Kazik Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вадим! а можно мне подпись "Ненавидит пластиковые окна"
Павлуша Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям. Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут. Улыбнитесь, у вас красивая улыбка (я про аватар) А титул не главное. Да и не матерые тут люди. Если вопрос задан не в два-три слова - на него ответят. Если у вас есть неточность - поправят. Хотя ваш вопрос для старожилов - повод развить тему на трех-пяти страницах по теме, а потом можно не читать - тема уходит в юмор (шучу).
Rais Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям. Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут. По моему это зависит от самого человека. Я на форуме очень давно (ИМХО), хотя собщений не так и много. На моих глазах многие новички стали, они и были Уважаемыми консультантами. Спеца и интелектуала видно сразу.
Jura Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 С нового 2008 года на форуме вводятся новые звания: Генералиссимус ТИБЕТа – 10000 сообщений; Далай-лама ТИБЕТа – 100000 сообщений.
Pioneer Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вадим! а можно мне подпись "Ненавидит пластиковые окна" Предлагаю присвоить сокращенный вариант - НПО
smile Опубликовано: 7 декабря, 2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Если вопрос задан не в два-три слова - на него ответят. Если у вас есть неточность - поправят. Хотя ваш вопрос для старожилов - повод развить тему на трех-пяти страницах по теме Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. Сейчас её просто нет. Такое ощущение, что кроме СуперОкон и ПрофСтроя здесь больше ничего не обсуждается. Ах, да, Klaes ещё как-то втиснулся. Спасибо человеку, который кинул мне ссылку на другой форум. Хоть какая-то реакция!!! Правда информации там тоже не так много , но это лучше чем ничего
Windowrepair Опубликовано: 7 декабря, 2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ! Раскручу аватар: до "Ветерана форума" за 300 дней; до "Увадаемого консультанта" за 500 дней; до "Старейшина форума" за 1000 дней. Особенно хочется стать "УваЯдаемым консультантом", т.е. не то, чтобы совсем увадшим, но в процессе... В качестве синонима предлагаю "Архистарейшина форума" в смысле: что бы ни написал - все простительно - что взять со старпёра?
Rexther Опубликовано: 7 декабря, 2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. .... Нашел Вашу тему - она и правда в мусоре. Возможно удалена была из-за отсутствия ответов. Обсуждают тут не только ПС и СО, просто эти программы самые распространенные. Программа WH осуществляет только подбор фурнитуры и больше ничего. Пользуются ей скорее всего только на начальном этапе да и то далеко не все, вот и нет отзывов.
Jura Опубликовано: 8 декабря, 2007 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Могу с этим поспорить. В свое время я создавала тему по программе Winkhouse. Сейчас её просто нет. Такое ощущение, что кроме СуперОкон и ПрофСтроя здесь больше ничего не обсуждается. Ах, да, Klaes ещё как-то втиснулся. Спасибо человеку, который кинул мне ссылку на другой форум. Хоть какая-то реакция!!! Правда информации там тоже не так много , но это лучше чем ничего Можно спорить, сколько угодно. На форуме нет штатных отвечальщиков. Если тема, для кого-то интересна, на неё ответят, если нет, то извиняйте. Участие в форуме, основано на 100% добровольном участии, здесь никто не получает за участие никаких денег, или других дивидендов. Если мне надоест, я просто уйду, тоже вправе сделать любой другой участник. А то, что Ваша тема не нашла дальнейшего развития, это значит, что тема не актуальна. Про программу расчёта фурнитуры Winkhaus вопросы поднимаются регулярно, но программа узкоспециализированная, поэтому, мало кто с ней не работает. Я, например, работаю с программой Stolcad, здесь с ней почти никто не работает (по другим причинам), поэтому она тоже не обсуждается, а в регулярном голосовании, она в лучшем случае, попадает под пункт: другие. Мы здесь, для общения и для учёбы (совершенствования). Здесь нет непререкаемых авторитетов, все мы допускаем ошибки и ляпы, не исключение ни я, ни другие. Поэтому, если есть интерес к участию в сообществе ТИБЕТ, то не стесняйтесь, участвуйте. P.S. Вот видите, какой отклик получил Ваш пост.
Jura Опубликовано: 8 декабря, 2007 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Особенно хочется стать "УваЯдаемым консультантом", т.е. не то, чтобы совсем увадшим, но в процессе...В качестве синонима предлагаю "Архистарейшина форума" в смысле: что бы ни написал - все простительно - что взять со старпёра? Для тех, кто входит в десятку, в крайняк, двадцатку старейших и наиболее активных, предлагаю ввести звания: Анахронизм форума Ископаемое форума. Для тех, кто занимает устойчивое положение, но не подходит под первую категорию: Выше среднего Устойчивый середнячок. Для тех, кто на форуме давно, но мало пишет: Престарелый новичок Молчаливый старичок. Для молодых и не заслуженно обделённых вниманием: Обидчивый молодняк Рвущийся в бой.
Rexther Опубликовано: 8 декабря, 2007 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Для тех, кто входит в десятку... Поддерживаю! Юра, молодца! Вадим! Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил. Все эти счетчики и звания .... Ну да всем известна моя позиция.. Хочу быть ис копаемым!
Boris Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Хочу быть ис копаемым! Так это надо старый аватар вернуть, там что-то такое зелененькое земноводное было, если память не изменяет
Jura Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 ... Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил... Нет, ты так просто не отделаешься. Есть «Синяя Борода», ты будешь «Рыжая Борода»!
Rexther Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Нет, ты так просто не отделаешься. Есть «Синяя Борода», ты будешь «Рыжая Борода»! "... от Тебя я все приму! Ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно в июле и желательно в Крыму!..." Как скажешь друг! Хоть зеленая! Так это надо старый аватар вернуть, там что-то такое зелененькое земноводное было, если память не изменяет Да можно конечно. И правда старый аватар больше соответствует ископаемости!
Alex Wolf Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Нет, ты так просто не отделаешься. Есть «Синяя Борода», ты будешь «Рыжая Борода»! Тогда я буду черная борода!
Alex IlI Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Глупости. Надо так. По порядку: Дюма старший, средний, младший Достоевский Золя Толстой Л, Толстой А Для девушек: Дашкова, Устинова, Маринина. И самый молчаливый старожитель - Герасим.
Jura Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опубликовано: 10 декабря, 2007 … Как скажешь друг! Хоть зеленая! Зелёная, может быть только после использования средства, для окраски волос Кисы Воробьянинова. Тогда себе: «Лысая Голова» и посыпьте меня пеплом. ... Да можно конечно. И правда старый аватар больше соответствует ископаемости! Тут могут быть различные степени ископаемости: Бесполезное ископаемое (типа всё уже сказал); Ископаемое (сказал много, но пока не всё); Полезное ископаемое (много сказал, ещё немало скажет). ... И самый молчаливый старожитель - Герасим. Тогда вместо Гостя – МУМУ.
Павлуша Опубликовано: 11 декабря, 2007 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Тогда вместо Гостя – МУМУ. Гостей тоже по рангам - МУМУ, Моська и Каштанка
Rexther Опубликовано: 11 декабря, 2007 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Считаю, что ТИТУЛ "Полезное ископаемое" надо ввести в дело на полном серьезе и присваивать после голосования и с учетом имеющихся постов и даты регистрации - типа "Герой СССР", ну или как минимум ордена "Красной Звезды", получится звание, но в масштабах форума. Награда серьезная! МУМУ , Каштанка и пр. - забавно, стоит подумать.
Alex IlI Опубликовано: 11 декабря, 2007 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Гостей тоже по рангам - МУМУ, Моська и Каштанка Нетактично, опять наедут: Ох, Моська, Знать она сильна, Коль лает на RextherА Костя, извини, рифма напала.
Шурик Опубликовано: 12 декабря, 2007 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Нетактично, опять наедут:Ох, Моська, Знать она сильна, Коль лает на RextherА Костя, извини, рифма напала. Устали,устали к концу года Литературная тема в другом разделе Кстати,тот кто затеял разборки уже давно не....,а мы как обычно - между собой беседуем Шурик,просто Шурик 1
Piligrim Опубликовано: 12 декабря, 2007 Опубликовано: 12 декабря, 2007 .... Вадим! Поменяй мне звание на анахронизьм или ископаемое форума - мой ветеран, уже видимо себя изжил. ....... Лучше уж "Динозавр форума". На мой взгляд, более благозвучное название. У нас еще в старой локалке был подраздел с таким названием, ... закрытый, где постились старожилы форума. Локалка каюкнулась, пришлось сделать свой сайт, видимый из инета www.dinki.ru
Jura Опубликовано: 12 декабря, 2007 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Тогда я буду черная борода! Судя по фото, тебе можно придумать более романтическое название, например: "Глаза горящие в ночи". Лучше уж "Динозавр форума". На мой взгляд, более благозвучное название. Динозавр - 2000 сообщений Бронтозавр - 1000 сообщений Птеродактиль - 500 сообщений Мастодонт - 250 сообщений Саблезуб - 100 сообщений Мышь - 50 сообщений.
Piligrim Опубликовано: 12 декабря, 2007 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Динозавр - 2000 сообщенийБронтозавр - 1000 сообщений Птеродактиль - 500 сообщений Мастодонт - 250 сообщений Саблезуб - 100 сообщений Мышь - 50 сообщений. Еще варианты: неардерталец-.... австралопитек-.... питекантроп-.... - в порядке жизни в различные эпохи развития хомы сапиенса
Jura Опубликовано: 12 декабря, 2007 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Еще варианты:неардерталец-.... австралопитек-.... питекантроп-.... - в порядке жизни в различные эпохи развития хомы сапиенса Достойно! Гостей назовём просто: обезьян, а самых уважаемых и многопишущих форумчан (от 1000 сообщений), назовём скромно: кроманьонец, дальнейшее развитие приостановим, так как есть определённые сомнения в теории Дарвина.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас