юра с. Опубликовано: 3 июля, 2015 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо. Кто-нибудь может обменять такие детальки на мои деньги?
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всем привет. Помогите определить профиль. Сфоткать было нечем. Маркировка FK 05101 RT RAL-B-M. Профиль 70 мм, пакет по подсчетам моим стоит 42, паз похож на КБЕ. Клиент просит из глухаря метрового сделать двушку со створкой. Со створкой проблем не вижу. Любой 70 й профиль. А вот импост....
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Нет... не он. К сожалению. Я все, что знаю на ф системы, в инете осмотрел....
newsolutions Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Установить новое окно по деньгам так же встанет. Как вариант предложите штульповое.
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Там отделка аховская... Они стеночки поцарапать боятся. Вопрос снят. Все же Функе.
Sadikov GmbH Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Это точно Функе. Вы просто возьмите и измерьте выступавшую часть рамы, если она 14 мм, то Функе. Если 17.5, то КБЕ (или если есть створка, то по ее форме). И этот размер вам понадобится, если решите установить створку от другого производителя. Но на мой взгляд, что-то вроде КБЕ не пойдет, так как разница в ширине фальца заметная 52.5 мм и 56 мм. И с подбором уплотнителя будут проблемы.
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Это точно Функе. Вы просто возьмите и измерьте выступавшую часть рамы, если она 14 мм, то Функе. Если 17.5, то КБЕ (или если есть створка, то по ее форме). И этот размер вам понадобится, если решите установить створку от другого производителя. Но на мой взгляд, что-то вроде КБЕ не пойдет, так как разница в ширине фальца заметная 52.5 мм и 56 мм. И с подбором уплотнителя будут проблемы. 14 - замерял.
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Это точно Функе. Вы просто возьмите и измерьте выступавшую часть рамы, если она 14 мм, то Функе. Если 17.5, то КБЕ (или если есть створка, то по ее форме). И этот размер вам понадобится, если решите установить створку от другого производителя. Но на мой взгляд, что-то вроде КБЕ не пойдет, так как разница в ширине фальца заметная 52.5 мм и 56 мм. И с подбором уплотнителя будут проблемы. В Курске с Функе проблема... Придется колхозить.
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 В Курске с Функе проблема... Придется колхозить. Тогда цвет не попадет. В запупыренной квартире с соответствующими хозяевами аккуратнее:-)
Леха Николаев Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Тогда цвет не попадет. В запупыренной квартире с соответствующими хозяевами аккуратнее:-) Аптека.
юра с. Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Леха, стукнись к дяде Коле. У него контакты функовцев были. Может, чем поможет.
Леха Николаев Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Леха, стукнись к дяде Коле. У него контакты функовцев были. Может, чем поможет. Юра, завтра поеду с обрезками створок и импостов пробовать...
Stas_Mogilev_Bel Опубликовано: 13 июля, 2015 Опубликовано: 13 июля, 2015 Подскажите, кто сталкивался может. Нужно смонтировать новую обвязку на створку из старого Плафена вместо Рото Центро - Рото НТ. Вроде как все должно встать хорошо и даже петли встанут по старым отверстиям. Вот только какие ответки встанут в паз 16 мм? Как быть? 1
Windowrepair Опубликовано: 13 июля, 2015 Опубликовано: 13 июля, 2015 Нужно смонтировать новую обвязку на створку из старого Плафена вместо Рото Центро - Рото НТ. Вроде как все должно встать хорошо и даже петли встанут по старым отверстиям. Вот только какие ответки встанут в паз 16 мм? Как быть? Так плафеновские и заказывай. Если не найдешь, то для дерева с креплением двумя саморезами. Кстати, межосевое 9 мм.
юра с. Опубликовано: 15 июля, 2015 Опубликовано: 15 июля, 2015 Старое не выбрасывай. Редкий зверь. Еще пригодится.
юра с. Опубликовано: 16 июля, 2015 Опубликовано: 16 июля, 2015 Коллеги, подскажите, чем принципиально различаются ротовские замки 630962 и 391688? Артикулы с сайта ТБМ.
Sadikov GmbH Опубликовано: 16 июля, 2015 Опубликовано: 16 июля, 2015 Разница в дорнмассе Сравнивать нужно 609153 и 391688. 28 мм дорнмасс? Тогда разница в том, что первый уже с цапфами (4 V) и для дверей высотой до 2200 мм, а второй наращиваемый. Значит высота не ограничена, но нужно покупать удлинители.
юра с. Опубликовано: 16 июля, 2015 Опубликовано: 16 июля, 2015 Они оба наращиваемые http://old.tbm.ru/ca...o?producer=ROTO http://old.tbm.ru/ca...o?producer=ROTO Дорн 28 у того и другого, и оба 92 мм. Вот что это за цифры 400 и 404 соответственно и буквенные обозначения в описании? В общем мне надо 28 мм дорн. между ручкой и цилиндром 92мм. И что бы видимая часть замка 400 мм.
Sadikov GmbH Опубликовано: 16 июля, 2015 Опубликовано: 16 июля, 2015 Ошибся . Тогда разница в самом замке, в его размерах, так как серии разные H 500 и H600, и разница в "ответке".
юра с. Опубликовано: 17 июля, 2015 Опубликовано: 17 июля, 2015 Чем можно заменить? Ни того, ни другого нет, ни в ТБМ и у других местных поставщиков, с кем работаем. Хотя на сайте ТБМ и висят артикулы эти и цены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас