Вован Опубликовано: 4 марта, 2019 Опубликовано: 4 марта, 2019 2 часа назад, GSX-R сказал: да, я уже давно понял, сколько вас читаю, что в ваших краях какая-то аномальная зона !!)) Так же удивлялся по началу, после привык. Звон бокалов - за тех у кого аномально !
S.P. Опубликовано: 4 марта, 2019 Опубликовано: 4 марта, 2019 2 часа назад, Арнольд сказал: ай яй яй, так дуб унизить ps: ладно бы снаружи без пленки структура видна хорошо.
Вован Опубликовано: 4 марта, 2019 Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, Арнольд сказал: ай яй яй, так дуб унизить ps: ладно бы снаружи Да еще таким ядовитым цветом - пошлятина какая-то. Не в обиду сказано автору тех конструкций, наверное просто не втыкаюсь я уже, в сегодняшний "авангард". Изменено 4 марта, 2019 пользователем Вован
Леха Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) 20 часов назад, GSX-R сказал: .. Наши корпоративные заказчики тоже неистово закидывали авансы, что бы зафиксировать цены. А не может быть так, что они вас просто кинули на ставку НДС? У них налогооблагаемая база уменьшается. у Вас - увеличивается. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Леха
dimedroll71 Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 По валовке никогда не смотрю. Только по чистой прибыли. По валовке так у меня плюс сплошной, а прибыль сравнил и сразу все ясно..... я в небольшом минусе.
GSX-R Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 2 часа назад, Леха сказал: У них налогооблагаемая база уменьшается. у Вас - увеличивается. .. мы, соответственно, тоже вынуждены были уменьшать эту базу и закупать далее по цепочке.
Леха Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 55 минут назад, GSX-R сказал: .. мы, соответственно, тоже вынуждены были уменьшать эту базу и закупать далее по цепочке. а можно просто отправить деньги в 16-00 31 декабря назад "последним паровозом" (не знаю прокатит теперь этот номер с современной скоростью обработки, может уже смысла нет)
GSX-R Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 25 минут назад, Леха сказал: а можно просто отправить деньги в 16-00 31 декабря назад "последним паровозом" (не знаю прокатит теперь этот номер с современной скоростью обработки, может уже смысла нет) ахахахааа , идея !!!, в последнюю минуту банковского дня, в конце года, буду звонить контрагентам и пьяным голосом требовать преференций, а то пошлю всё в зад ( можно читать двояко)
Vitalie Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 Чё-то я отстал от жизни, как надо жить в шоколаде чтобы аванс кидосом назвать...
Леха Опубликовано: 5 марта, 2019 Опубликовано: 5 марта, 2019 38 минут назад, Vitalie сказал: Чё-то я отстал от жизни, как надо жить в шоколаде чтобы аванс кидосом назвать... особенности современного российского налогового законодательства.
Вован Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 14 часов назад, dimedroll71 сказал: По валовке никогда не смотрю. Только по чистой прибыли. По валовке так у меня плюс сплошной, а прибыль сравнил и сразу все ясно..... я в небольшом минусе. Непонятно, как не имея практически никаких затрат - еще и в минус уйти? 1
viktor24 Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, Вован сказал: Непонятно, как не имея практически никаких затрат - еще и в минус уйти? Кто-то сказал: "Не бойся больших расходов.Бойся малых доходов."
Вован Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, viktor24 сказал: Кто-то сказал: "Не бойся больших расходов.Бойся малых доходов." Овёс наверно дорог, нынче... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Вован 1
dimedroll71 Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 15 часов назад, Вован сказал: Непонятно, как не имея практически никаких затрат - еще и в минус уйти? Очень просто . В том феврале чистая прибыль была больше немного. Значит к прошлому февралю у меня небольшой минус.
Вован Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 23 минуты назад, dimedroll71 сказал: Очень просто . В том феврале чистая прибыль была больше немного. Значит к прошлому февралю у меня небольшой минус. Понятно. А у нас сегодня сайты в соседней теме на продажу со скидкой, не надо?
sdn007 Опубликовано: 6 марта, 2019 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 05.03.2019 в 11:08, Леха сказал: А не может быть так, что они вас просто кинули на ставку НДС? У них налогооблагаемая база уменьшается. у Вас - увеличивается. Перед НГ в последний день обычно так делается 1
viktor24 Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 22 часа назад, Вован сказал: Овёс наверно дорог, нынче... На конЪяк предновогодние скидки убрали...
Вован Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 Эффективные вон пишут, что давно уже на продукт собственного варения перешли...
Леха Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 19 минут назад, Вован сказал: Эффективные вон пишут, что давно уже на продукт собственного варения перешли... чо они дерьмо своё уже подъедают?
Вован Опубликовано: 7 марта, 2019 Опубликовано: 7 марта, 2019 12 минут назад, Леха сказал: чо они дерьмо своё уже подъедают? Ароматизаторы там всякие, специальные бочки.. Вы выше почитайте.
мойщик стекол Опубликовано: 17 марта, 2019 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 04.03.2019 в 18:39, Вован сказал: Так же удивлялся по началу, после привык. Звон бокалов - за тех у кого аномально ! Ситуация на оконном рынке на начало 2019 года. Продвижение стандартного остекления будет сокращаться ежегодно. Самая тяжелая ситуация ожидается в секторе загородного частного домостроения и вторичного многоэтажного жилья. В некоторых регионах процент остекленного вторичного жилья составляет 65%, что является пиком. Оставшиеся 39% остекления никогда не будет заменено , если владельцы не получат от государства его бесплатно. Население привыкло что за них кто-то им что то сделает. Мы воспитали такое общество. Прорывом в оконной индустрии могут служить только новые разработки, которые сможет себе позволить средний класс. Появились окна с обогреваемыми стеклами, окна с "дворниками" которые моют сами себя - очень актуальная тема для больших и грязных городов. Новинкой являются окна с регулируемой по температуре подачей воздуха при проветривании, что позволит никогда не иметь сквозняков. А в целом "дикий" оконный рынок умер, иначе говоря - "лошадь сдохла пора с неё слезать", особенно тем кто не успел стать крупным игроком в данном сегменте. Ценовые войны доведут до банкротства еще не менее 50-70 компаний, в зависимости от региона. В итоге по прогнозам к 2023 году останется в стране не более 400 производителей. И это будут крупные предприятия.
Сергей Алексеев Опубликовано: 17 марта, 2019 Опубликовано: 17 марта, 2019 Ну вот уже и Ванговать начали. Видать где то написали "серьёзную" статью с цифрами. 1
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2019 Опубликовано: 17 марта, 2019 Свободу слова вроде не запретили. Каждое мнение может быть озвучено. Как будет в 2023 году. ИМХО никому не известно. И не может быть известно в принципе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас