Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Пыль сказал:

Заказывать Там, а ставить  Тут, на круг выходит дешевше.

товарищ, выручайте, коль знаете наверняка, где мне в Питере взять окна, чтоб на ДВ у меня их с руками отрывали и еще, чтоб всё это дело было на круг дешевше ! Во век не забуду ! :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 168
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
18 часов назад, Avogadro сказал:

Спасибо Парни. Судя по всему жив форум. ГУРУ меняются, а форум остается. 

Я что то подозреваю, что пошло какое то раздвоение... или подмена понятий... Попутали гуру оконного бизнеса с гуру оконных попи...лок, простите меня  дорогая Администрация.

• Upvote 3
Опубликовано:
23 часа назад, Antipov сказал:

Статистика и активность - это фигня.

Лично для меня Вован - один из самых-самых уважаемых людей на форуме на все времена и вне зависимости от чего угодно. По той простой причине, что я не знаю ни одного другого форумчанина, которому столько людей (потребителей), случайно заглянувших на форум, потом тут спасибо говорили. Пока остальные рассуждали, да умные слова произносили, Вован (сам или его бойцы - не важно) приезжал на объект и делал людям зашибись, все их проблемы разруливал.

Считаю, что это самый большой вклад в авторитетность форума, который только может быть.

Все верно. Наиглавнейший критерий - польза. Владимир именно практической помощью страждущим отличался. И заказчикам помогал и реноме офрума поддерживал. Были многие иные, кто в рамках форума принес пользу - перечислять всех не имеет смысла. Кого-то да забудешь - обидишь ... 

Но и сейчас есть люди на форуме которые делятся знаниями, умениями, опытом ... Другой вопрос, что большинство проблем жевано-пережевано ... И какие-то новины не так часты. Оттого и потише.

А статусы ... бонусы ... - все это слишком виртуально ... эфемерно ... Не стоит морочиться. 

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано:
В 22.03.2019 в 14:52, AL Project & Steel сказал:

Куда подевался Пионер и Буратино))

Тут я....

не дождётесь!!! (Хотя это Вован уже застолбил)

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Rexther сказал:

Ну вот! И Pioneer прорезался... Жизнь налаживается?! :)

Я какое то время не мог «свободно» писать в связи с работой в сбытовой структуре завода-производителя. 

Сейчас в свободном полете и не ограничен в общении)

• Like 1
  • Upvote 2
Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, viktor24 сказал:

Я что то подозреваю, что пошло какое то раздвоение... или подмена понятий... Попутали гуру оконного бизнеса с гуру оконных попи...лок, простите меня  дорогая Администрация.

Это не раздвоение и не подмена... Сложно было конечно догадаться, что так называемые попеZдилки - это элементарные попытки оживить, расшевелить и встряхнуть  окружающих. 

Некоторые из них уже даже,  уныло и привычно потянулись лайкать  Ваше непонимание.

Уж от кого, ОТ КОГО, -  не ожидал. :thumbup:

Изменено пользователем Вован
  • Like 2
  • Upvote 2
Опубликовано:
16 часов назад, Rexther сказал:

Владимир именно практической помощью страждущим отличался. И заказчикам помогал и реноме офрума поддерживал.

А статусы ...

За большие заслуги...!!!

Осталось представить Владимира к Ордену Пластмассового Креста I Степени. :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:
6 часов назад, Вован сказал:

Некоторые из них уже даже,  уныло и привычно потянулись лайкать  Ваше непонимание.

Уж от кого, ОТ КОГО, -  не ожидал. :thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано:
12 часов назад, Вован сказал:

Я лайкнул. Именно потому, что история повторяется и в остуствие серьезных тем для обсуждения (а им уже неоткуда взяться. ибо за два десятка лет все перетёрто в труху) ничего иного , кроме поПz-ть не остаётся. Количество пустопорожняка зашкаливает 

• Upvote 1
Опубликовано:
2 часа назад, Леха сказал:

в остуствие серьезных тем для обсуждения (а им уже неоткуда взяться. ибо за два десятка лет все перетёрто в труху) ничего иного , кроме поПz-ть не остаётся

Не совсем так ... 

Вот есть, например тема про ламинацию алюминия. В ней что-то толковое высказал один единственный пользователь - Bulay. Все остальные и в этой, сугубо практической теме, не нашли ничего лучше как поболтать о пустоте ... 

Ну и где те гуры? Чего бы им не прогурить эту тему, не распознать причины проблем? Чего молчатЬ аки рыба аб ледЪ? 

Вот еще тема - раскрой отливов. Уж куда еще более практическая ... 

Че все молчат? Сказать нечего? 

И таких-то тем по форуму пруд пруди ... Только все уныло перетирают какой страшный спад и о том, что новых тем нет ...  

• Like 2
Опубликовано:

если нечего сказать - лучше промолчать. Разве с этим кто спорит?

Мой опыт с ламинированным алюминием ограничен одним словом: я его видел и даже держал в руках. где то лет 15 назад. Потмоу ничего не пишу. Лучше молчать чем фигню кричать.

Опубликовано:

Вот и получается, что новинки-то есть ... Не взирая на то, что кто-то видел, кто-то в руках держал, кто-то даже имел беседу с теми кто делает ... 

А ОПЫТА на форуме по этому вопросу либо нет, либо кто-то молчит как партизан на допросе.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, viktor24 сказал:

За большие заслуги...!!!

Осталось представить Владимира к Ордену Пластмассового Креста I Степени. :D

Да нет никаких заслуг,  успокойтесь и хорош уже...  Просто форум пытались разбодяжить немножко.

Может так понятнее?

Согласен, прекращать  это надо.

Всё надеюсь?

Изменено пользователем Вован
  • Like 1
Опубликовано:
13 часов назад, Rexther сказал:

Вот есть, например тема про ламинацию алюминия. В ней что-то толковое высказал один единственный пользователь - Bulay. Все остальные и в этой, сугубо практической теме, не нашли ничего лучше как поболтать о пустоте ... 

Ну и где те гуры? Чего бы им не прогурить эту тему, не распознать причины проблем? Чего молчатЬ аки рыба аб ледЪ? 

Что и доказывает моё предположение, что гуру-профессионалов здесь "кот наплакал", в основном специалисты-советчики по "околооконным вопросам".  

Опубликовано:
13 часов назад, Вован сказал:

Согласен, прекращать  это надо.

Всё надеюсь?

Нет, не всё. 

С Пионером, вроде как, разобрались, остался открытым вопрос про Буратино. ;)

Опубликовано:
4 часа назад, viktor24 сказал:

Что и доказывает моё предположение, что гуру-профессионалов здесь "кот наплакал", в основном специалисты-советчики по "околооконным вопросам".  

Пару слов - топикстартер написал одно сообщение, не предоставив ни одной фотографии. Да я в переработке алюминия дуб дубом, но ради справедливости это ведь тоже не нормально гадать на кофейной гуще не видя предмета обсуждения. 

Опубликовано:

Гадать или нет, пленка ушла с углов на объекте, это не диск кривой тупой, клей или сож не той системы, это нарушение технологии ламинации. Наверняка те не первый раз ламинируют, а другие перерабатывают. В зимний период с ламинацией и по пвх больше проблем.

Опубликовано:
6 часов назад, viktor24 сказал:

Ну... Вы правы, Виктор. Бесконечно правы. :thumbup: Всё мы тут околооконные советчики. Как же иначе - ведь с помощью форума, в большинстве случаев, можно только дать совет. Да и в гуры, по моим заметкам, мало кто рвётся... Каждому со своим бы разгрестись. Куда ещё гурить... :megalol:

• Upvote 3
Опубликовано:
6 часов назад, viktor24 сказал:

Нет, не всё. 

С Пионером, вроде как, разобрались, остался открытым вопрос про Буратино. ;)

Жив-здоров он, но с бизнесом сложности, сомневаюсь что появится в ближайшее время.

• Upvote 1
Опубликовано:
6 часов назад, Pioneer сказал:

Жив-здоров он, но с бизнесом сложности...

Что ж, стоит пожелать благоприятного стечения обстоятельств, никто не застрахован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.