Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям. Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут.

Улыбнитесь, у вас красивая улыбка (я про аватар) А титул не главное. Да и не матерые тут люди.

Если вопрос задан не в два-три слова - на него ответят. Если у вас есть неточность - поправят. Хотя ваш вопрос для старожилов - повод развить тему на трех-пяти страницах по теме, а потом можно не читать - тема уходит в юмор (шучу). :thumbsup:

Опубликовано:
И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям. Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут.

По моему это зависит от самого человека. Я на форуме очень давно (ИМХО), хотя собщений не так и много. На моих глазах многие новички стали, они и были Уважаемыми консультантами.

Спеца и интелектуала видно сразу.

Опубликовано:

С нового 2008 года на форуме вводятся новые звания:

Генералиссимус ТИБЕТа – 10000 сообщений;

Далай-лама ТИБЕТа – 100000 сообщений.

Опубликовано:
Если вопрос задан не в два-три слова - на него ответят. Если у вас есть неточность - поправят. Хотя ваш вопрос для старожилов - повод развить тему на трех-пяти страницах по теме

Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. Сейчас её просто нет. Такое ощущение, что кроме СуперОкон и ПрофСтроя здесь больше ничего не обсуждается. Ах, да, Klaes ещё как-то втиснулся. Спасибо человеку, который кинул мне ссылку на другой форум. Хоть какая-то реакция!!! Правда информации там тоже не так много :thumbsup: , но это лучше чем ничего

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!

Раскручу аватар:

до "Ветерана форума" за 300 дней;

до "Увадаемого консультанта" за 500 дней;

до "Старейшина форума" за 1000 дней.

Особенно хочется стать "УваЯдаемым консультантом", т.е. не то, чтобы совсем увадшим, но в процессе...

В качестве синонима предлагаю "Архистарейшина форума" в смысле: что бы ни написал - все простительно - что взять со старпёра?

Опубликовано:
Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. ....

Нашел Вашу тему - она и правда в мусоре. Возможно удалена была из-за отсутствия ответов.

Обсуждают тут не только ПС и СО, просто эти программы самые распространенные.

Программа WH осуществляет только подбор фурнитуры и больше ничего. Пользуются ей скорее всего только на начальном этапе да и то далеко не все, вот и нет отзывов.

Опубликовано:
Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. Сейчас её просто нет. Такое ощущение, что кроме СуперОкон и ПрофСтроя здесь больше ничего не обсуждается. Ах, да, Klaes ещё как-то втиснулся. Спасибо человеку, который кинул мне ссылку на другой форум. Хоть какая-то реакция!!! Правда информации там тоже не так много :wub: , но это лучше чем ничего

Можно спорить, сколько угодно.

На форуме нет штатных отвечальщиков. Если тема, для кого-то интересна, на неё ответят, если нет, то извиняйте.

Участие в форуме, основано на 100% добровольном участии, здесь никто не получает за участие никаких денег, или других дивидендов. Если мне надоест, я просто уйду, тоже вправе сделать любой другой участник. А то, что Ваша тема не нашла дальнейшего развития, это значит, что тема не актуальна. Про программу расчёта фурнитуры Winkhaus вопросы поднимаются регулярно, но программа узкоспециализированная, поэтому, мало кто с ней не работает. Я, например, работаю с программой Stolcad, здесь с ней почти никто не работает (по другим причинам), поэтому она тоже не обсуждается, а в регулярном голосовании, она в лучшем случае, попадает под пункт: другие.

Мы здесь, для общения и для учёбы (совершенствования). Здесь нет непререкаемых авторитетов, все мы допускаем ошибки и ляпы, не исключение ни я, ни другие. Поэтому, если есть интерес к участию в сообществе ТИБЕТ, то не стесняйтесь, участвуйте.

P.S. Вот видите, какой отклик получил Ваш пост. :igz:

Опубликовано:
Особенно хочется стать "УваЯдаемым консультантом", т.е. не то, чтобы совсем увадшим, но в процессе...

В качестве синонима предлагаю "Архистарейшина форума" в смысле: что бы ни написал - все простительно - что взять со старпёра?

Для тех, кто входит в десятку, в крайняк, двадцатку старейших и наиболее активных, предлагаю ввести звания:

Анахронизм форума

Ископаемое форума.

Для тех, кто занимает устойчивое положение, но не подходит под первую категорию:

Выше среднего

Устойчивый середнячок.

Для тех, кто на форуме давно, но мало пишет:

Престарелый новичок

Молчаливый старичок.

Для молодых и не заслуженно обделённых вниманием:

Обидчивый молодняк

Рвущийся в бой. :wub:

Опубликовано:
Для тех, кто входит в десятку...

Поддерживаю! Юра, молодца! B):wub::rolleyes:

Вадим! Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил.

Все эти счетчики и звания .... Ну да всем известна моя позиция..

Хочу быть ис :D:igz: копаемым!

Опубликовано:
Хочу быть ис :P:blink: копаемым!

Так это надо старый аватар вернуть, там что-то такое зелененькое земноводное было, если память не изменяет :huh:

Опубликовано:
... Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил...

Нет, ты так просто не отделаешься. Есть «Синяя Борода», ты будешь «Рыжая Борода»! :blink:

Опубликовано:
Нет, ты так просто не отделаешься. Есть «Синяя Борода», ты будешь «Рыжая Борода»! :P

:D

"... от Тебя я все приму!

Ссылку, каторгу, тюрьму!

Но желательно в июле и желательно в Крыму!..."

Как скажешь друг! Хоть зеленая! :blink::P

Так это надо старый аватар вернуть, там что-то такое зелененькое земноводное было, если память не изменяет :P

Да можно конечно. :P И правда старый аватар больше соответствует ископаемости! :huh:

Опубликовано:

Глупости. Надо так.

По порядку: Дюма старший, средний, младший

Достоевский

Золя

Толстой Л, Толстой А

Для девушек:

Дашкова, Устинова, Маринина.

И самый молчаливый старожитель - Герасим.

Опубликовано:
… Как скажешь друг! Хоть зеленая! :blink::P

Зелёная, может быть только после использования средства, для окраски волос Кисы Воробьянинова.

Тогда себе: «Лысая Голова» и посыпьте меня пеплом.

... Да можно конечно. :P И правда старый аватар больше соответствует ископаемости! :huh:

Тут могут быть различные степени ископаемости:

Бесполезное ископаемое (типа всё уже сказал);

Ископаемое (сказал много, но пока не всё);

Полезное ископаемое (много сказал, ещё немало скажет).

... И самый молчаливый старожитель - Герасим.

Тогда вместо Гостя – МУМУ.

Опубликовано:

Считаю, что ТИТУЛ "Полезное ископаемое" надо ввести в дело на полном серьезе и присваивать после голосования и с учетом имеющихся постов и даты регистрации - типа "Герой СССР", ну или как минимум ордена "Красной Звезды", получится звание, но в масштабах форума. Награда серьезная!

МУМУ , Каштанка и пр. - забавно, стоит подумать. :thumbsup::D

Опубликовано:
Гостей тоже по рангам - МУМУ, Моська и Каштанка

Нетактично, опять наедут:

Ох, Моська,

Знать она сильна,

Коль лает на RextherА

Костя, извини, рифма напала. :thumbsup:

Опубликовано:
Нетактично, опять наедут:

Ох, Моська,

Знать она сильна,

Коль лает на RextherА

Костя, извини, рифма напала. B)

Устали,устали к концу года :D Литературная тема в другом разделе

Кстати,тот кто затеял разборки уже давно не....,а мы как обычно - между собой беседуем B):thumbsup:

Шурик,просто Шурик ;)

• Upvote 1
Опубликовано:
....

Вадим! Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил.

.......

Лучше уж "Динозавр форума". На мой взгляд, более благозвучное название.

У нас еще в старой локалке был подраздел с таким названием, ... закрытый, где постились старожилы форума. Локалка каюкнулась, пришлось сделать свой сайт, видимый из инета www.dinki.ru

Опубликовано:
Тогда я буду черная борода!

Судя по фото, тебе можно придумать более романтическое название, например: "Глаза горящие в ночи". :thumbsup:

Лучше уж "Динозавр форума". На мой взгляд, более благозвучное название.

Динозавр - 2000 сообщений

Бронтозавр - 1000 сообщений

Птеродактиль - 500 сообщений

Мастодонт - 250 сообщений

Саблезуб - 100 сообщений

Мышь - 50 сообщений.

Опубликовано:
Динозавр - 2000 сообщений

Бронтозавр - 1000 сообщений

Птеродактиль - 500 сообщений

Мастодонт - 250 сообщений

Саблезуб - 100 сообщений

Мышь - 50 сообщений.

Еще варианты:

неардерталец-....

австралопитек-....

питекантроп-....

- в порядке жизни в различные эпохи развития хомы сапиенса

Опубликовано:
Еще варианты:

неардерталец-....

австралопитек-....

питекантроп-....

- в порядке жизни в различные эпохи развития хомы сапиенса

Достойно! :thumbsup:

Гостей назовём просто: обезьян, а самых уважаемых и многопишущих форумчан (от 1000 сообщений), назовём скромно: кроманьонец, дальнейшее развитие приостановим, так как есть определённые сомнения в теории Дарвина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.