Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед кризисом начинали торговать дверями Гардиан. Вообще проблем не было.

Имели от 3000 рублей с продажи одной двери.

Сервисов небыло ни одного...

Клиент ключ потерял, мы новый комплект привезли - на 500-1000 рублей благосостояние фирмы увеличилось...

Но розничные цены на двери начинались от 10000 и заканчивались 50000.

Имели 1 выставочный образец, 3 образца срезов рам и 1 книжку-каталог за 600 рублей.

При продаже одной офигительной двери за 24000 - менеджер отрабатывает свою зарплату...

Но Гардиан - очень тяжелая в общении контора. Менеджеры нос задирают, типа работайте через региональных дилеров... Региональные дилеры цены ломят...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Перед кризисом начинали торговать дверями Гардиан. Вообще проблем не было.

Имели от 3000 рублей с продажи одной двери.

Сервисов небыло ни одного...

Клиент ключ потерял, мы новый комплект привезли - на 500-1000 рублей благосостояние фирмы увеличилось...

Но розничные цены на двери начинались от 10000 и заканчивались 50000.

Имели 1 выставочный образец, 3 образца срезов рам и 1 книжку-каталог за 600 рублей.

При продаже одной офигительной двери за 24000 - менеджер отрабатывает свою зарплату...

Но Гардиан - очень тяжелая в общении контора. Менеджеры нос задирают, типа работайте через региональных дилеров... Региональные дилеры цены ломят...

Кроме Гардиан, есть Торекс и Эльбор - тоже в таком же ценовом диапазоне и тоже продаются.

Китай сразу встал как нашими стали торговать, и заработок для менеджера больше и проблем меньше.

Изменено пользователем osv
Опубликовано:

Китай бывает разным.. хороший китай с белой таможней будет дороже Эльбора ( и прочих) поэтому по китаю даж не заморачивайтесь торгуйте российскими дверями.. время китая ужо прошло..

из Китая мона возить эксклюзивные типа итальянские двери ..( цена от 800 баксов там), с отделкой редкими породами дерева, камнем, кожей и прочими выкрутасами.. в России такую дверь мона уже продать за 3-4 тыс.. но это чисто разовые заказчики.. для народа сейчас хорошо идут именно российские двери.. в пороге от 12-18 тыс.. руб..

Опубликовано:
для народа сейчас хорошо идут именно российские двери.. в пороге от 12-18 тыс.. руб..

У нас это дорого и даже это разовые заказчики. В среднем цена 7-12 тыс.руб

На днях меняли дверь входную на одном частном доме...

Там как раз стояла "типа китайская" (с подсветкой ручки, встроенным звоночком, под "орех"... :) )...

Парни-монтажники потом рассказывали, что дверь эта вся стояла промёрзшая (в инее со стороны жилья) со своими двумя рядами уплотнителей...

Заказчице чудо-продавцы (гоблины!!!) продали эту шнягу типа как "новая корейская разработка для российского климата"... :) ...

Советую не продавать такие двери как входные... жалейте людей, деньги Вам приносящих.

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:

Кстати входные двери для домов.. это громадная проблема.. не знаю продукта с терморазрывом.. поэтому намерзает на любых дверях.. может кто подскажет двери адаптированные под установку в роли входных.. т.е в тепловой контур..

Опубликовано:
Кстати входные двери для домов.. это громадная проблема.. не знаю продукта с терморазрывом.. поэтому намерзает на любых дверях.. может кто подскажет двери адаптированные под установку в роли входных.. т.е в тепловой контур..

Деревянные :D

Опубликовано:
Прошу прощения за некомпетентность.Тоже решил попробовать с металлическими дверями.Подскажите,а где например в китайских дверях, находятся полости,которые надо заполнять утеплителем?

это наружние бока двери и верх.посмотрите на торец двери и увидите

Опубликовано:

Зря вы китайцев во внимание не берете. Двери у них разные есть, выбор дело добровольное не хочешь г..., не бери. Ставим китайцев, очень хорошо себя зарекомендовали, гарантиек нет. Кому интересно в личку могу скинуть.

• 1 month later...
Опубликовано:

Скажу Вам что китай китаю рознь,двери форпост делают тоже кстати в китае :) ,у многих российских дверей (Торэкс,эльбор)метал не толще 1,5мм

а полотно и вовсе 50мм.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Скажу Вам что китай китаю рознь,двери форпост делают тоже кстати в китае :) ,у многих российских дверей (Торэкс,эльбор)метал не толще 1,5мм

а полотно и вовсе 50мм.

А Вы действительно считаете, что Форпост - хорошие двери ???

Опубликовано:
А Вы действительно считаете, что Форпост - хорошие двери ???

Отличные. У меня получалось от 4 до 6 тыр с каждой, когда занимался дверями. Чистыми. Не скрипят, запираются, не выделяются от соседских... Что еще надо?

Отличные. У меня получалось от 4 до 6 тыр с каждой, когда занимался дверями. Чистыми. Не скрипят, запираются, не выделяются от соседских... Что еще надо?

Alex Wolf, что заработать на них можно, не спорю... Я про качество... Вы видели фото, как их консервным ножом вскрывают?

А видели, что у них внутри? А хотите попозже фото сделаю, что творится с внутренней стороны двери при морозах?

Меня всё это настолько впечатлило, что НИКОГДА я больше с ними не свяжусь.... А еще думал себе поставить.....

Изменено пользователем Alcom
Опубликовано:
Alex Wolf, что заработать на них можно, не спорю... Я про качество... Вы видели фото, как их консервным ножом вскрывают?

А видели, что у них внутри? А хотите попозже фото сделаю, что творится с внутренней стороны двери при морозах?

Меня всё это настолько впечатлило, что НИКОГДА я больше с ними не свяжусь.... А еще думал себе поставить.....

Дружище, я вскрывал многие двери и знаю людей вскрывающих любые двери... Фотки в интернете видел, а вскрыть таким методом не получилось - сделал вывод : фотки фуфло. А ставить эту дверь в коттедж не надо - мой поставщик честно писал, что это двери из подъезда в квартиру. В случае теплого подъезда проблем не наблюдается.

Опубликовано:
Дружище, я вскрывал многие двери

:D Вот чем наши оконщики занимаются =)

Если подъезд теплый, спору нет, а если холодный... Ну, видите, у каждого свое мнение... Мне эти двери УЖАСНО, не понравились...

У меня в основном коттеджи и частные дома... Так-что...

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Коллеги, не поделитесь договором на металлические двери?! И какую гарантию необходимо давать на металлическую дверь,будь она китайского или российского производства?

• 1 year later...
Опубликовано:

А может и не стоит?

Кому нужна работа ради работы, да ещё в минус?

У меня шли пять-шесть в день, денег приносили в кассу почти как окна - 25-30 шт/день чистыми. Хотя все меняется, нынче я и офис закрыл.

Опубликовано:

Двери хорошо продавать, когда ты их правильно делаешь, используя правильные материалы и комплектующие. тогда они выгодные.

А "уметь продавать", идя на поводу у жадных клиентов, "а давайте подешевле" - только в минус наторгуешь.. Сколько заработаешь, потом в три раза больше отдашь гарантийщикам.

Вообще, лично мне возмутительна позиция "если нет продаж - Вы не хотите продавать".

Очень долго, но вполне успешно, мне удалось доказать, что не за все заказы имеет смысл "хвататься". Бывают случаи, когда отказ от продажи выгоднее. :)

И это не только к дверям относится.

Например, мы категорически не берем в работу двери высотой более 2400 мм, ни "без гарантий" и "сделайте хоть как-нибудь",

потому как есть статистика рекламационная по таким дверям - больше 100% (всего-то свести нужно было доходы от продажи этих дверей и затраты на рекламации по этим дверям :igz: )

Опубликовано:

По теме монтажа можете посмотреть сайт мастерсити (город мастеров), там очень подробно всё разжёвано.

• 2 months later...
Опубликовано:

Советую двери продавать. Как металлические, так и межкомнатные. Бизнес начинал только с них, потом стал продавать окна. На данный момент три полноценных магазина (не стола заказав, где стоит стол и стул, а торговая площадь от 60 до 100 кв.м) по продаже окон, металлических и межкомнатных дверей. Если правильно продавать межкомнатные двери, то на одной фурнитуре можно заработать, как с комплекта двери))) Только через два года после открытия бизнеса, доля окон в выручке превысила долю дверей.Так что, вперед!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.