Перейти к публикации
forum-okna.ru

GSX-R

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

О GSX-R

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    РФ

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. GSX-R

    Про эффективность продаж

    ахахахааа , идея !!!, в последнюю минуту банковского дня, в конце года, буду звонить контрагентам и пьяным голосом требовать преференций, а то пошлю всё в зад ( можно читать двояко)
  2. GSX-R

    Про эффективность продаж

    .. мы, соответственно, тоже вынуждены были уменьшать эту базу и закупать далее по цепочке.
  3. согласен, клиентов предупреждаем, что всё это легко мнётся.
  4. GSX-R

    Про эффективность продаж

    да, я уже давно понял, сколько вас читаю, что в ваших краях какая-то аномальная зона !!))
  5. В основном : 0,5 оцинковка крашенная по RAL + сэндвич ПВХ или пенополистирол + 0,5 оцинковка крашенная по RAL. Удобно, что производители пенополистирола стали нарезать его на заказ в нужную толщину. Алюкобонд, листы алюминия - великая редкость.
  6. GSX-R

    Про эффективность продаж

    да не окна же, кончено, а комплектующие закупали с небольшим запасом ряд переработчиков и торг. организаций. Наши корпоративные заказчики тоже неистово закидывали авансы, что бы зафиксировать цены.
  7. А что за "композит" Вы используете, как выглядит, название - любопытно.
  8. GSX-R

    Про эффективность продаж

    ага, Леха, сразу стало всё ясно, спасибо )
  9. GSX-R

    Про эффективность продаж

    Коллеги, опомнитесь , я сюда захожу почерпнуть мысли для повышения эффективности организации, а вы пропагандируете какие-то нестандартные решения на основе достижений химической промышленности. По делу : у нас ( провинция) первые 2 месяца 19 года, относительно 18, падение продаж 15-20% минимум - это, такие себе, усреднённые данные по торгующим и перерабатывающим субъектам. Частично объясняется лёгкой истерией перед НГ с повышением НДС, когда те кто мог, закупались впрок. У вас как ? Пишите...
  10. Самолично отправлял дверь ( С48 и W62) в полёт с высоты 1.5 метров ( уронил при разгрузке плашмя) - профиль помялся, заполнение не выпало. Так же, меняли заполнение на дверях после актов вандализма ( на видео с/п выбивали ногой, таки выбили, но штапик не дрогнул ). Склоняюсь к тому, что даже несмотря на широкую створку, тяжёлое заполнение и высокую скорость закрытия, есть какое-то технологическое нарушение. ТСу на заметку : если вдруг не получится решить проблему академическим путём, можно взять идею из алюминиевых противопожарных дверей и по периметру ( 10 точек, допустим) установить металлические уголки для фиксации С/П, конечно же, через прокладки/демпферы дистанцировать от стекла. Снаружи всё будет благообразно.
  11. На примере антипаники Giesse - нажимные перекладины для активной и пассивной створки на доступном уровне можно расположить.
  12. GSX-R

    Про эффективность продаж

    предлагаю, опять же, "жрать" друг друга. Тогда уже надо открывать обсуждение на тему "смежные виды деятельности, безболезненный выход из оконного направления" ))
  13. GSX-R

    Про эффективность продаж

    )), да, уважаемый Нюсолюшн, именно так и делал : с 9 по 14 год для развития хватало заработанных средств (к тому же был молод, не опытен для масштабирования бизнеса). После 14 года если надо сделать шаг вперёд, то только через займ. Самостоятельно копить сейчас - не простительно долго. Ну естественно так, яж не говорю о кредите под стартап! Ээээ)), не спеши ты меня хоронить и у нас ещё есть дела, да и просто хотелось пожить @Чайф. Ещё нет, но жизнь и бизнес в России такая интересная и не предсказуемая штука, что в любой момент можно отойти от дел).
  14. GSX-R

    Про эффективность продаж

    Даже сейчас и даже в оконном сегменте некоторые предприятия демонстрируют рост (чаще, конечно же, за счёт поедания конкурентов), и на 99% это сопровождается привлечением заемных средств. Сентенция про стереотипы "позавчерашнего дня" отчасти применима только в разрезе снижения массовости такого явления. Но, сугубо моё скромное мнение : в низкомаржинальной нише, при отсутствии возможности накопить капитал быстро самому, остаётся только привлечение сторонних средств. Спрос низкий, не растёт - значит надо отбирать у конкурента его долю, возможно, по средствам инвестиций в виде кредитов в усиление организации.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.