Jump to content
forum-okna.ru

Ruslan R

Producers
  • Content Count

    4,067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Ruslan R last won the day on January 10

Ruslan R had the most liked content!

Community Reputation

810 Очень хороший

2 Followers

About Ruslan R

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/01/1979

Старые поля

  • Регион/город
    Украина/Киев

Контакты

  • Сайт
    http://freelance.ru/Ruslan_R_G

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

3,350 profile views
  1. За бугром на проектирование закладывается около 20% от общей стоимости объекта! В странах СНГ за проект не могут заплатить даже 5% от общей стоимости объекта. Поэтому внедрение BIM за бугром выгодно. В странах СНГ пока про BIM можно забыть на несколько десятилетий как минимум - у нас проектировщики все за копейки сделают ручками и получше чем какой то там BIM. Отличный способ отмывания денег
  2. Вот (см.вложение). Там проемы были под гармошку шириной 2800мм. И стальную трубу использовал 100х180х6мм. ПРИМЕР.pdf
  3. Прогиб балки должен быть не более 3мм, иначе раздвижку/гармошку (или что там будет) заклинит.
  4. Кто забыл как выглядит компенсационный усилитель/соединитель вот напомню P.S. Да и опоры не забывать устанавливать в усилитель - сверху и снизу (верхня я опора плавающая)
  5. Вертикальные компенсационные усилители/соединители. Нельзя было делать цельной раму длиной 2930мм в ламинированном ПВХ профиле (через каждые 2500мм нужно предусматривать компенсационный усилитель/соединитель). Только тогда удорожание конструкции будет на процентов 50 А это дорого
  6. Бутиловая лента называется. Шириной 45мм и толщиной 1мм должна быть (шириной 50мм и толщиной 2мм лучше не использовать, еще хуже будет чем вообще без нее). В бутиловой ленте по ригелям нужно делать дренажные пазы. В СИАЛе есть же термомосты из вспененного материала. Поставьте их и не нужно никаких бутиловых лент. И капельники на стойки не забудьте поставить (в КП50 еще и специальную фрезеровку нужно снизу стоек делать чтобы поставить их капельник). Система конечно устаревшая очень - если навесной витраж на несколько этажей, так тут капельник на междуэтажном перекрытии (выше стыка стоек) в данной системе не поставить вообще.
  7. А с какого перепугу вдруг бетон будет промерзать? Наружные стены здания что не утепляются? P.S. Как я понимаю - бетон, уголок, стойка будут находиться в теплой зоне. Ничего промерзать не будет.
  8. Ну цель этой конструкции не козырек, а тамбур. Поэтому каркас независимый (к витражу даже не крепится). Да и каркас из нерж.стали здесь.
  9. Строить проемы на кухне (где газовая плита) нужно без четвертей (наружный откос из экструдированного пенополистирола). Крепить окно на анкерные пластины (точек крепления поменьше). И все прекрасно будет легкосбрасываться
  10. Он же Metalplast (ранее так назывался, лет 10 назад). Очень даже не плохие системы у них. Стоимость на уровне Reynaers, может немного дешевле.
  11. Думаю системные кронштейны (на видео которые) обойдутся в разы дороже, чем те что я предложил из стали.
  12. Просто на пластины нельзя, их выгнет. Это должна быть тогда какая то пластина ребристая, вот как тут на видео: Хотя под эти ребристые пластины нижние еще и косынки поставили.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.