Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, GSX-R сказал:

да, я уже давно понял, сколько вас читаю, что  в ваших краях какая-то аномальная зона !!))

Так же удивлялся по началу, после привык. Звон бокалов - за тех у кого аномально !  :)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
2 часа назад, Арнольд сказал:

ай яй яй, так дуб унизить :) 

ps: ладно бы снаружи

без пленки структура видна хорошо.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Арнольд сказал:

ай яй яй, так дуб унизить :) 

ps: ладно бы снаружи

Да еще таким ядовитым цветом - пошлятина какая-то. :blink:

Не в обиду сказано автору тех конструкций, наверное просто не втыкаюсь я уже, в сегодняшний "авангард".

Изменено пользователем Вован
20 часов назад, GSX-R сказал:

.. Наши корпоративные заказчики тоже неистово закидывали авансы, что бы зафиксировать цены.

А не может быть так, что они вас просто кинули на ставку НДС?

У них налогооблагаемая база уменьшается. у Вас - увеличивается. 

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:

По валовке никогда не смотрю. Только по чистой прибыли.

По валовке так у меня плюс сплошной, а прибыль сравнил и сразу все ясно..... я в небольшом минусе.

Опубликовано:
2 часа назад, Леха сказал:

.. мы, соответственно, тоже вынуждены были уменьшать эту базу и закупать далее по цепочке.

Опубликовано:
55 минут назад, GSX-R сказал:

.. мы, соответственно, тоже вынуждены были уменьшать эту базу и закупать далее по цепочке.

а можно просто отправить деньги в 16-00 31 декабря назад "последним паровозом" :D (не знаю прокатит теперь этот номер с современной скоростью обработки, может уже смысла нет)

Опубликовано:
25 минут назад, Леха сказал:

а можно просто отправить деньги в 16-00 31 декабря назад "последним паровозом" :D (не знаю прокатит теперь этот номер с современной скоростью обработки, может уже смысла нет)

ахахахааа :megalol:, идея !!!,  в последнюю минуту банковского дня, в конце года, буду звонить контрагентам и пьяным голосом требовать преференций, а то пошлю всё в зад ( можно читать двояко) :)

Опубликовано:
38 минут назад, Vitalie сказал:

Чё-то я отстал от жизни, как надо жить в шоколаде чтобы аванс кидосом назвать...

особенности современного российского налогового законодательства.

Опубликовано:
14 часов назад, dimedroll71 сказал:

По валовке никогда не смотрю. Только по чистой прибыли.

По валовке так у меня плюс сплошной, а прибыль сравнил и сразу все ясно..... я в небольшом минусе.

Непонятно, как не имея практически никаких затрат - еще и в минус уйти?  :blink: 

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, Вован сказал:

Непонятно, как не имея практически никаких затрат - еще и в минус уйти?  :blink: 

Кто-то сказал: "Не бойся больших расходов.Бойся малых доходов."

1 час назад, viktor24 сказал:

Кто-то сказал: "Не бойся больших расходов.Бойся малых доходов."

Овёс наверно дорог, нынче... :thumbsup:

Изменено пользователем Вован
  • Upvote 1
Опубликовано:
15 часов назад, Вован сказал:

Очень просто . В том феврале чистая прибыль была больше немного.

Значит к прошлому февралю у меня небольшой минус.

Опубликовано:

23 минуты назад, dimedroll71 сказал:

Очень просто . В том феврале чистая прибыль была больше немного.

Значит к прошлому февралю у меня небольшой минус.

Понятно. 

А у нас сегодня сайты в соседней теме на продажу со скидкой, не надо? :)

Опубликовано:
В 05.03.2019 в 11:08, Леха сказал:

А не может быть так, что они вас просто кинули на ставку НДС?

Перед НГ в последний день обычно так делается :megalol:

• Downvote 1
Опубликовано:
19 минут назад, Вован сказал:

Эффективные вон пишут, что давно  уже на продукт собственного варения перешли...  :thumbsup:

чо они дерьмо своё уже подъедают?

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 04.03.2019 в 18:39, Вован сказал:

Так же удивлялся по началу, после привык. Звон бокалов - за тех у кого аномально !  :)

Ситуация на оконном рынке на начало 2019 года.

Продвижение стандартного остекления будет сокращаться ежегодно. Самая тяжелая ситуация ожидается в секторе загородного частного домостроения и вторичного многоэтажного жилья. В некоторых регионах процент остекленного вторичного жилья составляет 65%, что является пиком. Оставшиеся 39% остекления никогда не будет заменено , если владельцы не получат от государства его бесплатно. Население привыкло что за них кто-то им что то сделает. Мы воспитали такое общество. Прорывом в оконной индустрии могут служить только новые разработки, которые сможет себе позволить средний класс. Появились окна с обогреваемыми стеклами, окна с "дворниками" которые моют сами себя - очень актуальная тема для больших и грязных городов. Новинкой являются окна с регулируемой по температуре подачей воздуха при проветривании, что позволит никогда не иметь сквозняков. А в целом "дикий" оконный рынок умер, иначе говоря - "лошадь сдохла пора с неё слезать", особенно тем кто не успел стать крупным игроком в данном сегменте. Ценовые войны доведут до банкротства еще не менее 50-70 компаний, в зависимости от региона. В итоге по прогнозам к 2023 году останется в стране не более 400 производителей. И это будут крупные предприятия.

Опубликовано:

Свободу слова вроде не запретили.

Каждое мнение может быть озвучено.

Как будет в 2023 году. ИМХО никому не известно. И не может быть известно в принципе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.