Piligrim Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 (edited) Народ, сейчас стали популярными всякого рода конкурсы. Предлагаю провести нечто подобное и у нас на форуме Tybet.ru. Впервые за всю его историю. Однако, хочется узнать, интересен ли для Вас будет этот конкурс? Для чего и создана эта тема. Голосовать и принимать участие в данном опросе смогут только зарегистрированные на форуме пользователи. Гостей прошу на регистрацию. Предлагаются следующие номинации: 1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях) 4. Мисс/Мистер "Общественное признание" (самые интересные, полезные и содержательные сообщения в форуме Тybet.ru ). 5. Мисс/Мистер "Открытие форума" Tybet.ru ( для новых пользователей форума, зарегистрировавшихся в прошедшем 2006 году) Edited February 6, 2007 by Piligrim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Народ, сейчас стали популярными всякого рода конкурсы.Предлагаю провести нечто подобное и у нас на форуме Tybet.ru. Впервые за всю его историю. Однако, хочется узнать, интересен ли для Вас будет этот конкурс? Для чего и создана эта тема. Голосовать и принимать участие в данном опросе смогут только зарегистрированные на форуме пользователи. Гостей прошу на регистрацию. Предлагаются следующие номинации: 1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях) 4. Мисс/Мистер "Общественное признание" (самые интересные, полезные и содержательные сообщения в форуме Тybet.ru ). 5. Мисс/Мистер "Открытие форума" Tybet.ru ( для новых пользователей форума, зарегистрировавшихся в прошедшем 2006 году) и как это организационно будет выглядеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 А почему только два варианта ответа в опросе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 А почему только два варианта ответа в опросе? А сколько должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 А сколько должно быть? А как же вариант с положительным ответом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 А как же вариант с положительным ответом? Точно,не обратил внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 А че будем фотографии присылать? Чур я ВВП! ну, в смысле, фотошоп мне в помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Точно,не обратил внимание Предлагаю ответ "мне все равно" считать положительным "да". Равнодушных тут быть не должно. А че будем фотографии присылать? Чур я ВВП! ну, в смысле, фотошоп мне в помощь Где-то в галерее встречал физиономию с подписью: "это я", подписано было -bratello. Это не ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antigo Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Проголосовал " всё равно " , в смысле ДА ! предлагаю 1 и 2 номинацию проводить только среди МИСС. Ну не будут же настоящие мужчины соревноваться в красоте. А вот не одна женщина, не может стать проигравшей в таком конкурсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted February 6, 2007 Author Share Posted February 6, 2007 А как же вариант с положительным ответом? Спасибо за замечАние. Что-то глюкануло у меня то ли с отправкой сообщения, то ли в голове при создании голосовалки. Исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted February 6, 2007 Author Share Posted February 6, 2007 и как это организационно будет выглядеть? Я никогда в жизни не организовЫвал в реале проведение никаких конкурсов, но представляю себе, что выглядеть это будеТ так: ФактичесКи: "1. Мисс/Мистер Tybet.ru 2. Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru 3. Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" ( в мужской и женской номинациях" является Конкурсом Красоты. В разделе "Свободное общение" будут созданы 2 темы: для прекрасной и для сильной половины человечества отдельно.. В данных темах СВОИ фотографии смогут выложить все пользователи форума, которые пожелают принять в нем участие как номинанты. Будет создана голосовалка в каждОй из указанных тем, которая будет пополняться по мере поступления в тему фотографий, в которой каждый из пользователей сможет проголосовать за номинанта. Всего номинантов может быть не более 20-ти в каждой Теме. Победителями конкурса "Мисс/Мистер Tybet.ru" становятся те участники Конкурса, которые наберут наибольшее количество голосов в голоСовалке. Участники Конкурса, которые получат второй результат по числу проголосовавших за их кандидатУры получат звание "Вице-Мисс/Мистер Tybet.ru" Как будет определяться победиТель в номинации "Мисс/Мистер "Приз зритЕльских симпатий" я, честно говоря еще не определился: а) можно считать победителями участников конкурса, набравших третий результат по итОгам голосования, а можно...: б) после голосования создать еще две темы (по мужской и женской номинации) с голосовалками в которой пользователи форума смогут повторНо проголосовать за кандидатуру выбранного ими претендента. Разумеется в числе номинантов по данной категории Конкурса, уже не будет Мисс, Мистера, Вице-Мисс и ВИце-Мистера Tybet.ru. В данном конкурсе будут победители, но не будет побежденных. Потому что всем пользователям фоРума, принявших участие в Конкурсе в качестве его участников, будет пРисвоено звАние "ЛАУРЕАТ Конкурса Красоты Tybet.ru 2007г". Фото победителей и лауреатов конкурса красоты, разумеется будут выложенЫ в галерее форума и они навечно войдут в его историю. Представляете, леТ через пятьдесят заходит бабушка или дедушка в галерею портала Tybet.ru и говорит свокму внучку:"Смотри какой я была n-ое лет назАд. И не просТо был (-а), а лауреатом, или одним (-ой) из лауреатов, или победителей КонкуРса Красоты, или Конкурса "А ну-ка девушки (парни)". Разумеется Конкурс Красоты носит несколько шутливый характер и слишком серьезно к неМу относиться не стоит. Хотя, "в каждой шутке есть доля шутки". Конкурс мог бы быть испОльзован и в праКтических целях, а не только для развлечений. Есть еще куча идей, но выкладывать их я стану, тОлько после их обсужденИя с администрацией и командой Портала, что бы они имели реальное осуществление и были подкреплены материальными и финансовыми ресуРсами. Какие будут мнения , замечания и предложения по проведению Конкурса Красоты Tybet.ru? По организационным вопросам и условиям проведения Конкурса по номинациям, которые можно бы было объЕдинить в блок по услОвным названием "А ну-ка девушки/ А ну-ка парНи" (мне самому не очень нравится такое название) в следующем топике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Где-то в галерее встречал физиономию с подписью: "это я", подписано было -bratello. Это не ты? гы, это изображение даже не попадет на конкурс, не то чтобы выиграет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 гы, это изображение даже не попадет на конкурс, не то чтобы выиграет Оно пойдет вне конкурса,братело ты попал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted February 6, 2007 Author Share Posted February 6, 2007 Оно пойдет вне конкурса,братело ты попал А-ха попадет... Введем еще одну номинацию "Мистер "Развесистая клюква" для флудеров и лолов форума и устроим конкурс (bratello, это шутка, не обижайся). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не дилетант Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 А-ха попадет...Введем еще одну номинацию "Мистер "Развесистая клюква" для флудеров и лолов форума и устроим конкурс (bratello, это шутка, не обижайся). bratello, могу подарить идею - если устроить конкурс красоты среди аватарок и провести его до марта 2008 года, первое место тебе обеспечено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 ... первое место тебе обеспечено! главное не третий срок не подумайте чего, и первого не было, это шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Ну чтож ждемс)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Ну чтож ждемс)))) Чего ждем то. Огурцова в председатели и вперед. Засиделся там, понимаешь, с Сергеичем и Михалычем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Чего ждем то. Огурцова в председатели и вперед. Засиделся там, понимаешь, с Сергеичем и Михалычем. Раз тема не тупая, зписывайте меня первым участником по всем номинациям, кроме МИСС! С уважением, Юрий Краснов. (Фото в открытом доступе). Всем привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted February 9, 2007 Author Share Posted February 9, 2007 bratello, могу подарить идею - если устроить конкурс красоты среди аватарок и провести его до марта 2008 года, первое место тебе обеспечено! А , чТо, просто шикарная идея. ( И как мНе этого самому в голову не пришло? ). СоздАвайте отдельную тему, берите бразды правления в свои руки (то есть голосовалку, куда можно добавлять номинантов). И вперед, БАНЗАЙ!. Идея Ваша, авторство присваивать не собираюсь. Целью проведения всяческих конкурсоВ- сделать форум еще более интепесным. В отношении раздела "Свободное общение"- что бы можно было отдохнут от окон И развлечься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 А , чТо, просто шикарная идея. ( И как мНе этого самому в голову не пришло? ).СоздАвайте отдельную тему, берите бразды правления в свои руки (то есть голосовалку, куда можно добавлять номинантов). И вперед, БАНЗАЙ!. Идея Ваша, авторство присваивать не собираюсь. Целью проведения всяческих конкурсоВ- сделать форум еще более интепесным. В отношении раздела "Свободное общение"- что бы можно было отдохнут от окон И развлечься. надо кликнуть всех, когда конкурс будет, скоро праздники можно и приурочить к ним, фото это замечательно, а в каком формате, в стрингах на подоконнике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 надо кликнуть всех, когда конкурс будет, скоро праздники можно и приурочить к ним, фото это замечательно, а в каком формате, в стрингах на подоконнике? На Вас я бы посмотрел с удовольствием, но боюсь мне стринги жать будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Стринги в окошко !!! Piligrim... замечательная идея ! Стартуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ура! Даешь тибетский конкурс!!! Самая удобная штука уже создана - голосование в галерее. Сейчас все по всем конкурсам настрою и вышлю адреса. Конкурс аватарок проще - все претенденты пишите мне в личку, они будут в одной теме. Прошу пока все участники не пришлют заявки, не голосовать! Помните, у каждого участника форума может быть только один голос за претендента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ура! Даешь тибетский конкурс!!! Самая удобная штука уже создана - голосование в галерее. Сейчас все по всем конкурсам настрою и вышлю адреса. Конкурс аватарок проще - все претенденты пишите мне в личку, они будут в одной теме. Прошу пока все участники не пришлют заявки, не голосовать! Помните, у каждого участника форума может быть только один голос за претендента Вадим, не понял, опять мимо меня? Я могу и в открытую выложить свой расклад. Мисс Тибет-ПРИМА Общественное признание-однозначно Виктория Открытие сезона-мелковредный гном G100 и далее продолжить можно или сразу убьете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts