Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 11 часов назад, Евгений Z сказал: ППС А теперь вспоминаем высер нашего гуру-технолога о том, что они тащят "проведалы с пианино". Вопросов сразу как грибов после дождя. Кто - они? Дилеры Димедроллу или Димедролл в ........? Димедролл как начальник цеха со стажем, думаю, в ограничениях на размеры конструкций разбирается не хуже нашего деда-окноведа. Короче, всё ясно, что ничего не понятно. Про Алексея, это Вы зря..
dizelo Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 24 минуты назад, Вован сказал: Лучше бы про бизнес с рентабельностью в 1% (один процент) нам рассказали, по подробнее... А то у кого не спросишь почему-то все пальцем у виска крутят. Зря конечно крутят.Если как Димедрол работает,самое то.С одного окна рублей 100, квартира уже рублей 500.В день несколько дилеров.Ездить никуда не надо,сидя дома за компом.Изумительно. 2
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Есть другая тема ещё - о рентабельности частных заказов. Но я на этой теме получил примерно 4 предупреждения от модератора, и это уж без меня обсуждайте - я к бану готов, веник при мне, но личка мне тут иногда сможет пригодицца.
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 23 часа назад, dizelo сказал: Зря конечно крутят.Если как Димедрол работает,самое то.С одного окна рублей 100, квартира уже рублей 500.В день несколько дилеров.Ездить никуда не надо,сидя дома за компом.Изумительно. Почему-то Вы это поняли с первого раза. А вот уважаемые другие участники форума над этим феноменом бьются уже 92-й месяц. 1
dizelo Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 4 минуты назад, Евгений Z сказал: Почему-то Вы это поняли с первого раза. А вот уважаемые другие участники форума над этим феноменом бьются уже 92-й месяц. Даже больше скажу...Был очень неудобный заказ,стеклопакеты под 200 кг.Сделал просто,отправил заказчика к производителю,он под мою скидку сделал сам заказ и перевёл на карту за это своё спасибо.Спасибо вышло почти 5% от стоимости заказа.И вот за месяц так сделал с 4 неудобными заказами.Спасибо было 3-6%. 2
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 23 часа назад, dizelo сказал: Даже больше скажу...Был очень неудобный заказ,стеклопакеты под 200 кг.Сделал просто,отправил заказчика к производителю,он под мою скидку сделал сам заказ и перевёл на карту за это своё спасибо.Спасибо вышло почти 5% от стоимости заказа.И вот за месяц так сделал с 4 неудобными заказами.Спасибо было 3-6%. Блин! Идея! Спс!!!!!! Без шуток.
Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, dizelo сказал: Даже больше скажу...Был очень неудобный заказ,стеклопакеты под 200 кг.Сделал просто,отправил заказчика к производителю,он под мою скидку сделал сам заказ и перевёл на карту за это своё спасибо.Спасибо вышло почти 5% от стоимости заказа.И вот за месяц так сделал с 4 неудобными заказами.Спасибо было 3-6%. Это единичные случаи по сути непонятно что... Речь шла о постоянном стабильном доходе. И то это всё, больше на сказки похоже. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Вован
Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 20 минут назад, Евгений Z сказал: Почему-то Вы это поняли с первого раза. А вот уважаемые другие участники форума над этим феноменом бьются уже 92-й месяц. Так это и есть, наглядный феномен. Попробуйте повторить... Можно только удачи пожелать.
dizelo Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 16 минут назад, Вован сказал: Это единичные случаи по сути непонятно что... Речь шла о постоянном стабильном доходе. И то это всё, больше на сказки похоже. Конечно,сижу и от нечего делать сказки придумываю... 1
sdn007 Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) Интересно, а как тогда работают целые дилерские отделы в компаниях? По сути отдел так же сидит на небольшом проценте от объёма. Изменено 1 октября, 2018 пользователем sdn007 1
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Вован, вас же надо в баню, по-хорошему. У Вас тут просто покровители. Вы же ушли из окон. Доходит до Вас, уж простите, как до жирафа. Ничему Вы не верите. Да, я понимаю, третья стадия жизни у человека, но... ПС Три стадии жизни человека : 1. Боится фильмов с Фредди Крюгером 2. Смеётся над фильмами с Фредди Крюгером 3. Согласен с Фредди Крюгером ППС Отойдите в сторону, не мешайте нам, молодому поколению, отправлять в.. .. на запуск тридцать метров на три через 3мм соединители))
dizelo Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 22 минуты назад, sdn007 сказал: Интересно, а как тогда работают целые дилерские отделы в компаниях? По сути отдел так же сидит на небольшом проценте от объёма. Как понять?Я например отправил их в дилерский отдел,т.е. они ничего не потеряли.У димедрола так же,всё проходит через дилерский отдел.
Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 17 минут назад, Евгений Z сказал: Доходит до Вас, уж простите, как до жирафа. Что конкретно, поясните? Димидрол я уже закинул и пивом шлифанул. Допускаю феномен вроде Бузовой только в окнах. Что еще? 1
dimedroll71 Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Да, тот же дилерский отдел. Только как сказал, многоуважаемый Евгений , бродячий и в одну харю. А так , то те же яйца, только в смятку. Причем так правдиво и подробно, и художественно была описана моя жизнь. Я даже слезу пустил.
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 минуты назад, dimedroll71 сказал: Да, тот же дилерский отдел. Только как сказал, многоуважаемый Евгений , бродячий и в одну харю. А так , то те же яйца, только в смятку. Причем так правдиво и подробно, и художественно была описана моя жизнь. Я даже слезу пустил. Карточка Сбербанка привязана к номеру телефона(с)
Леха Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 минуты назад, dimedroll71 сказал: Да, тот же дилерский отдел. Только как сказал, многоуважаемый Евгений , бродячий и в одну харю. А так , то те же яйца, только в смятку. Причем так правдиво и подробно, и художественно была описана моя жизнь. Я даже слезу пустил. У меня дилер один как ты, технолог с производства, классный фанат. Он через нас гармошку из бриллианта сделал, я ему техкарту делал на сборку. Жаль мало таких.
Boris Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 21 минуту назад, dimedroll71 сказал: Причем так правдиво и подробно, и художественно была описана моя жизнь. Я даже слезу пустил. Мне тоже понравилось. Но тема Тузика осталась не раскрытой.
Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, dizelo сказал: Конечно,сижу и от нечего делать сказки придумываю... Люди любят в сказки верить... Изменено 1 октября, 2018 пользователем Вован
Alex IlI Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 часа назад, Евгений Z сказал: а тут-то какие развлечения : то пенсионер затроллит, то технолог огрызнётся...Скукотищща.... Помогаю от интернет зависимости в 2-3 клика. Обращайтесь. (С) 2 часа назад, Евгений Z сказал: Я бы не смог торчать дома у компа 6-7 часов, просчитывая какому-нибудь дятлу коттедж в трёх вариантах. Поэтому я работаю только с частниками. А разве коттеджи не бывают частные? Нет, бывают, конечно, и корпоративные, но это уже и не коттеджи, пожалуй.
Евгений Z Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Alex IlI сказал: Помогаю от интернет зависимости в 2-3 клика. Обращайтесь. (С) А разве коттеджи не бывают частные? Нет, бывают, конечно, и корпоративные, но это уже и не коттеджи, пожалуй. Я коттеджи частнику считаю максимум в двух вариантах. Типа ламинация двусторонняя или односторонняя, профиль такой или такой. А Димедроллу могут закинуть и в шести - с раскладкой в Грацио, без раскладки в Грацио, ламинированный в Дилайте с раскладкой, ламинированный без раскладки в Дилайте, и чисто для сравнения посчитайте ещё в Новотексе(с). И считает. Я бы убил бы, наверное. Возможно, даже насмерть(с) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Евгений Z
Вован Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Евгений Z сказал: Я коттеджи частнику считаю максимум в двух вариантах. Типа ламинация двусторонняя или односторонняя, профиль такой или такой. А Димедроллу могут закинуть и в шести - с раскладкой в Грацио, без раскладки в Грацио, ламинированный в Дилайте с раскладкой, ламинированный без раскладки в Дилайте, и чисто для сравнения посчитайте ещё в Новотексе(с). И считает. Я бы убил бы, наверное. Возможно, даже насмерть(с) Вот по этому то, у него и дела идут не плохо. (наверное) Вам бы поучится у него не мешало бы. (предполагаю) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Вован
Alex IlI Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 2 часа назад, Евгений Z сказал: Есть другая тема ещё - о рентабельности частных заказов. Но я на этой теме получил примерно 4 предупреждения от модератора, Не за это у нас не наказывают, за хамство за обсценную лексику там. 2 часа назад, Евгений Z сказал: я к бану готов, веник при мне, но личка мне тут иногда сможет пригодицца. Учту на будущее, есть варианты бани с сохранением работы лички , гуманные. Это где у нас главный диссидент парится. 17 минут назад, Евгений Z сказал: Я коттеджи частнику считаю максимум в двух вариантах. .... Ну, у всех свои заморочки. Я, например, называю цену вариантов +/- 2% (точнее не получается без программы) и считаю выбранный заказчиком вариант, если он, вообще, с этой ценой согласен. Так и вариантов всего два (три) евролайн и софтлайн. Раскладки и ламинирование, когда знаешь чего они стоят легко приплюсовываются. А дилеры по алюминию обычно знают, что хотят, - за дешёвым и не обращаются.
newsolutions Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Да, наценки за каждую сторону ламинации можно прикинуть в процентах к стоимости заказа. Так же как допустим сравнить Ивапер70 и Ивапером 74 или Рехау Бриллиант. Пересчитывать весь заказ как правило не нужно. То же добавить створку, добавить/убрать п/о открывание. Сложнее с фальшем, шпроссами. Там зависит от сложности рисунка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас