Дементий Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Клара Цеткин и роза Люксембург рулят. С праздником милые женщины.
Сергей Алексеев Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Всех женщин с праздником! Любить и быть любимыми, оставаться всегда желанными, красивыми! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Леха Posted June 21, 2017 Author Posted June 21, 2017 Здорово! С каким-то опозданием на 3,5 месяца, но открытка все-таки дошла!
Павлуша Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Счастья. . . А счастье подразумевает, что у девушки всё прекрасно. . . Поздравляю!!!
Blondy Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Спасиииибо! Эх , маловато, мягко говоря, осталось девочек на форуме. Может не женское это дело… Хотя, вроде, ничего страшного. Может, просто скромные и просто читают. Девчонки не бойтесь и не стесняйтесь, пишите. 8 Марта в этом году попало на Масленичную неделю, поэтому мальчики, вот такое вам от меня спасибки (а блины настоящие ): Это мое давнишнее хобби ( в 90-е помогало выживать). И, наконец !!! у меня появилось времечко его вспомнить. Меняю люминь на нитки зимними вечерами. Вот свеженькие работы (сама в шоке, не сразу, но руки вспоминают): 3 2
Сергей Алексеев Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 С весенним праздником! Хорошего настроения, здоровья и всех благ!
Rexther Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 11 часов назад, Blondy сказал: маловато, мягко говоря, осталось девочек на форуме.
Вован Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 (edited) Всех дам и барышень Тибета, с праздником! Edited March 8, 2019 by Вован
Recommended Posts