Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Boris сказал:

В "оконной жизни" ни разу с "хозяевами жизни" лично пообщаться не довелось....Обычно всё на уровне  архитекторов модных, прорабов, другой челяди....краем уха доводилось иногда слышать, что это коттедж дочки Ельцина....Илья Глазунов в трапезной стены вчера расписывал...:)

А в "вентиляционной жизни" обычно было наоборот. Семейные пары сами приезжали,  планировки домиков по 1000 кв.м. на столе расстилали...

Все верно. Нас порекомендовала одна чиновница из налоговой. Мы ей в том году коттедж стеклили. Саму звезду мы и не видели, с ней не общались. Был ее муж, он же и принимал работу, прораб который делает там ремонт, и охрана следила, чтоб ничего не поцарапал.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
14 минут назад, dimedroll71 сказал:

Все верно. Нас порекомендовала одна чиновница из налоговой. Мы ей в том году коттедж стеклили. Саму звезду мы и не видели, с ней не общались. Был ее муж, он же и принимал работу, прораб который делает там ремонт, и охрана следила, чтоб ничего не поцарапал.

Чиновнице надо откатик заслать, что бы и дальше рекомендовала. С прорабом задружиться, так как от него тоже заказики могут прийти. 

Опубликовано:
59 минут назад, Вован сказал:

Чиновнице надо откатик заслать, что бы и дальше рекомендовала. С прорабом задружиться, так как от него тоже заказики могут прийти. 

Теория. На практике - забывают на следующий день. И когда им бывает нужно, телефон уже найти не могут.

Это - не та публика, которая грузит себе голову чем бы то ни было.

• Upvote 1
Опубликовано:

Сейчас - это называется кэшбэк.

Там их в смете почти 60% + к стоимости.

Очень большая пищевая цепочка.

Всегда всех благодарю. Это принцип моей работы.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Снаружи? Изнутри? Или с обеих сторон?

В очередной раз приехал забрать половинку с работы, заглянул к ним в 'комнату для мальчиков' и опупел: 10 лет оконных инноваций закончились. Нет окна, свежая побелка на штукатурке во всю стену, вонищщщща, но тепло. Радиатор срезан. 

Изменено пользователем Пыль
  • Like 1
Опубликовано:
11 часов назад, Вован сказал:

Практика показала, что боле-менее крутизна  никогда не общается  непосредственно с исполнителем.

По разному. В зависимости от характера человека и степени его загруженности. 

Опубликовано:
11 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Иногда приходят мысли в голову - на лету сочиняете?

Сергей, да есть такое. Я по молодости то же с таким столкнулся: в комнате большое окно и в углу дверь на балкон. Заказчики сказали, что поменять нужно только окно - дверь они всё-равно будут закладывать, чтоб лишнего холода не было, а на балкон можно с другой комнаты попасть...

• Upvote 1
Опубликовано:

Месяц назад на вызове- таунхаус, комнаты по 25 квадратов. Сломан сп в балконной двери: ростик у неё 2200, ширина 800. Хозяин поделился: хорошо у нас летом: лес за окном, а вот зимой не очень: "СильноС_ОконДует". Рядом с дверью, справа, глухарь ~1800х1400. Отопление: миниатюрные маслянные радиаторы. На моё предложение о приобретении как минимум тепловой пушки, хозяин ответил: счёта  за элекричество и так неподъемные.

Еле удержался от совета- заглушить кирпичём половину проёма.

Пы. Сы. Это дело было на "как-бы третьем", крайнем этаже и хозяин сетовал на холод, но в этом доме есть ещё первый этаж, по сути он второй, вот там зимой точно зябко- от ледяных полов, так как под ним отрытая площадка для авто. 

9 часов назад, dimedroll71 сказал:

Сейчас - это называется кэшбэк.

Там их в смете почти 60% + к стоимости.

Очень большая пищевая цепочка.

Всегда всех благодарю. Это принцип моей работы.

Ну да, уже подзабыл. Вы же легких путей то не ищите. Всегда какие то усложненные схемы работы. Может с начинающими поп-звездами это и прокатывает... Главное что бы получалось...

Обычно сразу предупреждают, торговаться никто не будет, но особо не зарывайтесь, так как люди приблизительно знают что и сколько  стоит.

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
1 час назад, Вован сказал:

Цепочки какие-то... Кино опять насмотрелись? 

Это не из кино, - это из учебников. Ботаник, наверное. Как раз в старших классах экосистемы проходят.

Опубликовано:

У нас у оконщиков (строителей) своя пищевая цепочка.

Это все кто кормится от Клиента. Прорабы,Архитекторы,чиновники,Посредники итд.

В бизнесе много цепочек.

распределение прибыли.jpg

1 час назад, Boris сказал:

image.png.87f7346d7dd858f9f51217fab161452e.png

Они с Тузиком на пару в цепочке работают...

Блин..... А ведь и вправду похож на моего.

media-share-0-02-04-869f74b2ffb6c956c3f0e4d26527c249fb434369c216c0349d90a2c7372a4ad3-cb3fb87c-1618-449d-ab8e-413b8ae9157a.jpg

media-share-0-02-04-61ab62c60ba123b458bf205f0aaade017397d761203f20ed666c68e6718bcd57-0b11e311-acb1-4456-b30d-b61b86e2ee46.jpg

Изменено пользователем dimedroll71
Опубликовано:
15 часов назад, dimedroll71 сказал:

Блин..... А ведь и вправду похож на моего.

Они братья... правда у одного хозяин - госслужащий, а у второго - зачем-то решил заняться бизнесом...

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
В 26.09.2018 в 12:16, dimedroll71 сказал:

Лодырь.Спит все время.

Середина сентября была бурной, а в концовке опять все утихло. Странный сентябрь какой-то.

У меня после пустого полугода адский колбас, монтажники две бригады на три недели расписаны. Но не оставляет ощущение случайности происходящего (с,я). Коплю на зимний бильярд и Pilsner Urquell. Реклама в ВК провалилась полностью, больше туда не полезу, а вот попадание на официальный сайт Рехау даёт плоды, однако. У тебя частники-то есть или совсем тухляюскас?

Опубликовано:
1 час назад, Евгений Z сказал:

У меня после пустого полугода адский колбас, монтажники две бригады на три недели расписаны. Но не оставляет ощущение случайности происходящего (с,я). Коплю на зимний бильярд и Pilsner Urquell. Реклама в ВК провалилась полностью, больше туда не полезу, а вот попадание на официальный сайт Рехау даёт плоды, однако. У тебя частники-то есть или совсем тухляюскас?

четыре за месяц частника, остальное дилеры.

Первый раз за 2,5 месяца дал рекламу, до этого было даже не до неё, так как пошла бы во вред. Тоже есть ощущение случайности происходящего. В прошлом году думал тоже самое об августе и то, что тот показатель врятли когда перебью. Этот август был ещё круче... Сентябрь аналогично. надеюсь, на сохранение тенденции до декабря. В декабре нужно приступать к работе над сайтом.

ЗЫ: продажи в этом году как-то позже стартовали и отложенный спрос выстреливает в сезон.

Изменено пользователем sdn007
В 27.09.2018 в 16:11, dimedroll71 сказал:

четыре за месяц частника, остальное дилеры.

Теперь, ...костюм с отливом и в Ялту...  :)

Изменено пользователем Вован
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.