Rexther Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 Только что, Windower сказал: То есть, проблема была не в окнах и стенах, а в банальном воровстве и разгильдяйстве Естественно. Это было ясно сразу и любому нормальному человеку. Это Вы все сводит к вентиляции... Наверно даже время восхода Солнца с этим связываете ...
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, Windower сказал: Про фонд капремонта не слыхали? То есть, проблема была не в окнах и стенах, а в банальном воровстве и разгильдяйстве. Слыхал и работаю с ним (через генподряд). Про реконструкцию именно котлов в котельных не слыхал. Фасады ремонтируют, в том числе на котельных. Меняют остекление н на БСК, но как это сказывается на температуре воды не знаю. Поскольку не специалист. П.с. Так как решилась проблема то? Воровали чего то? Солярку? А потом перестали воровать?
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, newsolutions сказал: Воровали чего то? Деньги на замену труб.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, Windower сказал: Деньги на замену труб. Т.е проблема была в старых трубах. П.с. Выше я писал про свою ситуацию в новостройке. Трубы надо думать новые подведены к дому. Как же поднимать температуру воды?
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, newsolutions сказал: Как же поднимать температуру воды? Писать письмо, что температура воздуха в квартире в режиме вентилирования не соответствует ГОСТ 30494-2011. Если не соответствует.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, Windower сказал: Писать письмо, что температура воздуха в квартире в режиме вентилирования не соответствует ГОСТ 30494-2011. Если не соответствует. И? Вода горячее станет? Стояк переделают? Я уже выше говорил, что ТСЖ сты приходили. Объяснили почему батареи еле теплые.
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, newsolutions сказал: Объяснили почему батареи еле теплые. Письмо в Жилинспекцию. Это грубое нарушение правил эксплуатации жилья.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, Windower сказал: Письмо в Жилинспекцию. Это грубое нарушение правил эксплуатации жилья. И? Что инспекция? Переделает крайний стояк отопления?
Влади mir Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 7 минут назад, newsolutions сказал: И? Что инспекция? Переделает крайний стояк отопления? Переделает, если иного решения ситуации не дано.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 2 минуты назад, Влади mir сказал: Переделает, если иного решения ситуации не дано. Ответ от ТСЖ уже был. Что стояк так сделан согласно проекта. С чего бы его переделывать? Не думаю, что все так просто. Разводка этих труб наверное не с потолка взята.
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 20 минут назад, newsolutions сказал: И? Что инспекция? Переделает крайний стояк отопления? Нет. Заставит исправить. Как - это не ваш вопрос. Если ситуация неисправима, помещение переходит в разряд нежилых с предоставлением соответствующего взамен.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, Windower сказал: Нет. Заставит исправить. Как - это не ваш вопрос. Если ситуация неисправима, помещение переходит в разряд нежилых с предоставлением соответствующего взамен. Байки из склепа, надо думать. Т.е пишу заявление. Если не переделать стояк. То дадут мне другую квартиру? Еще больше и лучше ?
Вован Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 5 минут назад, newsolutions сказал: То дадут мне другую квартиру? Еще больше и лучше ? И поближе к центру.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, Vitalie сказал: Так попробуйте, а вдруг. Я вас умоляю. Сироты, инвалиды и тп. и т.д. десятилетями топчут пороги кабинетов. Им никто нидает ничего. Кто мне даст. Кто признает жилую квартиру не жилой? Кто заплатит за это решение? "Чрез кротовую нору" с тов. Виндовером можно фильм снимать. О параллельных мирах.
Vitalie Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 Я конечно понимаю, я в этом мире.
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 34 минуты назад, newsolutions сказал: Еще больше и лучше ? Нет. Такую же по цене. 22 минуты назад, newsolutions сказал: можно фильм снимать. О параллельных мирах. А заявление в жилинспекцию написать трудно? Кстати, какая температура воздуха в этой комнате в режиме вентилирования? Если выше 18 градусов, можно не суетиться, а включать электрообогреватель. Или денег на электрообогрев жалко?
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Windower сказал: Нет. Такую же по цене. А заявление в жилинспекцию написать трудно? Кстати, какая температура воздуха в этой комнате в режиме вентилирования? Если выше 18 градусов, можно не суетиться, а включать электрообогреватель. Или денег на электрообогрев жалко? Интересно кто будет определять такая же она по цене или нет. У нас что есть какая то общепринятая цена за м.кв квартиры? П.с. Спасибо за ваше участие. Температура нормальная никто не мерзнет. Дом теплый. Изменено 13 января, 2019 пользователем newsolutions
Windower Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, newsolutions сказал: У нас что есть какая то общепринятая цена за м.кв квартиры? Она по регионам и типам квартир и домов разная. Когда происходит какая-то авария или расселение, стоимость жилья считают по нормативам. В этом мире, а не в параллельном. Недавно был скандал из-за завышения кадастровой стоимости земельных участков под ИЖС и, соответственно, налогов
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 7 минут назад, Windower сказал: Она по регионам и типам квартир и домов разная. Когда происходит какая-то авария или расселение, стоимость жилья считают по нормативам. В этом мире, а не в параллельном. Недавно был скандал из-за завышения кадастровой стоимости земельных участков под ИЖС и, соответственно, налогов В новостях слышал, что потерявшим жилье в Магнитогорске из какого то бюджета по 1 млн р. вроде выплатили. На 1 млн. в Магнитогорске квартиру новую получиться купить?
Alex IlI Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 41 минуту назад, newsolutions сказал: В новостях слышал, что потерявшим жилье в Магнитогорске из какого то бюджета по 1 млн р. вроде выплатили. На 1 млн. в Магнитогорске квартиру новую получиться купить? Насколько я помню, в день взрыва мэр Магнитогорска заявил, что жильё в городе есть, его выкупят и передадут пострадавшим.
newsolutions Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 1 минуту назад, Alex IlI сказал: Насколько я помню, в день взрыва мэр Магнитогорска заявил, что жильё в городе есть, его выкупят и передадут пострадавшим. Т.е жилье новое еще и по 1 млн. Щедро я считаю. П.с. Если авария по вине самих жителей, с чего бы такие щедроты. Страховки не было если квартир. 1
Вован Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 Как бы там ни было - обсуждать это аморально, кощунственно, безнравственно и т.д. 3
viktor24 Опубликовано: 14 января, 2019 Опубликовано: 14 января, 2019 В 11.01.2019 в 23:49, Boris сказал: Идиотизм на марше.... Дело было в Думе, когда Путин пришёл поздравить новоизбранных депутатов. Поздравил, ну и говорит: "Ну всё, теперь пора о людях подумать". Из зала радостно/одобрительно: "Правильно! Каждому по триста душ!" 2
Moradan Опубликовано: 14 января, 2019 Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) 20 часов назад, newsolutions сказал: Т.е пишу заявление. Если не переделать стояк. То дадут мне другую квартиру? Еще больше и лучше ? Не знаю как насчет новой квартиры, но дополнительные радиаторы отопления, поиск и устранение причин промерзаний на фасаде - сам делал и наблюдал подобные процессы. Но в основном уже шевелятся, когда в судебной стадии. Зато шевелятся очень активно... сегодня команду дали- завтра уже должно быть всё сделано и акты у владельца подписаны. Но, в общем-то тема про газовое оборудование в МКД и взаимосвязь масштабов разрушений с ПВХ окнами. Сегодня в Шахтах рвануло -2 этажа в минус. Сдается мне... будут вопрос двигать с целью организации получения госсубсидий на исправление ситуации. Как её будут исправлять и как это нас затронет... увидим. Даже и предположить пока нечего. Изменено 14 января, 2019 пользователем Moradan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас