Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Достойно! :thumbsup:

Гостей назовём просто: обезьян, а самых уважаемых и многопишущих форумчан (от 1000 сообщений), назовём скромно: кроманьонец, дальнейшее развитие приостановим, так как есть определённые сомнения в теории Дарвина.

Не правильно в корне!

Если уж исходить из теории,то должно быть наоборот :D

Гость-человек

Старожил-бебезян B) (вы же сами утверждали об "засасывании оконкой") так что в некотором роде диградация ;)

Класс!

Я тогда буду-старейший бебезян B) , а Костя-наидревнейший! :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Можно еще по цветам распределять: красный, синий,........ голубой :thumbsup:

Вот только голубых - не надо!!! B):D

Опубликовано:
Тебе в пору присваивать звание Золотая Голова форума! :thumbsup:

Тогда лучше «Блестящая голова» (к пословице: «не всё то золото, что блестит»). :D

Если серьёзно, то пора подвести итог:

1. Звания и их рост, зависят только от активности участников форума, а не от их профессиональной подготовки.

2. В разделе «Юмор» счётчик сообщений не работает, т.е. шутим, ассоциируем, пишем стихи – рейтинг не растёт.

3. Персональные звания присваиваются по решению администрации форума и согласованию с «обзываемым», и являются её эксклюзивным правом.

4. Персональное звание надо заслужить активностью, профессионализмом и любовью к нашему форуму.

Опубликовано: (изменено)
И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям.

Согласен,..... о чем-то да и говорит.

Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут.

Ну-да....

К моей и всеобщей радости модераторов и администрации форума, в форуме появляются такие "новички", что впору что как за Конфуцием следовать и каждое слово записывать, вчитываться, что бы не пропал кладезь мудрости и компетенций.

Повторюсь: "новичок" в форуме, это не значит "новичок" в оконном бизнесе вообще.

А вопрос титула типа "Динозавра", или "Ветерана"- вопрос времени.

Изменено пользователем Piligrim
Опубликовано:
Программа WH осуществляет только подбор фурнитуры и больше ничего.

Не совсем так. У Винхауза есть довольно толковая производственная программа. На Украине, она бесплатно устанавливается(естественно по желанию :( ) переработчикам этой фурнитуры. Подробно здесь

http://forum.okna.ua/index.php?topic=761.0.

Опубликовано:
Не совсем так. У Винхауза есть довольно толковая производственная программа. На Украине, она бесплатно устанавливается(естественно по желанию :( ) переработчикам этой фурнитуры. Подробно здесь

http://forum.okna.ua/index.php?topic=761.0.

Её раз в год надо активировать поновому, т.е. там не соскочишь, получается тупик.

Опубликовано:

Вы как всегда правы-получается. Тоже по Креатору, который устанавливает Рото.

Опубликовано:
Вы как всегда правы-получается. Тоже по Креатору, который устанавливает Рото.

Почему и не пользуюсь.

• 1 month later...
Опубликовано:

А чего ето некоторые из закрытой группы стали продусерс ( и я в том числе?) а некоторые не стали?

Просто любопытно? ( Меня-то хоть горшком назови...)

Опубликовано:
А чего ето некоторые из закрытой группы стали продусерс ( и я в том числе?) а некоторые не стали?

Просто любопытно? ( Меня-то хоть горшком назови...)

Все кто входит в число пользователей ЗР является членом группы Producers. У них звездочки, а не квадратики. Просто у тех у кого эта группа отображается на форуме она основная (первая), а прочие группы уже вторичные, у тех же кто имеет первой группой что-то иное (как у меня и других модераторов, например) она не отображается.

Опубликовано:
Все кто входит в число пользователей ЗР является членом группы Producers. У них звездочки, а не квадратики. Просто у тех у кого эта группа отображается на форуме она основная (первая), а прочие группы уже вторичные, у тех же кто имеет первой группой что-то иное (как у меня и других модераторов, например) она не отображается.

Я бы выделил модераторов как-то, по-другому: цветом или какими-нибудь ромбиками.

А за причисление ремонтников к классу "Producers" - большое спасибо за признание заслуг!

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Могу с оказией передать!

А кстати!

Может есть и наклейки на авто? B)

Поскольку ездию на форде, есть клубные рамки FFclub и наклейка.

Может наподобие есть "тибетовские"? :)

а то делать дырку под значек как-то жалко ;)

• 3 weeks later...
  • 3 years later...
Опубликовано:

К моей и всеобщей радости модераторов и администрации форума, в форуме появляются такие "новички", что впору, как за Конфуцием следовать и каждое слово записывать, вчитываться, что бы не пропал кладезь мудрости и компетенций.

Повторюсь: "новичок" в форуме, это не значит "новичок" в оконном бизнесе, вообще.

А есть (к сожалению) и такие, которые, едва зарегистрировавшись, сразу начинают тупо давать вредные советы. При этом они абсолютно уверены в своей компетентности в том или ином вопросе.

• 1 year later...
Опубликовано:

А есть (к сожалению) и такие, которые, едва зарегистрировавшись, сразу начинают тупо давать вредные советы. При этом, они абсолютно уверены в своей компетентности в том или ином вопросе.

Чем больше я знаю, тем больше понимаю то, что знаю очень мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.