Jump to content
forum-okna.ru

Вот этто креатифф!

Recommended Posts

В пятницу видел на одном из сайтов прикол одной компании которая офисными перегородками занимается..

post-3226-1311586191_thumb.jpg

Оригинал можно посмотреть тут - Оригинал

Как вам такой юмор-креатифф?

Интересно - на кого и на что рассчитывал автор?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Интересно - на кого и на что рассчитывал автор?

Выглядит как "прикол на прощанье" от увольняемого сотрудника :thumbsup:

• Like 1

Вопрос с кондиционерами решен раз навсегда!

Кстати кондиционерщики мне сказали что встроенные оконные кондиционеры стоят всего то ... долларов двести... :thumbsup:

post-15460-1311594095_thumb.jpg

Edited by Леха

Subject: претензия по качеству

Инна перешлите пожалуйста информацию вашим технарям, очень хочется услышать комментарии.

Откуда борозды под защитной пленкой?

Начальник отдела продаж ООО "YYYYY"

post-10-1311773507_thumb.jpg

Subject: RE: претензия по качеству

Здравствуйте А...,

Последняя партия паллет оказалась заражена короедами-мутантами, которые погрызли профиль под корой (под пленкой).

Это случилось, конечно, по нашему недосмотру, поэтому рекламацию будем удовлетворять.

Сообщите сумму понесенного ущерба.

Дабы адресно наказать сотрудника, допустившего этот вопиющий случай, прошу изыскать возможность передать нам указанную створку целиком, для определения даты выпуска профиля и разработки эффективной отравы на вредителя самого лучшего, по эту сторону экватора, профиля.

Старший энтомолог «ООО ххххх»

Subject: RE[2]: претензия по качеству

Постраемся получить створку.

Очень убедительный ответ.

Начальник отдела сбыта ООО "YYYYY"

• Like 1

• 4 months later...

... Зацените любовь к кондиционеру :thumbsup:

Это сквозные отверстия в закстекле 10 мм

Заценил. Полностью соответствует названию темы ;) , но скорей всего дорого и бесполезно...

Люди вообще просят стеклопакеты частично убрать и решетки жалюзийные поставить... ибо жара невыносимая от работающего наружнего блока...

Представь, что это финики дырочки в стекле полировали :)

А сколько московской грязи влетит в входные отверстия?... даже представить страшно.

Сколько раз говорила : пальцовый и глупый архитектор - главный враг строителя.

Теперь эти дырочки на зиму, надо чем-то заклеивать :megalol:

• Upvote 1

Как вариант :thumbsup:

А еще в эти дырочки можно на зиму сардельки вывешивать или крепкие спиртные напитки охлаждать...

Очень похоже, что дизайнер раньше занимался оформлением винотеки и понятия не имел о балконах :megalol:

А еще в эти дырочки...

Там ещё маленьких дырдочек не хватает... под зацепы для москитной сетки... Её дизайн можно запросить у этого же дизайнера...

Там ещё маленьких дырдочек не хватает... под зацепы для москитной сетки... Её дизайн можно запросить у этого же дизайнера...

:megalol: :megalol: :megalol:

Не ... По периметру перфорации наклеить на 2-х сторонний скотч липучку и на нее налепить МС ... :thumbsup:

Архитектор ... Ну что еще можно от них ждать. Только он скорее всего десигнер ... :sport_boxing::megalol:

:megalol: :megalol: :megalol:

А вот, что... Константин Юрьевич... Смех - смехом, а вспоминая слова Bachelor-а в одной теме с его определением понятия "люкс", то можно спокойно говорить, что Наташа реально в этом секторе работает с большим успехом и пониманием того, что такое сегмент "Люкс"...

Дырочки для Вашего кондинционера??? Нет проблем!!! Так Вы хотели?!? :thumbsup:

А вот, что... Константин Юрьевич... Смех - смехом, а вспоминая слова Bachelor-а в одной теме с его определением понятия "люкс", то можно спокойно говорить, что Наташа реально в этом секторе работает с большим успехом и пониманием того, что такое сегмент "Люкс"...

Дырочки для Вашего кондинционера??? Нет проблем!!! Так Вы хотели?!? :thumbsup:

А я и не спорю.

А смех по поводу Вашего предложения на счет маленьких дырочек ... Мне жаль фиников - они же и их полировать изнутри станут ... :blink::megalol:

...по поводу Вашего предложения на счет маленьких дырочек ... Мне жаль фиников - они же и их полировать изнутри станут ... :blink::megalol:

При работе в сегменте "Люкс" нет ничего невозможного... Для полировки маленьких дырочек будут привлекаться маленькие финики... :)

При работе в сегменте "Люкс" нет ничего невозможного... Для полировки маленьких дырочек будут привлекаться маленькие финики... :)

Бросьте вы (эта я вам обоим): за многовековую историю всякососедства с русскими, чухонью, карелой и пр. племенами Руси и Российской империи бывшие викинги стали такие же как мы. Так что если они что и отполируют, так это уши подрядчика. ;)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Интересно, какими креативными мыслями руководствовалось наше правительство, делая пт. 24 февраля рабочим днём, а пт. 9 марта выходным? Неужели три дня выходных на День Защитника Отечества больше подорвет здоровье россиян чем те же три дня на Международный Женский День. :) Я не критикую, мне лично все равно в какие дни работать, но забавно получается. :)

• 4 weeks later...

Отлично!!! Очень понравилось, особенно стрельба при доставке, и демонтаж створки атомобилем доставки :thumbsup:

Спасибо!

Да, это я с сыном (6 лет) заснял, так как ему очень нравится фото-видео съёмка... Всех своих игрушек переснимал, вот я глядючи на это, и подумал, а не совместить ли нам приятное с полезным..

Edited by жека095

• 1 year later...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.