Jump to content
forum-okna.ru

geysha

Участник
  • Posts

    216
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    г.о. Самара

Информация

  • Пол
    Женщина

geysha's Achievements

Участник

Участник (3/8)

0

Reputation

  1. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе..."
  2. Классика, но зато какая!!!! +1. Особенно понравился оборот "А какие были ожидания" - включаю в словарный запас. Я считаю, что любое возражение необходимо "вскрывать", работать с тенью - это бросать слова в пустоту, а истинных возражений - не много.
  3. Определите ту цель, которую Вы хотите достичь от звонка в офис. Телефонная презентация не заменит "живого" разговора в офисе или при замере, поэтому надо исходить не из предположения, что замер - это следствие названных цен, а цены - это следствие индивидуальных желаний клиента, его возможностей и проведенного замера.
  4. Чтоб время свое ты не тратил впустую Желаю тебе жизнь безмерно крутую: Крутых алкогольных напитков в стакане, Крутого просмотра TV на диване, Крутую рыбалку, крутую охоту, Крутых перекуров во время работы, Крутого футбола, крутого хоккея, Крутых побед тем, за кого мы болеем! В любой день недели, в любую минуту Пусть все и везде у тебя будет круто! Поздравляю!!! Короткий армейский тост: Дно! Раз, два!
  5. Гречневая каша 1.; 2.; 3.; 4. 1. Берем 1 стакан гречки и хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. 2. Изымаем из хранения сковородку с толстым дном (можно использовать любую емкость с толстыми стенками и хорошо подогнанной крышкой). Ставим подогреваться в чайнике воду и высыпаем нашу греку в облюбованную посуду. Подсушиваем и прожариваем крупу до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. 3. Добавляем к крупе пол чайной ложки сливочного масла (у меня больше, т.к. брала больше гречки) и столько же соли. Хорошо мешаем, чтобы масло покрыло каждую крупинку. Заливаем двумя стаканами горячей воды. Убавляем огонь до самого минимума, закрываем крышкой и не открываем 20 минут (гречка должа готовиться на пару). 4. Подаем на стол. Можно добавить поджарочку, гуляш, печеночку, кролика тушеного, ну в общем всё, что нравится. 5. Берем ложку (вилку). Наслаждаемся.
  6. Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться.
  7. Это я . Я готова заплатить абсолютно разные деньги за одно и то же состояние насыщения организма: "поесть", "вкусно поесть", "поесть с шиком", "поесть что-то особенное". Врача порекомендуете ?
  8. Ушли нормально продавать нормальный товар, потому, что надоело отпускать окна по "облегченным" ценам из "облегченного" профиля с "облегченной" фурнитурой за "облегченную" зарплату. И тяжко предвидеть последствия такой продажи в виде шквала рекламаций зимой.
  9. Мне выложенные тренинги очень помогли, я хотя бы поняла что такое деревянные окна и с чем их едят. Павел, спасибо большое.
  10. В той форме, какая была предложена, оно было мертворожденным, независимо от факта его оплаты/не оплаты.
  11. Низкий поклон и вечная память...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.