P.V. Опубликовано: 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2015 Dmitrii2010, спасибо! Если что, то вариант вполне С Ярославского на эльке 2 часа и 250 руб., на экспрессе 1,5 часа и на 100 рублей дороже... Заодно и в Александрове побывать, сына с собой возьму... Если до весны не найду, тогда по теплу к вам надо собираться
юра с. Опубликовано: 21 ноября, 2015 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Чаще как - сидит девочка-менеджер, которая по программе только окошки считает. А тут надо каждую позицию прописать, просчитать и т.д. - геморно это для них. Я уже в привычку взял писать подобные заказы сразу с артикулами, что бы не думалось. А вот если надо в глухарь, например, импост и створку вкорячить, то сразу заказываю окно под эти размеры, чтобы не ошибиться. Рама на выброс, а остальное в дело. И с производством так проще работать.
S.P. Опубликовано: 21 ноября, 2015 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Павел, а что у вас называется элькой? У нас на пикапклубе это L200, ну и у меня элекча:
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 21 ноября, 2015 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Электричка = элька. Москва = мск. Экономится одна тысячная секунды, но ведь экономится же.
P.V. Опубликовано: 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2015 Скоро вернемся к финикийскому алфавиту) Скр врнмс к фнкскм лфвт.
glass_techno Опубликовано: 23 ноября, 2015 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Скоро вернемся к финикийскому алфавиту) Скр врнмс к фнкскм лфвт. "Господа, пишущие 'пжлста' - куда вы тратите кучу высвобождаемого времени?!!" (с) 2
Koppel Опубликовано: 30 ноября, 2015 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Помогите опознать фурнитуру по приподнимателю?
Sadikov GmbH Опубликовано: 30 ноября, 2015 Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) Fornax Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Sadikov GmbH 1
P.V. Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Меняют в подъезде остекление. ЮВАО мск. Что за профиль ПВХ такой, коричневый в массе? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем P.V.
юра с. Опубликовано: 9 декабря, 2015 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Это обычная ПВХашка, только цветом в массе.
P.V. Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2015 Когда-то по поводу использования профилей в массе немцы говорили о его слабой устойчивости к УФ. И его надо обязательно ламинировать...
newsolutions Опубликовано: 9 декабря, 2015 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Когда-то по поводу использования профилей в массе немцы говорили о его слабой устойчивости к УФ. И его надо обязательно ламинировать.. Так и есть. В данном случае не крашеный и не ламинированный? Может фальцы покрашены? А профиль белый.
S.P. Опубликовано: 9 декабря, 2015 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Фото не очень, может быть просто покраска по белому? Профиль в массе без ламинации это полуфабрикат. По стеклокомпозиту просто шевеление пошло, УВЗ вложился, вот и подумалось.
Moradan Опубликовано: 23 января, 2016 Опубликовано: 23 января, 2016 Кто в СПб может помочь со штапиком на Рехау Блиц под заполнение 32мм? Размер 1700 и 910 по пазу штапика. По паре штук каждого размера надо на окошечко. Буду очень благодарен!
Neil Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Прошу идентифицировать марку фурнитуры для ПВХ окон, есть только это фото. Система вроде бы как 13, да? И правильно ли я понимаю, что на заднем фоне - это уже черная плесень?
Windower Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Прошу идентифицировать марку фурнитуры для ПВХ окон, есть только это фото. Похоже не старое МАСО.Система вроде бы как 13, да? Разница в 4 миллиметра на глаз трудно определяется.И правильно ли я понимаю, что на заднем фоне - это уже черная плесень? Больше похоже на след продувки - пыль от грязного воздуха.
юра с. Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 У Масо рамная часть другая. Что-то на Турцию похоже. VHS или ТБМовский элементис 2.
Sadikov GmbH Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 У турок (и у российских турков) регулировка шестигранником, а на фото звездочка. Хотя я старую петлю Масо не видел, но скорей так оно и есть. По оси фурнитуры, место фиксации пропорциональное и скорей это 9 мм в отличии у 13 оси.
newsolutions Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 У турок (и у российских турков) регулировка шестигранником , а на фото звездочка Это не регулировка, а деталь для присоединения петли к ножницам. 1
Sadikov GmbH Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это не регулировка, а деталь для присоединения петли к ножницам. Надо же не знал Столько раз собирал фурнитуру MACO. (а правильно написал название фурнитуры? а?) Даже не подозревал об этом. И мог я знать, что кто-то (кого я бы попросил не цитировать мои сообщения попросту, так как мне не хочется с ним общаться с тех самых пор) будет сомневаться в моих знаниях. Дожили- даже свои оконщики не понимают, о чем речь, прям все сразу поголовно подумали, что я о регулировке. 1 1
Windower Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 на фото звездочка Torx скопировали с А300.
newsolutions Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 И мог я знать, что кто-то (кого я бы попросил не цитировать мои сообщения попросту, так как мне не хочется с ним общаться с тех самых пор) будет сомневаться в моих знаниях. Пожалуйтесь модератору. П.С. Можете удалить аккаунт так же. Что б уж наверняка.
Alex Wolf Опубликовано: 4 февраля, 2016 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это не MACO,однозначно. Вполне возможно Ворне, у нее петля так присоединялась, но на глаз я её так не помню, как MACO.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас