newsolutions Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 Надо понимать конечно. Дешевле просто так быть ничего не может. Тут надо разбираться конкретно на чем можно экономить, а не чем лучше не экономить. Учитывая что актуальной технической информации о каком то товаре продавцы дают все меньше и меньше. Не специалисту разобраться будет сложно. И рыбку съесть и на ... сесть. ИМХО проблема не решена на данный момент. Хитрому покупателю купить дешево то чо стоит дорого не удается. П.с. Нужно выбирая какой то товар в котором не разбираешся. Изучать доступную информацию. Плюс отзывы, куда без них... проблема в том что нужно отличать реальные отзывы от написанных под копирку хвалебных од. 1 1
Vitalie Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 Ну, как бы работники адекватные нужны, так что примим с удовольствием. 1 У нас одна из первых фраз это что у нас не дёшего потому что... 2 Наше крохотное предпртятие работает без рекламы, т.е. те кто к нам приходят изначально знают к чему идут. 3 Не было пока чтобы створка треснула, но пакет какой-то или ручка меняется за наш счет без лишних экспертиз, нервы на месте, да и для имиджа хорошо. Не скажу что в шоколаде, да и не знаю как будет если даст Бог вырастим что прийдут люди по рекламе поэтому не знаю как там, одно что уверен, у клиента дентги есть и он готов с ними расстатся если ему дать что надо. Случай из практики, приходит клтент по рекомендации, как бы калитку сделать из холодного турецкого профиля изначалтно ориентир 240 евро. Я ему говорю про возможность провисания и.т.д, предлагаю пойти к соседу с металлоконструкциями, может найдуь решение. Вернулся, смотрит дверт w62 с domina 3 секционные, говорит хочу такие, видит электрозащелку, объясняю что да как, хочет, в общем еле остановил на 470. 1
viktor24 Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 2 часа назад, Rexther сказал: Намедни покупали межкомнатные двери. Монтаж был не от поставщика. Так при доставке с них принудительно сняли упаковку и все предъявили на осмотр. А так и надо - всё по-честному, для обеих сторон. 1
viktor24 Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 14 минут назад, Vitalie сказал: Ну, как бы работники адекватные нужны, так что примим с удовольствием. .
newsolutions Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 28 минут назад, Vitalie сказал: Ну, как бы работники адекватные нужны, так что примим с удовольствием. 1 У нас одна из первых фраз это что у нас не дёшего потому что... Ценообразование алюминьщиков мне вообще сложно понять. Допустим просчитав какой то тендер у ПВХ производителей я получаю разброс по ценам 10%. То просчитав какой то заказ более менее серьезный у алюминьщиков получаю разброс цен 100%. Есть предположение что у алюминьщиков больше "прокладок" от тех кто делает до тех кто продает. Прокладки эти очень прожорливы. Но могу ошибаться. 1
viktor24 Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 31 минуту назад, Vitalie сказал: Случай из практики, приходит клтент по рекомендации, как бы калитку сделать из холодного турецкого профиля изначалтно ориентир 240 евро. Я ему говорю про возможность провисания и.т.д, предлагаю пойти к соседу с металлоконструкциями, может найдуь решение. Вернулся, смотрит дверт w62 с domina 3 секционные, говорит хочу такие, видит электрозащелку, объясняю что да как, хочет, в общем еле остановил на 470. У меня из трубы 40х60, внутри профлист на клёпках, две стальные приварных петли на подшипгиках и электрозащёлка. Проблем нет. Регулярно наблюдаю за еб...ей у соседей с калиткой, Вами описанной. Но у меня Сибирь...
Сергей Алексеев Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 3 часа назад, Rexther сказал: Намедни покупали межкомнатные двери. Монтаж был не от поставщика. Так при доставке с них принудительно сняли упаковку и все предъявили на осмотр. Конечно гора упаковки не фунт изюма, но лучше так, чем после выясняться кто, что, когда поцарапал, поломал и т.д. Занимаюсь продажей и монтажом межкомнатных дверей. При доставке клиенту в обязательном порядке распаковка и в акте прием передачи дополнительно строка - продукция осмотрена, претензий к качеству нет. 3
spbb Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 16 часов назад, Rexther сказал: Разъясните свою позицию, пожалуйста. Заказчик расписался в получении, отсутствия брака, если да, то далее это его собственность, ответственность на товаре лежит на нём. Тем более при собственном монтаже. По поводу "встать в позу" я имел ввиду вот эти действия фирмы, также снять створку, привезти в офис... По-скотски это. Хорошо что проблема разрешилась. В 29.10.2019 в 15:33, gloom80 сказал: Я обратился всего лишь с просьбой изготовить отдельно створку без стеклопакета и фурнитуры и оплатить ее. Но менеджер сама предложила составить рекламацию и попросила фото. Впоследствии случай был признан не рекламационным, а изготовить отдельно створку отказались. 16 часов назад, Rexther сказал: Тем более заказчик платит. А делов-то поднять заказ, сварить такую же створку. Репутация дороже. 1
Vitalie Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 6 часов назад, viktor24 сказал: еб...ей Пока тьфу-тьфу... Да и самому калитка понравилась. 1 1
Rexther Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 9 часов назад, viktor24 сказал: А так и надо - всё по-честному, для обеих сторон. А кто спорит? Надо... Но в данном конкретном случае - всю плёнку снимать надо было? А, уж ежели на то пошло - внешний осмотр это не все. Как проверить работу фурнитуры при получении? А ежели там какой брак - опять клиент виноват? Как-то забавно получается... Ну вот автомобиль. Гораздо более сложный товар, чем окно. Да. Он по большей части стандарте для всех. Но ведь по гарантии исправляют какие-то проблемы. И не сильно жужжат... Сильно привыкли все на клиента вешать - и выбор, и знание, и ответственность за сохранность... Как-то не так это все должно бы работать. Не так жёстко. 1
newsolutions Опубликовано: 18 января, 2020 Опубликовано: 18 января, 2020 2 часа назад, Vitalie сказал: Пока тьфу-тьфу... Да и самому калитка понравилась. Швы могли хоть герметиком серым пройти. П.с. В Питере видел то же подобные дверцы.
viktor24 Опубликовано: 19 января, 2020 Опубликовано: 19 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Rexther сказал: Но в данном конкретном случае - всю плёнку снимать надо было? А, уж ежели на то пошло - внешний осмотр это не все. Как проверить работу фурнитуры при получении? А ежели там какой брак - опять клиент виноват? Конечно, много разных вариантов, в том числе и такой: Цитата Изготовитель окон, соглашаясь играть по правилам покупателя, должен понимать, что включается в игру "прокатит - не прокатит". Начал втюхивать окошки из мусор-профиля - будь готов произвести замену брака. Но опять таки, лично мои предложения основываются на моих наблюдениях за возрастающей осведомлённостью клиента в том или ином вопросе, в том числе с возрастающей доступностью всей нужной информации. Другое дело, что клиент чаще всего думает "так это у других, у меня то всё как надо будет". Мне, когда возражают, что, дескать "там гарантию дают", я в ответ замечаю: "На что гарантию? На то, что у Вас всё будет функционировать или на то, что если какая то проблема - то приедут и устранят?" Гарантия на отсутствие проблемы и гарантия на её устранение - это две разные вещи. Вот и получается, что покупатель, выбирая по цене, уже застрахован ЗоПП от попадалова при наличие гарантии - можно выкроить тысяч десять, "а потом всё равно по гарантии всё переделают" . И прикидываются бедными овечками, демонстрируя нервные страдания и прочее... "забыв" как десятку выкроили. 7 часов назад, Rexther сказал: ...всю плёнку снимать надо было? Вот если бы профилисты на плёнке печатали назначение конкретной палки, только не так, как в рекламе, типа "Для решения профессиональных задач", а простым понятным языком "Минимально допустимое качество", возможно и Заказчик подумал бы и изготовитель этих окон. Но, вероятно, такого никогда не будет - это невыгодно ни одной из трёх сторон. Изменено 19 января, 2020 пользователем viktor24
Rexther Опубликовано: 19 января, 2020 Опубликовано: 19 января, 2020 Резюмирую: все участники процесса друг друга стоят. И это понятно - воспитаны-то в одном обществе. Так, что... улыбаемся и терпим. и ждём, в надежде, что когда-то придёт времечко, придёт желанное. И понесут с рынка не только.... но и взаимное уважение. Но это потом. Будет. Может быть. А пока - как есть. Хотя в обсуждаемом случае все решилось благополучно. И это внушаитЬ! 3
Red Region Опубликовано: 18 июля, 2020 Опубликовано: 18 июля, 2020 Появилась трещина на сварном шве в углу створки, она просела и фурнитура задевает ответную часть. Это окна из той же партии, где проблемы с бутилом в разделе "Стекло и стеклопакеты". В общем окна оказались очень даже не очень хорошие. Дилер говорит, что это нормальный сварной шов, подрегулировать створку и всё будет ОК. Но я сильно сомневаюсь в этом способе ремонта. Может быть нижний штапик был забит в распор (слева тоже замят угол этого штапика)? Периодически при открывании был глухой щелчок от окна. После появления трещины он исчез. Ремонтируется только заменой створки? В этом заказе ещё есть много чего посмотреть, буду потихоньку добавлять. Ещё бы возможность по размерам фоток и их количестве увеличить. Не возможно вставить фото больше 61,44 кБ. Раньше можно было до 102,4 кБ.
newsolutions Опубликовано: 18 июля, 2020 Опубликовано: 18 июля, 2020 Не вижу я лично трещины. ИМХО похоже на два раза сваренный угол. Так делают когда исправляют на производстве какой то косяк. Без переделки створки целиком. Вырезают одну палку и вваривают нову. 1 1
Red Region Опубликовано: 18 июля, 2020 Опубликовано: 18 июля, 2020 Вблизи выглядит, как выкрошенный пластик. До этого был нормальный сварной шов, окно открывалось нормально, теперь фурнитура режет царапину на ответной части, тяжело открыть и закрыть. На других окнах расстояние между этими частями фурнитуры 1,5 - 2 мм. Для понимания, на сколько просел этот угол. http://images.vfl.ru/ii/1595103192/e811f574/31109427.jpg Угол этой створки снизу. http://images.vfl.ru/ii/1595103192/4e9c9fb5/31109428.jpg
newsolutions Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 Фурнитура от проседания вряд ли могла лопнуть. Думаю деталь была сломана либо с завода,либо во время доставки. Провисание створки это отдельная история. С углом может быть никак не связана.
Vitalie Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 Вроде нет трещины, но и хорошего шва вроде тоже. 1 1
viktor24 Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 5 минут назад, Vitalie сказал: Вроде нет трещины, но и хорошего шва вроде тоже. Да забыли, когда тефлон меняли. 1
TGEO Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 Может это рециклят выступает? Шов глубоко зачистили.
Rammmax Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 1 час назад, Vitalie сказал: тефлон+перегрев +тупой лицевой нож на зачистке
Red Region Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 37 минут назад, Rammmax сказал: +тупой лицевой нож на зачистке Кстати, на счёт тупого ножа. На створках с наружной стороны не полностью зачищены сварные швы. По 2, 3 и даже все 4 шва такие на всех створках, кроме одной. http://images.vfl.ru/ii/1595159534/7aa34ad4/31112687.jpg
Пыль Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 В 18.07.2020 в 21:38, Red Region сказал: Ремонтируется только заменой створки? Очень желательно.
Rammmax Опубликовано: 19 июля, 2020 Опубликовано: 19 июля, 2020 11 часов назад, Red Region сказал: не полностью зачищены сварные швы да, это тупой нож, тупой оператор станка, тупой начальник производства и отсутствие контроля качества. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас