отказалась от WH.С уважением. Тут сегоднясь по радио М.Задорнов рассказывал, как морячки убивали неубиваемые часики ROLEX... - гарантию проверяли назубок.. помогло кипячение в борще. Когда забирали часики из ремонта, им выдали инструкцию на руском, где первым пунктом стояло "не кипятить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIBIR Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Всем доброго дня. Зовут меня Александр. Родился на Алтае в 1971 г. В небольшом городке на берегу Оби. Образование высшее- Омский институт физической культуры и спорта. В оконном бизнесе 5 лет. Начинал с монтажа окон из ПВХ. 2 года назад переехал в Новосибирск. Работал в одной из лидирующих в городе и области фирм по производству современных деревянных окон начальником ПТО. В связи с кризисом ушел на вольные хлеба. Сотрудничаю с несколькими производителями деревянных окон. Не гнушаюсь установкой ПВХ и алюминиевых конструкций. Очень нравиться работать с деревом. Удивляюсь полёту мысли архитекторов и полному отсутствию соблюдения технологий при проектировании и монтаже деревянных оконных конструкций в срубы. На форуме тема раскрыта очень хорошо. Но почему-то из 27 страниц темы мне доступны только 1-9 и 20-27. Жуть как интересно что на остальных. Уважаемые администраторы помогите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 ..... Но почему-то из 27 страниц темы мне доступны только 1-9 и 20-27. Жуть как интересно что на остальных. Уважаемые администраторы помогите. Попробуйте вот таким методом: http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=23054 А мы поглядим что там не так .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Putilov_59 Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 У меня вопрос скорей всего к модераторам. Здравствуйте!!! Я новенький и у меня вопрос: на данном форуме обсуждаются только оконные вопросы или есть темы по фасадостроению (вент.фасады из керамогранита, композита, алюминия и т.п.), зимние сады, светопрозрачные крыши; огнестойкие окна, двери, перегородки; элементное, структурное остекление, автоматика для окон и дверей........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIBIR Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Попробуйте вот таким методом: http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=23054 А мы поглядим что там не так .... Спасибо за подсказку, просмотрел все страницы. Респект и уважуха мастерам деревянщикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
budo Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 (edited) Всем привет. Тоже хочу представиться. Николай,27. В окнах с 2004 года-сборка, монтаж, продажи, управление небольшим производством. Почитатель Tybetа. Надеюсь когда-нибудь кому-нибудь быть полезным. Строго у вас тут. Да,это и хорошо. Ну,вот... Для начала. С уважением. Edited March 31, 2010 by Rexther Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rыжий Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 всем привет.меня зовут андрей иванович.46 лет .инженер -конструктор РЭА.работал в славной космической фирме в маленьком сибирском городе.в хорошие годы смутного перестроечного времени пришлось поработать и опером\начальник я не брал этот вещь\ и директором обувного магазина\налетай,покупай..почти даром\ и на базе водочкой\наливай а то уйду\ пока в 2001 случайно не пригласили начальником цеха и заодно гл.технологом в новый цех по производству и монтажу окон пвх.и вот тут я понял что нашел свое.и вот девять лет как один день.извините за пафос на форум набрел случайно.захотелось новых впечатлений -поучится на эксперта спк.думал за 9 лет узнал все пока не зашел к вам и понял что в этой профессии еще столько граней.так что опять начинаю с нуля . спасибо уважаемым форумчанам за знания ,которыми делитесь.я знаю теперь куда стремиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 У меня вопрос скорей всего к модераторам. Здравствуйте!!! Я новенький и у меня вопрос: на данном форуме обсуждаются только оконные вопросы или есть темы по фасадостроению (вент.фасады из керамогранита, композита, алюминия и т.п.), зимние сады, светопрозрачные крыши; огнестойкие окна, двери, перегородки; элементное, структурное остекление, автоматика для окон и дверей........ Здравствуйте! Все Вами перечисленное можно и нужно обсуждать, что неоднократно уже делалось. Можете воспользоваться кнопкой поиска и найти эти темы. Если не найдете в них ответы на свои вопросы, создавайте свои. Но сначала прочитайте правила и не топчите больше кнопку, пока у Вас не будет 5 сообщений , Ваши сообщения будут проверяться модераторами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Putilov_59 Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Здравствуйте!Все Вами перечисленное можно и нужно обсуждать, что неоднократно уже делалось. Можете воспользоваться кнопкой поиска и найти эти темы. Если не найдете в них ответы на свои вопросы, создавайте свои. Но сначала прочитайте правила и не топчите больше кнопку, пока у Вас не будет 5 сообщений , Ваши сообщения будут проверяться модераторами. Спасибо, исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen_74 Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Поддерживаю на все 100 да уж что естль то есть гнетет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts