Шурик Опубликовано: 13 декабря, 2007 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Достойно! Гостей назовём просто: обезьян, а самых уважаемых и многопишущих форумчан (от 1000 сообщений), назовём скромно: кроманьонец, дальнейшее развитие приостановим, так как есть определённые сомнения в теории Дарвина. Не правильно в корне! Если уж исходить из теории,то должно быть наоборот Гость-человек Старожил-бебезян (вы же сами утверждали об "засасывании оконкой") так что в некотором роде диградация Класс! Я тогда буду-старейший бебезян , а Костя-наидревнейший!
Mikhail Опубликовано: 13 декабря, 2007 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Можно еще по цветам распределять: красный, синий,........ голубой
Гость Гость Опубликовано: 13 декабря, 2007 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Можно еще по цветам распределять: красный, синий,........ голубой Вот только голубых - не надо!!!
Jura Опубликовано: 13 декабря, 2007 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Вот только голубых - не надо!!! Голубые и розовые, только по письменному заявлению.
Rexther Опубликовано: 17 декабря, 2007 Опубликовано: 17 декабря, 2007 .....Тогда себе: «Лысая Голова» и посыпьте меня пеплом. .... Тебе в пору присваивать звание Золотая Голова форума!
Jura Опубликовано: 17 декабря, 2007 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Тебе в пору присваивать звание Золотая Голова форума! Тогда лучше «Блестящая голова» (к пословице: «не всё то золото, что блестит»). Если серьёзно, то пора подвести итог: 1. Звания и их рост, зависят только от активности участников форума, а не от их профессиональной подготовки. 2. В разделе «Юмор» счётчик сообщений не работает, т.е. шутим, ассоциируем, пишем стихи – рейтинг не растёт. 3. Персональные звания присваиваются по решению администрации форума и согласованию с «обзываемым», и являются её эксклюзивным правом. 4. Персональное звание надо заслужить активностью, профессионализмом и любовью к нашему форуму.
Piligrim Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) И все же титул заставляет по-другому относиться к сообщениям. Согласен,..... о чем-то да и говорит. Мало кто услышит новичков, а вот совета от матерых ветеранов всегда ждут. Ну-да.... К моей и всеобщей радости модераторов и администрации форума, в форуме появляются такие "новички", что впору что как за Конфуцием следовать и каждое слово записывать, вчитываться, что бы не пропал кладезь мудрости и компетенций. Повторюсь: "новичок" в форуме, это не значит "новичок" в оконном бизнесе вообще. А вопрос титула типа "Динозавра", или "Ветерана"- вопрос времени. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Piligrim
Snark Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Программа WH осуществляет только подбор фурнитуры и больше ничего. Не совсем так. У Винхауза есть довольно толковая производственная программа. На Украине, она бесплатно устанавливается(естественно по желанию ) переработчикам этой фурнитуры. Подробно здесь http://forum.okna.ua/index.php?topic=761.0.
Jura Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не совсем так. У Винхауза есть довольно толковая производственная программа. На Украине, она бесплатно устанавливается(естественно по желанию ) переработчикам этой фурнитуры. Подробно здесь http://forum.okna.ua/index.php?topic=761.0. Её раз в год надо активировать поновому, т.е. там не соскочишь, получается тупик.
Snark Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Вы как всегда правы-получается. Тоже по Креатору, который устанавливает Рото.
Jura Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Вы как всегда правы-получается. Тоже по Креатору, который устанавливает Рото. Почему и не пользуюсь.
Alex Wolf Опубликовано: 8 февраля, 2008 Опубликовано: 8 февраля, 2008 А чего ето некоторые из закрытой группы стали продусерс ( и я в том числе?) а некоторые не стали? Просто любопытно? ( Меня-то хоть горшком назови...)
Rexther Опубликовано: 9 февраля, 2008 Опубликовано: 9 февраля, 2008 А чего ето некоторые из закрытой группы стали продусерс ( и я в том числе?) а некоторые не стали?Просто любопытно? ( Меня-то хоть горшком назови...) Все кто входит в число пользователей ЗР является членом группы Producers. У них звездочки, а не квадратики. Просто у тех у кого эта группа отображается на форуме она основная (первая), а прочие группы уже вторичные, у тех же кто имеет первой группой что-то иное (как у меня и других модераторов, например) она не отображается.
Windower Опубликовано: 9 февраля, 2008 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Все кто входит в число пользователей ЗР является членом группы Producers. У них звездочки, а не квадратики. Просто у тех у кого эта группа отображается на форуме она основная (первая), а прочие группы уже вторичные, у тех же кто имеет первой группой что-то иное (как у меня и других модераторов, например) она не отображается. Я бы выделил модераторов как-то, по-другому: цветом или какими-нибудь ромбиками. А за причисление ремонтников к классу "Producers" - большое спасибо за признание заслуг!
Alex Wolf Опубликовано: 28 февраля, 2008 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А как насчёт клубной атрибутики? Хочу значок!
Jura Опубликовано: 28 февраля, 2008 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А как насчёт клубной атрибутики? Хочу значок!
Vadim Опубликовано: 28 февраля, 2008 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А как насчёт клубной атрибутики? Хочу значок! Могу с оказией передать!
Гость Sdik_S Опубликовано: 28 февраля, 2008 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Могу с оказией передать! А кстати! Может есть и наклейки на авто? Поскольку ездию на форде, есть клубные рамки FFclub и наклейка. Может наподобие есть "тибетовские"? а то делать дырку под значек как-то жалко
Alex Wolf Опубликовано: 28 февраля, 2008 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет слов, значёк хорош! Могу с оказией передать! Ой, не отказался бы
Golikov Опубликовано: 5 февраля, 2012 Опубликовано: 5 февраля, 2012 К моей и всеобщей радости модераторов и администрации форума, в форуме появляются такие "новички", что впору, как за Конфуцием следовать и каждое слово записывать, вчитываться, что бы не пропал кладезь мудрости и компетенций. Повторюсь: "новичок" в форуме, это не значит "новичок" в оконном бизнесе, вообще. А есть (к сожалению) и такие, которые, едва зарегистрировавшись, сразу начинают тупо давать вредные советы. При этом они абсолютно уверены в своей компетентности в том или ином вопросе.
Piligrim Опубликовано: 14 марта, 2013 Опубликовано: 14 марта, 2013 А есть (к сожалению) и такие, которые, едва зарегистрировавшись, сразу начинают тупо давать вредные советы. При этом, они абсолютно уверены в своей компетентности в том или ином вопросе. Чем больше я знаю, тем больше понимаю то, что знаю очень мало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас