Guest andriana Bukk Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 (edited) ..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений... Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары. Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает Edited October 20, 2007 by DeDmitry Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 ..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений... Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары. Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает Пофлудить? Ну ладно, посмотрим. что получится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 ..Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары. ... "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает Где же личный пример? Ник? Аватар? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMARK Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Дык ............... вроде есть уже такая тема..... . Ну ладно. Нам, новичкам, простить можно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andy Manns Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Привет. Наткнулся на сей славный форум случайно, потому что люблю побазарить, не не с кем и некогда. Звать Андрей, родтлся 1974 году при Брежневе, помню Олимпиаду 80. Радиоинженер по образованию, работаю не по профилю на пяти работах. В инете только с этой осении - всё некогда было. AndyMan - происходит от Andy - он же Андрей, и Ман - что однозначно указывает на внутреннюю сущность (мужик). А еще Kandy Man - это такое кино было (ужастик) про негра, которого медом намазали и пчёлы его съели. А он потом тоже всех негодяев съел. Такой вот винипух. ) Люблю печатать букву Ё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 А что, хорошее начинание, всегда приятно узнать из новичков, кто есть кто! AndyMan - регистрируйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 (edited) Пофлудить? Ну ладно, посмотрим. что получится.... Тема больше подходит для раздела "Свободное общение" нежели "Работа форума". Перемещать ее сам боЮсь, чтобы не кильнуть ее ненароком. В инете в даннОе время сижу через КПК, т.е. GPRS. Поэтому сейчас на экране КПК выглядит все по другому , нежели на экране монитора. Графики нет, есть только названия кнопок по-англицки. С которым я не очень дружу. Кстати, в первом посте автора данной темы была интересная идея про инет. Типа:"Кто каким образом туда заходит и подает на наш форум". Выделенка, локалка, диалап, ADSL и т.п. Для данного же раздела были бы например уместны темы, типа "Сколько времени в день в среднем Вы тратите на посещение форума Tybet.ru?". " На каких других порталах по оконной тематике кроме Tybet.ru Вы любите еще Топтать кнопкИ на клаве. Сравнение?" и Т.д. и т.п Edited June 3, 2007 by Piligrim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишаня-59 Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Тема больше подходит для раздела "Свободное общение" нежели "Работа форума". Перемещать ее сам боЮсь, чтобы не кильнуть ее ненароком. В инете в даннОе время сижу через КПК, т.е. GPRS. Поэтому сейчас на экране КПК выглядит все по другому , нежели на экране монитора. Графики нет, есть только названия кнопок по-англицки. С которым я не очень дружу.Кстати, в первом посте автора данной темы была интересная идея про инет. Типа:"Кто каким образом туда заходит и подает на наш форум". Выделенка, локалка, диалап, ADSL и т.п. Для данного же раздела были бы например уместны темы, типа "Сколько времени в день в среднем Вы тратите на посещение форума Tybet.ru?". " На каких других порталах по оконной тематике кроме Tybet.ru Вы любите еще Топтать кнопкИ на клаве. Сравнение?" и Т.д. и т.п А если писать о себе всё - не получится ли самореклама и реклама своей фирмы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMARK Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Я тогда тоже о себе напишу! Но немного. Зовут меня Игорь. Родился в 1985 г. в Амурской области в городе Зея. Образование: Химико-механический техникум, монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования. На данный момент работаю специалистом по маркетингу на предприятии по производству соединителей импоста, АП и ОП. Будут вопросы, пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Legioner- Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 ..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений... Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары. Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает Ну давайте начнем. Завут меня Дмитрий, родился 10.01.1983 г. в городе Лесозаводске Приморский край. Образование средне-специальное, Помошник машениста тепловоза. Отслужил в армии как и пологается, перед родиной чист . Чуть больше трех лет работаю в оконной сфере, начинал с монтажника, с этого года менаджером по продажам, он же и замерщик. Люблю охоту, рыбалку но только с начевкой, да и вообще на природе отдохнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMARK Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Почему-то на этом форуме общаются только производители окон А произвводлители комплектующих? Как-то раз промелькнул тут Сатурн .Больше, почему-то, никого не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Махамат Сартбаев Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Почему-то на этом форуме общаются только производители окон А произвводлители комплектующих? Как-то раз промелькнул тут Сатурн .Больше, почему-то, никого не видел. Зовут Махамат, родился в 1980г. Родом из Киргизии. Потом занесло в Турцию, учился в Анкаре на инженера по металлургии, работал программистом потом. Сейчас работаю в фирме которая занимается производством и продажей фурнитур, на этот сайт попал когда искал инфо про оконный рынок в россии Удачи всем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMARK Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Сейчас работаю в фирме которая занимается производством и продажей фурнитур, на этот сайт попал когда искал инфо про оконный рынок в россии Удачи всем.. Прикольно!!! Типа конкурент! Больших объёмов производства тебе, таварисч .Хоть с кем-то можно теперь подискутировать.. А то всё про окна да про окна. Может ещё кто-нибудь здесь найдется из производителей комплектующих? А может тему отдельную создадим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
geysha Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Мне 28 лет, образование биологическое + менеджер. Работаю старшим менеджером по продажам в оконной фирме города Самары. В профессии с 21 года, начинала техником, кнопки на станках жала, рисовала, рассчитывала, затем продавать стала. Ну вот и допродавалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишаня-59 Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Почему-то на этом форуме общаются только производители окон А произвводлители комплектующих? Как-то раз промелькнул тут Сатурн .Больше, почему-то, никого не видел. Был давно такой фильм: "Сатурн" почти не виден" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Мне 49,5. Поэтому писать свою биографию лень! Школьник - телефонист - стропальщик - вакуумщик - инженер наладчик (перестройка) -продавец компьютерной техники - продавец консультант автозапчастей - окна менеджер - окна продажа профильной системы - окна ремонт старых - окна ремонт любых. Подробности на сайте, куда легко попасть из моего профиля. До встречи в реале на Московских оконных выставках! Ваш Юрий Краснов Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMARK Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Был давно такой фильм: "Сатурн" почти не виден" Link to comment Share on other sites More sharing options...
евро Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Тема больше подходит для раздела "Свободное общение" нежели "Работа форума". Перемещать ее сам боЮсь, чтобы не кильнуть ее ненароком. В инете в даннОе время сижу через КПК, т.е. GPRS. Поэтому сейчас на экране КПК выглядит все по другому , нежели на экране монитора. Графики нет, есть только названия кнопок по-англицки. С которым я не очень дружу.Кстати, в первом посте автора данной темы была интересная идея про инет. Типа:"Кто каким образом туда заходит и подает на наш форум". Выделенка, локалка, диалап, ADSL и т.п. Для данного же раздела были бы например уместны темы, типа "Сколько времени в день в среднем Вы тратите на посещение форума Tybet.ru?". " На каких других порталах по оконной тематике кроме Tybet.ru Вы любите еще Топтать кнопкИ на клаве. Сравнение?" и Т.д. и т.п Решил знаете ли заглянуть на огонек. Вас из далека видать, поскольку я с Украины. Мне 31 год, окнами занимаюсь с 2000 года, с маленьким перерывом правда, но все же решил вернуться к этой теме уж больно она сладкая, сейчас работаю руководителем направления в данной сфере, в строительной организации . В прошлом году открыл свой офис по продаже окон. Всем спасибо за столь интересный и полезный сайт. хай щастит (сопутствует удача). Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Dymos Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Привет ВСЕМ! ...зовут меня Дмитрий 32 года, живу в Беларуси, образование н/в, военное училище, гражданская специальность "инженер по эксплуатации радио-электронных средств"... ... в "окнах" 6 лет: 2-года монтажником в Польше, 2 - года монтажником + 1год - менеджером у дилеров "ТРАЙПЛ-ТЕХНО" в Беларуси, сейчас тружусь в компании производителе окон ПВХ - менеджер. "mr." - "mister", "Dymos" - от греч. Дмитриос - "плодородный" аватар "собственной выделки", в 3D max, наваял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 .....аватар "собственной выделки", в 3D max, наваял я так не сумею.... никогда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 я так не сумею.... никогда... Какой то старческо-писсеместичный настрой к чему бы это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulik13 Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Привет! Я еще один новичок на этом форуме .... Жила в Краснодарском крае ст.Ленинградская, окна стала заниматься случайно, можно скать от скуки. Просто дорабатывала программу, потом как-то я стала уже считать окна и продавать, еще между прочим успевала контроливать склад с фурнитурой и профилем, и следила за отгрузкой...... Темп был бешенный, лично для меня. Теперь я живу в Москве, сейчас нахожусь в поиске работы и эта область стала мне ближе всего.... p.s. Предложили работу , хоть в понедельник выходи, но з/п на испытательный срок 500$ разве это нормально..... Я человек здесь новый поэтому объяните мне наивной чукотской девушке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Привет! Я еще один новичок на этом форуме .... Жила в Краснодарском крае ст.Ленинградская, окна стала заниматься случайно, можно скать от скуки. Просто дорабатывала программу, потом как-то я стала уже считать окна и продавать, еще между прочим успевала контроливать склад с фурнитурой и профилем, и следила за отгрузкой...... Темп был бешенный, лично для меня. Теперь я живу в Москве, сейчас нахожусь в поиске работы и эта область стала мне ближе всего....p.s. Предложили работу , хоть в понедельник выходи, но з/п на испытательный срок 500$ разве это нормально..... Я человек здесь новый поэтому объяните мне наивной чукотской девушке... При всем богатстве, Москва жадная - нарабатывай стаж и связи - все будет Бешенный темп там - здесь норма. Сципифика.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 p.s. Предложили работу , хоть в понедельник выходи, но з/п на испытательный срок 500$ разве это нормально..... Я человек здесь новый поэтому объяните мне наивной чукотской девушке... В некоторых крупных фирмах есть такая специфика: берут на работу девушку с испытательным сроком на небольшую з/п. После исп. срока говорят, не справилась и увольняют. И берут другую чукотскую девушку, и т. д. Поэтому, если тебя берут на чьето место, постарайся осторожно узнать у сотрудников почему уволилась (или уволили) предыдущая сотрудница (сотрудник), какова текучка кадров. А 500$... конечно маловато, но они ведь тебя не знают, практически берут кота в мешке. Если уверена в себе и не боишься работы, тебя оценят. (Говорю по собственному опыту, начинала с "0" и с гораздо меньшей з/п). Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Если уверена в себе и не боишься работы, тебя оценят. (Говорю по собственному опыту, начинала с "0" и с гораздо меньшей з/п). Удачи! Светлана, полностью согласна Я начинала с $300 в месяц (с двумя дипломами), и была крайне удивлена, что, проработав всего две недели на испытательном сроке, получила вместо $150 - $300 Понятное дело, я московская девушка и мне не надо было снимать квартиру. Было очень интересно работать в этой команде. Теперь все хорошо Мое мнение: если ты считаешь, что твой труд недостаточно оценен - открывай собственную фирму и плати сама себе гораздо больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts