Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Такой вот пакетик сегодня собрали :) . Формула 10Зак-16-10Зак размер 4300 х 2300мм

Это пенсне для Кинг-Конга? :megalol:

Опубликовано:

Охренететь :megalol:

Хочу видео монтажа данного пакета... Вернее даже звуковой ряд от монтажников в процессе монтажа :megalol:

Так и просится - "заноси правое"... "опускай левое" :megalol:

В фасадный алюминь пойдет?

Опубликовано:

Охренететь :megalol:

Хочу видео монтажа данного пакета... Вернее даже звуковой ряд от монтажников в процессе монтажа :megalol:

Так и просится - "заноси правое"... "опускай левое" :megalol:

В фасадный алюминь пойдет?

А вот и не угадали - окошко будет деревянное! Видео монтажа, думаю, получится сделать, так как для монтажа заказчику предоставляем нашу технику - манипулятор и присоску.

Опубликовано:

В дерево снаружи вставляться будет? Или внутрь заводится такой негабарит? :blink: Хотел сказать "по диагонали", но не понял, где её тут искать :megalol:

Красота в общем, чисто в техническом плане наверно мрак :)

Опубликовано:

Представляю, как через полгодика, казалось бы, типичный звонок: "Алло! У нас тут мальчишки стекло камнем разбили, вы не могли бы его поменять по-быстрому, а то холодно в доме". Ставит на уши половину фирмы. :)

• Upvote 2
Опубликовано:
Представляю, как через полгодика, казалось бы, типичный звонок: "Алло! У нас тут мальчишки стекло камнем разбили, вы не могли бы его поменять по-быстрому, а то холодно в доме". Ставит на уши половину фирмы. :)

Тфу, тфу, тфу... три раза через левое плечо.

Опубликовано:

Тфу, тфу, тфу... три раза через левое плечо.

Так это же за счёт заказчика! Счастье, что работа в несезон подвалила! :megalol:

Опубликовано:

Нет слов, перехватило дыхание :)

Отмечусь в теме вопросом/пожеланием:

фото "этого" в проеме можно будет увидеть?

Опубликовано:

Нет слов, перехватило дыхание :)

Отмечусь в теме вопросом/пожеланием:

фото "этого" в проеме можно будет увидеть?

Обязательно будут фото и, думаю, не забудем снять :) видео монтажа. Объект - ресторан в центре Москвы.

• Upvote 1
Опубликовано:

Да... а потом разбираться с заказчиком, почему лопнуло... был у меня случай, приехал на рекламацию, а там 2 бригады трут, кто виноват. И я тут как тут.

Не стоило у "переносицы" радиуса поболее сделать?

Опубликовано: (изменено)

Такой вот пакетик сегодня собрали :) . Формула 10Зак-16-10Зак размер 4300 х 2300мм

Это для мегабинокля линза?

И ценник на такое интересен...

Резка осуществлялась песком с водой под давлением?

Изменено пользователем sdn007
Опубликовано:

В Ярославле есть вогнутое окно ПВХ открывающееся. Я, жаль, не сфоткал. Я думал, они пошли от стекол, ведь есть же стекла вогнутые для дверец шкафов и круглых стеллажей закрытых. Ан нет. Производитель с Громова 9-в.

Они грели обычную четверку сами. Вклеили в однокамерный пакет, а потом по пакету сделали створку и раму. Армировка только в вертикалях.

• Upvote 2
Опубликовано:

И?

Пока всё нормально, пакет благополучно доставлен производителю рамы, если всё будет хорошо, то в субботу должен быть монтаж.

Как только всё состоится, обязательно выложу фото и видео. Правда, есть одно НО, монтаж будет в ночное время - двора нет, подъезд манипулятора с проезжей части улицы.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.