Шурик Опубликовано: 25 февраля, 2007 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Дело не в сомнениях, просто не люблю я это дело. Вот, начала тут фотки разгребать, а у меня их куча просто Думаю, продолжу ассоциацию с аватаркой и буду выкладывать фотки в цветочках... В цветочках,очень даже симпотно
Гость Гость Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Ну, и где же, те 13, которые в конкурсе? За кого голосовать-то?
Vera Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Ну, и где же, те 13, которые в конкурсе? За кого голосовать-то? Видимо, где-то рядом Самым удачным, видимо, оказался конкурс аватарок... Там изображений больше всего Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Vera
Не дилетант Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Видимо, где-то рядом Самым удачным, видимо, оказался конкурс аватарок... Пошел патентовать идею (bratello, извини, при таком раскладе я ее никому не подарю ) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Не дилетант
Rexther Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Видимо, где-то рядом Самым удачным, видимо, оказался конкурс аватарок... Там изображений больше всего Изображений-то там больше, но голосов-то почти нет! Я проголосовал 2 раза и еще пара человек видимо. А все остальные ..... манкируют, понимаешь!
Гость Гость Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Изображений-то там больше, но голосов-то почти нет! Я проголосовал 2 раза и еще пара человек видимо. А все остальные ..... манкируют, понимаешь! А все остальные, наверно, ждут остальные аватарки Мож написать: изображения на конкурс принимаются до...
Гость Гость Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А все остальные, наверно, ждут остальные аватарки Мож написать: изображения на конкурс принимаются до... Я б за Деда Митю проголосовала бы , а его там нет
Rexther Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я б за Деда Митю проголосовала бы , а его там нет Какие проблемы? Возьмите сами и вставьте. И голосуйте.
Гость Гость Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я проголосовал 2 раза ... А сколько раз голосовать можно? Разве не один?
Rexther Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А сколько раз голосовать можно?Разве не один? Однуму участнику оценку можно поставить только один раз, но можно оценить каждого участника.
Vera Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А сколько раз голосовать можно?Разве не один? Один. Rexther модератор, поэтому ему можно и два раза
Rexther Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Один. Rexther модератор, поэтому ему можно и два раза Ух! Я получается наврал - извиняйте!
Гость Гость Опубликовано: 1 марта, 2007 Опубликовано: 1 марта, 2007 Господа модераторы! А добавьте в галерею царей... пожалуйста... ну эта, людских, ну и зверей, конечно.
Vera Опубликовано: 1 марта, 2007 Опубликовано: 1 марта, 2007 Господа модераторы!А добавьте в галерею царей... пожалуйста... ну эта, людских, ну и зверей, конечно. Вот-вот, про Вадима все забыли. Сейчас добавлю
DeDmitry Опубликовано: 2 марта, 2007 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я б за Деда Митю проголосовала бы , а его там нет Просьба трудящихся для нас ЗАКОН! Галерею пополнил
mih-alenin Опубликовано: 5 марта, 2007 Опубликовано: 5 марта, 2007 ДЕВУШКИ, ДАМЫ ... и еще раз ДАМЫ!!!! Активнее пожалуйста!!! Нас уже 7 а вас только 3!!!
VeraN Опубликовано: 5 марта, 2007 Опубликовано: 5 марта, 2007 Все просто, открывам галереюhttp://www.forum-okna.ru/index.php?automod...md=sc&cat=6 Находим нужный раздел, например, forum-okna.ru > Gallery > Конкурсы tybet.ru > Мисс tybet.ru http://www.forum-okna.ru/index.php?automod...md=sc&cat=9 Жмем на эту кнопку и добавляем рисунок, фотку с заголовком и любым описанием. Функция доступна только зарегистрированным пользователям. Все равно не могу загрузить фотку. Показывает ошибку Эх..
mih-alenin Опубликовано: 5 марта, 2007 Опубликовано: 5 марта, 2007 Все равно не могу загрузить фотку. Показывает ошибку Эх.. СИС.АДМИНЫ, МОДЕРАТОРЫ!!! А-у-у-у! Помогите девушке!!!!
Blondy Опубликовано: 6 марта, 2007 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) ДЕВУШКИ, ДАМЫ ... и еще раз ДАМЫ!!!! Активнее пожалуйста!!! Не собиралась, но всвязи с низкой активностью девичьевого контингента выкладываю несколько фоток(шутливых с девичника), хотя я скорее миссис, ну да ладно. Дамы, в предверии 8 МАРТА - активнее! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Blondy
Vera Опубликовано: 6 марта, 2007 Опубликовано: 6 марта, 2007 Все равно не могу загрузить фотку. Показывает ошибку Эх.. Присылай мне, я вывешу
Брат Опубликовано: 7 марта, 2007 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) ну все... щас во все номинации себю любимого выложу))) ну с аватарками то все понятно))) 1 место вере, 2 мне))) кому не нравится пишите письма... ...на туалетной бумаге))) ...а эротического содержания можно?) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Брат
Гость Гость Опубликовано: 8 марта, 2007 Опубликовано: 8 марта, 2007 кому не нравится пишите письма... ...на туалетной бумаге))) ...а эротического содержания можно?) Письма... эротического содержания... на туалетной бумаге...
Шурик Опубликовано: 10 марта, 2007 Опубликовано: 10 марта, 2007 ну все... щас во все номинации себю любимого выложу)))ну с аватарками то все понятно))) 1 место вере, 2 мне))) кому не нравится пишите письма... ...на туалетной бумаге))) ...а эротического содержания можно?) Ну хоть не стал спорить что Вера -первая А дальше -как народ
Rexther Опубликовано: 23 марта, 2007 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я вижу только там где проголосовал.
Рекомендованные сообщения