Jump to content
forum-okna.ru

Ekaterina

Участник
  • Posts

    204
  • Joined

  • Last visited

About Ekaterina

  • Birthday 09/06/1983

Старые поля

  • Регион/город
    ЮГ/ Таганрог

Контакты

  • Сайт
    http://www.okna-kpi.ru/
  • ICQ
    200687552

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

1,378 profile views

Ekaterina's Achievements

Участник

Участник (3/8)

2

Reputation

  1. Всем участникам форума, привет! Решила заглянуть... Читаю... И прям тепло становится... Как будто встретилась с близким другом, которого давно не видела)))) А я в оконной индустрии так и работаю) Уже выходит 8 лет как)) После того, как ушла из первой своей оконной компании, уже 5 лет работаю в другой, более крупной, сайт есть в профиле (уважаемые модераторы, это не реклама, вам кажется!))) Проработав около года на производстве (подготовка производственных заданий, оптимизация и многое другое, чего уже и не помню), вернулась в пределах компании в розничные продажи, а там еще через годик стала проект-менеджером и работаю по сей день с корпоративом. Занимательным и богатым на опыт выдался 2012 год. Путем приложения неимоверных усилий, мы выиграли тендер на остекление олимпийской деревни в Сочи. Это была очень интересная работа, ради которой стоило пройти весь этот долгий путь! Рада, что здесь все как и было 3 или 5 (не помню уж) лет назад... Не обещаю, что буду много писать, но постараюсь. Зимой можно позволить себе такую роскошь! З.Ы. Брожу по форуму и, улыбка не сходит с моих уст! )))))))
  2. Леночка, с Днем Рождения! Жизнеутверждающего настроения! Вокруг приятных и любящих тебя людей! Правильно определить последовательность важных целей, а способы и пути их реализации найдутся сами.
  3. Когда-то на мне висело обучение вновь прибывших в отдел продаж до почетного звания менеджер по продажам СПК. Это конечно долгий, увлекательный, непрерывный и смешной, отчасти, процесс. На каждом этапе я писала тест. Спрашивала устно. Сохранился только тест первого этапа. Поднять остальные не представляется возможным, т.к. фирма не та, да и не манагер я уже... test.rar
  4. Если вам действительно посчитали немецкий Standart, то он и будет дороже, например, объектного российского Рехау. Когда-то я работала менеджером и продавала профиль Артек. Вроде бы Стандарт был, пока не построили завод под Тверью (по-моему). И тут началось самое интересное! Российский, якобы Стандарт, по всем своим характеристикам (не бумажным, конечно) уступает немецкому. Даже визуальный осмотр двух одинаковых кусков профиля рос. и нем. производства, это доказывает: толщина стенок у рос. профиля меньше, на поверхности видны следы от экструзии, образец немецкого профиля более тяжелый нежели такой же российского. На моей памяти немецкий был дороже российского на 7-8%, переплатите эти деньги, если вы уж решили остановится на Артеке.
  5. Светлана, спасибо вам за поздравления! Безмерно рада! Буду стараться чаще заходить, но работы очень много!
  6. Шурик, поздравляю! Вот помню в начале сентября... Ну в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотела в личку, а тут новые правила. Меня к вам не пускают. Я о вас помню. Хоть с вами лично не знакома, но мне думается вы очень хороший человек. Оставайтесь таким же. Удачи вам и вашим близким!
  7. Друзья, СПАСИБО! Мое возвращение, помимо моей любви к окнам, связано еще и с любовью и уважением к Вам всем, кто делает СПК и этот форум! Надеюсь, буду достойна Вас!
  8. Юрий, спасибо. Пожалуй, буду совершенствоваться дальше в оконной сфере. Я не смогла без окон. Были варианты и по специальности, но всякий раз, приходя на собеседование, я рассматривала окна на определение профиля и других комплектующих, и все думала, как же я без них, родных, буду... Вот уже два месяца работаю на производстве крупного завода техником-технологом. Работы много, времени мало. Так что я снова в теме. Я бы сказала, еще больше в теме
  9. Я вроде все коротко написала) Где-то диск есть от Glаverbel, там все очень доступно написано. Вот похожая инфа http://www.oknamoskvy.ru/glass/Stopsol.htm. Все описано, что Вас интересует и инструкция по уходу есть. З.Ы. Это теория, но на практике я не помню, чтобы такое стекло покрытием наружу ставилось Может страхуются!
  10. Стекла с покрытием Stopsol обладают светоотражающими свойствами. Данное покрытие относится к разновидности "твердых" покрытий. И наносится непосредственно в процессе изготовления стекла при высокой температуре, за счет чего проникает в структуру стекла, и является устойчивым к внешним воздействиям. Существует два вида покрытий Stopsol: Stopsol Classic – серебряное покрытие и Stopsol Supersilver – серебряное покрытие с голубоватым оттенком. Производитель данного стекла, компания Glaverbel, не ставит ограничений к применению стекла. Его можно использовать как в одинарном остеклении, так и стеклопакетном и в др. Есть только ограничении по использованию уплотнительных материалов. А именно: для установки стеклопакетов запрещается использовать уплотнительные материалы на основе льняного масла и кислотного полимеризованного силикона. Также необходимо протестировать совместимость и адгезию уплотнительного материала с различными элементами остекления (в нашем случае, стеклопакетом).
  11. По-моему, проблема сисадмина не стоит такого обширного обсуждения. Он просто должен быть и как и все выполнять свои функции и желательно, чтобы это был нормальный адекватный выспавшийся человек, а не "непричесанный мальчик в вытянутом свитере". Программу менеджеры должны хорошо знать, но уж если нет армирования, то причем тут менеджер? Работа менеджера должна быть настолько облегчена в тех.плане, чтобы он мог ПРОДАВАТЬ! Ну не захочет "чистый" технарь слушать проблемы какой-нибудь бабульки, да она ему их не расскажет. А увидит девочку авось и окна закажет. Уже не раз написали, что должны быть разные категории продавцов! Не могут быть все девочками или все технарями. Скучно... Я представляю картину. Февраль. Офис продаж. Сидят солидные дяди и тети, все с высшим ПГС и оформляют по одному окошку в день.
  12. Почему такое негативное отношение к девочкам? Набирайте инженеров и учите их продавать! Я с удовольствием посмотрю на таких инженеров! А девочкам что делать? Куда их девать? Каждый должен заниматься своим делом! Я сама учила менеджеров. Из технических навыков самое сложное, что объясняла – это балконы. Ну, по цеху, конечно, водили, на монтажи и замеры возили, остальное им не нужно. Самое главное, чтобы вопросы умели задавать и ответы на них слышать, чтобы продать. Кому будет интересна более глубокая тех. информация и з/п захочет больше получать, тот сам полезет дальше. Вот и будет самомотивация! Но это уже другой уровень! Все такими не будут. Есть девочки, есть корпоративники, есть «инженерные» продавцы, но ведь они тоже не будут проект в производство рисовать - их задача продать тех. сложный товар! По поводу считать на пальцах – это зачем? Хороший сисадмин решает все проблемы. А еще! Как говорил мой начальник отдела продаж: знание излишней технической информации мешает продавцу ПРОСТО ПРОДАВАТЬ!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.