Piligrim Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Народ, сейчас стали популярными всякого рода конкурсы. Предлагаю провести нечто подобное и у нас на форуме Tybet.ru. Впервые за всю его историю. Однако, хочется узнать, интересен ли для Вас будет этот конкурс? Для чего и создана эта тема. Голосовать и принимать участие в данном опросе смогут только зарегистрированные на форуме пользователи. Гостей прошу на регистрацию. Предлагаются следующие номинации: 1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях) 4. Мисс/Мистер "Общественное признание" (самые интересные, полезные и содержательные сообщения в форуме Тybet.ru ). 5. Мисс/Мистер "Открытие форума" Tybet.ru ( для новых пользователей форума, зарегистрировавшихся в прошедшем 2006 году) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Piligrim
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Народ, сейчас стали популярными всякого рода конкурсы.Предлагаю провести нечто подобное и у нас на форуме Tybet.ru. Впервые за всю его историю. Однако, хочется узнать, интересен ли для Вас будет этот конкурс? Для чего и создана эта тема. Голосовать и принимать участие в данном опросе смогут только зарегистрированные на форуме пользователи. Гостей прошу на регистрацию. Предлагаются следующие номинации: 1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях) 4. Мисс/Мистер "Общественное признание" (самые интересные, полезные и содержательные сообщения в форуме Тybet.ru ). 5. Мисс/Мистер "Открытие форума" Tybet.ru ( для новых пользователей форума, зарегистрировавшихся в прошедшем 2006 году) и как это организационно будет выглядеть?
Ekaterina Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А почему только два варианта ответа в опросе?
Шурик Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А почему только два варианта ответа в опросе? А сколько должно быть?
Ekaterina Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А сколько должно быть? А как же вариант с положительным ответом?
Шурик Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А как же вариант с положительным ответом? Точно,не обратил внимание
bratello Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А че будем фотографии присылать? Чур я ВВП! ну, в смысле, фотошоп мне в помощь
Alex IlI Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Точно,не обратил внимание Предлагаю ответ "мне все равно" считать положительным "да". Равнодушных тут быть не должно. А че будем фотографии присылать? Чур я ВВП! ну, в смысле, фотошоп мне в помощь Где-то в галерее встречал физиономию с подписью: "это я", подписано было -bratello. Это не ты?
Antigo Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Проголосовал " всё равно " , в смысле ДА ! предлагаю 1 и 2 номинацию проводить только среди МИСС. Ну не будут же настоящие мужчины соревноваться в красоте. А вот не одна женщина, не может стать проигравшей в таком конкурсе
Piligrim Опубликовано: 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2007 А как же вариант с положительным ответом? Спасибо за замечАние. Что-то глюкануло у меня то ли с отправкой сообщения, то ли в голове при создании голосовалки. Исправил.
Piligrim Опубликовано: 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2007 и как это организационно будет выглядеть? Я никогда в жизни не организовЫвал в реале проведение никаких конкурсов, но представляю себе, что выглядеть это будеТ так: ФактичесКи: "1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях" является Конкурсом Красоты. В разделе "Свободное общение" будут созданы 2 темы: для прекрасной и для сильной половины человечества отдельно.. В данных темах СВОИ фотографии смогут выложить все пользователи форума, которые пожелают принять в нем участие как номинанты. Будет создана голосовалка в каждОй из указанных тем, которая будет пополняться по мере поступления в тему фотографий, в которой каждый из пользователей сможет проголосовать за номинанта. Всего номинантов может быть не более 20-ти в каждой Теме. Победителями конкурса "Мисс/Мистер Tybet.ru" становятся те участники Конкурса, которые наберут наибольшее количество голосов в голоСовалке. Участники Конкурса, которые получат второй результат по числу проголосовавших за их кандидатУры получат звание "Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru" Как будет определяться победиТель в номинации "Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" я, честно говоря еще не определился: а) можно считать победителями участников конкурса, набравших третий результат по итОгам голосования, а можно...: б) после голосования создать еще две темы (по мужской и женской номинации) с голосовалками в которой пользователи форума смогут повторНо проголосовать за кандидатуру выбранного ими претендента. Разумеется в числе номинантов по данной категории Конкурса, уже не будет Мисс, Мистера, Вице-Мисс и ВИце-Мистера Tybet.ru. В данном конкурсе будут победители, но не будет побежденных. Потому что всем пользователям фоРума, принявших участие в Конкурсе в качестве его участников, будет пРисвоено звАние "ЛАУРЕАТ Конкурса Красоты Tybet.ru 2007г". Фото победителей и лауреатов конкурса красоты, разумеется будут выложенЫ в галерее форума и они навечно войдут в его историю. Представляете, леТ через пятьдесят заходит бабушка или дедушка в галерею портала Tybet.ru и говорит свокму внучку:"Смотри какой я была n-ое лет назАд. И не просТо был (-а), а лауреатом, или одним (-ой) из лауреатов, или победителей КонкуРса Красоты, или Конкурса "А ну-ка девушки (парни)". Разумеется Конкурс Красоты носит несколько шутливый характер и слишком серьезно к неМу относиться не стоит. Хотя, "в каждой шутке есть доля шутки". Конкурс мог бы быть испОльзован и в праКтических целях, а не только для развлечений. Есть еще куча идей, но выкладывать их я стану, тОлько после их обсужденИя с администрацией и командой Портала, что бы они имели реальное осуществление и были подкреплены материальными и финансовыми ресуРсами. Какие будут мнения , замечания и предложения по проведению Конкурса Красоты Tybet.ru? По организационным вопросам и условиям проведения Конкурса по номинациям, которые можно бы было объЕдинить в блок по услОвным названием "А ну-ка девушки/ А ну-ка парНи" (мне самому не очень нравится такое название) в следующем топике.
bratello Опубликовано: 6 февраля, 2007 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Где-то в галерее встречал физиономию с подписью: "это я", подписано было -bratello. Это не ты? гы, это изображение даже не попадет на конкурс, не то чтобы выиграет
Шурик Опубликовано: 6 февраля, 2007 Опубликовано: 6 февраля, 2007 гы, это изображение даже не попадет на конкурс, не то чтобы выиграет Оно пойдет вне конкурса,братело ты попал
Piligrim Опубликовано: 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2007 Оно пойдет вне конкурса,братело ты попал А-ха попадет... Введем еще одну номинацию "Мистер "Развесистая клюква" для флудеров и лолов форума и устроим конкурс (bratello, это шутка, не обижайся).
Не дилетант Опубликовано: 6 февраля, 2007 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А-ха попадет...Введем еще одну номинацию "Мистер "Развесистая клюква" для флудеров и лолов форума и устроим конкурс (bratello, это шутка, не обижайся). bratello, могу подарить идею - если устроить конкурс красоты среди аватарок и провести его до марта 2008 года, первое место тебе обеспечено!
bratello Опубликовано: 6 февраля, 2007 Опубликовано: 6 февраля, 2007 ... первое место тебе обеспечено! главное не третий срок не подумайте чего, и первого не было, это шутка
Alex IlI Опубликовано: 8 февраля, 2007 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ну чтож ждемс)))) Чего ждем то. Огурцова в председатели и вперед. Засиделся там, понимаешь, с Сергеичем и Михалычем.
Windowrepair Опубликовано: 8 февраля, 2007 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Чего ждем то. Огурцова в председатели и вперед. Засиделся там, понимаешь, с Сергеичем и Михалычем. Раз тема не тупая, зписывайте меня первым участником по всем номинациям, кроме МИСС! С уважением, Юрий Краснов. (Фото в открытом доступе). Всем привет!
Piligrim Опубликовано: 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2007 bratello, могу подарить идею - если устроить конкурс красоты среди аватарок и провести его до марта 2008 года, первое место тебе обеспечено! А , чТо, просто шикарная идея. ( И как мНе этого самому в голову не пришло? ). СоздАвайте отдельную тему, берите бразды правления в свои руки (то есть голосовалку, куда можно добавлять номинантов). И вперед, БАНЗАЙ!. Идея Ваша, авторство присваивать не собираюсь. Целью проведения всяческих конкурсоВ- сделать форум еще более интепесным. В отношении раздела "Свободное общение"- что бы можно было отдохнут от окон И развлечься.
larchenkoe Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 А , чТо, просто шикарная идея. ( И как мНе этого самому в голову не пришло? ).СоздАвайте отдельную тему, берите бразды правления в свои руки (то есть голосовалку, куда можно добавлять номинантов). И вперед, БАНЗАЙ!. Идея Ваша, авторство присваивать не собираюсь. Целью проведения всяческих конкурсоВ- сделать форум еще более интепесным. В отношении раздела "Свободное общение"- что бы можно было отдохнут от окон И развлечься. надо кликнуть всех, когда конкурс будет, скоро праздники можно и приурочить к ним, фото это замечательно, а в каком формате, в стрингах на подоконнике?
boroda Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 надо кликнуть всех, когда конкурс будет, скоро праздники можно и приурочить к ним, фото это замечательно, а в каком формате, в стрингах на подоконнике? На Вас я бы посмотрел с удовольствием, но боюсь мне стринги жать будут
Наташа Опубликовано: 10 февраля, 2007 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Стринги в окошко !!! Piligrim... замечательная идея ! Стартуем
Vadim Опубликовано: 16 февраля, 2007 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Ура! Даешь тибетский конкурс!!! Самая удобная штука уже создана - голосование в галерее. Сейчас все по всем конкурсам настрою и вышлю адреса. Конкурс аватарок проще - все претенденты пишите мне в личку, они будут в одной теме. Прошу пока все участники не пришлют заявки, не голосовать! Помните, у каждого участника форума может быть только один голос за претендента
Шурик Опубликовано: 16 февраля, 2007 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Ура! Даешь тибетский конкурс!!! Самая удобная штука уже создана - голосование в галерее. Сейчас все по всем конкурсам настрою и вышлю адреса. Конкурс аватарок проще - все претенденты пишите мне в личку, они будут в одной теме. Прошу пока все участники не пришлют заявки, не голосовать! Помните, у каждого участника форума может быть только один голос за претендента Вадим, не понял, опять мимо меня? Я могу и в открытую выложить свой расклад. Мисс Тибет-ПРИМА Общественное признание-однозначно Виктория Открытие сезона-мелковредный гном G100 и далее продолжить можно или сразу убьете?
Рекомендованные сообщения