Jump to content
forum-okna.ru

boroda

Участник
  • Posts

    300
  • Joined

  • Last visited

About boroda

  • Birthday 07/28/1979

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Сайт
    http://www.s-standart.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    8-921-746-35-56

Recent Profile Visitors

1,689 profile views

boroda's Achievements

Участник

Участник (4/8)

2

Reputation

  1. КОЛЛЕГА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/
  2. А я за спасибо не работаю, поэтому и работаю уже 10 лет. все полностью без витрины - 33000 рублей (окна+пакет+москитки). с витриной - 44000 рублей. контакты в личке.
  3. Не достаточно. По рекомендациям производителей стеклопакетов при использовании стекла 4мм площадь не должна быть больше 4м2, а длина стороны не более 1.8 м. На такой размер минимум 5-ки, а лучше так как предложил Вован - 6-20-6 - надежнее. Экономия при 4-ках не большая, а риск заплатить за этот пакет несколько раз очень большой.
  4. Вариант №1 - кроме цены плюсов не вижу. предпочел бы вариант №2 - красивее по фасаду, более жосткий, удобнее мыть, удобнее проветривать (можно "отодвинуть" проветривание в угол, противоположный от стола). Коль есть хороший опыт ваших родителей, то и фирму можно выбрать ту же (и профиль хороший). единственное, что смущает, это большая разница в цене. Возможно второй вариант считали в разных рамах. Попросите посчитать в одной - будет дешевле.
  5. Окно (профиль Rehau, фурнитура Roto NT) + подоконник 250 мм =5100 рублей. + отлив, + доставка, + монтаж, + откосы = 10500 рублей. Контокты в личке.
  6. Может я чего-то не понимаю, но это даже не в 0 работа.
  7. Профиль Rehau, фурнитура Roto. Не мог не ответить. Попробуйте позвонить еще раз, либо скиньте в личку ваш телефон - обязательно перезвоню.
  8. В таком варианте, с двухкамерным пакетом и откосами из сэндвича сделаю за 22500. Если заинтересовал, пишите в личку или звоните (телефон в личных данных).
  9. ... и как всегда без нащельников, хотя в корабле без них никак... Предлагаю по данным размерам "под ключ" и с нащельниками (которые будут закрывать монтажную пену снаружи) за 31000 рублей в Rehau, фурнитура Roto. Если интресно -звоните или пишите в личку. Телефон в личных данных.
  10. Очень спорное утверждение. Я бы даже сказал, что неверное и вводящее в заблуждение клиентов (как на счет производства геалана, так и на счет качества Rehau и замкнутого и не замкнутого армирования. Сделаю все вместе с нащельниками и всем остальным за 65000 из Rehau. Если надо дешевле, то можно рассмотреть другие профили. Экономия около 1000 рублей с окна. Быстро, качественно. ПыСы: тонировка на весь заказ добавит около 4000 рублей.
  11. Купить новю ручку и поставить вместо старой. Работы на 5 минут.
  12. А как вам такая информация? 2009-04-02 11:02:26 Группа московских инвесторов купит 75% оконных производств ЮФО По просочившейся информации к руководству множества оконных производственных компаний как очень крупных, так и средних поступило предложение от некой московской организации по приобретению производственных мощностей и в ряде случаев их бренда. По сути, предполагается тотальный захват Южного оконного рынка по бросовой цене. Не секрет что положение многих производственных оконных предприятий прямотоки критическое или близкое к тому. Крупные кредиты, лизинги при значительном спаде спроса на продукцию (окна) заставили задуматься хозяев о целесообразности дальнейшей деятельности предприятия или его продаже.Так что более удачного момента для монополизации рынка просто трудно представить. Возможно, проданные компании в дальнейшем и не будут объединены в один мега бренд. В принципе достаточно получить контроль над ценообразованием, чтобы диктовать свою политику на рынке. Как это в свое время произошло с цементными заводами. Их купил по сути один человек и поднял цены вдвое.
  13. Сергей!!! И от Питерских коллег прими поздравления. Счастья, здоровья побольше и удачи!!! А все остальное получится!!!
  14. Монтаж вам делали с применением лент или нет??? Если нет, то вероятность попадания воды под водоотлив в процессе эксплуатации достаточно велика, а следовательно и велика вероятность дальнейшего разрушения пены. С лругой стороны - если так поставили, то значит нет подставочного профиля, а поставить его можно только на неустановленное окно. Значит это перемонтаж окна. НО, если снять отлив сейчас с вашего окна, то на раме останутся отверстия от саморезов, что опять же не правильно (ну хотя бы с эстетической точки зрения). следовательно - замена рамы. НО - с другой стороны видел окна с отливами, установленными таким образом водоотливами. Окна ставили лет шесть назад, пока с ними ничего не случилось. Такчто однозначного ответа дать не могу. Не правильно, но жизнеспособно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.