Перейти к публикации
forum-okna.ru

Ruslan R

Producers
  • Публикации

    3 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    66

Последний раз Ruslan R выиграл 2 сентября 2017

Публикации Ruslan R были самыми популярными!

Репутация

759 Очень хороший

1 подписчик

О Ruslan R

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.03.1979

Старые поля

  • Регион/город
    Украина/Киев

Контакты

  • Сайт
    http://freelance.ru/Ruslan_R_G

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 777 просмотров профиля
  1. Только я такой вариант не одобряю. Изначально верх хотел из фасадки сделать, но это дороже оказалось и решили остановиться на таком варианте.
  2. Вот общий вид конструкций...
  3. Вот так делал...
  4. А что без горизонтального соединительного усилителя проходит по статике конструкция?
  5. Ruslan R

    остекление купола

    Для битумной черепицы, металочерепицы да она жесткая))) А вот для стеклопакетов нет
  6. Ruslan R

    остекление купола

    На вертикальных частях плотность минимум должна быть 80кг/м3. Иначе утеплитель просядет. Это не крыша под углом 25-30 градусов.
  7. Ruslan R

    остекление купола

    Все возможно. Стальная сварная конструкция будет как бы независимая, но закрепленная к деревянному каркасу дома. При деформации деревянного каркаса дома со стальной конструкцией ничего не случится, она также будет двигаться, но как цельный сегмент, т.е. максимум что может пострадать это примыкания (нужно грамотно продумать подвижное герметичное примыкание).
  8. Ruslan R

    остекление купола

    LVL брус да хороший материал, это тот же кленный брус только на порядок дешевле, но он "некрасивый", его красить нужно и т.д., ну отделывать. P.S. Так даже если данный дом построен из LVL бруса - это априори подвижная конструкция. Там все узлы соединений шарнирные. Чтобы узлы эти были жесткими это только должна быть сварная стальная конструкция.
  9. Ruslan R

    остекление купола

    Вы не путайте деревянный каркас с клеенным брусом. Клеенный брус не хуже стали будет по жесткости. Но еще раз говорю на данном доме нельзя использовать клеенный брус, его нужно крепить в неподвижный проем (стальной, железобетонный), но тут такого нет. В клеенном брусе невозможно обеспечить жесткие соединения на изломе стропил, это можно сделать только в стали. P.S. Клеенный брус не будет держать геометрию конструкции, а сварной стальной каркас будет.
  10. Ruslan R

    остекление купола

    Было бы желание
  11. Ruslan R

    остекление купола

    Из накладных алюминиевых систем по стальному каркасу можно применить любую - они есть в каждой алюминиевой системе. Но рекомендую купольную серию Татпроф ТПСК60500. Эта система даст фору даже этому RAICO, попробуйте доказать мне обратное
  12. Ruslan R

    остекление купола

    А к чему каркас из клеенного бруса то крепить собрались? Конструкция дома деревянная - каркас дома гуляет сам по себе, соответственно и клеенный брус будет гулять вместе с домом. Здесь нужна сварная стальная конструкция. Других вариантов тут не существует. Чтобы не использовать сталь (вероятность потеков ржавчины очень велика если использовать накладную алюминиевую систему), можно применить нержавейку. По стальному каркасу использовать накладную алюминиевую систему (нулевые алюминиевые профиля).
  13. Ruslan R

    Портал

    Только в большинстве случаев на ветровую нагрузку не проходят створки при таких габаритах.
  14. Да тут капельник схематически показали, он ставится выше, над стыком стоек, на уровне нижнего ригеля этажа. И речь не об этом сейчас. Вот это и есть грубейшая ошибка!!! Возможно что это и есть причина протекания внутрь квартиры. А сам витраж может быть и герметичен. См.ниже - необходима герметизация соединения ригеля со стойкой. В данной междуэтажной зоне будет влага и для предотвращения попадания влаги внутрь ригеля необходима его герметизация. Также необходима герметизация фартуков из оцинк.листа.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.